黑暗

Hari Jisun dan Genki Cicipi Makanan Indonesia | HITAM PUTIH (13/09/18) 3-4

TRANS7 OFFICIAL
意见 2 514 578
55% 20 196 16 302

HITAM PUTIH, 13 September 2018
----------------------------------
HITAM PUTIH
TAYANG SETIAP HARI SENIN - JUM'AT
PUKUL 18.00 WIB
===================================
SUBSCRIBE Trans7 Official CNvid Channel:
cnvid.net/u-TRANS7indonesia
===================================
WEBSITE - www.trans7.co.id/
TWITTER - twitter.com/TRANS7
FACEBOOK - id-id.facebook.com/OfficialTrans7
INSTAGRAM - instagram.com/officialtrans7
#HitamPutih
#TalkShow

添加

 

2018年09月13日

HARIJISUN

分享:

链接:

下载:

加载链接.....

添加到:

我的播放列表
稍后观看
评论 7 027
Putri Muthia
Putri Muthia 18 小时 前
Kok gw ngerasa malu ya? Owkwk
nur khasanah avita
Gayanya Dedi songong banget. Belaga kasar klo ngmg k bintang tamu. Terkesan sombong.
Inggitwahyu17 Wahyuriyanti
Kasian mama jisun!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
rozaini khalid
rozaini khalid 3 天 前
tak guna botak
nurkhaleda zia
nurkhaleda zia 3 天 前
Pas liat klarifikasinya ka jisun bikin gue malu semalunya jadi orang indonesia,,, kalo kata ka jisun orang indonesia orangnya ramah" eh pas liat youtobenya ka jisun klarifikasi nya ka jisun bikin gue malu
Biyanca Kenlim
Biyanca Kenlim 3 天 前
Pasca hengkangnya Chika Jesika, HT sdag gk greget lagi. Gk respect lg sm si DC yg mmang sombong, arogan ,suka mrendahkan dan garing candaanya.
Karunia Julian
Karunia Julian 5 天 前
Gue baru tau om Dedy ternyata bisa ga sesopan ini, terus ga di suguhin minum heran dah gue,.
Nia Na
Nia Na 6 天 前
makan keong tutut kalo susah disedot saya suka pake tusuk gigi buat ambil dagingnya
abi manyu
abi manyu 6 天 前
Kasian kak jisun mamahnya sakit sekali
salsabilla shoppy dwiputri
Sbnarnya jgn ngmng "orang jepang jorok" Brarty smua jepang donk, Sya lhat mmng jorok, tp kn stu org aj, tp bisa d omngin "nie org jorok"
Sudrajat Sudrajat
G enak banget di liat nya..jd g suka ih
herdi arisandi
herdi arisandi 9 天 前
Gk suka bgt sama sikap dedy...
զʊɨռռa զʊɨռռ aʐ ʐaɦաa
Itu mahasiswa kerjaannya hadir di acara tv drama pantesan klo lulus byk yg nganggur,,, kbykan drama sichh...
melsa mel
melsa mel 12 天 前
Gk sampai hati aku nonton tayangan yg ini kasihan bintang tamu y mereka yg undang mereka jga yg bkin jelek2 tamu y dsar gk punya hati udah kya preman
pitro_k
pitro_k 13 天 前
Dasar dedy corbuzier orang sombong, coba kalau ibu lu di gituin, sakit gak tuh haty loh, G punya perasaan.... Angkuh.... G menghargai orang yg lebih tua, sok banget...
Ayu Doctor
Ayu Doctor 13 天 前
Dear DC anda ini punya anak... tp kl ngomong seperti tdk respek thd orang lain.. sombong sekali. Berharap rating tinggi dr menghina orang
zelfina fahira
zelfina fahira 13 天 前
Kenapa ga ria sw
Play Online
Play Online 13 天 前
MAAF GUA GK SUKA JUJUR GUA KURANG SOPAN JUJUR GUA MAU NGATAIN MAS DEDY COMBUSER MAS MUNGKIN HARUS DI SEKOLAHIN LAGI DI SEKOLAH DARI TK YG GREGET COBA KOMEN
Larasati Iqma
Larasati Iqma 13 天 前
Auto unsub DC!
v 1
v 1 13 天 前
Bagian persiapan bajunya gak prepare bnget!!.kasian sama jisun unnie..hanboknya bener2 dipersiapin yg murahan... Kecewa gw, sama hitam putih ..
CPO Tube
CPO Tube 15 天 前
dedi gw kira itu candaan doank awalnya,tapi akhirnya mah gk lu kasih tau yg bnr nya,sampe tu org begitu,malu bego
