黑暗

BROWNIS - Instagram Nikita Di Block Syahrini ? (7/3/19) Part 2

TRANS TV Official
意见 3 703 341
92% 34 253 2 780

BROWNIS
===
TAYANG SETIAP HARI PUKUL 12.30 WIB
===
PART 1: cnvid.net/video/%E8%A7%86%E9%A2%91-1P4xc73WFys.html
PART 2: cnvid.net/video/%E8%A7%86%E9%A2%91-WFjt3Ozwz8g.html
PART 3: cnvid.net/video/%E8%A7%86%E9%A2%91-BA1xrfMMI30.html
PART 4 : cnvid.net/video/%E8%A7%86%E9%A2%91-NwoI67AnSxk.html
===
Obrolan yang selalu mencuri perhatian dari kolaborasi kocak ivan gunawan, ruben onsu, wendy cagur dan ayu ting ting.
Dengan aksi yang super lucu mereka siap mengocok perut anda
===
WEBSITE - www.transtv.co.id
TWITTER - twitter.com/TRANSTV_CORP
FACEBOOK - facebook.com/TransTVMedia
INSTAGRAM - instagram.com/TRANSTV_CORP
#Brownis #Brownis7Maret2019

添加

 

TRANSTVTRANS7IVAN GUNAWANAYU TING TINGGOSIP ARTISSKANDAL ARTISINSPIRASITUTORIALBERITA TERBARUBERITA TERKINIYOUTUBERMODEL INDONESIASELEBRITI INDONESIAARTIS INDONESIARUBEN ONSURUBENWENDYBROWNISANWARVIRALPELAKORKRISS HATTAHILDABILLYSELEBGRAMJANJI SUCIPAGI PAGI PASTI HAPPYMTMARAFFI BILLY AND FRIENDSNAGITA SLAVINANAGITAHASTAGOMBALBULEPIALA ASIAPAMAN DOLIT

分享:

链接:

下载:

加载链接.....

添加到:

我的播放列表
稍后观看
评论 100
Elsa Tri Selviani
si niki julid banget_- dari si A sampe si Z di julidin mulu_-pas ketemu tatap muka malah muji muji:v kek kejadian ama si LL:v
Zhakia kamila
Zhakia kamila 4 天 前
7:07 ayu ting-ting ngomong,-
Diana Diana
Diana Diana 5 天 前
Bagus ayu diam aja jangan kau kotor mulut mu...
Diana Diana
Diana Diana 5 天 前
Mulut yg penuh dosa
Chrisna Ardita
Chrisna Ardita 8 天 前
CNvid isinya kek gini semua 😪
Karina Belal
Karina Belal 10 天 前
Kk Nikki Love u 😍😍😍 Seruuuuu klw ada Nyaiiii😘
Inri Nainggolan
Inri Nainggolan 12 天 前
att diem2 bae wkwk.. takut yee?
Puteri Indah
Puteri Indah 15 天 前
Nikita bukan jujur + suka nk sibok hal org lain..LEBIH kpd cemburu dgn kehidupan org lain yg ada couple dan hidup tenang..tgok org lain mana ada ganggu kehidupan dia..nikita sj yg suka ganggu hidup org..didunia boleh kluarkan ucapanan sembarangan..
Mariyana M
Mariyana M 19 天 前
aku senang liat kak ruben sama kak egun soalnya lucu bagat cocok kak ruben sama kak igun ada di acara tv.cocok bagat
Marshal Trafalgar
Niki nerocos banget ngomongnya,tp gue suka gaya loe kak
Iim Hasanah
Iim Hasanah 25 天 前
Apa cuma gue yg nonton video ini berkali2
Desy Susanty
Desy Susanty 26 天 前
Bner banget ka niki Emang terlalu tuh yg jdi princess Klo udh ada msalah begini sih turun tahta itu princess SYR Temen mkan tmen emang lgi hits #LOVELUNAMAYA
Momoland MLD
Momoland MLD 28 天 前
12:29 lucu sindir si LL
Sega Kucing
Sega Kucing 29 天 前
Mmpir lgi nntn ...hadeeh mba mel ga kalah kocak kho sma host2 kesyngan 😉😊😁(episod ini bkin ngakak ...asli)
Maher Maher2412
Maher Maher2412 个月 前
apa gua doang yang ngakak sama ketawa nya nikita
stella 🌹🌹
stella 🌹🌹 个月 前
Semoga Allah memberikan Anda hidayah buk.,
Merlin Nurbaeti
Merlin Nurbaeti 个月 前
Hhhahhahaa lucu igun sama nikita gw sukaaaa brwonis yang ini 😍😍
AIRA Rohmah
AIRA Rohmah 个月 前
Udang syahreno dong psti seru.....
Ira Mutiara
Ira Mutiara 个月 前
Niki sih emang blak2an tapi gak usah lah ngurusin hidup orang masing2 aja tooh syahrini maupun siapa. Juga kaga pernah ngomongin niki ygnggak2 kalau niki nyah gak. Mulai duluan mah Emang dia mah pengen cari perkara orang nyah dan cari sensasi biar hitz itulah dia artis kaga laku? Coba gua nanya s niki punya bakat apa hahh???
Idris Langkat
Idris Langkat 个月 前
Serendah itu syahrini ...baju semua berkelas. Tp jodoh hasil cra rendahan. Suka sama pcar teman sndri. Dan ngambil . Smga kebahagian kalian di atas penderitaan luna akan kekal.
biibah mansyur06
biibah mansyur06 个月 前
Semangat ka nikki😅😅
Najwa ramanica
Najwa ramanica 个月 前
Jjur ml ska kak niki cplas cplos g munafik,,Dr pda Diem2 munfik
Helmy Saepul
Helmy Saepul 个月 前
Bner tuh kak niki nyablak tp sesuai fakta..dr pd sok iyes tp bnyak bgt yg d sumpel2in..ampe tmen sndri g d akuin😀
Seri Nuryani
Seri Nuryani 个月 前
Ayu diem bukan takut,mungkin lebih baik dia menghindari masalah...pinter caranya,lebih baik diem kan adem...
Pauline Line
Pauline Line 个月 前
Ayu biasa di acara centil skrg kok diam,😳😳
Momoland MLD
Momoland MLD 28 天 前
dia gak enak badan
Rizky Intannasochi
I like nikita mirzani😙😙😙😍
aldi ananda Bintang penyet
Ada aja yang komen
Ria Ricis Official Fans
Kaka nikii lucuu bgtttt wkwkwk lovee kak
Anggy Aja
Anggy Aja 个月 前
Emng harus ada orng seperti Niki biar orng jangan munafik...
Windika
Windika 个月 前
