黑暗

Kereen! Bagai Nonton Drama Musikal, Rara "Selalu Milikmu" Raih 5 So & Total Nilai 558 - D'STAR

Indosiar
订阅
意见 3 395 926
96% 64 526 2 365

Tonton tayangan lengkap Indosiar di vidio.com atau klik bit.ly/tayanganlengkapIndosiar
Penampilan Rara membawakan lagu 'Selalu Milikmu' di D'Star - Top 4 Group 4 Show.
Follow Indosiar juga di Sosial Media ya Indosiar Mania!
Facebook: bit.ly/FBIndosiar
Twitter: bit.ly/TWIndosiar
Instagram: @Indosiar

娱乐

添加

 

2019年08月 7日

分享:

链接:

下载:

加载链接.....

添加到:

我的播放列表
稍后观看
评论 46 748
Farida Alqadry
Farida Alqadry 5 小时 前
Rara pantes juara 1 fildan juga pantes juara 1 reza pun pantes juara 1 ketiga nya emang ter the best
Farida Alqadry
Farida Alqadry 5 小时 前
Rara the best walaupun juara 2 dia tetep terbaik kalah sms pun cuma beda satu angka biasa lah yg ono kalo ngebom sms kalo perlu jual segala nya demi harga diri tp kualitas anak yatim ini di atas rata rata tp memang fildan reza juga the best sih jadi sulit emang
Kiki relita Paramita
Kiki relita Paramita 20 小时 前
Keren abis😍😘
conery pribadi
11-Dec-19 12.25 WIB 3.391.111 x ditonton 46.743 Komentar 64.501 Like 2.365 Dislike
jefri zal
jefri zal 天 前
Tlat masuk nihh..,,
jefri zal
jefri zal 天 前
Ehhh tlat gbung mksud nya.. Ttap rendah ya de rara Slm dri lambt krui
conery pribadi
conery pribadi 2 天 前
10-Dec-19 10.50 WIB 3.386.612 x ditonton 46.746 Komentar 64.478 Like 2.362 Dislike
Yanti Nisa
Yanti Nisa 2 天 前
Nafasnya kedengaran bgt y
conery pribadi
conery pribadi 3 天 前
9-Dec-19 11.28 WIB 3.383.058 x ditonton 46.744 Komentar 64.467 Like 2.362 Dislike
faisal rizki
faisal rizki 3 天 前
Ko di tv nilai nya 598 tapi ko malah di yutub nilainya 558 sih
IRAH FATUR
IRAH FATUR 3 天 前
masih nonton..8..12.2019..kangen rara...
Uswatun hasanah
Uswatun hasanah 3 天 前
Yg masih play ni mana like xa
aqua mineral
aqua mineral 4 天 前
Alhamdulillah, masih ada vidionya asyik di Minggu pagi dari Bojonegara kkm serang Banten
conery pribadi
conery pribadi 5 天 前
7-Dec-19 10.25 WIB 3.373.603 x ditonton 46.740 Komentar 64.393 Like 2.359 Dislike
2K channel
2K channel 5 天 前
Surudususu surudusus
conery pribadi
conery pribadi 6 天 前
6-Dec-19 10.38 WIB 3.369.062 x ditonton 46.740 Komentar 64.370 Like 2.354 Dislike
Kembang Janda
Kembang Janda 6 天 前
Bebebebbe
تنت شريفه لومنغ
Putar2 trs vidio de rara.. Gx bosen2 pokoke
teluk jukung
teluk jukung 7 天 前
Ya ampun rara bagus banget..😘😘😘😘😘
conery pribadi
conery pribadi 7 天 前
5-Dec-19 10.33 WIB 3.364.952 x ditonton 46.736 Komentar 64.333 Like 2.352 Dislike
Kujang Lanang
Kujang Lanang 7 天 前
Rara memang top dah
conery pribadi
conery pribadi 8 天 前
4-Dec-19 10.18 WIB 3.360.762 x ditonton 46.733 Komentar 64.318 Like 2.352 Dislike
Muhammad Rizky
Muhammad Rizky 8 天 前
Comennya dari 51k kok turun jauh ke 46k
conery pribadi
conery pribadi 9 天 前
3-Dec-19 10.50 WIB 3.356.422 x ditonton 46.729 Komentar 64.290 Like 2.352 Dislike
Bambang Eko Wardoyo
It has been 3 months since this performance, but I never get bored enjoying lady Rara's spectacular, intelligent response to a challenge, right to choose a theme with comedy collaboration
conery pribadi
conery pribadi 10 天 前
2-Dec-19 14.03 WIB 3.352.780 x ditonton 46.728 Komentar 64.274 Like 2.349 Dislike
Lidiya Wati
Lidiya Wati 10 天 前
Wow wow, q gagal move on dari penampilanmu ini rara luv luv Meski ngeronda tak relain u sll jg room ini asal ad rara...
epriansyah saja
epriansyah saja 10 天 前
Masih ada yg nonton di akhir tahun 2019 ?
conery pribadi
conery pribadi 11 天 前
1-Dec-19 11.30 WIB 3.347.431 x ditonton 46.725 Komentar 64.229 Like 2.347 Dislike
My My
My My 11 天 前
Absent Here.... Keep Healthy Dear..... 1 Desember 2019
Lovel Caspar
Lovel Caspar 11 天 前
Planet Bumi November 2018
Chichi Conery
Chichi Conery 11 天 前
30-Nov-19 20.20 WIB 3.344.551 x ditonton 46.722 Komentar 64.215 Like 2.347 Dislike
Grian official97
Grian official97 12 天 前
BAGUS
nasrul caniago
nasrul caniago 12 天 前
30 November 2019 like like like..... Masih adakah yg pantengin
yeni barokah
yeni barokah 12 天 前
Rindu rara liat youtobe aja
folo hia
folo hia 13 天 前
Waoooo...... Rara ia the best!!!
conery pribadi
conery pribadi 13 天 前
28-Nov-19 21.35 WIB 3.333.327 x ditonton 46.730 Komentar 64.127 Like 2.346 Dislike
Naziya S.putri
Naziya S.putri 14 天 前
Rara.... luv luv
celizap channel
celizap channel 14 天 前
Adakah yg masih nntn video ini skrng.. Klo ada pasti kangen bgt sama performa rara ya.. Sgt berkelas.. Lucu.. Dgn aransemen yg sgt bagus.. Sungguh karakter rara Sgt menonjol disini.. Terbaik
Salam Pyr
Salam Pyr 15 天 前
Drama musikal 😘
Latif Rahmat
Latif Rahmat 15 天 前
Aiehhhh... Keren keren .. Ndak bosen lihatnya....
下一个