黑暗

MBAK YOU B0n9Kar Siapa Sosok Teddy Dan Ada Apa Dibalik Peci Yang Selalu Dipakai

warta hot
订阅
意见 3 651 243
88% 29 352 3 832

#mbakyou #paranormal #sule #tehlina

Jangan lupa untuk Like, Comment, Share dan Subscribe ya! Follow juga akun sosial media kami yang lain:
Instagram: instagram.com/warta.hot/
Twitter: twitter.com/wartahotdotcom/
FaceBook: facebook.com/wartahot

娱乐

添加

 

2020年01月11日

分享:

链接:

下载:

加载链接.....

添加到:

我的播放列表
稍后观看
评论 1 803
Agasi P Septiyanto
Bilangin kang sule, jagain putri. Tiati di pelet sama setan 1 itu
Alexander Yuhu
Alexander Yuhu 6 天 前
cnvid.net/video/%E8%A7%86%E9%A2%91-8tcxMSa3LYM.html
Mbah Giono
Mbah Giono 6 天 前
Tukang pijet ternyata
sang wanita
sang wanita 6 天 前
YA ALLAH INI NAMAX MENDAHULUI TUHAN BU,,SADAR BU...HASIL AUTOPSI BELUM DIUMUMKAN LHO KO BISAX MENDAHULUI CKCKCKKC
Bams Pito
Bams Pito 6 天 前
Coba sekali kali kitu teddy pake snapback 🤣
Yvonne Queen
Yvonne Queen 6 天 前
Lebih suka penjelasan dr mbak you drpd yg trending no 1 wkwkkw
Joe ALASKA
Joe ALASKA 6 天 前
*yg pengen mecahin palak tu PEBINOR LIKE*
TV Stardhan
TV Stardhan 6 天 前
Hti2 bu klo ngomong, klo gk da bukti bisa jd fitnah
Widya Sari
Widya Sari 6 天 前
aku takut bgt putri korban selanjutnya... a iky tolong lebih diperhatikan dan dijaga lg putrinya yaa... bukan seudzon, hanya saja kita menjaga. kita takut karna kita semua sayang keluarga sule.. semoga selalu dilindungi allah keluarga kang sule yaallah amin
Sari Caroline
Sari Caroline 6 天 前
Kopiah / pecina duruk bakar/ palid keun ka laut Bro?!! biyar Tedy lemas tak ada k kuatan nyah, Badan nyah Tedy juga dedel atuh elmu na HD 🙄 Barang genggaman nyah jimat jimat nyah palid keun kalaut 😁 Tuntas di bikin leles s 🙊🙈🙈Serammm BRO!?
Karim Benzema
Karim Benzema 6 天 前
Bongkar aj udh semua. Nauzubilahminjalik
Fajrial Gusta
Fajrial Gusta 6 天 前
Hati hati untuk putri kang sule.... Jng sering bertemu tedi bangsat itu... Bahaya
REFALINA REFA
REFALINA REFA 6 天 前
BONGKAR MAK YU... 😁😅😂
Fery Nugroho
Fery Nugroho 6 天 前
kaya tuhan ajaa bisa trawang org
Konco Palangkin
Konco Palangkin 6 天 前
Apaan sich ??? Siapa sih cewek ni ???
KSP INST
KSP INST 6 天 前
Org kaya belum tentut bahagia. Tapi org sederhana pasti bahagia di keluarga nya. Karna harta tidak akan mengangkat anda menjadi lebih baik dan tinggi. Dan pada akirnya akan hilang pd masa nya dan waktu nya akan tiba.
Dian Hidayanti
Dian Hidayanti 6 天 前
ngliat tedy ga ada lebih2nya sumpahh...muka plongo2..pantes ternyata pake black magic buat deketin perempuan
Mamah Jajank
Mamah Jajank 6 天 前
Mohon p polisi Ambil peci s tedy 🙏
Bismillah Sukses
Punnnnn10
Nindia Rafeef
Nindia Rafeef 6 天 前
Warga Indonesia bersama Sule Orang yg berdoa lebih dari 40 orang Insya Allah salah satunya langsung terkabul Itulah manfaat doa berjamaah
REMA KOMEZZ
REMA KOMEZZ 6 天 前
BU NINGSIH TINAMPI TOLONG KOMEN SOAL INI DONG 😅
Zenal Abidin
Zenal Abidin 6 天 前
Iya itu tedi berilmu mbak yuk terawangan nya tepat maasaallah jahat itu tedi Awal akhir insyaallah terungkap
Faris Alfaridzi
Faris Alfaridzi 6 天 前
