黑暗

Pembantu Lagi Asik Audisi, Majikan Datang Marah-Marah - New Kilau DMD (4/12)

Kilau DMD MNCTV
意见 1 080 668
28% 4 726 11 745

Subscribe Kilau DMD CNvid Channel bit.ly/1GDD3aI
Follow our social media
twitter.com/KilauDMD_MNCTV
instagram.com/kilaudmd/
Facebook facebook.com/KilauDMDMNCTV/
Check Our Official Website
mnctv.com/
mnctvmobile.com/m/

娱乐

添加

 

2018年12月 5日

dmd showkonser kilau dmddangdut mnctvdangdut heboh mnctvkilau raya dmdkilau dmdkilau mnctv dmddangdut ayu ting tingraffi ahmad ayu ting tingrina nosedangdut asyikkontes dangdutkontes dangdut dmddangdut mnctv serudmd show mnctvivan gunawan ayu ting tingivan gunawandangdut masa kinid academyindosiarmnctvdangdut dadakandangdut mania dadakan

分享:

链接:

下载:

加载链接.....

添加到:

我的播放列表
稍后观看
评论 3 464
Yusua 121
Yusua 121 6 天 前
Tu lh org yg skolh.
Tarantula Risakota
Lagi on air trus klo ad yng beginian pasti acaranya di off air dan iklan... Ini malah di shut..
Syahru ramadhan.
Syahru ramadhan. 15 天 前
Kesel gue denger iklan gerimis melanda itu Mana muka nya serius ama nyanyi.
Vera Priliya Astuti
Pembodohan publik..banyak drama 😂😂😂
Vera Priliya Astuti
Aku kira beneran ternyata drama 😂😂😂.
Piendiyuti
Piendiyuti 18 天 前
Kalo ada masalah pasti live nya dihentikan (diganti iklan) lah ini masih dijalanin keliatan bangett
Tirza Bemey
Tirza Bemey 21 天 前
Makanjadipembantujanganlanggarperaturan😠😠😠😠
Muji Yono
Muji Yono 24 天 前
Terus kmn scurty ny
Muji Yono
Muji Yono 24 天 前
Kalo bkn drama mah udh iklan...
Muhammad Akbar
Muhammad Akbar 25 天 前
Tay
Cikaro Kara
Cikaro Kara 个月 前
Pembantu tak tahu malu
Cikaro Kara
Cikaro Kara 个月 前
Waduh ini pembantu nya lagi curang
Okan Abdillah
Okan Abdillah 个月 前
Masa iya dipermalukan di umum logikanya gimana tim kreatifnya wkwkwk
Bara Wiguna
Bara Wiguna 个月 前
Tataian
Nissrien Nissrien
Sip mas ruben....mjkn setreessss
Hendry Awan
Hendry Awan 个月 前
Gini nih kalo mandi bola kaga andukan
jack nan
jack nan 个月 前
Saya mau komentar tapi tidak tau Miski
Flo _
Flo _ 个月 前
pada ngumpat pada nyinyir, gila gk suka off saja kali pakai ninggalin nyinyiran, tonton hiburannya toh tu pelakon number one di negri ini, artis artis laris, tujuannya menghibur saja, gitu saja kok kepo, repot hidup loe pada
save rizal
save rizal 个月 前
Itu yg baju kuning nyanyi apa mau nangis sih 😏
Mely Vivo
Mely Vivo 2 个月 前
Majikannya bikin merubah suasana aja
Etik Mbilung
Etik Mbilung 2 个月 前
😂😂😂
Marong Kamal
Marong Kamal 2 个月 前
kga jls tuh ibu2..
Mifta Isqueen
Mifta Isqueen 2 个月 前
Dasar shok banget...tu mjkn punya Duwet
RIKA N.S
RIKA N.S 2 个月 前
Real apa hoax sih ya 😁😁 kadang dunia ini penuh sandiwara, sedih lho gw 😂😂
Winda Surya
Winda Surya 2 个月 前
Ga malu mnc kayak gini? Pantes nggak maju acaranya. Contoh tu indosiar, profesional
elina Margham
elina Margham 2 个月 前
Ga bermutu banget
Nana Nuni
Nana Nuni 2 个月 前
acara kampungan, itu hak majikan mau marah2 kan dia yg gaji, mknya punya tnggung jawab itu jgn suka2 tgglkan tanggung jawab,
Galeri Ihsan
Galeri Ihsan 2 个月 前
Ftv drama di indosiar lebih menggigit !!! 😁
doffy mingo
doffy mingo 2 个月 前
Apa cm gue yg buka ni video cm pengen dislike n komen aja, kira2 berkah gak terima uangnya tuh membohongi publik acara DMD selalu bikin drama ribut2 dipertontonkan lg sama masyarakat drama ribut2nya seharusnya acara ni dihentikan kebanyakan drama dripada nyanyinya
