黑暗

Dari Hati Terdalam Duet Ridho Dan Rhoma Bawakan Lagu ‘KHUSIYAAN AUR GHAM’ Kenangan Terindah Ridho

Indosiar
订阅
意见 1 232 801
91% 7 364 685

Simak penampilan Ridho Rhoma dan Sonet2 Band menyanyikan lagu KHUSIYAAN AUR GHAM dalam Konser Kembalinya Pangeran Dangdut Ridho Rhoma dan Sonet2 Band
Tonton tayangan lengkap Indosiar di vidio.com atau klik bit.ly/tayanganlengkapIndosiar

娱乐

添加

 

2018年09月 9日

indosiardangdutKonser Kembalinya Pangeran Dangdut Ridho Rhoma dan Sonet 2 Bandridho rhomarhoma iramaraja dangdutRidho Rhoma dan Sonet 2 Band

分享:

链接:

下载:

加载链接.....

添加到:

我的播放列表
稍后观看
评论 923
Farhan Sanduriat
Farhan Sanduriat 小时 前
Ridho memang 👍 penerus pak haji Rhoma
Ahmadbinsb binsb
Ahmadbinsb binsb 5 小时 前
Momen yang sangat-sangat mengagumkan
于 于
于 于 18 小时 前
👍👍👍👍👍👍👍
anita setiani
anita setiani 23 小时 前
MasyaAllah gantengnyaa ka ridho rhoma,semangattt 😙
Amah Hama
Amah Hama 天 前
Maza Allah sehat terz pak hj...
Ayus cintya bella Saputra
Di indonesia ada 2 penyanyi cowok yang bersuara merdu kalem lembut.. Yang hampir sekilas mirip india itu.. Menurutku 1 ka asraf.. 2 ka ridho..
Yatin Suppi
Yatin Suppi 3 天 前
Swarany enak an romaaaa
Yatin Suppi
Yatin Suppi 3 天 前
Costumnya ridho ok tmk ggh
Fitriyamelati Abdullah
Prown of you😘😘😘😘😘
Pessegh Embem
Pessegh Embem 4 天 前
Ning ati mak gregel pas lg duet 😢😢😢😢
dewa ares band
dewa ares band 5 天 前
Gerak gerik, cara bicara ridho setelah konsumsi xxx sepertinya bnyak yg berubah... Tak sesantun yg dulu kayaknya.. dulu ridho santun bnget orangnya... srmoga ridho di Jauhkan dari narkoba aamiin..
Aon Haryadi
Aon Haryadi 6 天 前
suka bgt sm ridho
Momo popo
Momo popo 6 天 前
Tatapannya ridho ..buat klepek2.
cm cm
cm cm 7 天 前
Ganteng Suwara Nya bagus 👍
Nursalim Rakesh
Nursalim Rakesh 8 天 前
Menurut saya, vokal Ridho rhoma ini termasuk androgini, bukan jenis kelamin ya, cuma perumpamaan saja, maksudnya range vokal dia itu jika di kasih lagu perempuan dengan not perempuan di mampu bawakan sesuai kedudukan notnya, lalu jangan tanya kalo dia bawakan lagu pria, sudah tidak bisa di ragukan. Memang buah tidak jauh dari pohonnya, suaranya merdu banget, kalo boleh saya sebut Ridho ini Sonu Nigamnya Indonesia, the prince of soul, suaranya sama sama halus dan lembut seperti sutra yang di tenun dengan penuh perasaan.
ahmad sulton
ahmad sulton 8 天 前
Enak ya masih punya ayah.....😭😭😭
Pivi Agoz
Pivi Agoz 8 天 前
Itu suara aduhhhhh gak ada tanding merdunya, love love love, ngefans
dewi ratna
dewi ratna 9 天 前
masalalu biarlah berlalu.. bang haji Roma tetap syang sma anak nya ini
Siti maryam
Siti maryam 10 天 前
Ridho nge gym biar body nya bgus
Siti maryam
Siti maryam 10 天 前
Ku suka ridho .lihat ni Karna da ridho
