黑暗

Hotman Yakin Tak Ada Kata Kasar yang Dikeluarkan Nikita ke Elza Syarief Part 02 - Call Me Mel 10/09

Call me Mel
意见 1 106 438
96% 11 695 432

Tanggal Tayang: 10/09/19
Buka-bukaan Hotman Paris
==========================================
Part 01: cnvid.net/video/视频-O0eDh-jKSDc.html
Part 02: cnvid.net/video/视频-gIFC964pPyI.html
Part 03: cnvid.net/video/视频-IiYxkUIWGj0.html
Part 04: cnvid.net/video/视频-GU7DoKubZ6I.html
==========================================

娱乐

添加

 

2019年09月10日

分享:

链接:

下载:

加载链接.....

添加到:

我的播放列表
稍后观看
评论 1 179
My SWeeT Dream
My SWeeT Dream 4 天 前
Kocak bang.. Horas bah..
Joko Prihatin
Joko Prihatin 21 天 前
Opung hotman josss
Hidayah Rozlan
Hidayah Rozlan 22 天 前
Salut mr hotman
borotno oyo
borotno oyo 27 天 前
elza munafik...
Andre Firmansyah
Andre Firmansyah 个月 前
Gile ini Lamborghini 🙃
putri Cianjur
putri Cianjur 个月 前
Emng Nikita mirzan gk berkta kotor ko .
ʝι ѕσ
ʝι ѕσ 个月 前
gakak bgst😂🤣🤣
Adityq Subagja
Adityq Subagja 个月 前
Ini lah om Hotman Paris orang sombong tapi gua ngefans,,sehat slalu om
Por Que
Por Que 个月 前
Gw sendok lu garpu haha gw ngakak
Rannie Tresnawati
Orang sombong yg diidolakan ya c abang ini ..bang hotman lah... acara call me mel n hotman paris show paling menghibur...
Siti Badriyah
Siti Badriyah 2 个月 前
Good nya Nikita biar pun emosi tidak keluar kata kotor satu pun 👏
aldo sky
aldo sky 2 个月 前
Pokokx pengacara terhebat didunia hotman paris tak terkalahkan untuk membela kebenaran n keadilan 😍😍
Yustinus Rivantri Pangga
Bukan urusan sy😂🤣
Suryati Suryati
Suryati Suryati 2 个月 前
😃😀😃😀😃aduuuuh sakit perut ku nonton Hotman Paris show cakep cakep bingit kalian Melani dan bng Hotman aduuuuh bokiiisss kalian
Olivia Yhuliani
Olivia Yhuliani 2 个月 前
Kenapa you tube sekarang terlalu banyak iklan??
iLhaM ArdiaNa
iLhaM ArdiaNa 2 个月 前
Top dah
Ifrandi29 Peace
Ifrandi29 Peace 2 个月 前
Aku berdiri dengan pamer perut gue yg gede🤣 ngakak bang hotman🤣
Della Velyno
Della Velyno 2 个月 前
q seneng liat bng hotman klo lgi crita ...trus hbis gtu spluh jrinya di kipas"kan hhhhhhhhhh....hajar terus bng hotman bnyk yg brpihak pdmu sukses buat bng hotman
Marrinka Aqilaputri
Marrinka Aqilaputri 2 个月 前
Suka banget dgn bang hotman nie....
David Thezar
David Thezar 3 个月 前
Gak ada kasar nizita.. Ok mungkin nizita hati keluar emosi tp. Merasa gak salah ... Pa hotman mau melindungi nizita daripada. Elza ... Kihatan hotman genit mau merayu nizita 😁😂🤣😉😎 jago playboy ..... Duit banyak perempuan pasti mau 😁😂🤣🤡
Chintiya Albert Siin
04.02 saya ngakak lihat bg hotman
Luna Maya
Luna Maya 3 个月 前
Pamer kekayaan jd ngak keren
Luna Maya
Luna Maya 3 个月 前
Dkung Bu Elsa....
Jeny Sheilla
Jeny Sheilla 3 个月 前
Bang Hotman idolaQ
Jeny Sheilla
Jeny Sheilla 3 个月 前
Bang hotman the best.. Horas
Abdullah Abdul
Abdullah Abdul 3 个月 前
Mending jadi pelawak om... Dari pada pengacara... Mantulll
iwan gun
iwan gun 3 个月 前
Haha abang hotman emang hebat suka suka👍
Jeje Arla
Jeje Arla 3 个月 前
Like bngt,😍😍😍😍suka bnht bang hotman
Muhammad Airlangga
Muhammad Airlangga 3 个月 前
gua ulang ulang terus bagian rumpi trans tv biar hotman ditabokin terus wkwkwkwk
