黑暗

Hari Jisun dan Genki Cicipi Makanan Indonesia | HITAM PUTIH (13/09/18) 3-4

TRANS7 OFFICIAL
意见 1 164 387
89% 14 711 1 641

HITAM PUTIH, 13 September 2018
----------------------------------
HITAM PUTIH
TAYANG SETIAP HARI SENIN - JUM'AT
PUKUL 18.00 WIB
===================================
SUBSCRIBE Trans7 Official CNvid Channel:
cnvid.net/u-TRANS7indonesia
===================================
WEBSITE - www.trans7.co.id/
TWITTER - twitter.com/TRANS7
FACEBOOK - id-id.facebook.com/OfficialTrans7
INSTAGRAM - instagram.com/officialtrans7
#HitamPutih
#TalkShow

添加

 

2018年09月13日

HARIJISUN

分享:

链接:

下载:

加载链接.....

添加到:

我的播放列表
稍后观看
评论 2 657
bayu afif
bayu afif 分钟 前
netizen indonesia memang cepat baper dengar orang asing bilang enak makanan indonesia langsung mereka jadi viewer & subscriber youtuber asing lalu viral..begitu mudahnya youtuber asing mendapatkan subscriber & viewer di indonesia..coba kalau ada org indonesia di korea atau di negara lain yg bilang enak makanan disana..gue yakin pasti respon netizen disana biasa aja bodo amat...banyak youtuber indonesia yg ada di korea, jepang & negara lain tapi mereka gak pernah viral sama netizan disana..pikirkan?
smile manes
smile manes 28 分钟 前
jahat banget sumpah.... memalukan Indonesia saja
Deden Ruhdianto
Deden Ruhdianto 3 小时 前
Deddy bener2 berlebihan sih ini, video ini lu tonton ulang deh mas ded, simak baik2 gaya lu bicara, gaya lu nyikapin bintang tamu. Terlebih ini org luar..
Walambedabadubuda
Walambedabadubuda 3 小时 前
katanya anti alay, tapi ternyata jilat ludah sendiri !
MrGadiriz
MrGadiriz 4 小时 前
Haduh ini acara ga berbudaya abis dah, ngomong ga sopan, bintang tamu dibully.. Kasar banget cuy, ga hormatin bintang tamu.. Beretika lah sedikit.. Ngelucu dgn bully org dan merasa paling smart itu kampungan loh.. Ga berkelas.. Kasian hari jisun sm mama cabe jadi pajangan doank.. Si genki jg buat dikata2in... Parah bgt acaranya..
Aswandi A.Tenri
Aswandi A.Tenri 4 小时 前
Sukses untuk acara HitamPutih jangan dengar komentar negatif Netizen mereka Adalah subscriber dan viewer CNvid dari HariJisun ataun penyuka K-Pop, dan Anak Alay toh orang Korea aja gak ada yang kesal/marah tuh, saya bukan orang bodoh yang mau dibodohi orang asing mereka cuma hanya mencari subscriber Dan viewer CNvid dari Indonesia, bukan nya berterima kasih idola kalian diundang ke acara HitamPutih untuk masalah makan mie trus Mama nya harijisun sakit perut jangan salahkan Acara Hitamputih salahkan lah mie nya !
nur aini
nur aini 4 小时 前
Di bela terus Hari jisun nya... Miris sih warga bangsa sendiri dicela, orang luar diangkat disanjung sanjung, kasian kapan majunya negara ini...
Ruswandi Maulana
Ruswandi Maulana 4 小时 前
Om dedi ko bercandanya kasar ya
Novenia Giovani Andri
Menurut gw om deddy lebih bagus.. Bagi orang Indonesia yang belum pernah ke negri orang dan tinggal di sana kalian akan membedakan orang Indonesia dan orang dari negara lain, dia lebih mementingkan negara nya sendiri orang di negaranya sendiri.. Kalau indonesia dia lebih mementingkan negara lain dari pada negaranya sendiri jadi kesimpulanya adalah jika orang touris datang ke negara Indonesia dan orang Indonesia asli akan memuji dia dan memfasilitaskan negara lain kita terlalu ramah terhadap orang lain(touris yang menetap atau tinggal di indonesia) dan negara lain lebih memperhatikan negara dan orang asli negaranya sendiri ketimbang negara lain.. Kesimpulan yang paling singkat negara Indonesia terlalu membanggakan dan memfasilitaskan negara lain ketimbang negara sendiri.. Kalau yang ngerti maksud gw dan dia juga pernah tinggal di luar negri pasti tau yang gw maksud dengan perekonomian yang biasa biasa saja