andris deyandi
andris deyandi 2 个月 前
dibayar berapa ya masing2 kira2
Bongky Rocker
Bongky Rocker 2 个月 前
buahahahahaha yg dislike banyak
Aris Raras
Aris Raras 2 个月 前
Drama wakakak
Hervi Yanti
Hervi Yanti 2 个月 前
kakyu..
Amexs Ludi
Amexs Ludi 2 个月 前
Banyak yg dislike
aurora alisha Kediri
Ekspresi nya mana?? Ekspresi nya??😅😅 Drama nya kurang wow ahh.harus bnyak2 latihan nangis tau.
Igusti Rama Setya Nugroho
Bantu report aja, ada di pojok kanan atas yg titik 3 itu pencet terus laporkan
Dini Anggraini
Dini Anggraini 2 个月 前
Penonton udah cerdas di suguhin drama beginian 😢
Pedjuang Jamkos
Pedjuang Jamkos 2 个月 前
Pembodohan publik
Alfiyana Sundari
Alfiyana Sundari 2 个月 前
Lampung mb hadirr
Adran Muhammad
Adran Muhammad 2 个月 前
Hilih..Kintil...
Baba Elu
Baba Elu 2 个月 前
wkwk is real itu editan .ga mungkin ada org lagi live acara berani ngomel2 bgtu .. crewnya good bener buat naikin rating dan view . Lanjutkan wkwkw.
dimashsr 1
dimashsr 1 2 个月 前
Wkwkw saya Pakai pikiran yang pintar katanya gk tau ikut audisi tapi bisa dateng pas acara duduk depan Lagi wkwkww
Silit Tonga
Silit Tonga 2 个月 前
Tiap presenternya RA,RO apa lg ada ATT, saya jamin acaranya gak akan sukses.Presenter2 itu adalah presenter paling tidak profesional. Sangat amatir . Bikin malu stasiun tv yg mengontraknya. Sbg penontonpun, sampe najis lihatnya.
Sam Oreb
Sam Oreb 2 个月 前
Raja koya
warnet rakha
warnet rakha 2 个月 前
Kambing
Gembel elite motovlog
Sekejam2nya dan segoblok2nya macikan ga mungkin negur pembantunya di tempat umum apalagi di acara live televisi, setingannya kurang natural ga masuk akal logika,
yuli ani
yuli ani 2 个月 前
Aduh orang Indonesia mentang2 jd majikan jijik bner Liat nya
nanda natanail
nanda natanail 2 个月 前
Yutup
GUN12 channel
GUN12 channel 2 个月 前
Hmmmm begini nihh acara ajang cari bakat.. lebih banyak drama nya.. kemenangan pun bisa jd drama.. tidak sedikit kok yg menang di ajang pncarian bakat bukan karena suaranya.. tapi karena mampu membayar buat poling misalnya.. dan itu fakta...
I wayan Mertayasa
I wayan Mertayasa 2 个月 前
Btw dia nangis kok pipinya tetep kering ya? Terus yang dilap itu apaan? Angin?
Tri Rahmadana
Tri Rahmadana 2 个月 前
Mantap ni vidio mon...tolong kantong kresek dong buat muntah
Adrian Sandy
Adrian Sandy 2 个月 前
Org2 ngeliat majikan ibu di tv marah2 karena gak minta izin padahal dalam hati ibu pasti bilangnya "wah ada pembantu gua lg audisi nih di tv. Ini kesempatan gua buat bikin drama biar gua eksis dan tenar dimana2 biar mereka semua di tv bisa liat kecantikan dan kekayaan gua dan bikin reputasi pembantu gua hancur biar pembantu gua bakal difitnah semua org." Haduh org2 jaman sekarang punya pemikiran sama hati busuk biar bisa viral dimana2 di tv. Kemana hati bersih dan nurani mereka? Mereka pengen terkenal dengan cara gak pantas. BODOH!!! 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Akagami Shanks
Akagami Shanks 2 个月 前
Gua Cari Ni pideo Krna Om Dedy 🤣🤣
CARLOSTHOMAS
CARLOSTHOMAS 2 个月 前
Hiya hiya hiya
CARLOSTHOMAS
CARLOSTHOMAS 2 个月 前
Adsense sudah dekat
CARLOSTHOMAS
CARLOSTHOMAS 2 个月 前
Bitch lasagna
alimuddin usman
alimuddin usman 2 个月 前
Aduuuuuuuhhhhhh......kena semua ini
Bintang Francisca Manullang Bintang
Kren ka ruben bnr bgt tu
tonny _arz
tonny _arz 2 个月 前
