黑暗

Curahan Hati Sule yang Terdalam Untuk Anak-anak

Ini Talk Show
意见 14 232 619
96% 165 696 6 595

Full Episode: bit.ly/2QihRlf
#ITSSULE #ITSCurahanHati
Ini Talk Show adalah program talk show masa kini yang menghadirkan tamu-tamu yang seru, unik dan menginspirasi. Program ini mengambil latar sebuah rumah dengan interaksi para karakter-karakter yang ada di dalam rumah tersebut sehingga menjadikannya sebuah tayangan yang menghibur dan penuh kejutan.
Ini Talk Show didukung oleh Sule sebagai Host, Andre Taulany sebagai Consultant-Host, Sas Widjanarko sebagai Om Sule, Maya Septha sebagai Asisten Rumah Tangga, Nunung sebagai tetangga, Haji Bolot sebagai Pak RT, dan para pemeran-pemeran top lainnya.
Ini Talk Show dapat disaksikan setiap hari Senin sampai Jumat pukul 20.00 WIB hanya di NET.

喜剧

添加

 

2018年09月12日

netmedianetmedianetmediatamaindonesiajakartanet tvgosipartisselebselebritiini talk showsuleandretalk showcomedykomediperceraianrizky febianputri delinalinaselingkuhhikmahcurhatkasih sayang

分享:

链接:

下载:

加载链接.....

添加到:

我的播放列表
稍后观看
评论 10 847
Ini Talk Show
Ini Talk Show 5 个月 前
Full Episode: bit.ly/2QihRlf '
Razky Gaming
Razky Gaming 2 个月 前
Waw
wahyuzain 1030
wahyuzain 1030 2 个月 前
+Clem Hunter huh
Davina Felani
Davina Felani 2 个月 前
Ini Talk Show susi
Nadia Aurelia
Nadia Aurelia 3 个月 前
Ini Talk Show
Michael Anis
Michael Anis 18 小时 前
tetap sabar kang sule
Aldi Putra
Aldi Putra 19 小时 前
Terharu😭😭
adi wibowo
adi wibowo 天 前
Njirrr nangis gua.... sedih njirrrrr....
Rizki Rahman
Rizki Rahman 天 前
👍👍
Lupit Slenteng
Lupit Slenteng 2 天 前
Emg gwe ( KUNYUK)Luh...wkwkwk
Ikee Septiani
Ikee Septiani 2 天 前
Nyentuh banget😢😢
Arif Prima Putra
saya setuju apa yg di katakan andre.semua itu bakal indah pada waktu nya.
Advan Saya
Advan Saya 3 天 前
Semoga pak sole&ibu lina kembali rujuk amin.
Muchamad Apandi
Muchamad Apandi 3 天 前
Siapa nih yg taro bawang😢😢 Like 2019
alifa pro
alifa pro 3 天 前
😭😭😭😘😘
ayu shadqia
ayu shadqia 3 天 前
Ud bolak balik nonton tetep mewek ak mah😭😭😭 Yg masih nnton di febuary mana 👍
Agus Nur
Agus Nur 3 天 前
Wah brcndnya sule andre gokil
King Kung
King Kung 4 天 前
Kang sule,,
Atika Sari
Atika Sari 5 天 前
iky dewasa banget best banget jadi anak dan KK.
Aslya Nurmayasari
Pertahankan ego masing ", karena jika berpisah, anak" lah yang jadi korban perasaan😭😭😭
dyrin ka
dyrin ka 6 天 前
Sedih banget yaallah
dyrin ka
dyrin ka 6 天 前
:")
dyrin ka
dyrin ka 6 天 前
Sakit pasti:")
dyrin ka
dyrin ka 6 天 前
Nangis masa
dyrin ka
dyrin ka 6 天 前
Sedih:")
Mirna Mirna
Mirna Mirna 6 天 前
😭😭😭😭😭
Riska Putri Salsabila Riska Putri Salsabila
Demi apa gue juga ikut nangis
Hilma Syarifudin
Baru kali ini nonton its nangis W...
Ainul Yaqien
Ainul Yaqien 7 天 前
Mantab jiwa kaawan
Reymond Delfianto
Memutus kan tali yg kuat.demi tali yg blom tentu akan kuat seperti ini..aku rasa makna nya dalam..
life story
life story 7 天 前
Ternyata kang sule bisa serius juga ya..??😂😂😂
Badriah Puspita
Badriah Puspita 8 天 前
Disemua episode its;cuma ini yg bkin gw bcucuran air mata,sklipun uda nontn brkli2.
Zhafran Chanel
Zhafran Chanel 9 天 前
Mereka meembutuhkan seorang mom
Andreey Street
Andreey Street 9 天 前
Netes
Virra Liizna
Virra Liizna 9 天 前
Kluarga yng sangatt terbaikk🙃😊
Wiwin Widia Nengsih
Semoga kebaikan selalu datang untuk keluarga kang sule 🙏😔
Surya Rider
Surya Rider 9 天 前
Keluar deh air mata ku 😢😢😢 Semoga kang sule semakin berkah semakin sukses kang yg lalu biar lah berlalu anggap ajh kotoran yg di buang kesungai 😅 hehee
Andhy Bangkulu
Andhy Bangkulu 10 天 前
Gak kuat aku nonton video ini. Air mata aku langsung jatuh. Sumpah seriuss nii
Adolf. Edward
Adolf. Edward 10 天 前
😭😭😭Saya terharu dengan kesabaran kang Sule #salutpadakangsule
Nue Virgio
Nue Virgio 11 天 前
Sule ,you are the best father 💕
nuraeni zakiyah
nuraeni zakiyah 12 天 前
Terharu, 😭
Tia Aprianti
Tia Aprianti 12 天 前
Terharu bgt, nntn nie gk kerasa ad yg netes d pipi ku 😭
Masnatul bariroh
Masnatul bariroh 13 天 前
Uuu auto meweks
Johan Falah
Johan Falah 13 天 前
👍
Hesti Pikacu
Hesti Pikacu 13 天 前
Aku melihat nangis Ki😢
Ilham azhari batu bara
Sosok seorang yg super bisa
Desitaa itaa
Desitaa itaa 14 天 前
Udh berkali" nonton,, tpi ttp mewek. TERHARU AKU.
Afandi Muhamad
Afandi Muhamad 14 天 前
Feb 2019 baru nonton😢😢
bunda NaBi
bunda NaBi 14 天 前
rasanya nyesek banget kl lihat ini 😥
Elinda Nurdin
Elinda Nurdin 14 天 前
Semua yg disampaikan dari hati pasti diterima juga oleh hati.
Gendut Chanell
Gendut Chanell 14 天 前
Kang Sule Orang Nya Sabar,,, Bertubi" Cobaan,,, semoga kuat kang,,,
Muhammad Khadaffy
sediiiih terharu 😭😭😭😭
Rdan 3376
Rdan 3376 14 天 前
anak nya kang sule cantik banget anjeeer 😂... jadi sayaaang 😋😋
Nizar Haq
Nizar Haq 15 天 前
Terharu bgt kang sule
Edon Brandal
Edon Brandal 15 天 前
Keluarga yang dangat patuh di contoh......moga bang sule seperti ini trussss saya sangat fensssss bangat ama bang sule aku dari daerah terpenci NTB kususnya di BIMA
Rahmad saja
Rahmad saja 15 天 前
IS THE Best family SULE....👍👍👍👍👍👌👌👌
Bintauna Star
Bintauna Star 15 天 前
