黑暗

Curahan Hati Sule yang Terdalam Untuk Anak-anak

Ini Talk Show
意见 12 114 321
96% 146 207 5 881

Full Episode: bit.ly/2QihRlf
#ITSSULE #ITSCurahanHati
Ini Talk Show adalah program talk show masa kini yang menghadirkan tamu-tamu yang seru, unik dan menginspirasi. Program ini mengambil latar sebuah rumah dengan interaksi para karakter-karakter yang ada di dalam rumah tersebut sehingga menjadikannya sebuah tayangan yang menghibur dan penuh kejutan.
Ini Talk Show didukung oleh Sule sebagai Host, Andre Taulany sebagai Consultant-Host, Sas Widjanarko sebagai Om Sule, Maya Septha sebagai Asisten Rumah Tangga, Nunung sebagai tetangga, Haji Bolot sebagai Pak RT, dan para pemeran-pemeran top lainnya.
Ini Talk Show dapat disaksikan setiap hari Senin sampai Jumat pukul 20.00 WIB hanya di NET.

喜剧

添加

 

2018年09月12日

netmedianetmedianetmediatamaindonesiajakartanet tvgosipartisselebselebritiini talk showsuleandretalk showcomedykomediperceraianrizky febianputri delinalinaselingkuhhikmahcurhatkasih sayang

分享:

链接:

下载:

加载链接.....

添加到:

我的播放列表
稍后观看
评论 10 318
Ini Talk Show
Ini Talk Show 3 个月 前
Full Episode: bit.ly/2QihRlf '
Davina Felani
Davina Felani 2 天 前
Ini Talk Show susi
Nadia Aurelia
Nadia Aurelia 个月 前
Ini Talk Show
andi yusup
andi yusup 个月 前
Ini Talk Show
Nor Udin
Nor Udin 个月 前
ini momen yg mngharukan,,
Alifah Nadia
Alifah Nadia 个月 前
Udang dong kak iki lagi di ini talk show
Della delprinazhara
Della delprinazhara 3 小时 前
😭😭
Tyo Valentino
Tyo Valentino 9 小时 前
Setelah Berkali² Sliweran di beranda aku dan gk sempet nonton ni video akhirnya sya tonton juga :v #2019TetapSule
Endok99 Andik
Endok99 Andik 11 小时 前
Air mata tak terasa jatuh sendiri nya
Lina Ina
Lina Ina 14 小时 前
Enak ya Masih Punya Ayah 😢 Aku Jadi irih ❤
Lina Ina
Lina Ina 48 分钟 前
+Melly Andriana 😢😢sdh meninggal kak
Melly Andriana
Melly Andriana 8 小时 前
Lina Ina Cari dong
Min Raa
Min Raa 16 小时 前
ikut nangisssss😭😭😭😭
fitri yasin
fitri yasin 16 小时 前
Doa terbaik buat kalian semua keluarga kang sule
fitri yasin
fitri yasin 16 小时 前
Doa terbaik buat kalian semua keluarga kang sule
fitri yasin
fitri yasin 16 小时 前
Baper
Lie Lies Lucia
Lie Lies Lucia 21 小时 前
Tetap semangat Kang Sule dan anak-anak. Allah Maha Baik
Yocem G
Yocem G 天 前
Kang Sule anaknya Cakep2
Vanka Maulana
Ikutan nangis ah ))):
Muhaimin Emen
Auto nangis😢
Ririn Apriani
Yang kuat keluarga kalian 😭
Lani Monika
Lani Monika 天 前
Angkat tangan aku liat sule sosok lelaki yang kuat dalam cobaan masih tetep kuat menghadapi
Suster Any
Suster Any 2 天 前
Putri pkianya buset g pas seusia putri
bang met
bang met 2 天 前
Gila aja yah masih ada yg unlike Vidio kaya gini
Ali Pratama
Ali Pratama 2 天 前
sehat terus kluarga kang sule,, terbaik
vhee bee
vhee bee 2 天 前
Brrti si lina ninggalin 4 anak2 nya..ikut si sule semua'ya Allah..sedihnya😔😔lina apa lg yg lu cari suami anak harta semua udah Allah kasih tp knp milih ninggalin semuanya😓kasian anak2 nya😭
KIRANI ALMAYDA KIRANI
Kok aku jdi nangis yh...
KIRANI ALMAYDA KIRANI
Kk iki mkin gnteng ajah...
Neymar Junior
Neymar Junior 3 天 前
Terbaik mata masuk habuk😑
Ika Aniarti
Ika Aniarti 3 天 前
Berkali kali melihat nya tp tetap saja terharu ketika melihat nya terus kompak ya buat keluarga yg kang Sule
JONATAN CHEN
JONATAN CHEN 3 天 前
semoga sehat kang sule amin yg setuju doain juga
supri channel
supri channel 3 天 前
kang sule adalah orang tua yang sangat bijak, orang yang patang meyerah..
love galbi
love galbi 3 天 前
Alhamdullh bong sule baik
Togog Warway
Togog Warway 3 天 前
Hilang 1 tumbuh 1000 kang sule......pokok'y best lahk buat kang sule......
Abdul Hair
Abdul Hair 3 天 前
😥😥😥😥😥😧😧😭😭😭😭😭😫
Chity Fahrulyandhie
😢😢
Yocem G
Yocem G 3 天 前
Kang Sule Super Daddy
Yocem G
Yocem G 3 天 前
Iky sayang pada adik2nya
jufian fahrichin
terharu
Gacha Ghisel
Gacha Ghisel 4 天 前
Solo dad ? :3
S Blink'septiany
😢😢😘
vivi octaviani
vivi octaviani 5 天 前
cuk siapa iki yang bikin aku nangessssss cukk
icot 33
icot 33 5 天 前
Broken home memang sngat skit gw jga ngrasain apa yg d rasain anak nya kang sule,,liat video ini tnpa sadar pipi gw basah krna air mata 😭😭
Dhesy Bjenx
Dhesy Bjenx 5 天 前
