黑暗

Ayu Ting Ting - Jangan Gitu Dong (Official Music Video)

HITS Records
意见 4 337 385
82% 35 913 7 461

Banyak gosip di luar sana kayak Lambe Turah ? Lambe Nyinyir? Hish Jangan Gitu Dong, ayo ngomongin yang positif jangan bahas gosip artis aja.
Aktifkan Lagu “Jangan Gitu Dong” dari Ayu Ting Ting sebagai Nada Sambung Pribadi di nomor kalian, dengan cara:
TELKOMSEL : JANGANGITUDONG kirim ke 1212
INDOSAT : JANGANGITUDONG kirim ke 808
XL : JANGANGITUDONG kirim ke 1818
TRI : 20181128 kirim ke 1212
--------- ------- -------
Ayu Ting Ting - Jangan Gitu Dong
Cipt. Wisnu Dwi Prajanto
Streaming Ayu Ting Ting - Jangan Gitu Dong di smarturl.it/KDI
Music :
Composed : Wisnu Dwi Prajanto
Vocal Director : Mbak Neta
Produced by Andrey Noorman
Assistant Produced by Aristides J Suwono
Executive Producer Hits Records
Video by Agung Benedict & Team
--------- ------- -------
Subscribe Our Channel, Please Click This: goo.gl/sCxygA
Catch us on SNS :
twitter.com/HITSRec
facebook.com/HitsRecordsofficial
instagram.com/hits_records
Official Site: www.hitsrecords.co.id
Don't re-upload our content but you can share our video.
© 2018 Copyrights & Trademark by HITS RECORDS

添加

 

Ayu ting tingjangan gitu dongnew single ayu ting tingjangan gitu dong ayu ting tingivan gunawanalamat palsulambe turahayu raffiayu ting ting jangan gitu donggosip artislambe nyinyirayu ting ting reactionhits records18185agu baru5423lucinta luna4634lagu terbaru4136lagu2645lagu terbaru 20182150hits record2102

分享:

链接:

下载:

加载链接.....

添加到:

