黑暗

BROWNIS - Heboh! Nikita Mirzani Peragakan Kartika Putri Melahirkan (13/1/20) PART2

TRANS TV Official
意见 974 133
94% 9 830 552

BROWNIS
===
TAYANG SETIAP HARI PUKUL 12.30 WIB
===
PART 1 :cnvid.net/video/视频-tk5sQ0wRg0k.html
PART 2: cnvid.net/video/视频-xKVNg0VwW1M.html
PART 3: cnvid.net/video/视频-Vtr_O-ZER6o.html
PART4 : cnvid.net/video/视频-79f8BqaYNJY.html
===
Obrolan yang selalu mencuri perhatian dari kolaborasi kocak Ivan Gunawan, Ruben Onsu, Wendy Cagur, dan Ayu Ting Ting.
Dengan aksi yang super lucu mereka siap mengocok perut anda
===
WEBSITE - www.transtv.co.id
TWITTER - twitter.com/TRANSTV_CORP
FACEBOOK - facebook.com/TransTVMedia
INSTAGRAM - instagram.com/TRANSTV_CORP
#Brownis #Brownis13Januari2020

娱乐

添加

 

2020年01月13日

分享:

链接:

下载:

加载链接.....

添加到:

我的播放列表
稍后观看
评论 941
Lia Candra
Lia Candra 小时 前
Gw malem2 ngakak liat niki sama wendi hahaaha
Sendy Motor
Sendy Motor 4 小时 前
Suka nonton kalau ada nyai
Juhai Riya
Juhai Riya 12 小时 前
Ya allah wen gemes dehh
Batik pekalongan 88
Batik pekalongan 88 14 小时 前
kesini karna ada nyai.......hehehee full ngakak
Gladis syakila adha
Mood banget ka niki
Layla Anang Mussa
Artis Songong keluar si karputudah ahh offf ..
Alviana vlog
Alviana vlog 天 前
Ngakkk akk..so hard
Yunus Affandi
Nyai sma wendi cuocok,,tambah sinting,,lanjutkan nyai,,,
Putra Fratama
🤣🤣🤣anjin* sakit perut gua ngakak
Pradita chintia
Ngkak ajirrt wendii
Yati Ti
Yati Ti 天 前
Artis sombong kartika ... Pasangan 1 di salamin yg 1 di cuekin mentang2 bukan artis.Hijabmu kedok aja
nia.almusa
nia.almusa 2 天 前
gokil nyai🤣🤣🤣🤣🤣
intan wulan
intan wulan 2 天 前
Keren wendi jogetnya
intan wulan
intan wulan 2 天 前
😂😂😂😂
Aneeta Zahra
Aneeta Zahra 2 天 前
Ruben kalo ngomong nusuk hati ya...jgn gt jg lah bercandaxa...kasian nikita...tuh d lihat semua org...lo...😢😥😭
Aneeta Zahra
Aneeta Zahra 2 天 前
Ruben kalo ngomong nusuk hati ya...jgn gt jg lah bercandaxa...kasian nikita...tuh d lihat semua org...lo...😢😥😭
Ziyan Bakri
Ziyan Bakri 2 天 前
Aduhhh nyai parahh lucu
Fadillah Anugrah
Ngakak banget nyai ya ampun
nuki ardi
nuki ardi 2 天 前
Ya elah nari gt aja smpek viral msuk tipi, heran dehhh
Siti Rohilah
Siti Rohilah 2 天 前
Ga tau demen bener liat nyai
Behir7 Behir7
Behir7 Behir7 2 天 前
Giliran si karput dtg Suasana jadi gk seru, jadi malas Nonton nya, apalagi waktu masih pakai Baju seksi dianya, Di acara ini talk show, malah ngehina sule, jijik pas liat karput Di talk show dlu
caem mardatillah93
Ngakak banget liat wendy 🤣🤣🤣
shandy soulla
shandy soulla 2 天 前
Udah host cewenya niki aja deh gak munafik. Selain kocak keren bikin terhibur😍😍😍😍😍
shandy soulla
shandy soulla 2 天 前
Mending host nya nikmir aja deh keren ih 🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
Euis Wira
Euis Wira 2 天 前
Seru yaaa klo ada ka nikitaa :D
widya widya
widya widya 2 天 前
Geli banget ngelihat kelakuan si lampir Niki tu
Nikmatus Saniyah
Wendy kocak bnget hahhahahhaa
Anggun Aprilia
Anggun Aprilia 3 天 前