Kyaknya putri sulit mau bicra saking sedihnya.....yg kuat buat keluarga kang sule
Endah Pratiwi
Endah Pratiwi 15 天 前
Jadi ikut nangis terharuu sumpahh 😭😭😭
Susii_ Laiylapujakesuma
Netes sendiri ermataku. Ya allah.
Lenita Putriani
Lenita Putriani 16 天 前
Menyentuh banget, berkali kali liat tetep nangis terharu😥
ita nurhayati
ita nurhayati 16 天 前
Lihat nya sampe nangis
Holil She Woyo woyo
Liat nya jadi ikut nangis
16 天 前
wah agung hapzah
Irwan123cm Iwan
Irwan123cm Iwan 17 天 前
th lina udh membuang hrta yg berharga demi leki laki lain
Riski Sri Harona
Riski Sri Harona 17 天 前
Kang..dsini aku bukn menjudge kanh sule.cuman kya ny kang sule trlalu cuek d rumah mungkin,wanita jg punya keinginan d hatinya selain materi kang
Lisa Melawi
Lisa Melawi 17 天 前
😭😭😭
Erick Sinji Kagawa
sap motong bawang
Sahrul Nizam
Sahrul Nizam 17 天 前
Mangapa mamanya harus pergi...apa salahnya sule....setelah sule berjaya...harus mamanya pergi...
DIRAH Auliah
DIRAH Auliah 17 天 前
Best melihat keluarga harmoni. Sungguh menyentuh hati,,
Ivan wonk
Ivan wonk 18 天 前
Yaa Allah 😢😢😭 ko gw yg nangis ya
PanjiAjiw oey
PanjiAjiw oey 18 天 前
Baru nonton sedih banget...
almaria siagian
almaria siagian 18 天 前
Ya Alloh brp kali nonton ini sll airmata menetes yg kuat y the family sule😭😭😭
Selamat Natal
Selamat Natal 19 天 前
Kasihan buanget ma sule.. Putrinya berusaha tegar.. Saya pernah merasakan hal ini..
Robby Noer Ikhsan
itu yg disslike kek nya anak buah jin iprit
Alih Restu
Alih Restu 19 天 前
Sampe nangis akunyaa😭 terharu bangett
Fathurrahman 12
Fathurrahman 12 19 天 前
kang sule.terimakasih
yantie 160790
yantie 160790 19 天 前
Siapa yg ngiris bawang Di depan aku nih ..... tidak terasa air mata ini menetes ....
sak sak.e
sak sak.e 20 天 前
BrokenHome😔Orangtua yang melakukan ,. Anak yang jadi korban😔
Dimas Zulkarnain
Dimas Zulkarnain 21 天 前
Linaaaaaaaa. Lu liattt iniiiiiiii.... Ajg
Andy Winarno
Andy Winarno 21 天 前
Sumpah,,lihat video ini berkali" sedih.... 😣😣😣😣
Winda Septiana
Winda Septiana 21 天 前
Ko gua ikutan nangis
Jhanu Nuns
Jhanu Nuns 21 天 前
Putri delina kok mirip kang sule yak apakah kang sule ayahnya😀😀
Eli Yana
Eli Yana 21 天 前
Bang Sule kamu orang baik enggak wajar kamu di sakiti bang semoga bahagia
Rhike Salimah
Rhike Salimah 21 天 前
Jadi pengen punya kakak kyg kak iky
ss Yazid
ss Yazid 22 天 前
Harta yg paling indah adalah kelurga..
Nanda Isnaini Putri
I know that she feel😭
XR TV
XR TV 22 天 前
Rizky febrian gw bangen bener.. posisi jadi anak paling besar, emang tapi memperhatikan, mantappp.. setuju, terasa terwakilkan
Ayu suci Widhawati
😢😘😍
Yathi Yathi
Yathi Yathi 22 天 前
😂😂😂😂😂 ikut nangis
Den's Ally
Den's Ally 22 天 前
Mataku kelilipan nih... koq berair ya😢😢😢
C Hundred
C Hundred 23 天 前
Nonton inii jadi sedihhhh :"((
Marcella Marcel
Marcella Marcel 23 天 前
#LIKE
indah ayu
indah ayu 23 天 前
Sedihnya nularr ;")
Giri Setiawan
Giri Setiawan 23 天 前
Mau sedih malah ngakak ....semangat kang sule smga jdi inspirasi yg terbaik
Rieka kim
Rieka kim 23 天 前
Malah gw ngikut mewek anjay
Repi Rambu
Repi Rambu 23 天 前
Salut kluarga ini.sule hebat. Ikut mewek
Nunung ace
Nunung ace 24 天 前
gua sedih
Nda'a Gibran Raka pratama
aku kok nangis ki 😢 yg sabar yah
Imanu bahari
Imanu bahari 24 天 前
gue bisa bangat ngerasain apa yg mereka rasakan, Betapa sedihnya karna jadi anak brokenhome tetap semangat buat keluarga Om sule
Noni TV
Noni TV 24 天 前
Kang sule terlihat jelas menahan rasa sakit hatinya.. Aku bisa merasa
julie Amorra
julie Amorra 24 天 前
Ankya bgs ya😁
Oktaviani Dwicahya
Sedih Ampe nangis😭
mursidijr mursidi
sosok ayah yg sngt brtaggung jwab.. syang sekli buat teh lina mnyia"akn emas demi memilih batu.. harta yg pling brharga adlh kluarga yg harmonis.. semoga sukses kang sule sya pnggemar berat anda.. semoga kedepanya mnjdi sosok ayah yg trus tabah dn kuat amin..
AB Claw Couple
AB Claw Couple 25 天 前
gw nangiss krna gw tahu perasaan kalian dan pernah ada diposisi kalian. gw ngerasain juga 😭
下一个
Lazy Girlfriend
5:15
意见 401 728
Jussie Smollett ARRESTED
19:15