黑暗

Hari Jisun dan Genki Cicipi Makanan Indonesia | HITAM PUTIH (13/09/18) 3-4

TRANS7 OFFICIAL
意见 2 443 431
55% 19 873 15 663

HITAM PUTIH, 13 September 2018
----------------------------------
HITAM PUTIH
TAYANG SETIAP HARI SENIN - JUM'AT
PUKUL 18.00 WIB
===================================
SUBSCRIBE Trans7 Official CNvid Channel:
cnvid.net/u-TRANS7indonesia
===================================
WEBSITE - www.trans7.co.id/
TWITTER - twitter.com/TRANS7
FACEBOOK - id-id.facebook.com/OfficialTrans7
INSTAGRAM - instagram.com/officialtrans7
#HitamPutih
#TalkShow

添加

 

2018年09月13日

HARIJISUN

分享:

链接:

下载:

加载链接.....

添加到:

我的播放列表
稍后观看
评论 6 915
nikita nur jihan
Om kalo rujak timur itu lidah sapi bukan hidung sapi aku cuma kasih tau ya
monika sitanggang
ini nama CNvid nya HARI JIsun😇😇😂😂
Iqbal Dani Fauzan
Saran aja nih yaa...gk semua orang terbiasa dengan bahasa om dc yang klau bicara kdang terliat nyolot...mungkin bagi kita itu biasa cma sekedar candaan aja biar gk boring tpi kita gk tau apa yang bintang tamu pikirkan apa lagi bintang tamunya orang korea...mungkin mereka malu atau merasa dipermainkan diacara ini...dan itu ibunya keselek yaampun dikasih minum donk itu keseleknya pas makan sambel tu pasti pedes bnget pas keseleknya cma ditahan bukannya dikasih minum malah diketawain...kenapa sih kalian gk kepikiran...ibu itu rela menahan pedas dan tetap melanjutkan makan dan bilang enak padahal terlihat sekali klau dia kepedasan dan mereka sangat menghargai kita...tetapi acara ini mlah.........
Super Mlehoy
Super Mlehoy 4 天 前
Rasanya mengecewakan sm acaranya, knp suka ngerjain org sih.. Kn malu yg nonton banyak..
Java nes
Java nes 7 天 前
Hadeh parah
fanny zill
fanny zill 8 天 前
Entah napa gak pernah suka sm acara ini.. nonton ini cuma penasaran hanbok yg ga layak pakainya spt apa,, dan ternyata jauh banget kualitasnya sm hanbok di korea.. #respectforjisun
RO SĚ
RO SĚ 9 天 前
Sibotak tololl anjengg Bhasanya kaga di kontrol Amat Hahah Demi uang Rela ngorbanin Diri nya yee
RO SĚ
RO SĚ 9 天 前
HELLO TRANS7 REALYTI KAYA GINI DI PERTAHANIN MANA SIH KEFROPESIONALAN CREW NYA HAHAH MURAHAN CUKUP NET TV YG BAGUS DI ID APALAGI ACARA2NYA DITAMBAH CREW DARI NET TV YG PROPESIONALTAU BATASANN SUMPAH MALU SENDIRI
Bloxip MSR
Bloxip MSR 10 天 前
Pecinta korea di Indonesia pada belain jisun wkwk
Amelia Pratiwi
Amelia Pratiwi 11 天 前
jijik liat lo ded.
Imo nfit
Imo nfit 11 天 前
GANTI HOST NYA DAN TIM KREATIFNYA!!! 👍 👍 👍 KALAU GA MAU ACARA NYA GA LAKU WKWKWK
ISP PANTESTED
ISP PANTESTED 12 天 前
gw ga ngerti acaranya hanya IMPROFISASI. kekurangan bahan atau mengulur waktu biar pas 30 menit.
Nabila Kusumawati
Gg mendidik acaranya
gegi chax 21
gegi chax 21 13 天 前
Garing acaranya 😪😪😪
Nana Sumarna
Nana Sumarna 16 天 前
rujak cikur meren plok ah
Mohd Muzieman
Mohd Muzieman 16 天 前
Ini show yang kurang ajar.. Nga hormat tetamu.. Bodoh amat.. Mending jemput org luar ke ini talkshow.. Dasar hitam putih taik cicak!!
Liana Rosa
Liana Rosa 17 天 前
sebagai orang indonesia jadi malu saya setelah nonton video hari jisun😟
Awwal Firmanto
Awwal Firmanto 17 天 前
punya agreement dengan iblis
Inez Hanafiah
