黑暗

BIKIN SHOCK!! NASSAR Lamar ZASKIA GOTIK di Panggung 5 INDOSIAR

Indosiar
订阅
意见 12 273 161
82% 76 473 16 099

Vote SMS : Ketik: LIDA (spasi) nama duta, kirim ke 97288
Tonton tayangan lengkap Indosiar di vidio.com atau klik bit.ly/tayanganlengkapIndosiar
Nassar lamar Zaskia Gotik di Panggung LIDA 2019
Liga Dangdut Indonesia 2019 merupakan ajang pencarian bakat penyanyi dangdut terbesar di Indonesia 2019, diikuti oleh duta dari 34 provinsi di Indonesia. Bakat-bakat muda sepeti Selfi, Rara, Ridwan, Arif, Nabila, Randa, dan masih banyak lainnya adalah salah satu contoh banyaknya bakat-bakat luar biasa yang ada di seluruh penjuru Indonesia. LIDA 2019 diharapkan bisa menjadi tempat para pemuda-pemudi di seluruh Indonesia menyalurkan bakat yang mereka punya.
Follow Indosiar juga di Sosial Media ya Indosiar Mania!
Facebook: bit.ly/FBIndosiar
Twitter: bit.ly/TWIndosiar
Instagram: @Indosiar

娱乐

添加

 

2019年03月 9日

分享:

链接:

下载:

加载链接.....

添加到:

我的播放列表
稍后观看
评论 11 408
nie shwe alom
nie shwe alom 4 天 前
smangat nasar kalau orang baik mesti dapat nya juga orang baik
Alvino Pane
Alvino Pane 4 天 前
Nasar gendut
Ratno Ratno
Ratno Ratno 9 天 前
Nassar King? King koros ap King cobra wkwkwk
juri widodo
juri widodo 10 天 前
nasar si mulut lebar
juri widodo
juri widodo 10 天 前
TIMBANG GK ENK KIANE GOTIK JG BOLEH
Della adhelia Zahra
Gotix cantik..Napa harus SM nazar... Cakep sich tapi gendut. Cari yg kaya Reino barak hahahah.. setingan donk xx..🤣🤣
Glyceria Nova
Glyceria Nova 11 天 前
BODY SHAMING banget sih mbaa ... Ga boleh fisik gitu pemikirannya
Oppo A71
Oppo A71 13 天 前
Nasar pleboy banet sih
Bulan Dewi
Bulan Dewi 13 天 前
Yeyy nikah
Dea Chel
Dea Chel 15 天 前
Canda lahh ga mungkin
Yudi Dulhadi
Yudi Dulhadi 15 天 前
Kok bisa ya seorang duda alias lucita luna melamar gotik 😂
Deni Balak
Deni Balak 15 天 前
Semoga king nasar jodoh amat teh gotik
Ana Ffyana
Ana Ffyana 16 天 前
Aduh... Gemuk nya Nasar
Francy Semo99
Francy Semo99 16 天 前
King maksa². I dont like you King
Yurita Cemara
Yurita Cemara 16 天 前
Sy stuju gotik sm nassar itu bnrn gk sh nassar lamar sazkia
Erich Marpaung
Erich Marpaung 17 天 前
Kamusedi itu salapaham aja zaskia nati juga nazar cari yg lain kalau mau cita menyambah kepada owuloh subana wata allah nati cinta ada jalan keluar kasaisayang persaudaraan ramahtama gembira senang bahagia
Nona Nona
Nona Nona 18 天 前
King nazar.. leher nya gk nmpak
Eliza Muad
Eliza Muad 18 天 前
zaskia ga melek😄
Fais Fais
Fais Fais 18 天 前
Ha ha hhaa
naufal fauzan
naufal fauzan 19 天 前
Ga bisa ekting wkwkw
Romi oke
Romi oke 20 天 前
Good
Ferry Roxette
Ferry Roxette 21 天 前
nasar tu babi, makanya gk ada malunya.... katro kw babi
Inex Lasut
Inex Lasut 21 天 前
Doaku untukmu sayang
Inex Lasut
Inex Lasut 21 天 前
Wali
Mario Rio
Mario Rio 22 天 前
musik dangdut
Mario Rio
Mario Rio 22 天 前
Selamat
mutia oktaviani
mutia oktaviani 22 天 前
cnvid.net/video/%E8%A7%86%E9%A2%91-Bd-MejCObnE.html yuk guys pencinta music dangdut like komen dan subscribe
Wirda Mauliza
Wirda Mauliza 23 天 前
Semoga jodoh ya kakak gotik dan bg nasar... Semoga langgeng ya sampai ke pelaminan
Zykra dolay
Zykra dolay 24 天 前
Retak masker gueeee
Ai sitti Komariah
Ooooooooow Ternyata Selama Ini Ka Nasar Menyimpan Rasa Sama Ka Gotik 😇😇
sonia seyla
sonia seyla 24 天 前
muda2han btul² jdi jodoh nya krn serasi bngat sm nasar sazkya gotik
Wulan Lestari
Wulan Lestari 25 天 前
Nazzar jiga nu ek meli treuk
Sebastian Panjaitan
Saya kesini cuma mau lihat koment” nya ,, hahaha
dedy satriyono
dedy satriyono 25 天 前
Gia akui..juga...kadang2 cowok kalau gemulai cewek banyak yang suka...
dedy satriyono
dedy satriyono 25 天 前
Ngomong opo 🤣🤣🤣...Ndesooo
Dady Guswara
Dady Guswara 25 天 前
Nyimak komentar aja?
Andy Adam
Andy Adam 26 天 前
KING,????? bukannya king itu tegap, gagah perkasa,?? 😂😂😂😂😂 nih kok ehmmmmmmm
Fenti Eka
Fenti Eka 26 天 前
Ngguilani
Rumanah Rumanah
Rumanah Rumanah 26 天 前
Haaaa tu bang Ramsi
Izul Huda
Izul Huda 26 天 前
Kingkong
Tara Aceh
Tara Aceh 26 天 前
Hmm
Riki Gunawan
Riki Gunawan 26 天 前
Sampah amat...
Lilis Tianawati
Lilis Tianawati 27 天 前
cocok deh kak nassar sma k zaskia
murod ghani
murod ghani 27 天 前
Assalamu,alaikum... Saudara Muslim ku Akhi ukhty minta tolong Subscribe chanel ana... Semoga Saudara" yang udah Subscribe chanel Ana... Kalian Bisa Pergi Ke tanah suci amin.. Tambahkan saya sebagai teman di CNvid! youtu.be/addme/zsPCR3_BArP4kXJ2ciUBdm6FZUf3Gg
kuli Channel
kuli Channel 27 天 前
Mantap
Irfan Rudianto
Irfan Rudianto 27 天 前
Y
Yustita Sabela
Yustita Sabela 27 天 前
Saya nonton sambil baca komentar dan saya like lo
nova kavalera
nova kavalera 28 天 前
Kayakx in serius soalx kan sesama artis klu kmrin2 mgkin gimick z soalx kan pesertax kan lom artis cma biar tenar z
Ananda Putri
Ananda Putri 28 天 前
Siapa yang pikir ini settingan!
try playing mobile legends!
Itu udah serius atau cuma cari rating?
Diah Ayu Hafsahri
Btw kenapa kalo ketawa harus pake mic sih?
Hendri Rudiansyah
king semut
JJ January
JJ January 29 天 前