Bukan orang tua yg cerai... Tp saya sendiri yg di ceraikan... Tp sy jg yg di fitnah yg dibilang selingkuh... Padahal suami(mantan) yg selingkuh dgn janda beranak 3 yg usianya jg sudah gk muda menurut ku... Saya punya anak usia 2th cewek jg... Kasihan liat anakku masih kecil harus liat ortunya sperti ini... Yg namanya selingkuh dmna2 itu menyakiti smua kluarga... Alhamdulillah saya ikhlas... Smua uda jalannya begini saya jalani dan subhanallah ada yg menerima segala kekuranganku skrg... Semoga ini jodohku yg terakhir dan yg terbaik... Aamiin
Risky susanty
Risky susanty 6 天 前
Sabar Ki SM Putri....syg ayah kliaaan
Arbi Tria
Arbi Tria 6 天 前
kenapa gua ikut sedih ya
Raffaldi Didi
Raffaldi Didi 6 天 前
I LOVE you buat keluarga om sulee Semoga sehat selalu dan panjang umur
dystovia oops
dystovia oops 6 天 前
ini siapa yg naro bawang woy!
Agus Senthoby
Agus Senthoby 7 天 前
11 juta view Ternyata banyak juga yang peduli sama Sule
Idha Marsya
Idha Marsya 7 天 前
Duuh udah pake cream mlm buat tidur jadi meleleh krn air mataa.. Hemmmm..
Gojek Driver
Gojek Driver 7 天 前
Rizky FEbran Winy DEKHA L TRIARI
Gojek Driver
Gojek Driver 7 天 前
Rizky FEbran Winy DEKHA L TRIARI
Rika Nurmaladewi
Aku iri liat kasih sayang mereka 😭
Fina Nana
Fina Nana 8 天 前
Mewek aku ya allah
Deti Devianti
Deti Devianti 9 天 前
kang sule ayh yg terbaik 😙
sulastri lastri
sulastri lastri 9 天 前
aku jga prna da di posisi putri mama sma bpa pisah and q mlih tnggal sma bpa.. skit rsa stlah tau mrka pisah.. semangat trua putri da hikma da balik smua ni amin
Latifahthe Letythea
Nangiis
Niardin Niardin
Niardin Niardin 10 天 前
terharu 😭😭😭
fery irawan
fery irawan 10 天 前
11 juta 8ratus .. 😍😍
Liyana Syazana
Liyana Syazana 10 天 前
Betul ke rizky anaknya sule?
Jae suk Yoo
Jae suk Yoo 8 天 前
Iya anak kandung sule
Rosanah Cantika
Rosanah Cantika 10 天 前
Ini emang pas udah cerai?
Gyu Gyu
Gyu Gyu 10 天 前
putri cantik bangettt
Abenk wong ngapak
Jarang" ad sosok seorang ayah sprti kang sule,,,,, sungguh bngga sama kang sule
AirFireForce MLBB
jadι ĸeιngeт ayaн,yang вelυм pernaн aĸυ lιaт ѕoѕoĸnya ,,,, ya allaн,,, ѕedιннн
Deniunited Army
Deniunited Army 12 天 前
Semoga kang sule di beri kesabran seht selalu
Hani 0209
Hani 0209 13 天 前
Gua ikutan nangis😑
Haneen Ndut
Haneen Ndut 13 天 前
gue nangis dong njirr :'''' ngefans banget dari jaman ovj ya allah smpe skrg blm prnh ketemu kang sule :((((
Evi Febriani
Evi Febriani 13 天 前
Inspirasi keluarga Hebat. Walaupun tanpa sentuhan Ibu sekarang tapi masih bisa berdiri tegak dan Kuat. Sukses selalu Your Familly Ayah Sule 💞
Hadijah Hadijah
Hadijah Hadijah 14 天 前
Ayah impian; ayah trbaik👍👍 #terharuakika😢😢
Darti Ita
Darti Ita 14 天 前
hhhhmmm gmn ini udah kaya di ujui iman masih miskin di uji keuangan ya Allah berikan ke bahagian bwt keluarga ini
Farizul Abdullah
Farizul Abdullah 15 天 前
Semoga sule semakin sukses dan semoga sule sentiasa bahagia bersama keluarganya Amin Ya Rabbal Alamin Saya dari 🇲🇾🇲🇾🇲🇾
falentina ginting
Ikutan mewek😭😭😭
Anis zalva
Anis zalva 16 天 前
Keluarga bahagia
sariah 12
sariah 12 16 天 前
Sedih.. Terharu jadi inget sama ayahku.. Beruntung sekali iki sm adek2nya masih bisa ngerasain pelukan seorang ayah. Ayah ku kebalikannya ayahku meninggalkanku dan meninggalkan mmahku.. 😭
Agus Permana
Agus Permana 16 天 前
Saya terharu kang sule. Seneng sekali melihat kedekatan yg luar biasa bagi saya. Saya jadi tringat pada beliau kedua orang tua saya yg kini tlah tiada.