Inez Hanafiah 17 天 前
aku gak terlalu suka dedy cobuzer orang ya sombong,kurang sopan santun gitu..
SINTA SURI Amalia
kasian banget bintang tamu harusnya disuguhin yang bagus" ini malah dibikin bahan guyonan ,mana kasar lagi pembawaannya ampun dah
Imah Irmahimah
Imah Irmahimah 19 天 前
makanan nya parah! Seharusnya yg lebih khas indonesia seperti nasi uduk tempe tahu gorengan indomie
Info Si Syantik
Info Si Syantik 20 天 前
dedy banyak omongan lu.
feri andianto
feri andianto 20 天 前
gua kecewa acara ini
Debi yusuf arfando
NET TV NO 1
jellal sieg
jellal sieg 21 天 前
kalo liat di menit 5:31 gak nyangka mereka bisa musuhan sekarang 😅😅😅😅😅
kartika. kartika
kartika. kartika 23 天 前
kok tak punnya rasa malu
Awal Syawali
Awal Syawali 23 天 前
Pars
rafli Ramadan
rafli Ramadan 24 天 前
Lucu
Woman inspiring world
Reaksi saya melihat video ini, kesal,malu, jijik, geram, cringe, kasian, sangat malu sekali melihat tamu 'kita' diperlakukan seperti itu :)
Noor Avia
Noor Avia 24 天 前
Duhhh saya sebagai warga Indonesia merasa malu atas perlakuan yang telah dilakukan. Setelah mendengar penjelasan dari kak Jisun nya, benar benar seharusnya kak Jisun dan bintang tamu yang lain tidak diperlakukan seperti itu, apalagi ini dari luar negri. Jangan membuat warga negara lain menganggap oranh Indonesia seperti ini. Mohon perhatiaanya😭
Mcp Gamers
Mcp Gamers 25 天 前
7:36 gk baik Om -_-
Selviyah Hanny Wiyah Hendriyani
Tapi gk ada Daisuke :'(
Selviyah Hanny Wiyah Hendriyani
Genki😍😘😘😍😘😘😍😘😍😘😘😍😘😍😘😍😘😘😘😍😘😍😘😍😘😘😘😍😘😘😍😘😍😘😍😘😍😘😍😘😘😍😘😍😘😍😘😍😘😍
Wawan Pilang
Wawan Pilang 25 天 前
Kasian hari jisun...😢😢😢😢😢😢
Alvi Nisa
Alvi Nisa 26 天 前
gk sopann banget si BOTAKK
Reski Yuliani
Reski Yuliani 26 天 前
Kasar bgt sibotak. Kyk ngebodoh2ih mereka. Mentang2 mreka gk paham. Hitam putih gk bermutu
Reski Yuliani
Reski Yuliani 26 天 前
Sikerdil ikut2an lagi
Eka Apriatna
Eka Apriatna 27 天 前
Garing
muhamad yudi
muhamad yudi 28 天 前
kalo ingin guyonan lebih top cer, sok lihat pesbuker. kalian itu bisanya nyinyir doang. Ya ya lah gak suka talk show ini, wong level kalian yang cucok2 itu.
irjhii irjhii
irjhii irjhii 28 天 前
jamblang itu seperti hidong mu
irjhii irjhii
irjhii irjhii 28 天 前
konten pelecehan bahasa korea di ejek mmg nya mau sendiri bahasa indonesia di ejek ngertiin dulu 😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤
Ririn
Ririn 28 天 前
kurang sopan emang dibilang "orang jepang jorok ye" genki cma senyum nahan ketawa, memang personanya kya gtu konyol dan ngebuat ketawa, karena memang dia komedian. ganbate genki -san btw paling seneng liat scene 10:47 smpe diulang ulang, ahahaha
Steven Tamara
Steven Tamara 29 天 前
Hadeuh ni anak korea pake jurus sulap murahan buat jd social climber, sampah negara
BeardedMcCartney
BeardedMcCartney 29 天 前
mau nonton tapi malu, malu gw jadi org Indo gara2 ni segmen
Advan Barca
Advan Barca 29 天 前
Ngaceng Mulu gw liat badan om deddy
Dillapiyana Meiisu
Setau gue itu bukn jamblang. Tapi kupa. Gohok
Combat Comet
Combat Comet 29 天 前
Ga nyangka...akhirnya Dedy..Lebay gtu..spt igun, bensu, dll itu...
Alim Ok
Alim Ok 个月 前