chen's Daily
chen's Daily 5 小时 前
Ga ad air minum ya
Ana Silva
Ana Silva 6 小时 前
Yt ini cuma memanfaatkan org indonesia supaya viewers banyak (that’s smart , berarti secara ilmu marketing mereka berhasil bikin konten yg tepat sasaran dan menjual) mereka pura2 doang suka makanan indonesia (yg ini cuma prasangka aja kan , 50% bisa jadi benar 50% bisa jadi fitnah, jd sebagai manusia berakal sehat ya silahkan pandai2 lah mengeluarkan statement. Aku personal cm pernah nonton yt nya hari jisun, keliatan kok kl dia jujur, suka ya suka ga suka ya ga suka.ga yakin deh yg komen jelek bener pernah nonton mereka atau nggak. Lagian apa salahnya suka sama makanan yg ga terkenal? Aku sendiri cocok sama makanan vietnam, greek, yg ga terlalu mendunia juga)
Serdadu Cungkring
Serdadu Cungkring 6 小时 前
sama bintang tamu yg sopan dikit ngapa.. ngomong biasa aja gausah ngegas
Ira Aida
Ira Aida 6 小时 前
B A D
fuselage03
fuselage03 6 小时 前
Paling gak lama lg ni acara
Nia Sofiana
Nia Sofiana 7 小时 前
😹😹😹😹😹😹😹 it's funny
Riska Febrianti
Riska Febrianti 7 小时 前
masa hari jisun di suruh makan hidung sapi sedangkan genki disuruh makan tutut atau buah_-
syarifah rosidah
syarifah rosidah 7 小时 前
Kayaknya dedy tertekan deh ngehost saat itu, soalnya dia merasa kalah pinter karna gak bisa ngomong bahasa jepang atau korea wkwkw, sama translater koreaindo nya aja kasar bnget
syarifah rosidah
syarifah rosidah 7 小时 前
Gksopan bnget dedy:(
TRIAL MASTER 30
TRIAL MASTER 30 7 小时 前
Om dedy itu sih jisun sama ibunya kayanya kaya dikacangin malah sigenki yang dibicarain sampai kedalam. Dan satu lagi acaranya bosan!!!! Maksudnya bukan nyidir Okkeee
Alfian al
Alfian al 7 小时 前
acara taik gajelas hostnya gapunya sopan santun
Livort
Livort 7 小时 前
Gk biasa di acara alay. Makanya dia gk comfortable dan kecewa.
Berlinda Ayu Ra
Berlinda Ayu Ra 8 小时 前
Mereka kesitu pake baju adat loh. Mereka udah sopan. Tapi kok kesan nya kaya gimana gitu. Malu aku. Jadi gak nyaman lihat host nya 😕.
Twinkly toe
Twinkly toe 8 小时 前
Kok Hitam Putih makin kesini makin alay.. jadi sama kayak talkshow sebelah yang isinya banyak ngeledek bintang tamunya, agak kurang sopan sih. Om Deddy juga keliatan semakin arogan makin kesini.. sorry to say. Buat Om Deddy, masukan aja sesekali coba dengerin input viewers, jangan langsung defensive dan menganggap yang paling smart dan bener..
Ida Vijlbrief Bachrun
Saya pikir dg mengundang food vloger dr luar untuk interview ttg kesan dan pengalaman mrk terhadap Indonesia terutama makanannya, tp malah jd acara ajang adu pedas, tamu yg sdh berpakaian adat mrk spt tdk dihargai, sorry utk episode ini 👎
Tri Rahmah Rahayu
Tri Rahmah Rahayu 8 小时 前
Om Dedi salah karena memperlakukan tamunya secara tidak baik, dan tidak menghargai jisun dan mamanya. Pantes aja jisun kecewa.. om Deddy seharusnya minta maaf ke bintang tamu bukannya malah menohok bintang tamu
Alfiedo Pongrante
Alfiedo Pongrante 9 小时 前
