黑暗

Lagi Viral!! Betrand Peto Putra Onsu "Suci Dalam Debu" Duet Bersama Soimah - D'Academy Asia 5

Indosiar
订阅
意见 6 623 878
98% 227 844 4 571

Tonton tayangan lengkap Indosiar di vidio.com atau klik bit.ly/tayanganlengkapIndosiar
Follow Indosiar juga di Sosial Media ya Indosiar Mania!
Facebook: bit.ly/FBIndosiar
Twitter: bit.ly/TWIndosiar
Instagram: @Indosiar

娱乐

添加

 

2019年11月27日

分享:

链接:

下载:

加载链接.....

添加到:

我的播放列表
稍后观看
评论 53 314
Indosiar
Indosiar 16 天 前
Jangan lupa videonya di share sebanyak-sebanyaknya, dan dilike ya gaesss! ❤️
kely wong
kely wong 11 天 前
masih setia nonton my luv luv
Siska yunia Nia
Siska yunia Nia 16 天 前
Belum bisa move on sama betrand sampai di ulang ulang
SHI 16
SHI 16 16 天 前
Min klw tembus 5jt undang lg
Yuliana Yuli
Yuliana Yuli 16 天 前
Klu trending undang lgi ya kk betrandnya
AREMANITA _BXB
AREMANITA _BXB 16 天 前
@Kiki_bxb _sg_intel gasss polll
Buroh Buroh
Buroh Buroh 22 分钟 前
Suaranya guys top pol
anju 25
anju 25 小时 前
Ada yg dari medan sekiranya
Sari Siahaan
Sari Siahaan 2 小时 前
Enggak bosen dengar suara betran mau dengar terus dehh ,kerennnn betran..
official frety channel
Diputar ber ulang" ttp enk gk bosan
ilvia widiyanti
ilvia widiyanti 2 小时 前
Engkau bagai air yang jernih,Di dalam bekas yang berdebu Zahirnya kotoran itu terlihat Kesucian terlindung jua Cinta bukan hanya di mata Cinta hadir di dalam jiwa Biarlah salah di mata mereka Biar perbezaan terlihat antara kita Kuharapkan kau kan terima Walau dipandang hina Namun hakikat cinta kita Kita yang rasa Suatu hari nanti Pastikan bercahaya Pintu akan terbuka Kita langkah bersama Di situ kita lihat Bersinarlah hakikat Debu jadi permata Hina jadi mulia.. Bukan khayalan yang aku berikan Tapi keyakinan yang nyata Kerana cinta lautan berapi Pasti akan ku renang jua...
neng mia imtt
neng mia imtt 3 小时 前
Bagus banget..😘
Silvia Bltp
Silvia Bltp 3 小时 前
Gagahx yah betrand hehee smngat kk betrand
Erza Shintias
Erza Shintias 6 小时 前
Ga bosen bosen dengernya, auranya kk muncul bgt klo lg duet sama senior senior profesional. Kk idola semua usia.
Annisa Nurul
Annisa Nurul 7 小时 前
1.58 senyumnya gakuattt
Chia Cayank
Chia Cayank 8 小时 前
Tiap hari nonton vidio ini..tak ada bosannya...moga tambh sukses kakak betran...duet yg luar biasa..
Don Sbl
Don Sbl 13 小时 前
👍👍👍
Famoza Delilah
Famoza Delilah 18 小时 前
Walaupun udh liat langsung ke studio tapi gk bosen"liat vidio ini Ayo dong kpn indosiar undang betran lagi..bener"satu studio histeris semua.
Ogie Saputra
Ogie Saputra 18 小时 前
Mantap
Rofika An Y.
Rofika An Y. 18 小时 前
Nungguin betrand bisa nyanyi kartonyono:)
varisha aulia ramadhani ramadhani
ini sangat bagus bangat
Siti biasa mungkin board Fatimah
Sahdu bgt suaranya kakaa
Sumiyati Saja
Sumiyati Saja 19 小时 前
Alangkah senangnya jika betrand Peto sering diundang di Indosiar