我的播放列表
稍后观看
评论 100
HITS Records
HITS Records 5 个月 前
Yang mau cover lagu bisa kontak ke hitsrecords.official@gmail.com ya. terima kasih untuk 1juta views dalam satu hari! cnvid.net/video/%E8%A7%86%E9%A2%91-bjLGkDxcy9w.html
Badrun02_ official
GMB caranya mau rekaman buat vidio sih kak
Suwarsih Saja
Suwarsih Saja 11 天 前
O
Fatema Hamdan
Fatema Hamdan 2 个月 前
Nonton lg ah jgn ama laglagu"myh putri dpk 😘😘💪❤
Radite Triutami
Radite Triutami 3 个月 前
Gimana cara nya
Falidah Falidah
Falidah Falidah 3 个月 前
min, aku suka sama att, tp baju yg warna ink maroon itu ga pas buat ayu di tambah hair style nya ky gitu jadi persia kaya emak2, tolong dong style ayu kan k pop gitu jngan di ilangin. baju yg lain udah ok. sukses terus buat ayu.
Nina Maryana
Nina Maryana 10 小时 前
Aku suka lagu dan yang nyanyinya
Ania ania
Ania ania 21 小时 前
2019 kok sepi .?
ram dani
ram dani 天 前
gua suka lagu ayu tingting mau gua ketemu ayuti ngting :V
Peachy Peach_ Gacha
Ayu Ting Ting - jangan gitu dong vs bang bang Jessie feat. Ariana grande feat.nicki Minaj Wkwkwk
Sam N
Sam N 3 天 前
Penarinya lebih cantik dari penyanyinya.....
Down Raven
Down Raven 3 天 前
Siapa yang kesini abis liat video clip kak igun?
Ria Bavia
Ria Bavia 4 天 前
Baju yang difoto kek bajunya Jennie ya kan 😂😂😂😂
Mariana Petrus
Mariana Petrus 4 天 前
Trus brkrya ayu dengan lagu" hits nya
Nurma Lina
Nurma Lina 7 天 前
😘💕😘💕😘
Nurma Lina
Nurma Lina 7 天 前
😘😘😘😘😘
Nurma Lina
Nurma Lina 7 天 前
💕💕💕
Yusto Hardi
Yusto Hardi 9 天 前
2019 yg masih nonton lagu Mana likenya!!
Eni Rusmiatun
Eni Rusmiatun 10 天 前
Fans nya mbk ayu sbrp bnyk like
Tri Susilawati
Tri Susilawati 11 天 前
❤️❤️❤️
Yuni Arti
Yuni Arti 12 天 前
Siapa yang masih puter lagu JANGAN GITU DONK
Nurma Lina
Nurma Lina 12 天 前
💕💕💕💕
Nurma Lina
Nurma Lina 12 天 前
😘💕😘
Rahmat Andaresta
Rahmat Andaresta 14 天 前
Inspirasi bgt buat q.. Pengen ketemu banget sama bu ayu.. Salam dr cikarang.. Love u...
adi saetofik
adi saetofik 21 天 前
Best 😘😘😘
Rino Pangeran
Rino Pangeran 22 天 前
Lagu Ayu Ting Ting - Jangan Gitu Dong Musik nya Plagiat Tina Toon - Anjing Kacili (Cover Tik Tok Music) ini Versi Tina Toon yang original Karena Lebih Dulu ya Masa Plagiat Ko Bisa Menang SCTV Award 2019 Gila Kali ya?
BICARA FAKTA
BICARA FAKTA 23 天 前
SOSOK AYU YG SUPERSTAR CUMA DAPET LAGU KACANGAN HADUWWHH PLEASE AYU CEPET SADAR NGAPAIN BAWAIN LAGU MODLE MODEL GINI YU... FANS ELU LUAR BIASA TAPI KENAPA KALAH SAMA NI ARTIS "LUCINTA LUNA" BUKAN MASALAH MENANG KALAH TAPI INI MENANDAKAN LAGU YG LU BAWA SANGAT SANGAT SANGAT!! KACANGAN PLEASE TEH AYU BERKARYALAH SESUAI HATI TEH AYU... cnvid.net/video/%E8%A7%86%E9%A2%91-xBfVpRZttcs.html
BICARA FAKTA
BICARA FAKTA 19 天 前
+Lilik Indriani yah brrti kamu blm paham apa komentar saya Jadi gini ya Si LL itu kan trans cuma modal ToGe... Ya gtu dah pokonya tapi dia viewernya bisa melewati ayuTT yg superstar dengan follower IG yg luar biasa Blm lagi pamor dia sebagai Artis serba bisa khusnya pelawak yg kocak abis TAPI DI KASIH LAGU LAGU KAGA JELAS KAYA GTU!!!! blm lagi ala ala tik tok tetew teteq yg udag ketinggapan bervulan bulan dari awal lagu tik tok tetew tetw kluar malah di masukin ke lagu ayu Ya alhasil ancur lah Orang mau dengerin di mobil di mini market atau di mall aja pasti Geli lah... Lagu ko kacang bgt Malah kalah sama Artis" nagaswara yg baru muncul biarpun viewernya palingan ratusan ribu tapi lagunya enak Jadi d komen saya ini bukan membandingkan ayu dengan LL Tapi masa sih seorang superstar ayu... Bisa di kasih lagu Yg ancur kaya gitu... Padahal kalo d kasih Lagu yg mateng bisa dapet keuntungan lebih dan sangat luar biasa...