Deddy juga manusia ~ ~ ~
rara dms
rara dms 10 小时 前
Wajar kak Jisun gitu, karna bersangkuttan dengan Ibunya, aku aja siapapun yg gak hargai ibuku apalagi ngatain, aku sangat marah dan sedih, bagus aku yg dimarahin dipukul diejek drpda Ibuku😭😭
rara dms
rara dms 10 小时 前
Baru kali ini Om Deddy kok beda banget sih ke bintang tamu😭😭😭😭
Gandul Gandul
Gandul Gandul 10 小时 前
Jamblang korma betawi
mario sijabat
mario sijabat 10 小时 前
Menit ke berapa yang om dedy ngebahas si genky ?
Pak Yoo Beech
Pak Yoo Beech 10 小时 前
reaksi orang korea makan masakan indonesia "clickclickclick"
whyu ryuki
whyu ryuki 11 小时 前
dalam agama Islam, tamu adalah raja, ketika seseorang di undang sebagai tamu, tetapi tamu itu di bully oleh tuan rumah, kita jadi tahu, seberapa kwalitas tuan rumah tersebut....
whyu ryuki
whyu ryuki 11 小时 前
seketika acara hitam putih gada bedanya sama acara alay sampah tipi sebelah.....
AdeL chanel
AdeL chanel 11 小时 前
Coba donk jangan panggil youtuber luar terus,, CNvidr indonesia juga banyak yang lebih kreatif & masih banyak butuh dukungan ,, apalagi youtuber pemula seperti saya 😁😂
Enzhu Zama
Enzhu Zama 12 小时 前
lama2 hitam putih jadi berasa kek pesbuker hostnya suka ngatain sesama host / tamu gw rasa acara talkshow terbagus bagi gw tetep kick andy dari jaman gw masih SD sampai sekarang tak terkalahkan
Nia Kurniasih
Nia Kurniasih 12 小时 前
Hahahahahaha OOOO aseeem hahahha
Erlies Fitria
Erlies Fitria 12 小时 前
Genki so cute n funny....
Maisa Tsurayya
Maisa Tsurayya 12 小时 前
ha..ha..ha..ha.. hari jisun.. treng..
eka primayanti
eka primayanti 13 小时 前
Itu jamblangnya belum bagus matengnya makanya asam, kalo udah bagus matengnya manis...
Rujak Cireng
Rujak Cireng 13 小时 前
Jisun💞
Nick Yb
Nick Yb 13 小时 前
Ada laki duduk pake bantal
Jasmine_1974 Nursaid
Jasmine_1974 Nursaid 13 小时 前
Om itu juet
Eka Wahyunie
Eka Wahyunie 13 小时 前
Koq jadi alay gini..😥
Ricky Ricardo
Ricky Ricardo 14 小时 前
Acara dimana bintang tamunya di rendahin supaya lucu dan banyak penontonnya, kenapa cewek ku(Harijisun) tidak diberi tempat duduk? Dan kenapa Jejak si Gundul becandanya kelewatan kenapa bilang "bangsa jepang menjajah indonesia" maksutnya apa ya?? Sumpah dibagian itu aku gak tau. #Setelah aku nonton acara ini kayaknya aku gak lagi nonton acara ini deh
Mykid me
Mykid me 14 小时 前
Tapi tidak semua org luar suka makanan indonesia mereka taunya kebanyakan chinese foods,Dan Thais foods. tp di CNvid mungkin viewsnya kebanyakan dr Indonesia jd fokusnya mereka ya makanan indonesia😉 baguslah mereka memperkenalkan ke luar negeri jadi lain Kali makin banyak org luar dtng ke Indonesia untuk mencoba segara langsung
Willy
Willy 14 小时 前
Kasian genki
Fu** *
Fu** * 16 小时 前
Entah kenapa kalo ada Korea Koreaan ko jadi aga sensitif ya
bolobolo bolo
bolobolo bolo 16 小时 前
Kurang ajar ya hahaha bru liat Cara bawain nya maksa makan begitu, ga Ada tapi tapian ... Wkwkwk... Sedih liatnya
Claire Clear
Claire Clear 16 小时 前
Muka kak genki kenapa???😅😅
Yaner Yaner
Yaner Yaner 17 小时 前
boikot aja nih acara tolol.. g ada etikanya nih sama orang tua
David Anderson
David Anderson 17 小时 前
bicaranya kasar, gak enak ditonton, kepekaannya kurang, orang kesedak minum disamping ga dikasih
Rossa Rossa
Rossa Rossa 17 小时 前
Sebenar nya mereka gak suka makanan Indonesia,,mereka cuma mau dapat subscribe yg Banyak biar orang Indonesia kita,biar dapat yg duit
