黑暗

Ayu Ting Ting - Jangan Gitu Dong (Official Music Video)

HITS Records
意见 4 009 234
78% 103 194 28 432

Banyak gosip di luar sana kayak Lambe Turah ? Lambe Nyinyir? Hish Jangan Gitu Dong, ayo ngomongin yang positif jangan bahas gosip artis aja.
Aktifkan Lagu “Jangan Gitu Dong” dari Ayu Ting Ting sebagai Nada Sambung Pribadi di nomor kalian, dengan cara:
TELKOMSEL : JANGANGITUDONG kirim ke 1212
INDOSAT : JANGANGITUDONG kirim ke 808
XL : JANGANGITUDONG kirim ke 1818
TRI : 20181128 kirim ke 1212
--------- ------- -------
Ayu Ting Ting - Jangan Gitu Dong
Cipt. Wisnu Dwi Prajanto
Streaming Ayu Ting Ting - Jangan Gitu Dong di smarturl.it/KDI
Music :
Composed : Wisnu Dwi Prajanto
Vocal Director : Mbak Neta
Produced by Andrey Noorman
Assistant Produced by Aristides J Suwono
Executive Producer Hits Records
Video by Agung Benedict & Team
--------- ------- -------
Subscribe Our Channel, Please Click This: goo.gl/sCxygA
Catch us on SNS :
twitter.com/HITSRec
facebook.com/HitsRecordsofficial
instagram.com/hits_records
Official Site: www.hitsrecords.co.id
Don't re-upload our content but you can share our video.
© 2018 Copyrights & Trademark by HITS RECORDS

音乐

添加

 

2018年11月28日

Ayu ting tingjangan gitu dongnew single ayu ting tingjangan gitu dong ayu ting tingivan gunawanalamat palsulambe turahayu raffiayu ting ting jangan gitu donggosip artislambe nyinyirayu ting ting reactionhits records18185agu baru5423lucinta luna4634lagu terbaru4136lagu2645lagu terbaru 20182150hits record2102

分享:

链接:

下载:

加载链接.....

添加到:

我的播放列表
稍后观看
评论 22 986
HITS Records
HITS Records 2 个月 前
Yang mau cover lagu bisa kontak ke hitsrecords.official@gmail.com ya. terima kasih untuk 1juta views dalam satu hari! cnvid.net/video/视频-bjLGkDxcy9w.html
Radite Triutami
Radite Triutami 2 小时 前
Gimana cara nya
Falidah Falidah
Falidah Falidah 8 小时 前
min, aku suka sama att, tp baju yg warna ink maroon itu ga pas buat ayu di tambah hair style nya ky gitu jadi persia kaya emak2, tolong dong style ayu kan k pop gitu jngan di ilangin. baju yg lain udah ok. sukses terus buat ayu.
Yoga Wiguna
Yoga Wiguna 27 天 前
Yang kurang adalah ardea kdi bintang kelalen singel terbaru ini pada tanggal 1 februari 2019 tolong buatkan lebih banyak lagi
Yoga Wiguna
Yoga Wiguna 29 天 前
Bisakah tambahkan lagi dari musbro kdi mirip mantan lewat music vidio klip pada tanggal 24 januari 2019 besok
Monang Sibagariang
Monang Sibagariang 5 小时 前
Wagelasehhh suka bangettt 😍
Ang Gun
Ang Gun 天 前
Alhamdulilah Ayu ting ting udh 4jt
Nazua Adelta
Nazua Adelta 天 前
Tgl 20 February 2019 yg masih nonton mana jempol ny
Dunrick Rbm
Dunrick Rbm 2 天 前
20/2/2019 liriknya lagunya suarnya ayu rosmalina bagus
Ayu Laila
Ayu Laila 3 天 前
Kakak Lagunya kereeeennnnnnnnn
Mustika Fino
Mustika Fino 3 天 前
Att nya kaya berbie
Yopss crr
Yopss crr 4 天 前
Drop kampung
Mirnawaty anna
Mirnawaty anna 4 天 前
Single baru ya baru tau mampir gara gara lanjut dari ada bulan didalam kolam 😘
Ananda calista
Ananda calista 5 天 前
blay
Meliana 124
Meliana 124 5 天 前
siiip lagu sendiri gk kyk sih onoh ratu cover tp gayanya selangit 😣 cover lagu dududu blackpink liriknya aburadul😣 mending kyk ayu belajar smpi bener2 bisa baru dinyanyiin jd liriknya gk salah mantab ayu👌👌🖒
Muhammad Faturrahman
Lagu nya mirip sama lagu "Nanti dimarahi Tuhan" Anang Hermansyah
Ratna Ayu Maharani
Yg masih nonton di februari 2019 ☝️
Idah mahmudah
Idah mahmudah 6 天 前
😘😘😘
jee jee
jee jee 6 天 前
Fresh euy...
Ayumi Channel
Ayumi Channel 7 天 前
Jangan gitu loh
Ahmadmaulana 070602
2019?
Malawi Malawi
Malawi Malawi 7 天 前
Ayu tingting seksi banget kadang kadang juga engga seksi si
Yoga Wiguna
Yoga Wiguna 7 天 前
Untuk ikut syuting video klip dari luar para pemain sinetron tamu tak diundang dibawa adegan sama musbrother sama delima judulnya andeca andeci
Ariana Grande
Ariana Grande 8 天 前
Yehhhhh ayu love you 💚💜💜💚❤💙💚💓💚💜💚💜💚💜💚💓💜💚
Daffa Angga
Daffa Angga 8 天 前
Sukses selalu teteh ayu tingting... Siapa yang masih stanbye di sini sampai saat ini... 👍👍❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Iwan Samsung
Iwan Samsung 8 天 前
Lagu best of the best awal th 2019
Eddy Mulyadi
Eddy Mulyadi 8 天 前
❤😘😘😘😍
Muhammad Rahman
Muhammad Rahman 8 天 前
Menuju 4 juta viewer asik up terus lagu jangan gitu donk
Nur Afifah
Nur Afifah 9 天 前
Cantik,, berhati kuat sekuat baja,, banyak karyanya, my Queen kesayangan
Sultania A. Suleman
Masya Allah teh Ayu, gemesin banget sih.. Semoga sehat slalu teh Ayu..
Slamet Wahyudi
Slamet Wahyudi 9 天 前
Lagunya enak didenger
mama Qori
