黑暗

Akhirnya Aku Ketemu sama Nissa ft. SABYAN GAMBUS

Ujung Oppa
订阅
意见 2 938 041
96% 68 083 2 393

Akhirnya Aku Ketemu sama Nissa ft. SABYAN GAMBUS
Instagram Ujung Oppa: hwangwoojoong
Email for Business: UjungOppa.official@gmail.com

添加

 

2018年09月12日

nissa sabyansabyan gambusmenangisterharuujung opparicky ujunghwangwoojoongyoutuber terkenalorang koreasholawatmuslimislaminterviewwawancaraketemulucuanisa

分享:

链接:

下载:

加载链接.....

添加到:

我的播放列表
稍后观看
评论 10 237
Ujung Oppa
Ujung Oppa 4 个月 前
Hari yang paling membahagiakan..♡ Terima kasih Sabyan Gambus♡
Yati Yati
Yati Yati 7 天 前
Ujung Oppa udh kaya bayi hehehe ....
Titin Haryati
Titin Haryati 11 天 前
Jadi ikutan bahagia aku.
Nur Jan
Nur Jan 13 天 前
Slam persodaran Dari kami .. Moga Indonesia Dan korea makin erat persodaran
enda puput.
enda puput. 14 天 前
Oppa semoga kamu di beri hidayah, seseorang yg di sebut nama Allah dan ayat2 nya bila bergetar hati nya itu di hatinya pasti mengingat dan takut pada TUHAN-NYA.
Tati Fera
Tati Fera 28 天 前
Kang daniel yg fans sama nisa 😂kasian ngk di ajak ujung oppa
Naila Afidati
Naila Afidati 6 小时 前
Om Ujung Oppa sekarang tinggal di Indonesia
Edwir Nasri
Edwir Nasri 12 小时 前
Ujung oppa jgn cintai Nissa yah soalnya gadis Indonesia stok nya sedikit buat pemuda sini,wk..wk..
Aisah Sahma
Aisah Sahma 22 小时 前
Nisa centil juga ya,,, semoga beristikomah ya,, Allah sdh memberimu kelebihan yang tdk d miliki orang lain syukuri ya nenk
beurangkah lam gle
Yng mantap sulis selma dia bersalawat.dari kecil sampai dewasa tak pernah salam.dngan laki.yng bukan mahrim nya.
beurangkah lam gle
Bisa bawa lgu salawat nabi.bisa salam nempel.adakah.seperti ini seorang muslimah.
beurangkah lam gle
Salaman.seorang muslimah.bukan begitu bro.msak begitu.seorang nisa sabyan.salam nempel.
Farah Siddique
Farah Siddique 2 天 前
SUBHANALLAH LOVE FROM LONDON
tutu titi2
tutu titi2 2 天 前
Gediknya nissa. Aku igt muslimah betul.
alice benjamin
alice benjamin 3 天 前
Hihihi
Khairul Aiman
Khairul Aiman 3 天 前
19 baru
Yelika Nusantara
Perfect buat nisa sampai semua orangpun menyukainya, masya allah sangat bangga menjadi muslim ;)
Dwy Bekti
Dwy Bekti 3 天 前
kok jd illfeel ya sm nissa...
dyah Larasati
dyah Larasati 4 天 前
Benar2 kuat agamanya nisa,tau hukum pacaran haram dlm islam..krn pacaran hakekatnya hy nuruti nafsu sj,aplg zmn now.. ngeri byk kasus hiv,gara2 pacaran sdh jd budaya,pdhl larangan Tuhan,,sukses buat nisa,,makin cantik sj km dik..
Panuroto Mangkuwanito
jangan pada munafik deh, kiai, habib dan ustadz aja bersalaman dengan bukan mukhrim kok. Bukan hal yg berlebihan itu..
Hani Kadir
Hani Kadir 4 天 前