Hati2 punya temen sipat nya kaya dia.. Hari ini orng lain yg dijelekin ma dia.. Dan aib nya di buka.. Besok lusa bisa aja yg skrng deket ma dia yg di jelek2in.
Pedro edong
Pedro edong 个月 前
Baju niki mahal bet njirrrr
siti marsitoh
siti marsitoh 个月 前
Seru klo ad Niki...😍😍
Okky Kurniawan
Okky Kurniawan 个月 前
Si ayu kalem ya ada nikita hahahaha
Alpy Sodikin
Alpy Sodikin 个月 前
gua pling suka nikita mirzani kalo ketawa😁😁
Rania Tusalmi
Rania Tusalmi 个月 前
episode terlucu sepanjang masa😅😅😅
ALF. INDRA
ALF. INDRA 个月 前
niki ini bukan ikut campur urusan orang .tapi dia klau emang gk disentil gk akan nyentil orang .aku suka sama dia karena dia gk munafik .dan dia juga apa adanya .intinya suka aja sama sikapnya yang terus terang dan gk munafik .itu aja sih .soalnya urusan dia sama syahrini aku sih gk peduli ya .yg penting kalau jadi orang gk pengen disentil jangan nyentil duluan .itu aja sih
Lia Awal
Lia Awal 个月 前
Kocak
Es Tes Chanel
Es Tes Chanel 个月 前
Suka banget sama Nikita Mirzani
Moh.rizky Rizky
Moh.rizky Rizky 个月 前
Ngangak gua sk bnget sm niky
hajra hamka
hajra hamka 个月 前
tdk bosan lihat videoo ini selalu ngakak😅😅
Zyvaliq Nur
Zyvaliq Nur 个月 前
Sekalipun lo mulutnya nyablak.... Tapi sering banyak benernya... Apa yg u bolang nyai... Love... U nyai
Hesti94
Hesti94 个月 前
anjirrr auto ngakak gue liatnya🤣🤣🤣 mpok niki 👍
Alda Armadana
Alda Armadana 个月 前
Suka nie gue gaya nya bosque nikita mirzani 👄
Indah Wahyuni
Indah Wahyuni 个月 前
Gokil 👏👏👏
Razhel Avissa
Razhel Avissa 个月 前
Niki lambene yo lemes nok.. kyo wes paling buener dewe sak ndonya.. maklumlah Princess lebih cantik lebih joss mulo okeh sg syirik..
Radz Styles
Radz Styles 个月 前
Nikita sucks
Elfira 24
Elfira 24 个月 前
Ayu diem diem Bae😂🤣🤣🤣
Fish stories_Tejo
Comberannn lagii iihhh ilfil
Zing Afa
Zing Afa 个月 前
Baru kali ini ayu tingting diem" Baek
Indah Noerfitriani
Si ivan keliatan males banget nanggepin niki. Mereka juga pasti ilfeel ama si nyai 😂😂😂
chacha Bahrien
chacha Bahrien 个月 前
🤣🤣🤣 ngakak pokoknya kl ada yang ini .
Lilis Kasanredjo
Lilis Kasanredjo 个月 前
Ayu ting ting dieemmm aja 😛😛😛🤗
Sallaluhah Sallu
Sallaluhah Sallu 个月 前
Niki 👍👍👍👍👍
Rana Sanaullah
Rana Sanaullah 个月 前
Gk pp kk cantik klo cuma d block sm ratu sensasi ratu pembohong Msih bnyk temn yg msih stia sm kk cantik nikita mirzani sukses dn seht sllu y kk cantik
Bee Zoya
Bee Zoya 个月 前
Undang syareino donkkkk
Ayu Andara
Ayu Andara 个月 前
Ceplas ceplos nya niki mah fakta bukan omong kosong gk munafik, tegas, sigap, n berani, lbh sk yg kaya gini dr pd yg munafik 😘😘
Strawberry Blonde
Melaney itu asli gak ada oplas alami original face, l love you eda
lestiana2018 lestiana2018
aku gak suka nikita mirzani orang nya suka ngurusin hidup orang
Astri Asih
Astri Asih 个月 前
NM mantap😂
lasmiati mujiasih
Salut ma nikita gue bngt tuh
Falya Nuril
Falya Nuril 个月 前
Nikita mah mng peeeaaaa bhahhahaa....
Ben 2019
Ben 2019 个月 前
Nikita Ternyata Hati nya ..Baik ya.. dulu saya pikir nikitta...Skrg pas Tahu nikita Hebaaaatttt....apa Lagi Ama teman nya artis..di Singgung adik nya Saritem Toubat....
Nabila Suraya
Nabila Suraya 个月 前
Hamil bukan nya istiqfar takut melahirkn gk slamt malah mencari2 aeb orang lain amit2 lampir
Nabila Suraya
Nabila Suraya 个月 前
Nikki mulut lebar suka nyinyir amit2
Nabila Suraya
Nabila Suraya 个月 前
Blok aja lebih baik ..buat apa berteman sm orang tukang nyinyir
Andi Nurul Azizah