perspektif org berbeda2 ada yg setuju ,ada juga yg gak setuju dan itu wajar ,klw aq sih berfikir positif aja,klw semua yg di katakan bang dedy hanya candaan semata... bukan keseriusan ....pd dasarnya kan acara ini bukan acara formal, coba lihat apabila bintang tamunya bukan dari negara lain bully2 an seperti itu kan dianggap hal biasa ,dan ini juga walaupun dari negara lain ini dibuat gak serius agar bintang tamu itu gak tegang atau grogi....wg bintang tamu biasa-biasa aja kok gak marah atau ngata- ngatain gimana di sosmet ,buat status kecewa atau apa nyatanya gak ..malah komen baik baik ....justru klw aq kok malah yg berprasangka buruk kebanyakan dari natizen yg komen ,bisa aja budaya yg semacam ini suatu hal biasa dilakukan disana kemungkinan lo ini.... apalagi ada yg mengatasnamakan islam hrs saling menghormati atau menghargai atau apalah ,jd orang islam jgan mengotori islam dengan komen yg tanpa didasari dengan data yg jelas ,klw mnrt saya itu malah mencederai Islam itu sendiri ,di Islam apabila mau mengambil keputusan benar atau salah tindakan seseorang itu harus dengan tabayun jgan mengambil kesimpulan dan memutuskan sesuatu hanya yg anda lihat sejenak saja tanpa meneliti lebih dalam dan sestem semacam itu diajarkan dalam islam terima kasih. salam smart people
LMJ_ Agung`Jr
LMJ_ Agung`Jr 个月 前
Genki sama Hari Jisun cocok nih 😄😄😄😄 wkwkwkwkw
Zulfa Fadila
Zulfa Fadila 个月 前
Gak tega nonton ini :'(
Fie Dian
Fie Dian 个月 前
hari jisun nya aja yg lebay, caper, emaknya dia aja santai kok, malah dia sndr yg minta makanan pedes, giliran sakit perut nyalah2in org, FREAK!
cebong on fire
cebong on fire 个月 前
Pakai lidi pintar aii. Palangkaraya haderr
emilyan saputra
emilyan saputra 个月 前
Jujur saya dari tahun 2016 udah stop nonton acara ini karna gajelas. Monoton dan gak berbobot lagi kayak dulu. Semakin kesini semakin gak kreativ. Makin garing dll. Gw rasa pihak trans jg merasakan penurunan rating dari acara ini. Alangkah baiknya buat acara talkshow baru dengan tema yg berbeda. Skrg org2 pada pindah ke net tv klo mau nonton talkshow, krn unik dan banyak hal baru.
Fahri Nurhadi
Fahri Nurhadi 个月 前
Mama jisun blng (saya suka pedas) di kasi yg pedes keselek yg salah siapa wkwkwk:v
Juru Mudi
Juru Mudi 个月 前
Dan Akhirnya... Mereka pun menikah dan hidup bahagia..
Fammy Rameli
Fammy Rameli 个月 前
Nggak bgt sih.. klo "artist Indonesia" yg Ada di Hitam Putih diperlakukan disrespect sperti itu di negara lain gmn rasanya?!. SAMA SEKALI GAK LUCU 😕👎 WHAT A "DUMB SMART PEOPLE"
Sovia Aja
Sovia Aja 个月 前
kyaaa Ganki loveyou 😆😆😍😍😍
Black paper
Black paper 个月 前
netijen paling bener...hahaha lol lah netijen indonesia
Dinda Cendikia
Dinda Cendikia 个月 前
DEDDY: "NGGA BOLEH NGATAIN ORANG TUA, GIMANA SIH KAMU" SENDIRINYA MERENDAHKAN DAN MEMBULLY. SITU DEHAT DED?
Cyber Fangs
Cyber Fangs 个月 前
Masalah nya apa ? Kasi tau doong kepo
Black Ghost
Black Ghost 个月 前
itu hanbok beli dimana? pasar kaget? kok lusuh amat ya diliat
agung muktiS
agung muktiS 个月 前
Merasa malu stlh melihat klarifikasi hari jisun....
Iwan Haniyoto
Iwan Haniyoto 个月 前