Gue ngakak kalo udah liat nyai sama wendi di jadi satu
Mhd Arvin
Mhd Arvin 3 天 前
Nikita itu baek sebenarnya. Cuman mang karakternya yg keras.
Fitri Yanii
Fitri Yanii 3 天 前
Nyaii..
Rosedian Rose
Rosedian Rose 3 天 前
Gisel mah uh gak suka gua liat nya apa lagi sm itu lakinya itu dayang2 ?kmn2 ikut ngintilin mulu
zwd mario tengker
Wendy is the best
dewiratih asmarani0202
Ngakak anjirr🤪🤪🤪 Nikita Mirzani
Indana Zulfa Oktavia
Kok w malu sendiri ya ngeliat nikita
dian mayana
dian mayana 3 天 前
Ga bosen2 gw nntn ini lucu bgt
Titin Ratini
Titin Ratini 3 天 前
🤣🤣😍🤣🤣
riris duro
riris duro 3 天 前
Fendi lucu bisa niru2.
Paryati Fitri
Paryati Fitri 3 天 前
wendiiiiii,, bikin aku ngakak paraaaaaahhhhh
cardio ANGGITA
cardio ANGGITA 3 天 前
Ih bnerloh..apa2an sih lo karput...merasa mulia kali ama orng biasa gk salaman..ama artis doang salamannya...belagu bgt
Aning Dwiyan
Aning Dwiyan 3 天 前
Asyik & Gokil bnget goyangan nya Pak Wendy 😀😀✌✌
Wedon Zahwa
Wedon Zahwa 3 天 前
Waduh pasangan pengantin wis lah cocok sama2 lake menenge hahah cocok mukanye
Wedon Zahwa
Wedon Zahwa 3 天 前
Si nyai mh emang gx kaleng2 kaya siapa ajh dikasih gx mandang
adam Marcelo
adam Marcelo 3 天 前
nyai bocor abis wkwkwkww
Alfatih Arkana ibrahim
NYAI DONG ADA DI BROWIS....SUMPAH JD SERU DAN KOCAK HAHHAHAHA
Vanessa Yong
Vanessa Yong 3 天 前
Nikita ni sekejap berhijab dan sekejap buka.sekali pakai tudung labuh2 lagi.baik jangan bertudung jikalau buka tutup dan buka tutup.sebab ada orang macam ini la,anggapan agama lain pada islam pun di pandang lain semacam.sebab ada org segelintir yang salah mengunakan hijab,menyebab orang yg betul2 berhijab d katakn macam ini "belum tentu berhijab kalau malam mungkin jadi kelawar".selalu dengar orang cakap macam ini.
Loading Loading
Loading Loading 3 天 前
Saya lahiran juga di rumah,bayi sdh brojol bidan br datang 😁
Lia lia
Lia lia 3 天 前
Nyai gabung di brownis pasti tambah rame ....
BUKAN CHANNEL BIASA
Si bacot dower yg merasa jahat tp bangga.
Resty jussie97
Resty jussie97 3 天 前
Duh gk sneng ada giselll sma wijen😏
iinoktriantika 99
emang lu lahiran gak ada suami . Hhahaa ngakak anjirrr😂😂😂 ... . . #ruben_onsu .is the best
Rifanny Zahra
Rifanny Zahra 3 天 前
cohost perempuan ny nyai lebih rameee ngakakkk 🤣🤣🤣🤣🤣🤣
• Aisyaa Zarsyahh •
Hmmmm nyai seneng banget💖💖💖
Chiw Chiw
Chiw Chiw 3 天 前
Nonton eps ini bkin ngakak mulu
Hani Reeah
Hani Reeah 3 天 前
Karput kebanyakan ngatur habib didepan umum
OL SIOL
OL SIOL 3 天 前
Seruuuuuuu kalau ayu gak bisa datang yg gantiiin nikmir , atau lucinta Luna , atau Rina nose atau igun atau Wendy gak datang ... Jangan Deny Cagur bosan !!?
Bibi channel
Bibi channel 3 天 前
Saya juga pake make up by madam gee
bocil hiperaktif
BOIKOT BROWNIS KLO NIKITA MASUK TEAM... BROWNIS
bocil hiperaktif
Awas !!! Hati2 deket nikita senggol dikit bully kluar..hati2 onsu
D Kretosastro
D Kretosastro 3 天 前
Mending brownies pake nikita terus..lucuuu
下一个
Sketsa TransTV
14:38
NET TV LIVE JANUARI 2020
3,124:47:38