黑暗

ADUH JADI BAPER!!! Randa, Rafli Ungkapkan Cinta Ke Putri, Ega 'Dengan Caraku' Buat Penonton Histeris

Indosiar
订阅
意见 728 400
96% 7 737 301

Penampilan kolaborasi Randa, Rafli, Ega dan Putri menyanyikan lagu Dengan Caraku di DA Asia 4
Tonton tayangan lengkap Indosiar di vidio.com atau klik bit.ly/tayanganlengkapIndosiar

娱乐

添加

 

2018年12月 4日

indosiardangdutRandaRafliPutriEgaDengan Carakuda asia 4

分享:

链接:

下载:

加载链接.....

添加到:

我的播放列表
稍后观看
评论 1 615
Tamvan 321
Tamvan 321 2 分钟 前
Raga ia the best lah
Dewi Mayang Sari
Dewi Mayang Sari 小时 前
Suara nya kak rafly ama kak ega alus bgt adem di hati smga kalian jodoh 😊
Hilda Agustin
Hilda Agustin 6 小时 前
Ridho? Wkwk
Alisa Zhsl
Alisa Zhsl 7 小时 前
Mau nannya ini yg judulnya yg DA Asia TOP brp?
desi prastiwi
desi prastiwi 8 小时 前
Suksess buat kalian berempatt ranput nd raga
aisah 98671
aisah 98671 8 小时 前
Smoga hari ini ada d talk show lancar mana filower rafly hari ini siap"stay d net tv d acara talk show smoga lancar senin tgl 11=12_2018 talk show 👉👉Net tv
Mitra Unboxing
Mitra Unboxing 19 小时 前
Rafly ega...psangan soleh solehah....👍 smoga bner" Berlanjut..😇 amiin
Nurdian Dyn
Nurdian Dyn 20 小时 前
Gue malah fokus sama yg guling2 di blakang itu lucuuu
siti zaenab
siti zaenab 21 小时 前
Ranpuuuuttt
Sani Faturofifoh
Sani Faturofifoh 21 小时 前
Siapa setuju ega sama rafly...
Xtream Full
Xtream Full 23 小时 前
Bagus kali suaranya setiap pagi mendengar kan lagu ini terus merdu lagi suaranya kak Ega dan raffly
Zanofha_lian96 Adorable. Cha96
Ngapain tu si Ridho bengong,,, kasihan sendirian,,,,panas tu lihat putri ama randa 😂
Sukarmiyati Sukarmiyati
Aduuuh pegangan tangan randa sm putri kok nggak ke shoting kyk punya fans jabosetabek
Sumitro Slamet
👍👍👍
Nur Ifadah
Nur Ifadah 天 前
aku doain yang terbaik kak ega ..
Enter Com
Enter Com 天 前
Pemandangannya terganggu Kasian lu Idho mantan²nya udah punya mantan semua, makannya jadi orang jgn playboy, makan tu playboy, walaupun lu udh punya Shania😂😏😏
Enter Com
Enter Com 天 前
Ranput😍😍😍
mr ki
mr ki 天 前
alay banget penontonnn!
anisa chomell
Kak idho kenapa tuh😂
Best Player
Best Player 天 前
Penontonnya heboh bener 😂🤣 ikut baper
Hani Humairoh
Ak lebih suka rafli sama ega semga langgeeng, maaf ya aku kurang suka sma si putri tpi ya smga lnggeng jga deh
Putry Khusnan
Ihhh mulut e Para fan's norak amat sih.. Idola sih idola.. Tapi kan ngk Harus teriak teriak gitu.. Jadi ngk kedengeran suara yang nyanyi....
Farazatul Balqis
Wow..indho jeles ke ap smpai tngk mcm tu..hahha...mantp randa putri dn rafly ega
iedha azahra athabina
Ngapain tuh ridho kayak sapi ompong 😂😂😂😂
Yuliantina 30
Penontonnya berisik bngt😑
Eni Nuraeni
Eni Nuraeni 天 前
Kasian bgt si ridho ...hahahhahaaa
hay day
hay day 天 前
Penonton berisik banget jadi gk fokus
Mah Pudo
Mah Pudo 2 天 前
langgeng тerυѕ yн ĸa ranpυт dn ĸa raga ѕeмoga ѕмpaι ĸepelaмιnan ya aмιιn мenyenтυн вangeт lgυ ny
putri hutrisa
putri hutrisa 2 天 前
Fans kok ya bising banget, gak bisa nikmatin lagu jadinya
Iyam iyam
Iyam iyam 2 天 前
Wkwkwwkwk ridho olangan ae
jamila rhasanti
jamila rhasanti 2 天 前
baperr
Faizal Akbar
Faizal Akbar 2 天 前