Kadeudeuh Salira
Kadeudeuh Salira 16 天 前
Sedih bgt.. 😭😭😭😭😭😭
Aris Dirga
Aris Dirga 17 天 前
Nangis gw nonton nya...Lina bodoh banget
Acew Channel
Acew Channel 17 天 前
iki aka agung hafsah
nahwa auliarahma
nahwa auliarahma 17 天 前
sedih bgt ya Allah😭😭semangat terus kang Sule sukses selalu❣
alif iin
alif iin 17 天 前
sule mmg ayh yg terbaik,, best father,, smngt sll untk Sule n ank2,,
Yati Azzahra
Yati Azzahra 17 天 前
Tisu mana tisu😭😭😭😭
Xiaomi Oke
Xiaomi Oke 17 天 前
Terharu,,, melihat video ini aku jadi iri 😭😭😭😭
RoGilp06
RoGilp06 17 天 前
Dan inilah yang aku rasakan, melihat adek yang lahir dan tnpa khdiran seorang ayah.. Ntah dia pergi kmna.. Cuma kasihan sma adek dri lahir smpe skrng blom prnh tau siapa ayahnya.. Nyesekk kalau tau.. Strong adeku, .
Rachel Barbie
Rachel Barbie 18 天 前
Terharu bgt ya Allah, tega bgt buat teh Lina yg udh ninggalin Berlian hnya karna ingin memegang krikil😭
Anggi Adnan
Anggi Adnan 18 天 前
Kenapa gue ikut nagis.😭waktu kang Sule peluk anak" .y 😭😭
anisa anisa
anisa anisa 18 天 前
😭😭😭😭
Tonce Meta
Tonce Meta 19 天 前
Gak kebayang gua kalo sule gak ada di acara Ini Talk Show pasti garing banget..
the game
the game 19 天 前
bersih? kagak wkwk:v
Nani Yuningsih
Nani Yuningsih 19 天 前
Terus semangat...
Sulaiman H
Sulaiman H 19 天 前
hebat 👍👍👍👍👍
adi firdaus
adi firdaus 20 天 前
sehat slalu kang sule,smoga di beri kesehatan,ditambah rezekinya,selalu sabar dalam menjalani ujian...
Ipes Hitachi
Ipes Hitachi 20 天 前
Ayaahh yg supeerrrrr👍👍👍👍 Dan anak" yg hebattt👍👍👍👍 Hanya orng" yg bodoh dan tidak mau brsyukur yg bisa meninggalkan mereka.👌
Bagus Dirgantara
Bagus Dirgantara 20 天 前
Kasian kang sule..malah bikin mewek kang😭😭sabar y kang sule..
Arif D'jarot
Arif D'jarot 20 天 前
Salam buat anak cweny om sulee
fish insan
fish insan 21 天 前
Nangis gua
Bugi nese
Bugi nese 21 天 前
Maju trus kang sule Smoga slalu diberi ksehatan, rejeki yg bnyak dan umur yg panjang
Bugi nese
Bugi nese 21 天 前
Maju trus kang sule Smoga slalu diberi ksehatan, rejeki yg bnyak dan umur yg panjang
Reza Nor Yasin
Reza Nor Yasin 21 天 前
Semua itu ada hikmah jalani dengn sabar
KUSHIMEI KITO
KUSHIMEI KITO 21 天 前
Agung! is that you???
Fadhilah Ahzahra
Fadhilah Ahzahra 22 天 前
Fix bikin nangis😭
King Adam
King Adam 22 天 前
Jujur, jadi sedih gua seakan ngerasain apa yang mereka rasain
Irma Apriani
Irma Apriani 22 天 前
pagi2 jadi nangis njir
ONorio Araujo
ONorio Araujo 22 天 前
Keluaraga inspirasi
Azis Satar
Azis Satar 22 天 前
panutan aku nih,biar lgi sedih sempat"nya bikin orng ketawa,aku banget hehehe
Yo Landa
Yo Landa 3 天 前
pp
Azis Satar
Azis Satar 22 天 前
family yang no drama,yang setuju like 👍
Dika Hadian
Dika Hadian 22 天 前
Hidup itu seimbang, kalo kita berfikir artis hidupnya selalu senang banyak uang dll toh ternyata dari tayangan ini kita bisa liat bahwa mereka juga sama seperti kita yg bukan artis tetep punya masalah. Jadi apa yg kita dapet sekarang atau apa yg belum kita dapet semuanya wajib di syukuri. Kita mungkin bukan artis yg dikenal banyak orang tapi alhamdulilah keluarga kita utuh bisa dapet waktu yg cukup dll, contoh kecilnya seperti itu. Hal hal seperti ini menginspirasi bngt jujur terutama buat diri saya sendiri. Sukses trs buat keluarga kang sule 👍👍💕💕
下一个