Sedikit sharing koreksi jika salah, menurut yang saya tau, harna gono-gini itu berlaku ketika harta itu didapatkan setelah/selama pernikahan, jika harta (uang,barang dan properti) dimiliki sebelum pernikahan itu tidak bisa dibagi dalam harta gono-gini.
Aisah Abdurahman
Pecinya di sita aja pak polisi🤧
Ayana Jennie
Ayana Jennie 6 天 前
cnvid.net/video/%E8%A7%86%E9%A2%91-JzPQLwbj8TE.html
Reni Astuti
Reni Astuti 6 天 前
Pantesan aja anak nya malah mau diasuh sm temen nya katanya wasiat dr teh lina, ya gak mungkin lah. Ternyata ini to alasanya, tolong dong kasian si anak masih bayi banget, harus diasuh sm ibu nya teh lina aja/kel kang sule. Si tedy bapaknya tp ya jangan seenaknya diurus sm orang lain yg bukan siapa2nya
smp yoii
smp yoii 6 天 前
Coba tnya mbak you anda pny bukti gk? Analisa anda bisa jtuh k fitnah dan ghibah loh... Bisa kena uu ite juga... Mgkn sebaik ny lebih berhati2 dlm mmberi statemen.... D sini saya gk mmbela sapa2.. Cm berharap msyarakat dewasa mnyikapi sesuatu.... Jgn mudah mnuduh dan mnyebarkan fitnah... 😅😅😅
Aisyah Putri Rejeki
Subuuuurrrrr. Waktumu telah habisss
smp yoii
smp yoii 6 天 前
Mari lebih dewasa mnyikapi sesuatu... Ambil hikmahnya aja... Jgn mnuduh tnpa bukti dan jgn mnyebar fitnah... Jtuhny dosa... Nanti malah kena azab sndri😅😅😅😅
Andy Putra
Andy Putra 6 天 前
Minta tolong bu Ningsih
Agustina Prasasti
khawatir sama putri deh.. aduuh ngunjungin adek bintang mah sesekali aja... itu juga minta temeninlah sama adeknya atau iki kalo lg waktu dan juga gak usah nginep jatohnya kan bukan mahram karna dia juga orangtua tiri terlebih mamahnya udah gak ada.. kang sule dipantau deh si putri.😑
AhMada89 'Said'
AhMada89 'Said' 6 天 前
halo kawan² Indonesiaku semua, mari mampir & berkunjung ke channel youtube gue hitung² buat cari tambahan pengetahuannya guys.. ini video live steaming X.Borg, guys (New Video): cnvid.net/video/%E8%A7%86%E9%A2%91-aNbUIFBS-i4.html ini video maniacnya hero X.Borg, guys: cnvid.net/video/%E8%A7%86%E9%A2%91-N-lOGApMAPE.html gue juga mau bagi² hadiah diamondsnya mobile legends guys.. dengan total 4830 diamonds untuk 3 org pemenang, pemenang akan diundi ketika subscriber gue mencapai 15000 guys.. Di Share, Like, Subscribe & Koment channel gue yach, guys: m.cnvid.net/show-UCj7K2E3L_gXEr8eAVJLOUNA karena tombol Like & Subscribe itu gratis, guys..
nia ratmadja
nia ratmadja 6 天 前
Ternyata si tedybear kawin sm teh lina cuma *mokondo* ....dasar parasit😕
hemat csl
hemat csl 6 天 前
Astaqfirllah...itu namanya Munafik
smp yoii
smp yoii 6 天 前
😅😅😅Bae bae....jatuhny ghibah dan fitnah ntar... Urusin aj urusan sndri😅😅😅
Syauqi Muhammad
Syauqi Muhammad 6 天 前
Harimaunya tedy emang ganas
FiTriE AdYvA
FiTriE AdYvA 6 天 前
Kenapa setelah ada kejadian? Klo kyk gni kan siapa aj bsa ngmong. Maaf ini hnya pendapat sy pribadi
Syaeful Rohman
Syaeful Rohman 6 天 前
Kang sule pernah bilang di salah satu media "alm.Teh lina itu orang baik namun dikelilingi orang2 ga baik"
Ria Shawty
Ria Shawty 6 天 前
Ya allah kasian anak
PRO QURESHI
PRO QURESHI 6 天 前
Kenapa dari awal para indigo gak bisa meramal perilaku si teddy ke teh lina hayoooo
Indah Jumatina
Indah Jumatina 6 天 前
Kesini gegara habis nonton yg volume kecil😁😊🙏
Ayu JN
Ayu JN 7 天 前
PERCAYA PARANORMAL HADEH PERTOLOLAN