Lilik Indriani
Lilik Indriani 20 天 前
Lucita bisa apa suara jelek kok dibandingin sama ayu .lucita menang cri sensasi trs mlees lihat lucita
Rezi miftahir rahmi saputri
Kyknya kmren liat vkewers br brp ribu gtu. Skrg udh 4 jtaan lbh . Sukses slalu teh ayu
Ida Blado
Ida Blado 24 天 前
1-5-2019,18.59
Ruslan Maulana
Ruslan Maulana 25 天 前
Lagu lagunya bagus bagus banget ... Ayu the best!! Tanpa cover .
Shakilla Azzahra
Shakilla Azzahra 26 天 前
Hai gusy apa kabar ada yang nonton hari ini gak kak ayu love
hermizi crsevent
hermizi crsevent 27 天 前
alhamdulilah ayu jd penyanyi dangdud paling ngetop di sctv musik awards 2019 ahirnya bisah mengalakan piya palen memang ayu pantas mendapatkannya selamat yah ayu terus berkarya tunjukan perrestasimu
muslim fatihah
muslim fatihah 27 天 前
Fanny Sefika Untari
Kak ayu bagus banget lagu
Zila Nazilah
Zila Nazilah 28 天 前
Ntn lgii aj
Mariana Ana
Mariana Ana 28 天 前
kerennn..😘😘😘 my Queen..
Rangga E. W
Rangga E. W 28 天 前
Maju terus bu....jgn hiraukan mereka" yg gak suka, semakin melambung semakin banyak yg iri. 💪💪💪💪💪💪💪💪
Jeky Saputra
Jeky Saputra 29 天 前
27 april 2019 masih nonton
Muhammad Rahman
Muhammad Rahman 29 天 前
Please dengari terus lagu nie
endah Chanel
endah Chanel 个月 前
Siapa yang nonton di bulan April 2019😃😃😃
Isma Mustika Putri
Yang nonton bulan april 2019?
Yasmin Yasmin
Yasmin Yasmin 个月 前
Mantap ayu ting ting .i like u
Endang Sulaeman
Endang Sulaeman 个月 前
dengerin My Queen lagi kangen nih aku by:lina marlina
Elly Setiowati
Elly Setiowati 个月 前
Masih setia dengerin 💃💃💃
Den fitri
Den fitri 个月 前
Sng bgt liat idola ku juara bgt ihh love u bu ayu multitalented
Den fitri
Den fitri 个月 前
Cntk. Bgt bu ayu
Imroatul Atqiya
Imroatul Atqiya 个月 前
Asik....asik...Joss😂😂😂
Musyahadah Sahadah
yg penting trending no 2 slma bbrp hr yee
Idah mahmudah
Idah mahmudah 个月 前
Siapa masih Setia dengerin ini lagu?? Sukses juga ya neng kolaborasi bareng artis turky nya d tunggu duet cetarnya bareng keremcem
RIP BALAJAER
RIP BALAJAER 个月 前
Gini nih kalo pelawak jadi penyanyi.. judulnya jangan gitu dong . Nyanyi nya jangan gitulah
Cecilia Eka
Cecilia Eka 个月 前
Plis de kamu.... april 19..msh suka
wadaw wadaw
wadaw wadaw 个月 前
Siapa yg suka muter lagu My Quen
princess flower
princess flower 个月 前
I'm from Malaysia , I'm really admire ayu ting ting . God bless you dear
Amat Asrani
Amat Asrani 个月 前
Senang aja bisa lhat ayu
Avrill Tiiww
Avrill Tiiww 个月 前
Siapa yang masih dengerin lagu ayu sampai saat ini
Asia gol
Asia gol 个月 前
Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh sahabat Surga.. Mohon add teman sebanyak-banyaknya agar group ini meroket 10 juta members dan mempererat tali silaturahim antar sesama Islam. 1. Dilarang Membully Sesama Anggota 2. Dilarang Me-Share Gambar Porno,Gore Atau Gambar Yang Setidaknya Mengganggu Atau Merugikan Orang Lain 3.Dilarang mengoda admin 4. Dilarang Bait Membait Di Grup Ini 5. Dilarang Share Link Porno/Phising/Virusmalware/Ransomeware Pokoknya Yang Ware Ware Jangan Dishare 6. Dilarang Membuat Keonaran Yg Dapat Menimbulkan Kekacauan Di Grup Tanpa Sebab Yg Jelas ! 7. Dilarang Promot Fanspage, Group, Atau Akun Sosmed (Intinya Jangan Promot Apapun) 8. Maki admin langsung block.. (Y) Silahkan Laporkan Postingan Yang Menurut Anda Melanggar Rules Dengan Cara Klik Opsinya Dan Tekan “Laporkan Pengurus” Laporan Anda Sangat Berguna Bagi Kami. Jangan lupa like dulu komen n share sebanyak banyak nya... Sekian makasih.. facebook.com/groups/609921816123969/ facebook.com/groups/609921816123969/ facebook.com/groups/609921816123969/ facebook.com/groups/609921816123969/
re re
re re 个月 前
Bening bgt ayu
Uswatun Khasanah
Uswatun Khasanah 个月 前
Wa lihat ayu ting ting cantik banget juga lagu ya bagus dan cantik😘😘😘😍💐💝
Mand Zinzay2012
Mand Zinzay2012 个月 前
Wow
Elly Setiowati
Elly Setiowati 个月 前
Didengerin lagi masih tetep pingin goyang 💃💃
Burhan Burhans
Burhan Burhans 个月 前
Mirip lucinta luna
Jp Tv
Jp Tv 个月 前
Yang bulan April 2019 masih nonton maanaaa swaranyaaaaa?
aliza paupei
aliza paupei 个月 前
angkat jempolnya yg msh suka dgrnya😄😄
Issa bella br.sembirng
Suka banget sama ayu Ting Ting :* orang nya apa adanya sukses terus kak ayu :*
Sheba Sheba
Sheba Sheba 个月 前
ayu buat mini album pop donk, lagu jatuh cinta dan mellow cocok dia ayu 🙏 di album spesial ada popnya ada dangdut nya
Rini Bannegau
Rini Bannegau 个月 前
Yang masih nonton sampe sekarang mana jempolnya 💕
Dwi Sunuwanto
Dwi Sunuwanto 个月 前
DUKUNG AYU TT DI SCTV AWARD 2019 LEWAT ISTAGRAM MASUK KE @sctv dan @sctvawards_2019 LEWAT FB SCTV (sctv awards) LIKE AYU TT LEWAT TWITTER masuk ke @sctv_ pilih kategori penyanyi dangdut ketik SMA6 AYU TING TING
Mbok fatin
Mbok fatin 个月 前
2 april 2019
Haryanti Yanti
Haryanti Yanti 个月 前
April 2019
Cilkong Cilkong
Cilkong Cilkong 个月 前
Bagus
Nursalamburhan Nursalamburhan
Aku fans banget sama kak ayu Ting Ting
Rayi Talita
Rayi Talita 个月 前
Bajunya ngikutin ariana grandeee yg dress biru pendekk
Bianca siska
Bianca siska 个月 前
Ayu, zaskiagotik, depe, alm jupe, itu suara nya ciri khas bngt
quen999
quen999 个月 前
KKNAPA YAH ZAMAN NOW, SEMUANYA IKUT2AM LUAR NEGERI???,
Putri Ayu
Putri Ayu 个月 前
Hai kak ayu lagi ngapain ni sekarang aku berharap bisa bertemu sama kak ayu aku ngevens banget sama kak ayu semoga kita bisa bertemu suatu hari lagi semoga lagu lagu nya kak ayu sukses terus sampai tahun depan kemudian oh ia semoga kak ayu segera mendapatkan suami dan ayah baru buat Dede bilkis 😍😍😍😍😍dan buat Dede ikis semoga kalo besar Dede ikis bisa seperti namanya supaya ikis bisa bantu bantu mama ayu kak ayu 😎😎😎😎😎 sukses dan semoga rezekinya terus mengalir ayu Ting Ting sukses dan debes salam dari Putri ayu devika dari sukrae Indramayu kak ayu sukses. Terus
Sobariah Mss
Sobariah Mss 个月 前
Masih setia view'' video'' terbaru mu Cantik..
Y Qonita
Y Qonita 个月 前
Kesini cuma karena penasaran ma adeknya dona maramurutsu. Ama yg nyanyi kaga penasaran sama sekali. Dah anyep
MARYAM LOVELY
MARYAM LOVELY 2 个月 前
QUEEN BARBIE 💝💖
Ahmadmaulana 070602
Ahmadmaulana 070602 2 个月 前
Mar 2019 ?
Captain Oyot
Captain Oyot 2 个月 前
Bosan.
lerna lerna
lerna lerna 2 个月 前
Haddiirrr
brewokkk sikkk
brewokkk sikkk 2 个月 前
hahah...ayu ting ting kaya anak masi sd yaaa
Nona Nona
Nona Nona 2 个月 前
Cantik banget janda muda ni hhh kak ayuuu lope lope u pull
