黑暗

Detik-Detik KERIBUTAN Setelah Pertandingan KHABIB NURMAGOMEDOV VS McGREGOR, Penyebabnya RASIS!

Herbal TV
订阅
意见 7 895 862
93% 51 673 3 779

Inilah detik-detik kerusuh an yang terjadi saat final pertandingan Khabib Nurmagomedov VS Conor McGregor. kerusuhan tersebut ditengarai akibat perkataan-perkataan rasis yang dilayangkan oleh tim McGregor sehingga memicu amarah Khabib. Lebih jelasnya yuk kita simak video berikut ini.
Jangan Lupa Like, Subscribe & Follow Herbal TV :
Subscribe : goo.gl/0YIObJ
Facebook : facebook.com/HerbalTV/
Twitter :twitter.com/herbal_tv
Instagram :instagram.com/herbaltv/
Official Website : www.herbaltv.co.id/
BUSINESS
herbalchanel@gmail.com

DIY 和生活百科

添加

 

2018年10月 8日

khabib nurmagomedov agamakhabib nurmagomedov biodatakhabib nurmagomedov vs mcgregorkhabib nurmagomedov wiferekor khabib nurmagomedovberita khabib nurmagomedovkerusuhan khabib vs mcgregorMMAUFCpertandingan MMApetarung MMAconor mcgregorthe notorious mmadillon danis

分享:

链接:

下载:

加载链接.....

添加到:

我的播放列表
稍后观看
评论 7 007
hacker 671090 Lusy
hacker 671090 Lusy 14 小时 前
Ilove khabib,ilove khabib,ilove khabib,ilove khabib,ilove khabib,ilove khabib,ilove khabib,ilove khabib,ilove khabib,ilove khabib,ilove khabib,ilove khabob,ilove khabib,ilove khabib,ilove khabib,ilove khabib,ilove khabib,ilove khabib,]love khabib,ilove khabib
hacker 671090 Lusy
hacker 671090 Lusy 14 小时 前
Andaikan aku jin baik aku akan menolongnya
Agus 99
Agus 99 22 小时 前
Allahu akhbar hidup khabib... Kafir ko...
Apa Aaj
Apa Aaj 2 天 前
kami bukan teroris,dan tidak meminum alkhol.kami ISLAM I LOVE U ALLAH
maulanadenta yusuf
Orang sombong,banyak bacot,dan pengecut pasti kalah.Salut sama khabib👍
Rahayu Sri
Rahayu Sri 3 天 前
Nambah idola baru nih
Siner Lihi
Siner Lihi 3 天 前
Orang islam itu tidak minum alkohol..
Sujhendra Manik
Sujhendra Manik 4 天 前
kasihan si khabib kena keroyok
Mastoblok Channel
Vidio bikin pemersatu bangsa
Man Damiti
Man Damiti 4 天 前
aku kasih like buat kamu khabib karena kamu sudah menjaga nama baik islam
Soleh Bin said
Soleh Bin said 4 天 前
Kalo perlu kami akan kesana dan membantu khabib
EZ4 PANDA
EZ4 PANDA 6 天 前
#khabibGolonganKami
MBAH LEWO LEWO
MBAH LEWO LEWO 7 天 前
Islam dilarang meminum minuman alkohol
Iksan Jr
Iksan Jr 7 天 前
khabib... aku berterima kasih pada mu karena telah membela agama kita ini
Ade Setiawan
Ade Setiawan 9 天 前
Kamu benarrrrr... jgn minta maaf, gelar gak ada gunanya.. agama lebih penting daripada tu juara.
Gus Dek
Gus Dek 11 天 前
McGregor mantap👻 Khabib sok"an gak minum
Teong Pei Seng
Teong Pei Seng 13 天 前
I dont think this has any matter with religion, but personal manners...there is no any religion thought us to insult each other...but only human them self ...Ini masalah sikap manusia...
Cek Mad
Cek Mad 13 天 前
Tinjuperepuan
Rinaldy Ismail
Rinaldy Ismail 13 天 前
allahuakbar
Arch samson
Arch samson 13 天 前
Khabib lebih bijaksana daripada habib Rizieq
Gerald Makatita
Gerald Makatita 14 天 前
goblok dipecat lebih baik fvck khabib
keisha ar
keisha ar 14 天 前
No substitel no life.
Sheva Situmorang
Sheva Situmorang 16 天 前
Aku melihat ada yang naik di detik ke 0:27
Channel GIF
Channel GIF 16 天 前
Mcgregor's udah tau dia kalah Masih aja ngamuk
Ani Nuraeni
Ani Nuraeni 17 天 前
الحمدلله رب العلمين
Abbel Honny
Abbel Honny 21 天 前
😕 cwo mang suka ny berantem😕 mf wlw membela agama Islam tolonk selesaikan masalah tnpa perkelahian😥😥😥itu Bru den assalam😊
Bima Bagaskara
Bima Bagaskara 23 天 前
Strong maannn 😍😍
Ranjit Sudiarto
Ranjit Sudiarto 23 天 前
Semoga khabib jadi di cabut gelar juaranya
A White Quail Called Quayuh
Fuck islam
Kevin 1976
Kevin 1976 25 天 前
Sebenarnya Khabib ga perlu minta maaf tapi gimana lagi di Amerika kan banyak ***** jadi ga akan Khabib di bela. :(
Darma Vengeance
Darma Vengeance 25 天 前
haha khabib maen e kayak tai... fighter bro ufc bukan gulat dorong2 an.. ufc pukul pukul an bukan dorong2 an.. haha khabib WAJIB di HUKUM .. khabib is the fucking dog
andi sukarno
andi sukarno 25 天 前
Bacot mc gregor di gedein
andi sukarno
andi sukarno 25 天 前
Bego asu mc gregor
Feri Kapal
Feri Kapal 26 天 前
Hajar aj orang kafir
Agung Valenza
Agung Valenza 29 天 前
🐣🐤🐓🐣🐓🐤🐥🐓🐣🐓🐤🐥🐤🐓🐣🐤🐥🐓🐣🐥🐤🐓🐣🐓🐤🐥🐤🐓🐣🗡 😂😂😂😂😂😂😂
TABAOS MOLUCCEN
TABAOS MOLUCCEN 个月 前
Goblok
Rangga Mufid
Rangga Mufid 个月 前
Alhamdulillah habib menang yang suka berati islam
Hendrik Setiawan
Hendrik Setiawan 个月 前
Alhamdullah. Islam yg benar itu tidak bertato. Manusia mmang tidak luput dari kesalahan sodara
Hindra Azulgrana
Hindra Azulgrana 个月 前
liat versinya sule aja,pada geli semu 😂😁
Nesta Gaming
Nesta Gaming 个月 前
Kristen kontol
Gamers Ganteng
Lah kok malah hina agama org lain ? Ga belajar? Gatau toleransi? Gatau bineka tunggal ika? Ini indonesia bukan negara islam... Hargailah satu sama lain W muslim juga ngerasa kesel cok agama w dihina :'
glow respite
glow respite 个月 前
Khabib menang karna sabar Mc gregor kalah karna sombong
Siti Munaroh
Siti Munaroh 个月 前
Ya Alloh... sisakan 1 lagi pria seperti khabib buat siti ;)
Herbal TV
Herbal TV 个月 前
Amiin ... :)
Badruddin Nini
Badruddin Nini 个月 前
Khabib and khabib only
Ilham Fadillah
Ilham Fadillah 个月 前
kill connor mc greget :-D
Farel Ainur
Farel Ainur 个月 前
idola gue banget ni orang, Assalamu'alaikum Khabib
Muhammad7 Qadafi
Muhammad7 Qadafi 个月 前
Orang yg membawa nama baik islam
Kartini Embang
Kartini Embang 个月 前
Puaaaaas si conor sombong besar kepala lu lo
Sumon Sazid
Sumon Sazid 个月 前
Love your brother Khabib, we areFrom bangladesh,,, May Allah always help you,,,, Ameen.❤❤❤❤❤
Echa Chaa
Echa Chaa 个月 前
Udh ganteng,petinju,beragama islam,Ga bertato,ga minuman keras,Ga takabur lagi Idamann💓Khabib Nurmagomedov🌺
Rizki Bona
Rizki Bona 个月 前