Gak enak banget anjirrr,, penonton alay nya berisik, kayak lagi teriak" minta JATAH
Keysa anfasa tazkiah
RaGa, RaPut, KiTy
Fadia Raihany
Fadia Raihany 2 天 前
Kudoakan langgeng semua nya
Mila Amilia
Mila Amilia 3 天 前
Semuga rafli sm ega bersatu selamnya like ega sm rafli
Fitriani Pulungan
Kasian Idho uring uringan lihat mantan mantannya udah pada Ada Yang punya playboy sih orangnya
Smd Sany
Smd Sany 3 天 前
ranput semoga jdi bintang tamu lagi
Elin Nuraeni
Elin Nuraeni 3 天 前
Ranput is the best ..abaikn yng belakang biar Hokcay...
Jeanny Jones
Jeanny Jones 3 天 前
HA HA HA INDOSIAR PALING BOKIS BIKIN PENONTON TERIAK HISTERIS
Arum Wulandari
Arum Wulandari 3 天 前
Rafly egaa😍
Ade Ayu
Ade Ayu 3 天 前
baper gua😂😂
Sukarmiyati Sukarmiyati
Tatapanmu randa ke putri..hmmmm...
Adek Lia
Adek Lia 3 天 前
couple raga terbaik
Sari Riani
Sari Riani 3 天 前
Tatapan Rafly penuh cinta 😍
Nurul Hasnah
Nurul Hasnah 3 天 前
sering" undang couple" kecehhh ini min... yakin banyak yg nungguin mereka. 😍
MACAN SETIA
MACAN SETIA 3 天 前
RIDHO LGI GIGIT JARI😄😃😂😁😀😅😆🤣
kekasih yang Baik
Aduhhh baperr liat Raga💙💙💙
Dadan Darusalam
Dadan Darusalam 3 天 前
Indosiar TV, sekali2 modal dikit dong kasih Fildan & Shreya Maya krn specialist lagu2 india undang artis penyanyi dari INDIA dong, modalan dikit gak kaya TV Sebelah tuh....masa gak punya modal dan gak akan rugi juga toh!!!💪💪💪💪👍👍👍Sukses terus Indosiar TV
Ali Akbar Ds
Ali Akbar Ds 3 天 前
@indosiar, semoga kedepannya ada duet istimewa buat rafly ega
Eko Listiyani
Eko Listiyani 3 天 前
Raga (rafli &ega)takkan terpisahkan
siti zaenab
siti zaenab 4 天 前
Ranput.... Tatapan nya tajam banget si Randa uhuyy
Aliyatul Diniah
Aliyatul Diniah 4 天 前
Salfok sama muka Ridho gitu bangt liat putri 🤣
Eli Pratiwi
Eli Pratiwi 4 天 前
RAGA😍😍😍
Seri Wayuni
Seri Wayuni 4 天 前
Setujuh banget
Titie Purwadi
Titie Purwadi 4 天 前
RAGA The best👍👍👍👍👍👏👏👏👏💙💙💙
Miya Nanda
Miya Nanda 4 天 前
Semangat diup terus 💪
Lili 1234
Lili 1234 4 天 前
Duh bukannya putri sm krunn,,,,krunn aja putrii ,,,
Ceceng Gunawan
Ceceng Gunawan 4 天 前
Ranput selalu dihati
Alam Rajawali
Alam Rajawali 4 天 前
Jngan nyanyi suruh ceramah
Alam Rajawali
Alam Rajawali 4 天 前
Wlau tmpil d tv jg ,bukan jd bintang tamu utama ,coba ma tasya meriah banget
Alam Rajawali
Alam Rajawali 4 天 前
Kurang wow skrng, coba lht video wktu bareng tasya sngst spektakuler
khoiri Krui
khoiri Krui 3 天 前
kayanya si om fens si itu bnget kayanya iri bnget lihat rafli dan ega, ya semuanya happy aja..
lucu Edan
lucu Edan 4 天 前
Kasian amat lu do.🤣🤣
Alam Rajawali
Alam Rajawali 4 天 前
Redup karir rafly smenjak m ega, dr rasyaku
aisah 98671
aisah 98671 4 天 前
Alam rajawali mulut mou harimau mou
aisah 98671
aisah 98671 4 天 前
Kata siapa redup jangan suuzdon ente jangan asal jeplak tunggu aja tgl main nya bakal ada gebrakan dari raga jangan asal ucap nanti kebalik luhh ucapan adalah doa mulut mou harimau mou udah lah jangan d sangkut khan lg sama s tasya udah masing"bahagia
Alam Rajawali
Alam Rajawali 4 天 前
Tp tetap g stenar ma tadsya rafly,
Isa Marish
Isa Marish 4 天 前
bagus putri sama randa suara nya bagus,yang duduk aja suara nya juga biasa aja😀