no name
no name 17 小时 前
Cari resep masak di youtube, judul nya pake BAHASA INSONESIA , pas di tonton ngomong pake BAHASA ASING .. dan gue GAK NGERTI!! Aslii ni org cari viewers doang, dan banyak yg kek gini
Sugi 2406
Sugi 2406 17 小时 前
Host hitam putih bilang tidak suka acara alay, tp diacara ini dia menunjukkan dirinya alay krn memperlakukan bintang tamu seperti itu. ternyata host bisa ngalayyy 😂
Nezar Ramdhan
Nezar Ramdhan 18 小时 前
Orang indo aja yang terlalu meng agung2 kan orang luar,,, padahal orng luar mah cuma butuh viewer orang indo doang,,, jangan mau di manfaatkan
ini keren Bintang06
ini keren Bintang06 18 小时 前
rujak cingur makanan kesukaan ku
Ng Liong Ho
Ng Liong Ho 19 小时 前
Di bawah ekspektasi...
LefttoRightwingers
LefttoRightwingers 19 小时 前
Hari Jisun sbg anak yg mencintai ibunya khawatir dg kesehatan ibunya yg sakit akibat makan 500 cabe dan mengutarakan kekecewaan thd acara Hitam Putih Om Deddy menyanggahnya dg mengatakan bahwa ibunya si Hari Jisun sudah diwanti2 jgn makan mie 500 cabe, dan tetap lanjut makan mie 500 cabe demi terkenal "Because it goes on Tv and then become famous," imbuhnya. Pertama2 kita tau bahwa mrk org Korea , bahkan sesama org Indonesia sendiri maksud dan penyampaian dlm berkomunikasi kadang tidak terpahami dg benar, Apakah Hari Jisun & ibunya sudah benar2 PAHAM SEPENUHNYA untuk BOLEH MENOLAK utk tidak makan 500 cabe ? Kedua, 500 Cabe sebenarnya sudah masuk kategori agak berbahaya terutama untuk perut orang luar skali lagi apakah Hari Jisun&Ibunya SUDAH DIBERI PEMAHAMAN SEPENUHNYA hingga mereka BENAR2 MENGERTI bahwa mereka akan masuk dalam suatu acara dg tantangan makan 500 cabe dan PUNYA OPSI UTK MENOLAK ? Ketiga, Dari menonton beberapa video Hari Jisun disadari yg bersangkutan memang TIDAK KUAT MAKAN PEDAS , yang suka makan cabe itu ibunya , tetapi sekuat2nya org makan cabe belum tentu kuat makan 500 cabe . Mungkinkah terjadi MISKOMUNIKASI (ingat mereka org Korea bkn org Indonesia) sehingga sang ibu mengira makan 500 cabe adalah keharusan sehingga DEMI MELINDUNGI ANAKNYA yg memang GK KUAT PEDAS maka si ibu lah yg maju ? Saran saya adalah kalo ngundang org non-Indonesia tolong di briefing sehingga mereka mengerti seJELAS2nya , dan jangan sampai mempertaruhkan kesehatan hanya gara2 MISKOMUNIKASI. Saya hanya kasihan saja untung sakitnya mamanya Jisun tidak sampai parah , kalo sampai parah gimana ya perasaan kita2 yang mempunyai ibu ?
Taylor Widjaja
Taylor Widjaja 19 小时 前
Deddy the ARROGANT.
Mathildayanti Yanti
Mathildayanti Yanti 19 小时 前
Om....kalau ngundang sebagai tuan rumah hrs melayani dengan baik,
DIDIT ADHITYA
DIDIT ADHITYA 19 小时 前
Belum tau kali kalo fans fans yang berhubungan dengan K pada militan.. serem ahh...
Muhammad Edy Rahman
Muhammad Edy Rahman 20 小时 前
Coba tim kreatif nya ngasih tusuk lidi,buat ngeluarin daging keongnya.
Syahan Rudi
Syahan Rudi 22 小时 前
Yang bagian 4nya mana ya?
S Agung
S Agung 22 小时 前
Makanya kalau jadi karyawan jangan yg alay dan bencong jdinya acaranya ancur makin lama makin alay 😀
Deddy Noris
Deddy Noris 22 小时 前
Padahal banyak positifnya acara ini drpd negatif. Hanya karna kurang cocok aja pembawaan jadi banyak yg nyinyir. Lihat tuh dr awal acara ini berdiri. Baikan acara uya kuya apa hitam putih? Mikir tod.