Knp bersentuhan dgn yg bukan mahram,,,, tak sesuai dgn images muslimah berhijab I fans nissa,,, hope nissa ambil pengajaran
RISMAN DIANTO ANTO
saya suka dan senang melihat edisi ini..tq
Brianna Smith
Brianna Smith 5 天 前
Waah kok aku yang seneng yah 😅
Muza bagus Zulfa keren
ujung oppa agamanya islam atau kong huncu
Atmalalu Lalu
Atmalalu Lalu 6 天 前
Nisa bgus babgettt. Merinding denger smua lagu nya.. sukses selalu..dn opa korea itu smoga alloh bri rahmat pda nya
Supriadi Nasution
13 :40 wkwkwk
Mega Pujiyanti
Mega Pujiyanti 6 天 前
Aku sdh subsribe ujung oppa. Krn dia baik dan suka ama indonesia.
Mega Pujiyanti
Mega Pujiyanti 6 天 前
Ujung opa baik ganteng dan ramah.
Whkbx Ckfzf
Whkbx Ckfzf 6 天 前
tawa nya nisa ,, 😙😙😙
Dewi Murni8i
Dewi Murni8i 6 天 前
Nice
Wiwit Darta
Wiwit Darta 7 天 前
👍👍👍
ani grace
ani grace 7 天 前
bikin ketawa mulu
putry madura 457
good
Norlinda Marzuki
Jangan sentuh2 ya haram dan jangan ketawa kuat2 kurang sopan bagi perempuan yang suara merdu dan perempuan muslim.
andik arzaka
andik arzaka 8 天 前
aku suka banget unjung opa the best
ardi radjaku
ardi radjaku 8 天 前
Muka.e koyo cewek
Jefri Kusnadi
Jefri Kusnadi 8 天 前
POK POK POK... POK CEKK POOOKK:V
aisyah ofical aisyah ofical
Pengen banget ketemu nisa sabyan
Pak Mugiono
Pak Mugiono 9 天 前
Nisa kebelet kencing heeeee 😅😜
Novi mama radja
Novi mama radja 9 天 前
ujung oppa sarangheyo
goyang bebas
goyang bebas 9 天 前
Moga dpt hidayah
Nia Mgry
Nia Mgry 9 天 前
Harusnya Kalau kita muslim menjawab salam dari non muslim adalah Waalainasallam
Robi'atul Adawiyah
ujung oppa lucu banget 😄
Uri Anti
Uri Anti 10 天 前
Ujung oppa please contak aku bila ke jogja 0813 93881801
Phone On Li E
Phone On Li E 10 天 前
enak bner jadi oppa ktmu nissa😍
Zahra Murat
Zahra Murat 10 天 前
ujjun opa lucu
sebastian Bastian
Sy bru paham knp music itu ada sbagian yg mngharamkan stelah sy liat video ini
nur anisa
nur anisa 10 天 前
Ujung oppa lucu.
hanni serawakian
hanni serawakian 10 天 前
Kok nisa sabyan berpegangan sama bukan muhrim....?.....haram itu....
hairi hairi
hairi hairi 10 天 前
MasyaAllah terharu melihat org Korea akrab dgn org indonesia...👍
Oktaviani Lestari
ujung oppa lucu bgt ya.. apalagi ketemu sama nissa yg super ceria..., hehehehe.... fasih bgt ngmg bahasa indonesianya. good job lah...
suraya myza
suraya myza 10 天 前
Anisa rupanya kaya zulin aziz malaysia 🤭
kim Jiyeon
kim Jiyeon 10 天 前
Knpe pgg tngan???? HARAM!!!
Daus shahar
Daus shahar 10 天 前
Matlamat tak menghalalkan cara, walau kamu nyanyi lagu selawat, bukan bermakna kamu boleh bersentuhan sama lelaki yg bukan muhrim.. jauhkan diri kamu dari fitnah..
Gancis Gancis
Gancis Gancis 10 天 前
aku juga pengen ketemu Nissa sabyan
下一个