Intinya mah jgn sombong , MC Gregor dsana krna Mayoritas,nah .... ..... .... Lanjutin aja guys sesuai pikiran anda ?
Najmuz Mamduh
Najmuz Mamduh 个月 前
Masyaalloh..alloh a ismarladek khabib☺
Pandu Dewa
Pandu Dewa 个月 前
Kau boleh menghinaku,tapi jangan agama ku,ada masanya Islam akan bergerak untuk kalian
Ar Thok
Ar Thok 个月 前
good fighter ✊
Raka Dila
Raka Dila 个月 前
agama yang dihina, ya marah lah,,
craft Mahdi gaming
Kaphib orang muslim
Vivo Vivo
Vivo Vivo 个月 前
sudah biasa dimana ada sang juara dunia beragama muslim pasti banyak yang nyinyir dan gak terima kalah banyak pihak yang sentimemen beuh...
ady purnawati
ady purnawati 26 天 前
karna kalau yahudi yg menang sombongnya melebihi langit....kalau khabib tetap rendah hati..
Vivo Vivo
Vivo Vivo 个月 前
tamat lah sudah riwayat kesombongan si conor yang selalu memandang rendah orang lain
Vivo Vivo
Vivo Vivo 个月 前
mantap kabib you memang pantas mengalahkan conor
Fathir almansah
Fathir almansah 个月 前
Aku bangga pada mu khabib
Fathir almansah
Fathir almansah 个月 前
Yang agama nya islam like ya
Asep Yopi Irawan
Asep Yopi Irawan 个月 前
ALLAHUAKBAR !!!
KL Cassidy
KL Cassidy 个月 前
INDON bodo makan taik yahudi
HL Gaming
HL Gaming 个月 前
Itulah kebaikan allah kepada orang baik daripada orang sombong
HL Gaming
HL Gaming 个月 前
Khabib selalu dihati
Nuril Ismam
Nuril Ismam 个月 前
Allahuakbarrr...inadina ingdallahi islam
BASKOM 1
BASKOM 1 个月 前
Modar siah conor
Rahmat Alfarisi
Rahmat Alfarisi 个月 前
always Khabib, i'm with jaka
SAFIRA seluler
SAFIRA seluler 个月 前
Ini baru org muslim sesungguhnya..GK sombong rendah hati.tp KL sudah menghina agama kita yaitu agama Islam dia rela mati...iiii perlu di contoh untuk kita semua
grol lalapo
grol lalapo 个月 前
Kami bangga dengan khabib
Linda AlHabib
Linda AlHabib 个月 前
Ayo habisin orang yang tidak taat kepada ALLAH SWT
Odom Lamaro
Odom Lamaro 个月 前
KHABIB NURMAGOMEDOV does not need to act brutally, anything that is over because of victory and can silence McGREGOR's big mouth alone has given inner satisfaction that was hurt by McGregor's words .... how unwise it would be to retaliate with violence and to love sportsmanship and damaging the good name of Khabib Nurmagomedov himself and his team
M.R Dhani20
M.R Dhani20 个月 前
I love muslim😍😍😍🤗🤗🤗
Nurul Rahmah Aulia
Allah hu akbar
Sreevalsan Valsan
Great man
Muhammad Ali
Muhammad Ali 个月 前
Aku bangga sama saudaruku khabib bantai lawan mu
Kevin Afriano
Kevin Afriano 个月 前
Siapa tidak marah kalau agama, negara,dan ayahnya dihina? Sikap Khabib sudah benar.indonesia mendukung mu
channel boruto
channel boruto 个月 前
Masa allah
zaini gandut
zaini gandut 个月 前
saya umat muslim (islam) terima kasih khabib. engkau telah membela islam kelak nanti engkau selamat dari dunia akhirat
Halil H. İstanbulî
Mc chicken
Muhammad Fikri Azzami
ALHAMDULILLAH KHABIB MENANG HIDUP KHABIB
m Khairul Rizal
m Khairul Rizal 个月 前
Jangan meremehkan agama islam. Karna agama islam adalah agama yang di anugrahkan oleh allah swt..
Putu Septarisna
Putu Septarisna 个月 前
Keren 👍
Muhammad Octo faisal
Alhamdullilah 👍 , akibat orang terlalu sombong dan anarky jadi nya ya tinggal tunggu waktu yg pas, nah kalah kan mcgregor ahaha, jadi manusia kok berasa superman, di lindas kereta juga jadi adonan kue.
asbak jaran
asbak jaran 个月 前
Semangattttt
Mutia Fhra
Mutia Fhra 个月 前
Amin
Qupay Sleopaty
Qupay Sleopaty 个月 前
Khabib you are the best💪
Sutinahrisan Risan
Amiiin Alhamdulilah Kabib Menang
Djago Colection
Djago Colection 个月 前
MC Gregor sama aja kaya MC Donald tau itu yaaa bebek dari induk yg haram itu lebih hina dia otaknya kebanyakan minuman setan makanya jadi kaya setan bunuh aja orang kaya gitu dapat PAHALA dia sama kaya berhala
Djago Colection
Djago Colection 个月 前
Namanya juga kisten goblok kebanyakan minum emang mereka setan ko banyak bacot hasil 0 knapa ga di patahin aja lehernya jangan di kunci
Apink Far
Apink Far 个月 前
Alhamdulillah kabib
Apink Far
Apink Far 个月 前
Itu agama ku
fajar_ dien
fajar_ dien 个月 前
Yang tolol eluu begooo....
Indra Putera
Indra Putera 个月 前
الله أكبر
Indra Putera
Indra Putera 个月 前
الله أكبر
Trisaputra Tabuni
good khabib
Erry Cool
Erry Cool 个月 前
Gak ada ceritanya orang sombong menang, rasain Kau McGregor, and Khabib Nurmagomedov is the best
Ravy ansyah
Ravy ansyah 个月 前
Seperti Mohammed salah, ini namanya dakwah dalam olahraga
Yooo mFN
Yooo mFN 个月 前
Not professional..
KetOprex Tech
KetOprex Tech 个月 前
Ini ke 123 video tentang beginian lg hahaha collector VIEWER NIH yg comment mah perang yang punya channel mah seneng sambil shooping hahahaha jebakan bet-men (bet)taruhan hahaha
Eko Krisdianto
Eko Krisdianto 个月 前
Khabib no 1..,islam no 1
Rasuk rUsuk stream
Ini cotoh islam sesungguh nya bukan islam KTP doank
下一个
French Toast
3 天 前