Cyndi Olivia
Cyndi Olivia 23 小时 前
Om Dedi, dalam hati kecilmu pasti kamu tahu kenapa Hari Jisun kecewa, bukan karena makan mie cabe. Anda sendiri mengakui, lebih membahas tentang Genki, lalu salah kah Jisun kecewa? Do you forget ? she's your guest too ! but you act differently to her, seems like you don't give her any chance to speak up, more over, you speak so rude to her, you might be said, this is me, my show, if you don't like it, none of my business, but please, is this the way you treat your guest? I hope you're understand that thing, it's not about the show, but the way you bring the show. And by the way i don't hate you, your show brings your viewers have different perpective and point of view. But THE LAST SHOW, wasn't a good one.
Siska Ardila
Siska Ardila 23 小时 前
cari kuliner.. cari terkenal..!!! 😂😂😂😂😂😂 wkkww mau kata2in org indo.. mau sekalipun om ded salah juga gua bakal tetap bela om ded.. org tanah air harus bela tanah air lah !!!! tapi fakta nya om ded ga salah.. dia nya aja yg lebay mau cari famous.😂😂😂
si ujang
si ujang 23 小时 前
Bagus Om Deddy gak usah pedulikan orang2 itu
si ujang
si ujang 23 小时 前
Kita tidak peduli sama kalian orang Korea ataupun jepang
si ujang
si ujang 天 前
Kita orang Indonesia gk butuh dan gk peduli kalian suka masakan Indonesia
Siska Ardila
Siska Ardila 23 小时 前
setujuuuuuuu😂kwkwkww bodo amat.
Lisa Astri
Lisa Astri 天 前
Gila iklan nya banyak x
Utes Membara
Utes Membara 天 前
Padahal yg dilakukan mereka mereka itu biasa biasa aja ya...tapi entah kenapa kalo yg ngelakuin itu orang korea,jepang dll kayak jadi hal yg sangat luar biasa...sedangkan kalo kita ngelakuin hal yg biasa mereka lakukan,apakah mereka peduli???
Indah Fajarwati
itu duet kalo di Indramayu aku suka bajget
RumpakaDewi
RumpakaDewi 天 前
ini yang bilang MasterDed arogan,ga disaring omongan nya, kek udah kenal sama MasterDeddy aja, ternyata bener pepatah yang bilang 'anjing menggonggong pada orang yang tidak dia kenal' komen ini itu, padahal, gatau asli nya MasterDed kaya gimana, kalo sering nnton hitam putih/you tube nya, ya emang begitu ko logat nya, cara bicara nya, jangankan sama GuessStar, sama anak nya aja kurang lebih begitu
Ridho Cyber
Ridho Cyber 天 前
kirain siapa ternyata mereka youtuber dari korea ... rencananya mau bikin konten apa ya di indonesia , keren ini
karya viral 167
kasar acarah ny tdk menghargai bintang tamu sekali.
Adee Obi
Adee Obi 天 前
Ah gw sih nikmatin aja,nntn nntn aja gausah ribet baper segalanya...
Fan Lovka
Fan Lovka 天 前
1 2 orang luar suka makanan indo, bikin video youtube lgsg terkenal bahkan masuk tv. Satu Indonesia suka makanan Korea, boro2 masuk tv....bikin yt pun ga laku hahahaa
IM PRINCES_SAYA PUTERI QUEEN MIDDLE JAVA
Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarokatu Hhh pak de genki di kerjain kakek dedi
Steven 3001
Steven 3001 天 前
Hargailah semua bintang tamu. Becanda boleh asal gak kebablasan. Ini khan TV Nasional. Peace
jj rustandi
jj rustandi 天 前
Sorry acara ini di episode ini adalah episode paling yg enggak banget.
aris efendi
aris efendi 天 前
Mengecewakan.. semacam ngerjain bintang tamu kayak acara acara yg lain
Wandi tnr
Wandi tnr 天 前