Hesti ari
Hesti ari 2 个月 前
Yg paling atas tuh
* all' s * Vans' z
* all' s * Vans' z 2 个月 前
Ay" Ayhu, all' s Ngerti in km ya? all' s ok! Ay" Ayhu, all' s Thank' s Aja ma km ya? Ay" Ayhu, all' s muach,,,
* all' s * Vans' z
* all' s * Vans' z 2 个月 前
Ay" Ayhu, all' s muach,,,
Pratama Rangga
Pratama Rangga 2 个月 前
love this
obernikat laia
obernikat laia 2 个月 前
Mantap
Nilam Cahya
Nilam Cahya 2 个月 前
Up terusss ayuuuu.best.
Muhammad Rahman
Muhammad Rahman 2 个月 前
Jangan gitu donk
pian Hamsani
pian Hamsani 2 个月 前
Stay streaming
Dunrick Rbm
Dunrick Rbm 2 个月 前
semenjak ayu kenal sama rafi jadi banyak haters ,gosip miring ,di buli ,di hina .aku cuma kasihan sama ayu saja .
nkri
nkri 2 个月 前
Iya, tapi yang jelas raffi Nagita memang selalu bawa bawa nama ayu tt dari thn 2016, selanjutnya raffi Nagita makin tenar, tapi ayu tt malah kena getahnya karena drama raffi Nagita, itu hanya fansnya Nagita saja di tertipu dan mau diadu domba saja
Leani Safitry
Leani Safitry 2 个月 前
yg dress warna baby blue yg pake kacamata itu dress y ngikutin ariana grande yg d vc no tears left to cry ? tapi kurang jelas sih itu warna antara baby blue ama ungu muda gtu
ima malaya
ima malaya 2 个月 前
maret 2019
Hendro Anas
Hendro Anas 2 个月 前
sukses selalu buat kak Ayu.Best
saleem smart
saleem smart 2 个月 前
Wow awesome song Really good baground music , i really enjoyed this video Love from India💗😘😘.
setya novanto
setya novanto 2 个月 前
Thank you mister, for your attention, please share about ayu ting ting in Your country, your friends, your community, do you khow shaher SHEH?
nkri
nkri 2 个月 前
+saleem smart thanks for you again , please share of ayu ting ting songs in Your country, and say hello for shaher SHEH, exs Boy friends of ayu ting ting.
saleem smart
saleem smart 2 个月 前
+nkri your mostly welcome sir , i have shared this song , By the way Nice to meet you sir💐
nkri
nkri 2 个月 前
Thank you sir, please hear again, bulan dalam kolam song from ayu ting ting, share too in your country
Yusril25
Yusril25 2 个月 前
18 Maret 2019 Masih STAY Nonton MV dari Kak Ayu Ting Ting
Me and You
Me and You 2 个月 前
2019 mana jempol ??
Putri Minang
Putri Minang 2 个月 前
Kk ayu cantik ❤ Suka sama kk ayu
Bang Agung Susanto
Bang Agung Susanto 2 个月 前
sumpa agung indola sangat kak ayu ting ting bangat teman di indonesia tolong saya untuk bisa ketemu kak ayu ting ting saya ini anak tunadasa/cacat minta moho nian saya di kota jambi di sekolah luar biasa [sdlb] negeri kota jambi
Bang Agung Susanto
+setya novanto tolongin saya saya sangat fans setia
setya novanto
setya novanto 2 个月 前
+Bang Agung Susanto sabar dan doakan saja moga terkabul, salam untuk Jambi
Bang Agung Susanto
Bang Agung Susanto 2 个月 前
+nkri rima kasih ya
nkri
nkri 2 个月 前
Tunggu saja kalau ayu tt ada nyanyi di Jambi ya salam untuk keluarga dan teman teman di rumah
eva92 _92
eva92 _92 2 个月 前
Jangan gitu dong!!!😘😘😘
Ysi Dora
Ysi Dora 2 个月 前
Bajunya mahal banget maaann
Azmi
Azmi 2 个月 前
Enak bgt lagu nya ayu Ting Ting ❤️❤️❤️
Ayu Lestarry
Ayu Lestarry 2 个月 前
Lagu nya bagus
Sol Lia
Sol Lia 2 个月 前
Ini ciptaan wisno aji juga ya lagu ya
下一个
Fortnite X Jumpman
0:19
意见 2 793 708
Hop Quiz with Kevin Hart
8:23
意见 1 725 277
Rod Wave - Heart On Ice
2:44
Westworld III - HBO 2020
1:41
意见 3 800 627