mama Qori 10 天 前
semoga tth Ayu sukses trs...n selalu dlm lindungan Allah SWT....
Dunrick Rbm
Dunrick Rbm 10 天 前
12 pebruari 2019 ayu ting ting suaranya bagus
Bambang Wisnu
Bambang Wisnu 10 天 前
Yaelah lagu via yg selow dah ditonton 50 juta padhl rilisnya duluan ini baru ditonton 4jt berarti lbh bnyak yg sayang ke via vallen
Dunrick Rbm
Dunrick Rbm 10 天 前
semoga ayu ting ting sehat selalu semoga jejekinya lancar berkah
Ni Ta
Ni Ta 12 天 前
Ayu ting ting tetap is the best, Lagu lagunya selalu bikin greget ..sukses trus f0r ayu tt 👍❤
BatariQ You
BatariQ You 12 天 前
Ayu emang the best...gak pernah.nyakitin hati orang...awas kena karmanya.yg suka.ngata28n ayu..sukses ayy😍😍
Jimmy Dp
Jimmy Dp 12 天 前
kak ayu Ariana grande ke 2😘
Rhofita Safghia
Rhofita Safghia 12 天 前
Cantikkkkkkkkk 😍😍😍😍 kak ayu
Dear chenel
Dear chenel 13 天 前
kita thu jgan benci karna yg tau baik buruknx hanx allah saling suport aja lhc jgn membuli
subur wijaya
subur wijaya 13 天 前
lagu nya enak
nonok naii 2M
nonok naii 2M 14 天 前
kk ayu ako bgt😍😘 cantik bgt
Dunrick Rbm
Dunrick Rbm 14 天 前
dasar heters laanat kaya orang yang sempurna saja
Dunrick Rbm
Dunrick Rbm 14 天 前
dasar heters laanat so suci emngajya kamu ngga punya dosa harusnya ngca dulu sebelum menghina kasian ayu ting ting banyak di buli yang sabar yah ayu
ima malaya
ima malaya 14 天 前
2019
Dunrick Rbm
Dunrick Rbm 15 天 前
nilal angkanya suka menghilang curag
Psm Makassar
Psm Makassar 15 天 前
Bagus baget lagu ja kk ayu
Lena Farrel
Lena Farrel 16 天 前
mudik awas ad anjing galak d bawa2..
Amanda Bilqis
Amanda Bilqis 18 天 前
Wowww..... Bagussss semangat ayu tingting
Suyatim Yatim
Suyatim Yatim 18 天 前
suaranya ituloh yg bikin kangen 💖💖💖
Vonnyyolla Jullaiha
❤❤❤❤❤❤❤❤❤
LuckyLukman AlHakim
Msih nonton.. baru comment.. okeeey nih music and vokal Ayu dah gak di ragukanlg deh..
Madra Jayana
Madra Jayana 19 天 前
ndiya
att anak betawi asli
AYO UP TERUS, NONTON TERUS BIAR VIEW NYA NAMBAH TERUS THANKS YOU
rico jaka purnama
Sukses sll ayu ...terus berkarya
Sindi Rahma
Sindi Rahma 20 天 前
😍😍😍
tika rosmala
tika rosmala 20 天 前
sukses buat ayu ting ting dgn singlenya. kunjungi juga lagu terbaru DEVI ALDIVA new pallapa cnvid.net/video/视频-jGl_tr1i2vQ.html
arlando aja
arlando aja 21 天 前
stylenya berkelas banget kak ayu 😊
Massang TINA TINA
Kak ayu memang paling top,,, Siapa yg masih nonton sampai sekarang angkat jempol
Nana Rudiana
Nana Rudiana 23 天 前
orng mw mnghina up ajh yg mnghasilkn 💸💸💸tu yea ayu bkn heterz...
Ida Setiawan
Ida Setiawan 23 天 前
Masih Syahduu di dengerrr 😘😍😎#2019_JANUARI_30
Maya Yaya
Maya Yaya 24 天 前
Ayu tuh suara bagus,,,tp sayang music n lagu nya kalah bgus sama lainnya,,, Aku ngefans sama ayu,tp tdk dg lagu2 nya...
Neng echie
Neng echie 25 天 前
semakin dihina semakin dibenci Ayu semakin sukses wow..kren bgtttttttttt sukses trsssss biar yg hina n benci tambah gerah n greget.hahahaa
Indah Lestari
Indah Lestari 26 天 前
Pelakor auranya serem ya
Abdul Latif
Abdul Latif 19 天 前