Dini Riani
Dini Riani 11 天 前
Bang haji😭😭😭😭
April Yani
April Yani 11 天 前
Top deh ridho klo nyanyi indihe......
Kang maz arjuna
Kang maz arjuna 12 天 前
Kadang suka iri sama ridho . udah ganteng suara bagus dan baik .. Semoga anakku kelak sprti ridho hehehhe
ling ling
ling ling 12 天 前
Waaaw ridho asik doonk
KERAMAN BIN MOHAMAD
Jagerkan ayah kmu
Imam Alkafan
Imam Alkafan 15 天 前
Suara ridho ni mirip sonu nigam...
Juzi Cianjur Jago
Lengkap panggung indosiar klo ada raja dan ratu dangdut, rita sugiarto, iyeth bustami yg goyang uuuu no way
rahman hakim
rahman hakim 15 天 前
MULUS BUAGET SUARAMU BANG LUAR BIASA
Alya Alya
Alya Alya 15 天 前
cayang jangan kamu pakai narkoba Lagi ya
Abu Hufaz
Abu Hufaz 16 天 前
Semua punya masa lalu
NAIMNULE ULUK YANUARIUS
Mnit 6:06... Mrinding...
Nashru 113
Nashru 113 17 天 前
😍😍😍
NengSanti Santi
NengSanti Santi 17 天 前
Popsuda
Bugis 86
Bugis 86 17 天 前
Sadar ya mas ridho..kamu yg terbaik
Sarah Lestari
Sarah Lestari 18 天 前
Redo gantang anak manja EN anak papa
Tatu Aidatul Malihah
Lagu nya Gilang ngena bgt, "Duniya mein kitni hai Nafratein. Phir Bhi dilon mein hai chahatein" (walaupun di dunia banyak rasa benci, tp di dalam hati masih banyak Cinta)... ❤️❤️❤️❤️
diah fatmawati
diah fatmawati 20 天 前
Nak Ridho semoga Allah selalu memberikan RahmatNya Aamiin Ya Allah
diah fatmawati
diah fatmawati 20 天 前
Ibu Ridho dari India tentu fasih bahasa India Rido mantap is the best
diah fatmawati
diah fatmawati 20 天 前
Contoh Ayah Teladan tetap mensuports Putra tercitanya Amanah dari Allah SWT
Diira Anugrah
Diira Anugrah 20 天 前
Ngefans jdinya sma ridho 😍india mah wo bngt😃
Reyca Lover
Reyca Lover 20 天 前
Apa sih ha he ha he norak idih
Mega Megan
Mega Megan 22 天 前
Jaga diri ya kk ridho sucses terus
Filho XXl
Filho XXl 22 天 前
🦇 👨... 🤣😝
rara putri
rara putri 23 天 前
me.mang ridho pinter punya kelebihan memang do seorang ayah apapun yg trjadi sama anak seorang ayah tetao sayang lebih segala galanya aku juga punya laki laki makanya aku seperti bapakmu punya kasih sayang ridho kapan kamu nikah
Samsung Note4
Samsung Note4 23 天 前
aku baru tau kalau mbak intan ali tantenya ridho
damita hayate
damita hayate 24 天 前
Knpa uh orang Indonesia gk cuman orang biasa bahkan artis artis pun pda suka lagu india, pdahal orang india nya boro boro, suka lagu Indonesia 😁😀Lucu yh
Roni Pku
Roni Pku 24 天 前
I like india, ini baru pangeran india indonesia merdu dan enak untuk di dengar, sukses selalu buat ridho rhoma semoga seperti ayahmu buat kedepannya,aamiin
Ryan Music
Ryan Music 24 天 前
Bang ridho Rhoma inspirasi ku
sinok menuk
sinok menuk 25 天 前
Ttp love your full bng hj ma ridho.. Joss tak tertanding mntabbb 💕💕💕🎶💓🎤🎵👍👍👍
