黑暗

Curahan Hati Sule yang Terdalam Untuk Anak-anak

Ini Talk Show
意见 17 935 048
96% 193 455 7 377

Full Episode: bit.ly/2QihRlf
#ITSSULE #ITSCurahanHati
Ini Talk Show adalah program talk show masa kini yang menghadirkan tamu-tamu yang seru, unik dan menginspirasi. Program ini mengambil latar sebuah rumah dengan interaksi para karakter-karakter yang ada di dalam rumah tersebut sehingga menjadikannya sebuah tayangan yang menghibur dan penuh kejutan.
Ini Talk Show didukung oleh Sule sebagai Host, Andre Taulany sebagai Consultant-Host, Sas Widjanarko sebagai Om Sule, Maya Septha sebagai Asisten Rumah Tangga, Nunung sebagai tetangga, Haji Bolot sebagai Pak RT, dan para pemeran-pemeran top lainnya.
Ini Talk Show dapat disaksikan setiap hari Senin sampai Jumat pukul 20.00 WIB hanya di NET.

喜剧

添加

 

2018年09月12日

netmedianetmedianetmediatamaindonesiajakartanet tvgosipartisselebselebritiini talk showsuleandretalk showcomedykomediperceraianrizky febianputri delinalinaselingkuhhikmahcurhatkasih sayang

分享:

链接:

下载:

加载链接.....

添加到:

我的播放列表
稍后观看
评论 11 430
Ini Talk Show
Ini Talk Show 10 个月 前
Full Episode: bit.ly/2QihRlf '
Rezha Saputra
Rezha Saputra 6 天 前
Mantul
Tasya Simanjuntak
Tasya Simanjuntak 2 个月 前
😢😫😭😭😭😭😭😭😭😭baper
Setia Setia
Setia Setia 2 个月 前
Ini Talk Show 1
farah dibah
farah dibah 3 个月 前
Lo kak ko puna pacar
Rizki Gaming
Rizki Gaming 4 个月 前
Wak haji the best saat ice breaking keadaan the best
Sabar Chebong
Sabar Chebong 4 小时 前
Bagaimana sekarang kalo udah pisah sama teh lina???
Mufid Almaydahi
Terharu 😢😢😢
Nur Hasna
Nur Hasna 2 天 前
Ga habis pikir ini s lina,ko tega2nya ninggalin anak,kl bercerai kan terbatas ketemu sm anak,kadang kita mengalah mengusir keegoisan kita demi anak,apalagi ini 4anak yg cantik,cakep kelihatsn pd soleh sedih lihatnya aku mah ga ketemu anak seminggu aja kangen banget
Cahaya Cinta9
Cahaya Cinta9 2 天 前
Siapa yg msh nonton 16 juli 2019... Temenin aku menangis 😭😭
Pujianto Linardi
Yang paling berharga adalah keluarga
Kayla Kyla
Kayla Kyla 3 天 前
💘💘💘💘
Syaf Rudin
Syaf Rudin 3 天 前
Yang lgi nonton di bulan juli 2019 👍
Muhammad Dodi Saputra
Mantap kang keluarga yg keren 👍
Jaiful Ulum
Jaiful Ulum 3 天 前
Kang sule mau nangis sampek Mukanya kang sule kusam,,,🤣🤣🤣🤣 Becanda kang sulee fens luu nii✌✌
Jaiful Ulum
Jaiful Ulum 天 前
@Vevin Meilany ehhhh kusam dri sononya yaaa....hahhaha maap becanda lg kang🤣
Vevin Meilany
Kusam dari sononya😆 becanda juga hehe
Jehezkiel Wororomi
mau nangis tapi tahan😰😰😰
HERMAN DAHRI
HERMAN DAHRI 4 天 前
talk show makin jaya,sub balik donk.hee
S.N.F.R2
S.N.F.R2 4 天 前
10:37 ayah ayah saya? Ayah iky ada brp?
Martince Sondek
Martince Sondek 4 天 前
Aku sedih banget 😢😢.. Hubungan Keluarga kang sule jadi motivasi buat aku kedepannya👍👍
Milan PunyaTV
Milan PunyaTV 4 天 前
Like yah. Kan skolah?
Alfi Ashal
Alfi Ashal 4 天 前
Bersyukur lah kalian punya ortu sayang sedangkan saya dua2nya sibuk kerja di jkt sedangkan saya d crbn pulang pun kadang2 malah jarang pulang bersyukur lah kalian
Yanty Idie
Yanty Idie 4 天 前
Ya allah sedih lihatnya
Hidayatullah Al Iqram
Gua nangiss anjay
alamsyah Chanel
alamsyah Chanel 4 天 前
Yg ntn bln juli mana suara & like nya , smga keluarga dan kedua ortu kita semua di panjangin umurnya dan sehatjasmani rohani😇amiin🙏
Wardibae Wardi
Wardibae Wardi 4 天 前
Ini lah hiduf harus tetaf tegar Semoga kang sule sukses selalu Amin
ella o6
ella o6 4 天 前
Klau risky ky mas sule gateng lg
Melati 779
Melati 779 4 天 前
di saat Q mau keluar air mata karena sedih liatny..tiba2 andre Celetukk dg kta2 lucu heeee
Hamid Hamid
Hamid Hamid 5 天 前
Semoga tambah sukses buat iki dan putdel..semangat terus
mz pd
mz pd 5 天 前
Bayangin aja orang kaya. Segalanya bisa di beli hidub nya mewah masih ada keluhan..apa lgi orang susah yg slalu jga jarang ktmu klrga nya .pasti bahkan lebih pedih..yang setuju like
saipul_AL_ikhwan Setyaji
sering nnton tpi jarang koment
Maya Jannah
Maya Jannah 5 天 前
Putri
Bocah Ngunung
Bocah Ngunung 5 天 前
Pg2 liht kok baper aku ikut mewek😭😭😭😭😭😭😭
Yeni Lestari
Yeni Lestari 5 天 前
Terharu😭
mei mei
mei mei 5 天 前
Ya Alloh saya nyesek lihatnya..mereka pasti sedih teramat sangat
Khoirudin arsamba Saklawase
Aku mundur Alon Alon mergo aku sadar aku sopo 😂Jomblo sabar mbo😂
sireen lee
sireen lee 5 天 前
*NEH VIDEO KENAPA JADI TRENDING GENE NYAK*
iyakah iyakah
iyakah iyakah 5 天 前
Bararageur anakna kang sule mah. Orangtua bermasalah, anak ga ikut2an.
Mya Rose
Mya Rose 5 天 前
😭😭😭😭😭
Densi angelo
Densi angelo 5 天 前
Mewek😭😭😭😭😭
Supriati Na
Supriati Na 5 天 前
Kok mirip bpke semua anakya
Hany Aprilya
Hany Aprilya 6 天 前
Gw terhuraaa... Ya allah ampe nangiss.. 😭😭😭😭
HERMAN DAHRI
HERMAN DAHRI 4 天 前
sub balik donk
Rizki Soimah
Rizki Soimah 6 天 前
Broken home 😣
obet mehang kunda
Terharu gw...the best kluarga kang sule
mustafa kamal
mustafa kamal 6 天 前
Siapa yg nangis liat ni Vidio like
Mbak Vita
Mbak Vita 6 天 前
Apalah dayaku, aku gk tau wajah ibuku seperti apa karna sejak lahir aku sudh di tinggal beliau, aku tidak tau sperti apa hangatnya belaian seorang ibu, tapi di balik itu semua aku punya sosok ayah yg bgitu luar biasa, bertanggung jawab mngurusku smpai sekrng aku bisa tau rasanya punya ibu walaupun hanya ibu tiri, tapi kasih sayangnya pdaku sma sperti ke anak sendiri, i love you dad n mom 😘😘
Sarah Indriyani
Sarah Indriyani 6 天 前
Anjirr gua mewek soalnua gua habis nonton film pengorbanan seorang ayah terus liat ini beh nambahhh mewek :)
aisyah aisyah
aisyah aisyah 7 天 前
Iki knapa pakek anting sprti perempuan
aisyah aisyah
aisyah aisyah 7 天 前
Mungkin skrng mantan istrinya sule , sangat menyesal telah minta cerai dari sue
aisyah aisyah
aisyah aisyah 7 天 前
Putri mirip ibunya
Yayuk Wahyuningsih
Sediiiih pe ikut nangis ...kami jd nitizent ikut ngrsakan kel kang sule yg bs bersatu di sbbkn sm2 sibuk krja tmbh smngat kang sule ...iky...putri ...tbh...sabar... n ridho jdpi cbran hdup ni ya ...
Intanrosmahwati samat Rosesamat
Setiap yg berlaku angap lh ujian jadi teruskn hidup utk kt menjadi lebh dewasa usah menoleh kebalakng kerana kt tidk pasti.. Apa yg akan berlku di dpn..
Tian Gaming
Tian Gaming 7 天 前
Karna Yang Kaya Belum Tentu Bahagia Bersama Keluarga...😊😢 Jadi Bersyukurlah kalian Yg Saat Ini Masih Bersama" Dengan Keluarga Peluk Erat Ayahh Dan Ibu Mu😇😇😢😢😭 Susah Senang Susah Lebih Senang😊
Nini Panjina
Nini Panjina 7 天 前
Anaknya kang sule cakep"
Muh Rony
Muh Rony 7 天 前
suley &kiki &putri like !!!
Zahri Haris
Zahri Haris 7 天 前
Ya,,,, Alloh semuga dan mudah mudahan keluarga besar kang Sule di beri kesabaran dan slalu akur,,,,,,,,sehat selalu ya kang Sule, panjang umur, tidak ada rintangan, banyak duit/Rizqi, tercapai cita-cita amin yarob 🙏🙏🙏
下一个