Bayu Riski
Bayu Riski 20 小时 前
Dimana ada betrand pasti viewers nya berjuta2 ..
Zahra zaahiyah
Zahra zaahiyah 21 小时 前
diundang lgi donk betrand peto putra onsu
El Cobain
El Cobain 22 小时 前
aku doain smga sukse
El Cobain
El Cobain 22 小时 前
ak suka gaya ny ma e dh cntik baik hti dn ak suka suara ny jg ap lg betrn onsu aduh dh gnteng suaran ny maaannttpp
rani arger
rani arger 22 小时 前
Mintak nomer wa dong
fitri123 Susianti
fitri123 Susianti 23 小时 前
Aturan tampil ama rara lebih heboh kali
fitri123 Susianti
fitri123 Susianti 23 小时 前
Ko ga perfom ama rara
Akifah Naila
Akifah Naila 天 前
Undang "BETRAND PETO PUTRA ONSU" lagi donk
Ira Basyr
Ira Basyr 天 前
Mampir di yutubnya indosiar dangdut pas ada kakak aja...siapa yg samaan
MohdHaziqNazri ._
Suaranya keren banget cokk , penuh dengan irama , salam dari malaysia💕❤
Asrar Rahman
Asrar Rahman 天 前
sy sangat suka dengan cengkok uniknya BP,, mantapsss
Ardita Suci Ramadani
Betrand ganteng banget yaampunnn:((
Nopi Bluru
Nopi Bluru 天 前
Wah suaranya bagus banget enak didengar jaya terus buat kak betran mak, e indosiar love love love pokok, e jos tenan....
Mika Ila
Mika Ila 天 前
ya allah mrinding denger suara betrand , ngena banget.... sukses selalu betrand
Par To
Par To 天 前
Engkau bagai air yang jernih Di dalam bekas yang berdebu Zahirnya kotoran itu terlihat Kesucian terlindung jua Cinta bukan hanya di mata Cinta hadir di dalam jiwa Biarlah salah di mata mereka Biar perbezaan terlihat antara kita Kuharapkan kau kan terima Walau dipandang hina Namun hakikat cinta kita Kita yang rasa Suatu hari nanti Pastikan bercahaya Pintu akan terbuka Kita langkah bersama Di situ kita lihat Bersinarlah hakikat Debu jadi permata Hina jadi mulia Bukan khayalan yang aku berikan Tapi keyakinan yang nyata Kerana cinta lautan berapi Pasti akan ku renang jua
Siva mahdiatul Ilmi
Undang betrand lagi dong indosiar,,,,request lagu baru kk"deritaku"
Boril Rbesar
Boril Rbesar 天 前
Yg aku sukai dari penampilan nya...ketika sinyo lewat depan juri, langsung menundukkan kepala, terus salim sama host2 nya..
Sitifatwa Egina
6.5 m
Janah Nur
Janah Nur 天 前
br nonton instan story d MOP ttg kk kangen ayah nyamperin ke tmpt krj ktnya 11 th gk ktmu d situ kk betrand manjaaah nya minta ampun layak nya anak2 masih bocah dgn kepolosan dan kembali nonton vdio nyanyi ini d sini kk keren bnget gk layaknya bocah polos yg dgn kemanjaan nya d sini bnr2 profesional bngt, dewasa.. ini bnr2 keren kaka bs menempatkan d mana saat krj dan d rmh dgn kluarga.. inilah slh satu alasan ku ngefent ma kaka betrand .dgn segala kepolosan dan rendah hatinya. pokona bikin gumuuush.. 😍😘
Yahya Sudrajat
Sllu rendah hati ya dek,
Yahya Sudrajat
Tambang ganteng kamu dek betran,,smga sht sllu jd anak yg soleh syang sm pph ruben dn bunda nya,,
下一个