Hati"sm indah lestari,,bgs"org tua ngasih nama indah,,ternyata gedex ngga sesuai sm namax, hatix rusak,,otakx isix iblis,,mulutx isix sampah semua.
att anak betawi asli
Coba orang tua ente di tuduh /difitnah punya tuyul/pesungihan terus di gebukin ramai ramai sampai mati, sudah mati baru nyesel, coba gimana pendapat ente ?? Makanya pakai jilbab harus tunjukan kebaikan, kejujuran, kebenaran, semua acara acara di tv adalah akting atau gimmik semata mata hanya hiburan karena artis dibayar supaya laku acaranya
Abdul Latif
Abdul Latif 20 天 前
+ating ting 😂😂
setya novanto
setya novanto 20 天 前
Ente pakai jilbab kalau fitnah suzon sama orang lain nggak ada gunanya, ibadah mu hilang, kalau nggak suka atau nggak cocok lebih nonton uas, HRS, atau gus nur atau ke mesjid aja ikut pengajian biar dosanya berkurang
ating ting
ating ting 23 天 前
SEBELUM NILAI ORANG LAIN..CERMIN DIRI TU KALAU SUDA BENAR..ORANG BAIK TAK KAN MENGATA SESIAPA SEBAB DOSA.. ORG YG SUKA MENGATA HIDUP NYA BELUM SEMPURNA KERNA HIDUP NYINYIR KEHIDUPAN ORANG...CERMIN DIRI DLU YA..
User David
User David 27 天 前
2019 yg msih nonton angkat jempol nya
Eza Rais
Eza Rais 28 天 前
Kok g ada yg bgus seh lgu ny ayu ne biasa SJ..
kucing garong
kucing garong 21 天 前
Eza Rais beda ,biasanya yg ciptakan lagu ayu tt dadan idrayana dan fauzi kdi (bima ),ini wisnu dwi sebwtulnya penata rias ayu tt tapi ciptkan lagu buat ayu tt (pertama kali )
ating ting
ating ting 25 天 前
bagi loh say..klaw ngk suka dgr knpa masi dgr dn komnter😄😄😄
Rumah Lipsing Unik Official Video Lipsing Cover
Ayu Ting Ting memang YESS, yuk bantu subscribe donk klik #rumahlipsingunik
Wari Waru
Wari Waru 29 天 前
Ayo ciapa yng masih muter 2019
indah dahliya
indah dahliya 29 天 前
Musiknya gk enak didengerr.maaf🙏🙏🙏mbk ayu.hanya sebatas penilaian dri saya
ms ms
ms ms 个月 前
Orang nya cantik, suaranya bagus, lagunya jg bagus
Chandra Afrizal
Chandra Afrizal 个月 前
Cuma org bodoh yg 👎 lagu ayu tingting Iya Ni lgu keren bgt sumpahhhh👍👍👍👍👍👍
Chandra Afrizal
Chandra Afrizal 个月 前
Gue emang dari awal suka lagu2 ayu tingting.... Walau banyak haters berkoar pun ttap ayutingting ..... 😘😘😘😘
ating ting
ating ting 个月 前
org bodoh aja yang👎 kayak otak d simpan d lutut..😄..ayu mah nyanyi lgu original..👍👏
yt Rizki cannel
yt Rizki cannel 个月 前
Agak bingung sama konsep lagu ke mv.nya??? Fokusnya ke apa. Over all keren buanget
Selvira Ayu 19
Selvira Ayu 19 个月 前
Kak Ayu Ting Ting Cantik banget, aku ngefans sama Kak Ayu, lagunya juga bagus enak di dengar
Dunrick Rbm
Dunrick Rbm 个月 前
ayu ting ting semoga sehat selalu dan panjang umurnya berdoa dulu sebelum bekerja jagalah kesehatanmu
nera law
nera law 个月 前
Bagus Dan ayu tetap cantik
lhily Rhansya
lhily Rhansya 个月 前
Kok kayak bang bang
Risma Rianti
Risma Rianti 个月 前
laguya enakk jangan gitu dong😁🅰🅰😁😁😁😁😁 🅰😁😁🅰😁😁🅰😁 🅰🅰🅰🅰😁🅰🅰🅰 🅰😁😁🅰😁😁🅰😁 🅰😁😁🅰😁😁😁😁
Nur Afifah
Nur Afifah 个月 前
Aku telat,, tp aku hadir buat km ay
otono putra
otono putra 个月 前
Keren mbak Yuk
ikbal frayogi