Yg sabar incess syahrini. Incess digituin sm mereka, gak apa2 krn pahala incess nambah terus. Org baik pasti akan ketemu sm yg baik jg. Kak Reino Barack kan org baik, jd pastix nemunya yg baik jga sperti incess syahrini. Pantesan kak Reino Barack dan keluargax suka sm incess krn incess syahrini mmang bener2 sholeha. Sabar, penyayang, baik hati, berjiwa sosial yg tinggi, beruntung banget kak Reino Barack dapet incess
Yulisa AmenoDj
Yulisa AmenoDj 个月 前
Kk niki lucu... Sehat selalu yaa huhu
indra gi
indra gi 个月 前
Nikita Mirzani is the best 👍👍👍
Gerald Orlens
Gerald Orlens 个月 前
Nikita terlalu lebayyyyy
ade rizki anugerah
Ayu klo ngomongin orang beritanya atau ada maslah diam aja
H3RD1
H3RD1 个月 前
Tetep suka mak niki ke mana2 lah gueee.
Manami Keiko
Manami Keiko 个月 前
lucu ya liat kak niki hahaha sukak deh😘
Lena Mlnsr
Lena Mlnsr 个月 前
Bicara jujur sama buka aib orang emng beda tipis ahaha
abel jaitov
abel jaitov 个月 前
HAHAHA bener2 kocak bgt kl mrk udh pd ngumpulll😂
Sanniya 25
Sanniya 25 个月 前
Next undang niki lagi. #teamniki
Qweencia Rahma
Qweencia Rahma 个月 前
p
analiza cah blitar
nikita 😀😀😀
Nelly Agustin
Nelly Agustin 个月 前
Gua fokus ma melani dan suami aja😂🤣
nani ayu
nani ayu 个月 前
gak bosen2 nonton brownis di segmen ini😁.seru
Lina Septi
Lina Septi 个月 前
Ayu Ting Ting host jg g sih...
leona true love
leona true love 个月 前
Love u fuulll pokok e teko arek suroboyo 😘 jooossss pokok e .. gak ceplas ceploss ga seru . Seng pntg mandiri gak ambil laki orang
Jumiati Malau
Jumiati Malau 个月 前
I like it nikita mirzani... dari dulu soalnya dia orangnya gak munafik
Prengki Pb
Prengki Pb 个月 前
Tu si nyai bunting? Laki nya sekrg siapa ya netizen .
Caessaraia Tanaka
Ayuu diem ajaaaa
Cahaya Ali
Cahaya Ali 个月 前
Berbaik sangka Niki; jangan terus membenci orang tidak baik; harus belajar sayang dan menyayangi
delonena arrachman
Sampah kok selalu sj dibikin terkenal
Avela mardanilla
Avela mardanilla 个月 前
Tapi aku suka niki yakin jahil gokil apa adanya kwkwkwkwkek
Avela mardanilla
Avela mardanilla 个月 前
Ayu ting ting takut kena sekak kwkekwkek .... Tapi gokill...
Fatma Fatma Hijra
Dosaaaa tau nyinyir orang
Fatma Fatma Hijra
Humm jangan suka nyinyir orang gais
anicetus Venan
anicetus Venan 个月 前
Gw pribadi terserah ya dia mau nikah mau hamil atau apa. Tp yg ga enak wktu dia bilang dia bukan teman luna..yaelah tai lu. Jgn bego. Dulu aja wktu lu masih baru merintis, luna lu pepetin, luna lu kasi suprise. Yaelah skrg blg bukan temenann. Itu ajasih. Goblok ga ketulungan lu syahriini.
anicetus Venan
anicetus Venan 个月 前
Nikiii 😂😍
bunda y elisa hiburan tr indh
Pantesn d blok loh kn orng y cerewet nyblin ,,loh pnya suami ga urus ank suami bkn ngurusin orng jji gua liht lo
Hilda Hakim
Hilda Hakim 个月 前
Ngakak Nikita hahhahahhahahahhahahahahahhahaha
annisa meilany
annisa meilany 个月 前
Kn blum tntu hidup mu lebih baik dari syahrini ...
aipon limace
aipon limace 个月 前
Mantap kak Niki Hajar terus....💪💪👍
Dian Aprilia
Dian Aprilia 个月 前
Klian pda bego shay .. niki bukan urusin hdup org kali dia cuma jngkel aja krna pihk sbelah gk ada jujur shay alias munafik ...
ridwanbambang sukedi
Si Wendy ga ada guna nya disitu , Ruben Ivan Ayu udh cukup
Kharerunnisa Kharerunnisa
Lbih seru bca yg komen kwkwkw...
kris tanti
kris tanti 个月 前
Padahal lgi hamil yaa
下一个
EVERY ZODIAC SIGN EVER
8:07
意见 1 202 325
CallMeKevin's Draw My Life
19:23