Tuti Choiriah
Tuti Choiriah 25 天 前
Emang host ber 3 ini paling bisa top bgt
Muhammad Hasyim
Muhammad Hasyim 26 天 前
saraya
Putri Sukmawati
Putri Sukmawati 26 天 前
Abis dipenjara pulangnya di sambut dengan meriah kok gak sekalian satu penjara disambut semua
Nani hayani
Nani hayani 26 天 前
Min Kenpa si uus sih enek gue jadinya liat si uus
Musuh terbesar ustas somad hibis rizig
Rhoma irama pernah bilang .. Jgn pilh pemimpin KAFIR.. gak lama setelah itu Anak kebanggannya NYUNGSEP di penjara.. Ini peringatan keras buat kalian jgn aol kafir2in orang.
May Saroh
May Saroh 28 天 前
Masya allah suara nya merdu bgt bang ridho 😊😊
Linda Yani
Linda Yani 个月 前
Syukaa bgt pas dia nyanyi lagu "chandni..o meri chandni.."suaranyaa itu lohh,melengking bgt😍😍 Apa lagi di denger pake hedset👏 Btw,Lagu "khusiyaan aur ghum"nya bkn keinget film MANN,berlinang air mata😭😭😭
mawar putih
mawar putih 个月 前
Kaka rido ganteng banget Sukses selalu y ka 😘😘😘😙😙
rangga syahputra
rangga syahputra 个月 前
Kenapa bsa sedih mreka..karena bang haji sangat menaruh harapan buat mas ridho sbgai penerusnya..jngan lg2 mas ridho buat ayah sedih ya
Sri Ngudianingsih
Ridho roma dh kluar pha
Umik Mardiyah
Umik Mardiyah 个月 前
ummy dari surabaya bang
Umik Mardiyah
Umik Mardiyah 个月 前
soga Bang Haji sekeluarha sllu dalam Lindungan Allah. ummy yg sllu ingin bertemu dg Bang tapi tifak petnah terlaksana . doa nya ya Bang Haki biat fens gens yg sllu mengagumi anda Bang
orel Lgs
orel Lgs 个月 前
semoga Bpk haji rhoma irama di berikan kesehatan selalu aminn🙏😇
mafiun dudul
mafiun dudul 个月 前
Sayangi orangtua selagi masih ada Jangan sampai jadi penyesalan saat tiada
ayucantik0508
ayucantik0508 个月 前
ridho mewariskan swara ayahny,sk bngt swaranya lmbt
Rina Herlina
Rina Herlina 个月 前
Q suka ini loh
Hil miah
Hil miah 个月 前
Masyaallah lagunya yg duet bersama ppanya menyentuh banget 😍😍😍
Dyandy viruz
Dyandy viruz 个月 前
Jadi sedih gue 😢
giati giyati
giati giyati 个月 前
Pakai hijab hitam itu mama ridho ya , cantik banget
afril li sha
afril li sha 个月 前
Ridho moga sukses trs
yohana yohana
yohana yohana 个月 前
asli emg bagus suara,y..tampa music pun ky enteng bgt suara enk di dengar merdu
imam keke
imam keke 个月 前
Bang Haji Roma udah Mulai keliatan Tua nya . Sehat terus Bang haji
deviakusumastuti daryanto
Gue jujur lebih suka bang haji eksis disini ketimbang terjun ke politik memusuhi Jokowi...karna gue suka ke2 nya di bidang nya masing2
ijah rotijah
ijah rotijah 个月 前
like fathers like son 😍😍😍😍😍😍
Mykid me
Mykid me 个月 前
Ini kalau versi India kayak Amitabachan sama anaknya👍the Legend
Ridzuan sham
Ridzuan sham 个月 前
Hajaha.gilang fokus nyanyi.ngmngminggir aahhh😂😂
Pemalang TV
Pemalang TV 个月 前