ikbal frayogi 个月 前
Gua suka kak ayu gak ribet2 😁 Gak mau ikut campur urusan orang lain, yg aneh org aja yg sibuk sama urusannya kak ayu ,😁 Orang syirik ma pasti selalu nyinyir 😁😀
ating ting
ating ting 个月 前
2019
pecinta musik
pecinta musik 个月 前
Ya ampun viewer dikit amat.. Mending nonton selow hehe
Farhan Adiyatma
Farhan Adiyatma 个月 前
selow wahyu?
Angelika Yola
Angelika Yola 个月 前
Video nya bagus sih tapi dangdut + budaya orang lain,,, Lebih baik pakai buadaya negeri sendiri Tonton noh video official Zaskia gotik PAIJO modern + berbudaya. Nih tonton ye cnvid.net/video/视频-JLFDTAnwYFs.html
att anak betawi asli
Salah alamat ya, ini Channel nya hits records dan ayu tt, silahkan promosikan di tempat masing masing
yanto yanto
yanto yanto 个月 前
Ga nahan lihat susu ayu tt rasanya kpengen ikit mut hehe
yanto yanto
yanto yanto 个月 前
+att anak betawi asli serius apa
att anak betawi asli
Imut susunya va aja 80 juta ha ha ha
Musliha binon
Musliha binon 个月 前
Sicantik mungil makin caem saja
Af Pratama
Af Pratama 个月 前
tampil PD dengan nyanyi lagu sendiri, no cove cover sukses ayu...
Af Pratama
Af Pratama 个月 前
+ating ting yakin aja langeng dia diindustri musik, lagu lagunya makin berkelas
ating ting
ating ting 个月 前
btl ayu ngak peduli biar d hujat...malah dia makin sukses
Af Pratama
Af Pratama 个月 前
+att anak betawi asli att slalu apa adanya dan percaya dirinya itu patut diacungi jempol, sebelah mah lewat...
att anak betawi asli
Betul yang penting asli original bukan cover cover kaya sebelah
Asdianty Dwi Septiana
Intro awal bang bang, intro setelah reff anjing kacili 🤦 musik indonesia kyk gimana mau berkembang kalau selalu comot musik lain 😭
Dunrick Rbm
Dunrick Rbm 个月 前
barusan nilal angkanya suka menghila apakah sudah elor
Dunrick Rbm
Dunrick Rbm 个月 前
kalu jadi orang harus jujur jangan curang ko nilai suka kurang dan menghilang
Dara Virgin
Dara Virgin 个月 前
Masihkah ada yg ntn 18 januari 2019
Nuraini Tarigan
Nuraini Tarigan 个月 前
siapa yang fens sama kak ayu tingting lo dan yang mau jadi artis like ya dan komen ??
Gemilang Cellular
Ngefans banget sama nih artis...sukses terus ya syantiikk...salam dari medan...😘😘😘
muhamad rifal
muhamad rifal 个月 前
#HITS RECORD
Susli Nawar
Susli Nawar 个月 前
Mantap lagu ayu moga sukses tus
att anak betawi asli
Untik semua penonton jangan bosan bosan nonton /dengarkan lagu jangan dong, thank you
Putra Mandiri
Putra Mandiri 个月 前
Q plg suka ayu ma zaskia...
Eifa Eifa
Eifa Eifa 个月 前
Cantik nya ka ayu Lagunya markotop ka 😊😊 Semoga makin sukses Abaikan yg nyinyir 😉
jaja lopes
jaja lopes 个月 前
Aku selalu suka lagu lagu dari ayu ting ting suaranya best bgt
Dunrick Rbm
Dunrick Rbm 个月 前
semoga ayuting ting sukses terus
my queensil
my queensil 个月 前
Sukaaaaaaa banget my idola kuh i love you semangat terus yah teteh
Kaham 7
Kaham 7 个月 前
My idola
Nano Watezz
Nano Watezz 个月 前
Keren
Dela Wati
Dela Wati 个月 前
Setan lucu
att anak betawi asli
SETANNYA lagu nonton ya?? Jangan bosan nonton terus
下一个