Rahma Siti
Rahma Siti 15 天 前
Kalau emang si dedi itu termasuk golongan smart people, harusnya dia juga smart enough untuk membedakan mana yang layak untuk di ucapkan dan mana yang tidak. dan kalau dia smart, dia harusnya bisa menyesuaikan kata dan sikap sama tamu nya. kalau yang kocak dan slengehan sih boleh di gituin. Tapi kan gak semua orang yang hadir di acara hitam putih itu orang receh dan slengehan.. Arogan banget si botak dan so' smart.. Najis mugholadoh
gina manda
gina manda 16 天 前
Hapus nih acara kada jelas biarkan aja si botak nggak ada kerja !!!!
Aisyah Lubis
Aisyah Lubis 17 天 前
Goblok emang ya nih acara kasian kak jisun sama ibunya udh kepedesan tapi gk dikasih minum
Aisyah Lubis
Aisyah Lubis 17 天 前
Gua jadi malu jadi warga indonesia gara gara mengecewakan warga negara lain
Cindy pramudea
Cindy pramudea 17 天 前
Acara org sombong, sok bener bgt. Kan kasian pihak lain yg dirugikan. Tetep semangat buat jisun. Orang sombong, sok bener mah bakalan dapet balasannya kok
Cucu Supriyatin
Cucu Supriyatin 18 天 前
Kok gua jadi kesel liat si dedi ya 😒😒
Xing Cung
Xing Cung 19 天 前
Trans 7 tayangin kera sakti dong plisssss yang setuju like ya gak ngemis
wahyuni Dechtryanti usman
Dedi corbuzer bilangin para artis penuh gimmick padahal dia juga -.-
Afaril
Afaril 20 天 前
Sampah bgt ni program
Fharel seventao
Fharel seventao 20 天 前
Gak ada sopan sopannya sama sekali
MOM AND I
MOM AND I 20 天 前
Oom yang baju unggu lagi main piano 10:50 ketawa ngekek bnget
Lulu Zone
Lulu Zone 20 天 前
Jahatnya
Taniatarigan Tarigan
pembodohan
Rizki Pratama
Rizki Pratama 21 天 前
dedy btk garing ya lawakan nya
Sherva Arena bibila
Cacad
Evan Bedri pramana
bilang orang jepang jorok
Evan Bedri pramana
gk sopan banget sih kasian mama nya hari jisun sampai sakit perut pokok nya gk sopan banget 😡😡😡
Evan Bedri pramana
TV show ini bakal di tutup
Nurullita Mawar
Nurullita Mawar 23 天 前
aku kecewa sama acara ini tolong dong omonganya dijaga walaupun mereka orang asing kita harus saling menghormati mereka sangat cinta Indonesia harusnya kita menghargai mereka Kk jisung sabar ya ada aku disini😘😘😘😘
Widi Kamara
Widi Kamara 23 天 前
Gw wibu, gw gasuka om deddy ngejek org jepang jorok, liat aja tu di jepang semua bersih, bahkan selokan aja bening
Tiara Egi Oktafiani
Ini acara tv ga ky dulu, inspiratif dan edukatif :( sedih :'(
keluarga ujung oppa
쓰레기
THUG DUCK
THUG DUCK 25 天 前
GENKI HARI JISUN
pizza lol
pizza lol 26 天 前
Dasar botak tolol
Isman Subardjah
Isman Subardjah 29 天 前
Greret ya jadinya, pengen komen tapi udah diwakilin sama yang komen dari dulu wkwkwkw
Manci ngan
Manci ngan 个月 前
Mampos
Auzy Asykury
Auzy Asykury 个月 前
Apa maksud kau lah bang dedy???!!!
Maulidan fazri
Maulidan fazri 个月 前
Huh..
Bunga Kurnia
Bunga Kurnia 个月 前
Hanbok aja dipermasalahan jelek atau enggak. Kok aku liat bagus2 aja? Tv indonesian mmg keras, banyak peraturan.
Cindy Alvia
Cindy Alvia 个月 前
Udh lah tutup aja t acara... Lama" makin kurang ajar.. Coba keluarga lo d perlakukan kayak gt gimana prasaan loo? Jngn sementng badan gede bnyak uang seenk nya aja sma org.. Sopan santun nya gk ada, buat kak jisun mama kak jisun dn bg genki semangat trus 😍😘😘
下一个