Gilang rusuh njirrr 😂
Firda Aprilia
Firda Aprilia 个月 前
Suka bngt kalo kak Ridho Roma nyanyi lagu India😍❤
Faiz Yanty
Faiz Yanty 个月 前
suarax klo nyanyi india nyaris sempurna,,,
アキア リカリ アキア リカリ
Intan ali itu mmhnya rido bkn
Paul Hibu
Paul Hibu 个月 前
Host nya terlalu alay, coba biarkan orng menyanyi sampai selesai
Tanty Surin
Tanty Surin 个月 前
Happy Times Father & Son ❤️😘👌
Gosib Artis
Gosib Artis 个月 前
Lembut suara nya
Desi Komalasari
Desi Komalasari 个月 前
😂😂😂
hendrik fahure
hendrik fahure 个月 前
Suaranya me,ang bagus
BliZt channel
BliZt channel 个月 前
Semoga Bang Haji sekeluarga sehat Dan Panjang umur Dan senantiasa dalam lindungan Allah Ta'alla ..Aamiin Yaa Robbala'llamin Ridho makin cakep makin gokil juga..biarlah masa pahit mnjd kenangan Dan mnjd pelajaran buat Ridho..jangn ulangi lgi ya...👍🏼👍🏼👍🏼😍😍😍😍✌🏼✌🏼✌🏼
Sukarman Selopuro
Saya orang blitar juga mbak
BliZt channel
BliZt channel 个月 前
😅😅😅😅😅 gilang kereeennn n gokil😅😅😅..but I LOVE Ridho and Bang Haji Love Sonet2 N Sonet ..Love you all ..sukses buat semuanya😍😍😍😍✌🏼✌🏼✌🏼✌🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Bunyamin Galuhmas
Udah tua ya pak haji rhoma irama, smoga sehat slalu pak haji..!!
Zainab Zainab
Zainab Zainab 个月 前
Terharuuuuu.... pak H. Rhoma Irama idolaqu, smoga beliau sllu sht dn di berikn rhmt dn umur pnjg... امين
Taat Wien bungsue
Subhanallah
Duta Fernanda
Duta Fernanda 个月 前
Mabuk zikir... Sampek dikatakan ...gilo
Duta Fernanda
Duta Fernanda 个月 前
BG 1 Lo
Brian Buya
Brian Buya 个月 前
itu judul nya apa lagu yg dibawain ridho dari preity zinta?
Dwi Setiawati
Dwi Setiawati 个月 前
Kal ho naho
Wulan Aza
Wulan Aza 个月 前
A ridhoooooooo the best love u lah poko nmah suara nya tu syaaaaahhhhduuuuuu bgt lmbut bkin adem di hati
yasmin moon
yasmin moon 个月 前
Ridho ank kesayngan Bang hji Rhoma'semoga jdi org sukses ridho rhoma seperti sang ayanh"??
Euis burhan
Euis burhan 28 天 前
yasmin moon Aamiin....
Sarrety Moon
Sarrety Moon 个月 前
Gmbar yg di tyangkn terkhir rupa2nya bpk hj. RHOMA-RIDHO...😭😭😭😭😭
Sarrety Moon
Sarrety Moon 个月 前
Lgunya q ngak ngertiii..tpi nyentuh bgettt...ngak trsa q bisa mngis 😭😭
Faten Athman
Faten Athman 个月 前
Gaya dan carax juga India bngat
Aminah Aquarius
Aminah Aquarius 个月 前
👍👍👍👍
Rahimah Hayati
Rahimah Hayati 个月 前
dlu pas ridho kena kasus narkoba itu MaasyaAllah bang haji ampe nangis2 d tv kelihatan gt beliau sayang bgt sama ridho, beliau gk marah justru membimbing ridho buat taubatan nasuha... maasyaAllah,, aq yg nonton ampe nangis2 terharu campur sedih krna bang haji jg satu2nya artis yg aq idolakan sejak kecil...
Rahimah Hayati
Rahimah Hayati 个月 前
sumpah terharu bgt
Rahimah Hayati
Rahimah Hayati 个月 前
sumpah terharu bgt
下一个