ali ichibang
ali ichibang 7 天 前
Terlepas benar atau tidaknya masalahnya Tedy hanya Tuhan yg tahu. Yg mengecewakan itu, kenapa harus pergi/bertanya, apalgi percaya sama paranormal, jelas2 bertentangan dg agama Islam. Org yg tahu dg agama dlm arti yg sesungguhnya, tidak akan melakukan itu, dan org yg taat akan agama tidak akan mampan oleh oleh guna2, segala sesuatu yg terjadi di dunia ini pasti krna izinnya Allah. Jdi jika ada yg percaya dg peramal terlepas yg dia katakan tepat ataw gk nya, agama/iman anda pantas dipertanyakan, mudah2an cepat bertobat dan perbanyak belajar ilmu agama.
Tri Astuti
Tri Astuti 7 天 前
Tedy lki2 biadab...klu mmng itu benar yg diblng mba you...
Wawan Helly
Wawan Helly 7 天 前
Ga usah suuzhon atau buruk sangka sama orang. Kalo bener buktikan
Tirta Wijaya
Tirta Wijaya 7 天 前
coba lihat video vlog ku.... semoga cocok dan menghibur.... klik profilku aja
Naka Sone
Naka Sone 7 天 前
Anak kandung lbh peka batin...hasil akan membuktikan siapa yg benar dan salah....orng baik akan sll baik...tunggu hasil akan terbukti...
karjo kerja
karjo kerja 7 天 前
Teddy,spt boneka mr.bean...
Cristin Imut
Cristin Imut 7 天 前
Muka si tedy diam2 menghanyutkan...kliatan lugu dan polos tp....😏
NUR HAYATI CHANNEL PRO 25
Smg kang sule menjaga putri nya dr guna guna kang teddy . Karena putri nya dr almarhumah mbak lina cantik . Pagari jiwa raga putri kang sule dengan ilmu agama agar guna 2 kang teddy tidak mempan buat putri kang sule. Kasihan jngn sampai ada korban lain nya ya. Aku turut mendo'akan smg klr kang sule terlindungi dr hal hal berbau mistik dr kang teddy. AMIIN ALLAHUMMA AMIN YA ROBB
Ronggo Lawe
Ronggo Lawe 7 天 前
Berbicaralah yg nyata dan fakta dan jgn souzon trhdp orang lain... Yg tau itu cm dia dan Allah Jd kita sebagai manusiajgn menghakiminya... Sy gk bela si A dan si B...
Endang Alia Rahma
Justru orang tenang kaya psikopat. Orang orang tenang justru mengkhawatirkan -mba yu
Nabil TJ20
Nabil TJ20 7 天 前
Tedi ituh menurut aku udah gila. Gila harta. Saking melakukan larangan Allah SWT. Kirain pikiran dia juga suatu saat nanti dia mati GK bkalan ada neraka. Sampe melakukan Kya gituh. Dan juga peci GK ngejamin orang alim dan berilmu agama. Jujur ada tetangga gw jawara di Banten. Paketnya berpeci terus. Tapi nyatanya orang berilmu hitam
Komang Ayu Irmayanti
Heran sama Putri Delina padahal si Teddy penyebab ayah dan ibunya cerai tapi kok bisa dekat begitu ke si Teddy, sampai tahu ulang tahunnya dan ngerayain padahal masih suasana duka, tertawa seperti tidak ada beban. Kang Sule mesti segera bertindak nih sebelum kecolongan lagi.
Ahmad Fatan
Ahmad Fatan 7 天 前
Coba itu disuruh ke tempat bu ningsih paling juga keok tu dukun sama bu ning
Rio Tarigan
Rio Tarigan 7 天 前
Putri mau dijadikan istri jg mgkn
Sadewa 77
Sadewa 77 7 天 前
Gila merusak rumah tangga org, cmn gara2 harta gtu🤣, sule btul2 org yg baik dan iklas
Ahmad Fatan
Ahmad Fatan 7 天 前
Allah gak tidur balesan allah lebih sakit tunggu saja
Sheila Fachira
Sheila Fachira 7 天 前
Hai para netizen Indonesia mari kita serbu tedy
Chofifah SM
Chofifah SM 7 天 前
Yang setuju Ustad Dhanu bahas ini like
下一个