Kecewa sekali saya dengan Episode Hitam Putih kali ini, selama ini saya fans acara ini yang isinya "smart dan mendidik". Tapi akhir2 ini mulai berubah dari pakemnya, dari awal hingga akhir episode ini isinya sama sekali tidak mendidik, ada apa dengan Om Dedy dan Tim Kreatifnya? Saya saat malu melihat episode ini dan mohon maaf untuk @Hari Jisun dan @GENKI BANGET! atas kejadian yang sangat tidak menyenangkan ini, tetap semangat dan lanjutkan karya anda di CNvid tentang kuliner Indonesia!
Muhamad Ilham
Muhamad Ilham 个月 前
Saya ilham umur 19 thn . Sblm nya saya memiliki penyakit kudet tentang topik ini. Tapi setelah saya datang ke klinik jisun . Penyakit saya mengilang dan saya bisa meunscribe DC HP dan beraktivitas seperti biasanya.
Wulandari Nur Ayu
Mas dedy tlong hargai orang2 sekitarmu...
Bintang Muda
Bintang Muda 个月 前
Tamunya batuk2 karena keselek gx di kasih minum... Tuan rumah yang buruk... Dan mirisnya... tamunya keselek bukannya di kasih minu.. tapi di tertawakan beramai2... sedih.
Muhammad Faisal
Muhammad Faisal 个月 前
dedi cobuzer bilang di ituh smartpeople tpai kenyataan nya ngomong kasar dan terlalu ngegas ngomong ama orng luar ituh harus sopan bioar orng luar ituh tau bahwa indonesia negara yg ramah dan baik
Ferdinand Hamdan
Ferdinand Hamdan 个月 前
Orang Korea dan Jepang Sangat" Sangat berpegang teguh Sama Etika Sopan Santun, Jadi sbg WNI kita gabisa menyamakan tutur Kata dan sikap kita kepada WNA. Kemudian ada yang bilang disini jepang Jorok, Wake up guys, Jepang menjadi negara paling Bersih dan Tertib bahkan telah diakui oleh negara negara maju lainnya .. Gatau Kali china... Dll
Bli Kasep Krishna
Wach bli blm sempat nonton ini di tv, ;) Nyimhak, Sukha, Padham+1 nyata, ditungu balik. Mampir jg Yg lain, keep supports. But come to support, WatchLike&Subs+1 sure. please supports back.
tanpa namaa
tanpa namaa 个月 前
malu maluin indo wkwk
Armi Of God Blessing
I don't like this
shalsa goulding
shalsa goulding 个月 前
Genki menghibur bangettt😂😂😂😂
Dorkas Analia Susanti
Botak tu malesin. Kapan si pensiun... Dah bosen aku
Yerika sasmita
Yerika sasmita 个月 前
gaboleh gitu tolol ajarin yg bener-_-
joe zhou
joe zhou 个月 前
Orang indonesia sangat ramah2 di mata dunia..jangan sampai gara2 botak ini orang2 luar negeri menganggap itu hanya hoax kalo orang indonesia ramah2..ku paling tdk suka omongannya kasar.ngak sopan ngak punya tata krama.dri sini ku ngak suka acara hitam putih.pdhl acaranya bagus
Eliot JK
Eliot JK 个月 前
Hitam putih tuh acaranya emng bagus (tapi dulu) skrg malah kurang
Nur Hadi
Nur Hadi 个月 前
Gak kuat ngleliatnya
fierblake _
fierblake _ 个月 前
SHAME ON YOU, MR. SMARTASS!
monika doki doki
monika doki doki 个月 前
wah ada hari jisun
AgungDian 11
AgungDian 11 个月 前
Kebayang nggk kalo orang indonesia main d stasiun korea terus digituin 🐽
Robben 19
Robben 19 个月 前
Acara tv indonesia skrg jadi gk jelas, gw pengen acara tvnya kyk dulu tahun 90-an
catur widiatmoko
catur widiatmoko 个月 前
parahhhhhhhhhhhhh
gendhis ello
gendhis ello 个月 前
anjay gua dapet iklan attack on titan
Rifa Sajidah
Rifa Sajidah 个月 前
Ngomongnya kyk merasa gk ad beban samsek y :)
Oyonk Srita
Oyonk Srita 个月 前
Merasa diri smart people, suka mengkritik tapi ga mau dikritik.
Izzieq Androizty