Jika kalian tidak suka cara Om Deddy Corbuzier jadi host kalian aja yang jadi host, yang penting acara Hitamputih bisa mengubah 1 orang di Indonesia menurut saya untuk episode harijisun dan Genki ini kurang menginspirasi dan menarik lebih ke review makanan bukan saya gak suka dengan mereka, ya kalo saya sih bangga mereka suka makan makanan Indonesia tapi bangga bukan karena mereka tapi karena mereka suka makan makanan Indonesia yang saya lihat sih dari channel harijisun dan genki kebanyakan view dari Indonesia jadi bukan berarti mereka upload video diyoutube makan makanan Indonesia di channel mereka trus di tonton di seluruh dunia trus kita bangga mereka mempromosikan makanan khas Indonesia rata² penonton channel mereka orang Indonesia ya intinya kenapa banyak netizen yang kesal karena mereka merasa Om Deddy Corbuzier tidak menghargai orang yang suka makanan Indonesia
Reza Oktavian
korea bangsat ga guna lu netizen goblok bela aja korea tolol
Reza Oktavian
Reza Oktavian 22 小时 前
+sitha al wu jhhhhhh
sitha al wu
sitha al wu 天 前
santai mas gausah nge gas
Narto Solihin
Seharusnya om Dedy lbh observasi lg thd bintang tamunya. Klo udah observasi pasti tau klo mamanya jisun memang suka sekali makanan pedas, lebih kuat makan pedas dr pd jisun sendiri, sampe dijuluki mama cabe, itu knpa di live shownya mamanya ttp ingin makan mi 500 cabe,, bukan karena ingin masuk tv atau ingin terkenal... Cuma pas episode ini mmg kurang mengupas lbh dalam ttg kegiatan yutubnya, cuma main challenge j makanya fans jisun/Genki mungkin kecewa juga...
virgian valencya
Mohon dimaklumi, memang seperti inilah cara "Smart people" menghargai tamu. Mohon jangan kritik, kami "Smart people" tdk pernah salah, hanya kalian yang kurang cerdas...
Sukma Widiasari
Personal opinion : dari semenjak kasus dedy sama chika aku udh ga terlalu respect sama dedy. Dulu padahal nge fans sih.. Entah kenapa dari kacamataku dedy ini kalau di sentil sedikit aja, langsung balesnya itu bertubi tubi. Misal lu salah dikit ke dia, dia balesnya bisa 10x lebih jahat dari kesalahan yg lu buat ke dia.. ini personal opinion sih setelah ngikutin dia semenjak masalah ama chika, dan skrg hari jisun. Tapi, biasanya org yg berkarakter gini, kalo lu baik ama dia, dia juga bakal 10x lebih baik ke elu.. Well sedikit nge judge, tp again, ini personal opinion yg research nya belum mateng.
Billy Reynaldi
lagi rame nih
harpin siregar
Gila netizen fans berat banget sama orang luar, aakakakakaka sian sian
Arif Imanuddin
Kesini sih cmn mau liat komen komen nya aja wkwk
dimaz andhika
Humor gagal ala show lol. Kasian tamunnya
RUDY LH99
RUDY LH99 天 前
Kaum wibu & plastiqu wqjib nton ini 😂
Zufar Fadlurrohman
Banyak komen yang negatif wkwkwk gua sih masih suka acara hitam putih, hanya hitam putih dan mata najwa yang di chanel trans 7. Setidaknya hitam putih masih memilah bintang tamu yg mana yang pantas daripada acara lain yg hanya mengejar rating dan view. Terlepas dari masalah omongan om deddy yang ceplas ceplos justru itu yg jadi ciri khas dia.
Abu Ibnu
Abu Ibnu 天 前
Duh g tahan banget liat mukanya genki..
سي غديس اثح
*yg menjijjkan itu makanan non Islam*
Tv kecil
Tv kecil 天 前
anjing
Danang Prasetyo
Hari jisun ❤ genki
Dian Fitriyani
Genki ganteng
Kristianto Julio
CNvidr asing review produk lokal(indonesia) tp yg ntn tetap orang lokal(indonesia) ya tetep aja yg tau org indonesia
Fachri Anantyo
2:25.
下一个