ALKA SYAFI
ALKA SYAFI 3 个月 前
Hotman itu sombong banget, tapi dia bukan tipe orang sombong yang cuma bisa pamerin hartanya aja, tapi dia tu tipe orang sombong yang memotivasi banyak orang agar bisa seperti beliau, salut aku bang😇
Arul&Sherlly Entertainment
Ngikutin"bukan urusan saya" ngakak so hard
Ramond gasruk
Ramond gasruk 3 个月 前
Wkwkkk..gaspol bang hotman
Melda Ryant
Melda Ryant 3 个月 前
hidup bang hotman ...
Ummu Yousef
Ummu Yousef 3 个月 前
Melani always is the best 😆👍🏻
Yosephina Lapilia
Yosephina Lapilia 3 个月 前
Tim NYAI NIKITA MIRZANI
Sari Jhettonk
Sari Jhettonk 3 个月 前
Detaile bgt ya bang hotman... maju terus bangg semoga sukses
Reni Anggraini
Reni Anggraini 3 个月 前
1:24 ngakak parah sii 🤣🤣🤣 "bukan urusan sayaaaaaa" astaga nek nek hahhhh
Ria Laras
Ria Laras 3 个月 前
Lebih lucu ni acara daripada acara lawak😆😆
Lili Lili
Lili Lili 3 个月 前
Good job bang hotman 😍😍
Denie Saputra
Denie Saputra 3 个月 前
bang hotman memang topppppp bangetttt
Dewi Cemblong
Dewi Cemblong 3 个月 前
suka bgt sm kak mel ... pintar pokoknyaa.. cerdas
prince charming
prince charming 3 个月 前
6:28 nah ini harusnya sebagai pengacara. Bukan defensif dengan jawaban tidak substantial. ES pengacara loh. Mungkin karena panik jadi jawabnya defensif banget
Arts & Entertainment
Tak akan ada kebakaran jika tak ada api. sumber masalah dari mana ya. itu lah yang harus di usut - jika ada dampak negatif kebelakang maka itu lah hasil dari atau akibatnya.
thareq hafezd
thareq hafezd 3 个月 前
nenek elsa🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
thareq hafezd
thareq hafezd 3 个月 前
🤣🤣🤣🤣🤣🤣
black market88
black market88 3 个月 前
Bang hotman cocoknya pembawa acara komedi asli kocak menghibur .....laju terus bang
SANNA Al Qali.
SANNA Al Qali. 3 个月 前
Lg pula nikita di situ juga msh sopan ngomong nya msh saya. ibu
Arjik Toyib
Arjik Toyib 3 个月 前
Satu2nya orang sombong diindonesia yg paling gw sukaaa bang hotman😂😂 joss teruss bung belaa yg benar
Diah Ayu Muslimah
Diah Ayu Muslimah 3 个月 前
njirrr ngakak ketika bang hotman nirukan nenek gayung *Bukan urusan saiyaaaa* 🤣🤣🤣🤣
Mutiara Ariani
Mutiara Ariani 4 个月 前
Waaahh jos bener
tukang bacot
tukang bacot 4 个月 前
Setelah sekian lama menonton televisi, saya simpulkan : si farhat selalu berada di posisi yg goblok
tukang bacot
tukang bacot 4 个月 前
Pada saat kritis itulah kita bisa tes keberanian orang - hotman paris
Gusti Randa Randa
Gusti Randa Randa 4 个月 前
Om hotman bisa juga humor ya Bilang om sama nenek itu Tangkap aja aku biar sehat dia, biar bisa makan, dan gak munta munta lagi nenek itu 😊
rina kurniati
rina kurniati 4 个月 前
Bang hotmat topppp ..keren...ngefans bgt
Mastaty Maryati
Mastaty Maryati 4 个月 前
Ampe batuk2 kasian hahaa gadiksh mnum
kimi cia
kimi cia 4 个月 前
orang kaya mah bebas semngat bang hotman
Dhita Chandra
Dhita Chandra 4 个月 前
Ngakak gw😂😂😂
Trisna Wati
Trisna Wati 4 个月 前
Ingin mgadu ke bang hotman ...
Ulfaah Panda
Ulfaah Panda 4 个月 前
Bang hotman kerrennnn😍😍😍 smpek gayanya gk lupa sumpah daya ingatnya tinggi🙏
Gelap Ngampar
Gelap Ngampar 4 个月 前
Melani...host yg nrocos g sopan amat
下一个