Izzieq Androizty 个月 前
9:24 kasian liatnya.. pas ibunya batuk2.. Bayangin ibu anda bangga brsama anaknya, mensuport anakny bisa muncul d tv luar negri, sampai dibela2 mengorbankan apapun buat anaknya...
Angie Alv
Angie Alv 个月 前
Team kreatif ny aneh ,sediakan mknan bukan khas indonesia ,tapi kayak bgituan smua,dari memberi makanan aja kita udah tau bgmn menghargai orang lain
Mr. Shadow
Mr. Shadow 个月 前
asli bikin malu. benar saja rating bagai tuhan bagi mereka tanpa peduli kualitas.
ren rps
ren rps 个月 前
jujur, aq privadi baru nyadar klo deddy itu host yg kasar sejak aq nonton bintang tamu Upik Isil n Marsha Bengek.. dr situ aq lgsg g respect..kirain g blanjut n cuma aq yg nyadar...ternyata makin lama makin nampak, menonjol..skrg aq hanya mau liat jd ap nantik artis yg merasa pinter n paling benar ini.. #justwaitTheEnd 🤓
Konten Pemersatu Bangsa
Enak yah jadi orang luar .. Tinggal bikin YT judulnya di kasih kata Indonesia aja langsung auto klik... Tapi orang indo sebaliknya ,hmmm 😫😥sedih
Siti Rokiah
Siti Rokiah 个月 前
Balik negara lu sono hari jisun,,,bikin masalah
Alvi Nisa
Alvi Nisa 26 天 前
bukan jisun yang bikin masalah tppi si botak sotau lu
Andreas Prayogo
Andreas Prayogo 个月 前
I love jisun
dhibicarakanbaik yuk
Dedy darah tinggi...guyonannya gayanya sok2an...
Sabar Anis Kurli
Sabar Anis Kurli 个月 前
Aku sangat benci dengan sibotak
Gwangkong Huihui
Gwangkong Huihui 个月 前
Oh ya gara2 konflik ini gw jadi subs Hari Jisun. Salam.damai smuanya
Gwangkong Huihui
Gwangkong Huihui 个月 前
Klarifikasi Jisun yg penuh kesopanan. Dan gak menimbulkan perpanjangan konflik, walaupun dia jujur karna merasa gak di hargai tp dia juga mengakhiri klarifikasinya dengan minta maaf berulang ulang, dan kembali ceria tanpa baper lagi... Bukan masalah cinta negeri sendiri atau apa gitu, tp gw respect aja sama Jisun di banding Dedi, dedi baperan males gw
Aji RiChyzX4411
Aji RiChyzX4411 个月 前
he eh genki like sama hari jisun mantap dah hehehh genki masuk youtube juga sama hari jisun
Bagas Wiranto
Bagas Wiranto 个月 前
dikatain? 01:34
New Rules
New Rules 个月 前
Tim kreatif tolol. Mikirlah tolol itu bintang tamu bukan binatang. Dulu khasus nya filo sebastian juga hampir sama kaya jisun. Yg diomongin apa perjanjian nya apa pas nyampe janjinya gmna. Tolol! Kejar rating mulu kayak kurang duit aja lu. Klo gak nipu gak laku ya lo?? Sama filo sama jisun sama sama nipu. Sampahh. Sok sok cari pembelaan lagi hostnya. Skrg videonya di matiin . Kolom komennya di Apus2in komen. Cacat
aga perbawa
aga perbawa 个月 前
Langsung ilang deh Tranding nya. Masih pada dendem gak ya yg debat komen dibawah?udah merasa bisa menyadarkan belum sama lawan argument nya?padahal lawan argument nya Sesama Bangsa Indonesia,mungkin sama2 Muslim yang Hakikat nya bersaudara.yang dibelain baik si HJ VS DC sama2 non muslim.jadi terwujudlah itu 71,72,73 golongan. Salam Damai aja lur....
Muhammad Nurpadilah
Dari jaman dia punya rambut yang aneh dan tampang bloonnya yang waktu jadi pesulap sampai sekarang jadi botak muka oplas dan berotot itu. Ane kaga suka ama dia. Sok pinter. Sok Bijak. Mudah2n makin kaga laku nih si Botak.
下一个