Bunda inul bgus ketawa ya d tutup mulut ya. .klo cewe ketawa mulut jgn terbuka lebar jelek
elin tea
elin tea 26 天 前
bukan nya jelek sebagai seorang wanita ga boleh ketawa seperti itu biasa aja lah dan juga ga ada yg lucu untuk di ketawain tuh mulut si soimah ya allah kaya bukan perempuan muslim aja muak aku liatnya 😷😷😷
Defri setio aji
Defri setio aji 29 天 前
Gk bakal maw dengan aki aki gotik mash
Defri setio aji
Defri setio aji 29 天 前
Setingan 100%
Laode Abidin
Laode Abidin 29 天 前
Setingan..itu...bodok
Lilichelle
Lilichelle 29 天 前
Singapore like you so much indosiar tv. good luck for all
Imaas Imaas
Imaas Imaas 29 天 前
Seru bnget
Ochien P4TI
Ochien P4TI 29 天 前
Buat apa jg aq mau ikutan koment settingan,gk jadi ah aq hpus aj.😂😂😂
saya ayu
saya ayu 个月 前
Koq aku jd jijik ya ngelihat nazar. Jgn mau ah si neng sm si ndut itu. Dia cerai ama musdalifah aja caranya kurang baik
Said Maulizar Arista
Tidak perlu nonton Acara yang tidak bermanfaat gini, krna Berpelukan depan layar,,hanya bisa merusak moral anak bangsa.
HC vlog
HC vlog 个月 前
Settingan gk sih ini. Coba yg tau komen dibawah
Dhimas Devana
Dhimas Devana 个月 前
Otik jgn mau nazzar jelek bgts gendut lg
try playing mobile legends!
Dhimas Devana Nazzar tuh waktu kurus ganteng tau
Dhimas Devana
Dhimas Devana 个月 前
Nazzar kalo lg jalan jelek bgts ya leherpun tak ada wkwkwkkw
Yoyoh Rohanah
Yoyoh Rohanah 个月 前
Selamat yah kk naser ma kk Joskia gotik semoga menjadi pasangan terbaik amiin yarobbal alamiin semoga
Wan To
Wan To 个月 前
Siapa yang nonton video sambil baca komen di dalam hati
agunk strada
agunk strada 个月 前
bloon bner,,,,tu bacah main gile,,,nembak gotik,,,
Jajaka Preneur
Jajaka Preneur 个月 前
Soimah ketawa kenapa harus pake mic..
Nunu Nugraha ASM
Nunu Nugraha ASM 个月 前
Pengenya Gotik sama saya z...
Abdi Ghofur
Abdi Ghofur 个月 前
Mikir 12 kali neng gotik
Cuong23 Nurul
Cuong23 Nurul 个月 前
nazar metah ente arus maratani, lajim surah ,ahsan lazim jib nunu
BIHIS ANANAK_RANTAWAN
Ksini karna Pnasaran gotik d lawar naszar...aku suka sazkia gotik..
Dwi Ardiansyah89
Dwi Ardiansyah89 个月 前
Setingan ini mah
S S
S S 个月 前
Nazar lehernya apa digadaikan
abie Habibi
abie Habibi 个月 前
Sensasi. Demi ketenaran. #MUNGKIN#
Kajut Amt
Kajut Amt 个月 前
Kang king kong
Faren Dra
Faren Dra 个月 前
apaan sih nasar di tembak semua orang gak malu
Cecep wahyudin
Cecep wahyudin 个月 前
Yang merasa ini settingan biar banyak yang nonton, biar acarabya semakin di gemari ibu2 like
Titin 123
Titin 123 个月 前
Jimat logam
Yuli Han
Yuli Han 个月 前
king kong 😂
targaryen official
Tv sampah d3ngan acara sampah.. Lagian ngapain gw kepancing kesini yahh?? Sumpah hampir ketularan jd sampah...
Cinta Laura
Cinta Laura 个月 前
hadeeeh memang nasib kamu gotik lepas viki dapat nasar ngipi opooo koe ndok ndok.
Suhanah Suhanahzain
Kenapa nasar tambah aubur aja sorry
Shally Bayou
Shally Bayou 个月 前
Fake
Havidz Hazqiyal
Havidz Hazqiyal 个月 前
Acara macam apa ini
qissya annisa
qissya annisa 个月 前
engep amat kali ya liat badan sm leher nassar hahaha maafkeun
Sonkell
Sonkell 个月 前
cowok rasa cewek....gak ada body tegar nya....hahhahaah
Ahmad Maisur
Ahmad Maisur 个月 前
Zaskia gotik kl di sandingkan sm pesepak bola seperti Bekam ataw gaston itu br cocok, mbk zaskia itu bak seorang model,
Gareth Bella
Gareth Bella 个月 前
lebay
Zaskia Mukallaf
Zaskia Mukallaf 个月 前
. Ygkx
ahmad iskandar
ahmad iskandar 个月 前
Jijik banget liat nasar...!!
Suci Rahayu
Suci Rahayu 个月 前
NASSAR kamu suka pd.wanita diam2lah mosok se Indonesia tahu. Ngisin2i belsjar dewasa. Duda tahu etikalah. Juri sj.lah
Firmansyah Palembang
Nikahin aja gotik zajar buat anak yg banyak hhha..!
Sapik Prtm
Sapik Prtm 个月 前
Kang king kang king kalajengking
Kurnia Marla
Kurnia Marla 个月 前
Pilih prabowo
Leon Huwa
Leon Huwa 个月 前
Masa cewek ngelamar cewek?hahhahahaa....cooong...
Jellik Colpak
Jellik Colpak 个月 前
Acara sampah Gak mendidik
QIWER 03
QIWER 03 个月 前
Wow nasar sangat Modus
Dina Mariana
Dina Mariana 个月 前
Gotik bikin aku nangis....😘😘😘😘😍😍😍😍🌹🌹🌹🌹💖💖💖
下一个
Road Trip in a Tesla! (Part 2)
19:12