Ora apik,,,kurang greget marah e,,,kurang latihan harusnya latihan dulu biar natural,,,kalo gini kan jd ketauan sett.,,,,,nya😁😁😁
Amal Wira
Amal Wira 2 个月 前
Ke sini hanya mau liat komentarnya om deddy, bukan mau liat videonya 🤣
yayan sopyan
yayan sopyan 2 个月 前
1 jt orang kamu tipu demi Rating. inget dosa jariah
Cep Kartiwa
Cep Kartiwa 2 个月 前
Mau dibawa kemana acara TV Negri ini, acara kaya ginian patut di boikot
ngurah angga
ngurah angga 2 个月 前
Mampus 11rb dislike
Imam Fuady
Imam Fuady 2 个月 前
Dan ternyata setingan....
Mr A
Mr A 2 个月 前
Mendingan nonton bola tarkam 😁
Nizer Create
Nizer Create 2 个月 前
Drama ya Om -_-
blueberry tv
blueberry tv 2 个月 前
Hallo
Ahmad Nurjani
Ahmad Nurjani 2 个月 前
masih bagus derama korea.. wkkwk
Gacha Lover
Gacha Lover 2 个月 前
Maluin lampung
Gacha Lover
Gacha Lover 2 个月 前
Drama?
AriAnsyah Putra
AriAnsyah Putra 2 个月 前
Sinetron sudah tidak laku. Mulai stasiun tv buat settingan2 seperti ini untuk menaikkan rating acaranya. Dan berhasil krn penduduk indonesia emang doyan dikibuli. Makanya strategi politik jokowi masih laku dgn pencitraannya.
anwar gaming
anwar gaming 2 个月 前
Acara pembodohan apa lagi ini ya Tuhan
Aceh Bireuen
Aceh Bireuen 2 个月 前
boleh juga setingannya
Junior
Junior 2 个月 前
report ni video sebagai spam. ayo semua report
Naka Turi
Naka Turi 2 个月 前
ok om
Desta Gyta. S
Desta Gyta. S 2 个月 前
Drama 😂
AldiTaher Aldi
AldiTaher Aldi 2 个月 前
Sya Jijik dengarin sura kriwik👹👹
Eldwin Muhammad
Eldwin Muhammad 2 个月 前
drama dimulai di menit ke 3:12
Pardi Hazard
Pardi Hazard 2 个月 前
Gak liat video lngsung buka komen
NOOB gamers
NOOB gamers 2 个月 前
-_- gw kesini karna baca tribun news om dedi komen.. jadi kesinilh :v.. udah gitu ajah..
Dederesti Dederesti
Dederesti Dederesti 2 个月 前
DEMI LIKE .SUPSKREPER.DEMI ANDSENSE GW KEJEBAK JADI VIEWER BOY PREN 😂
Aji Kurniawan
Aji Kurniawan 2 个月 前
HAYUK DI DISLIKE
Rendi Gb
Rendi Gb 2 个月 前
itu bos ngiri kalo pembantu bisa sukses kali yaa
tafrikhatul afrida
tafrikhatul afrida 2 个月 前
Giliran yg kyk gini kgk di boikot,, suka heran emang,, dasar makmak-____-
Hendri prayoga
Hendri prayoga 2 个月 前
Hahaaa
Rena Yunasta
Rena Yunasta 2 个月 前
Yang kesini cuman buat lihat komen om Deddy🙌 👇
Dwiky Riza16
Dwiky Riza16 2 个月 前
Apa ajh dih, seharusnya yang kek begini diboikot bukan iklan shopee BP iklan bermenit doang ini buat naikin ranting masa lagi kek begitu ada bercandanya DRAMA BANGET
Anak MamiVideo
Anak MamiVideo 2 个月 前
pasti ada drama ributnya acara setingan kalo ada artis pesbuker
Sailem Kensaenatajiva
Acara gk bermoral begini dibiarin iklan blackpink yg adem di tonton di boikot. Yg bodoh ini siapa ya
Hizi vy
Hizi vy 2 个月 前
Jijiq
tomy D. ex
tomy D. ex 2 个月 前
Drama
hahaha hahaha
hahaha hahaha 2 个月 前
43 trending hong kong
Aditia Ramadhan Ansori
Pembodohan wkwk
DA FOOTBALL TV
DA FOOTBALL TV 2 个月 前
Bantu dislike temen2 biar drama pembodohan kaya gini berkurang diyoutube 🤘😤
Hotizens News
Hotizens News 2 个月 前
Pembodohan publik
jangan di tonton
jangan di tonton 2 个月 前
Setingan kalo
maulana fahri
maulana fahri 2 个月 前
Ga ada crew/security ya ? wkwk LOL
maulana fahri
maulana fahri 2 个月 前
Setingan beeeetttt
No File
No File 2 个月 前
banyakan ngegasnya.. sangat ngegas,, kenceng kali.. wkwk
Irvan Christian
Irvan Christian 2 个月 前
@qorygore
Firmansyah Awaludin
Firmansyah Awaludin 2 个月 前
mines 6 ribu, Masyarakat sudah pintar
下一个