Arsya arrasyid
Arsya arrasyid 4 天 前
Wihhh masih bertahan d tranding CNvid Hongkong ,, moga #Ragacouple d undang lagi d DAA4,,klo bisa nyanyi duet berdua aj #raflyega
Arsya arrasyid
Arsya arrasyid 4 天 前
+aisah 98671 iya nih kangen terus hari2 buka video duetny RAGA
aisah 98671
aisah 98671 4 天 前
Insyaalloh arsya arrassyid ada lg raga dan tunggu yach surprise dari raga (rafly&ega)akan ada gebrakan mengejut khan amin smoga secepatnya d keluarin
Duwi Asti
Duwi Asti 4 天 前
itu ridho jdi obat nyamuk ya
Nova Angela
Nova Angela 4 天 前
Ridho kaya cemburu gitu putri duet sama Randa😄
Nova Angela
Nova Angela 4 天 前
Ridho kasihan jadi obat nyamuk😂😂
Tiara mikka
Tiara mikka 4 天 前
Cantik banget era rafli jg cakep huuuu cucok
Fa Tia
Fa Tia 4 天 前
Ribut bgt penonton suka ega sm rafly
Ridah Salsabila
Ridah Salsabila 4 天 前
Sungguh bagus semoga jodoh amin
oqi ana
oqi ana 4 天 前
😍😍😍😍😍
SiTi Munawaroh
SiTi Munawaroh 4 天 前
Masyaallah kesayangan ragalover doa terbaik buat kalian @da3_muh.rafly @eganoviantika_98 mudah mudahan jodoh sampai jannah Amiin Ya Allah 🙏 🙏 🙏 💙💙💙💙👍👍
Rosiana Dewi
Rosiana Dewi 4 天 前
Randa lebih cocok sama Nabila, jgn sama putri
Lulu Dubai
Lulu Dubai 4 天 前
Egaromantis sama afli salutyaaaaaa
Ina Yah
Ina Yah 4 天 前
Fokus sma ridho di belakang .. ihh nyebelin bnget .. Ending"nyq jadi nggak enak.. Awal romantis jadi nggak romantis..🤣
Dewi Kn
Dewi Kn 4 天 前
undang rafly dan ega lagi😍
Dewi Kn
Dewi Kn 4 天 前
undang rafly dan ega lagi😍
yulove resent
yulove resent 5 天 前
Kasian kak Ridho
Rita Wijaya
Rita Wijaya 5 天 前
ranput serasi bgt yg belakang kenapa salah tingkah ya
Uri Nining
Uri Nining 5 天 前
Hahaha rido kasian g ada pasangan nya jadi obat nyamuk😃😃😃
Andiyanto Imelda Sri
Jadi pengen muda lgi...😆😆😆😆😆
Intan Ajha
Intan Ajha 5 天 前
kebawa baper😉
Ayu Ayuu
Ayu Ayuu 5 天 前
Ya Allah baper bangt liat Ragaqu sma ranput smoga kppn2 ada job brang lgi btw ido obat nyman kyanya baper de liat mantannya duet sma cowk lain.
Shofiya Ningrum
Shofiya Ningrum 5 天 前
RAGA😚😚😚🤗🤗😇😇
pratiwi pratama
pratiwi pratama 5 天 前
Randa putri ttp di hati
MAKIN PRASETYO
MAKIN PRASETYO 5 天 前
Putri imut lan mempesona
MAKIN PRASETYO
MAKIN PRASETYO 5 天 前
Wow trending di hkg #37
Ika Miasari
Ika Miasari 5 天 前
Fans rafly dan ega auto teriak 😂👏
Mawar Berduri
Mawar Berduri 5 天 前
Wah d hongkong trending 37 bru saja...ayo trus share biar mkin meningkt trending ny
Qomriah themes
Qomriah themes 5 天 前
kasian ridho 😂😂
Neneng Gadies Desa
Kasian si ido 😂😂😂 Makanya do fokus satu cwek aja... Untung si ega gk kecantol... Dek putri cantik malam itu, tapi kostumnya harus nya agak sopan dikit,.. Jadi keliatan nya gimana gitu... Kecuali duet nya cuma berdua...
Susilawati
Susilawati 5 天 前
Eh aing ni garandeng kitu eta barudak ngagoak goak🤣🤣🤣🤣
Sri Wahyuni
Sri Wahyuni 5 天 前
dua2nya pernah sama2 d sakitin dengan cowo yg sama
Sukarmiyati Sukarmiyati
@ryaas_r sm @putri bikin baper..
my youtube
my youtube 5 天 前
Kasian banget ridho makanya jangan nyian nyiain putri
Rezza M
Rezza M 5 天 前
Si ridho cumn benggong
Zarmila Mila
Zarmila Mila 5 天 前
Slalu hadir buat si putri mbullq..💕
K2RL RIZKI RIDHO
Idho kwkwkw
下一个