黑暗

Pembantu Lagi Asik Audisi, Majikan Datang Marah-Marah - New Kilau DMD (4/12)

Kilau DMD MNCTV
意见 1 009 896
29% 4 430 10 782

Subscribe Kilau DMD CNvid Channel bit.ly/1GDD3aI
Follow our social media
twitter.com/KilauDMD_MNCTV
instagram.com/kilaudmd/
Facebook facebook.com/KilauDMDMNCTV/
Check Our Official Website
mnctv.com/
mnctvmobile.com/m/

娱乐

添加

 

2018年12月 5日

dmd showkonser kilau dmddangdut mnctvdangdut heboh mnctvkilau raya dmdkilau dmdkilau mnctv dmddangdut ayu ting tingraffi ahmad ayu ting tingrina nosedangdut asyikkontes dangdutkontes dangdut dmddangdut mnctv serudmd show mnctvivan gunawan ayu ting tingivan gunawandangdut masa kinid academyindosiarmnctvdangdut dadakandangdut mania dadakan

分享:

链接:

下载:

加载链接.....

添加到:

我的播放列表
稍后观看
评论 4 184
Ivan Hanifan
Ivan Hanifan 3 分钟 前
Hadehh ko gni ya ..mknnya gw males nonton tv..
bobby julian
bobby julian 16 分钟 前
Nyari duit koq begini amat ya
Fa Ris
Fa Ris 21 分钟 前
KOPET
muhammad fadli
muhammad fadli 41 分钟 前
hMm bEntAR ya kALau YaNG NGgaK tAu ToLOng diAM dUlu 😂 ngaqaq
adina lubis
adina lubis 48 分钟 前
Gue mau dong peran jadi nyonya besarnya hahaha 😂
Wan Satu
Wan Satu 51 分钟 前
itu pembantu satu tuuhh iri kalee yah karena Ria cantik dan bisa nyanyi hahaahahahaah dasar
Feri Sunardi
Feri Sunardi 51 分钟 前
Drama. . Ketahuan bnget...m
Sheilla la
Sheilla la 53 分钟 前
Knpa masih laku acara kaya gni ya
Wife Exo
Wife Exo 小时 前
Kerennn yg dislike lbh byk dibnding like😂😂😂acara drama bgt😂😂gw kesini cuma ad di trending
Sandra Oscar
Sandra Oscar 小时 前
Acara drama....
X-play PUBG
X-play PUBG 小时 前
Like 4rb dislike 10rb yalah stingan mau aja d bodohi ga berpaedah
agung andy
agung andy 小时 前
Bahan Utama Cap Cay Goreng Rumahan 1 buah wortel,lalu dipotong tipis arag serong 9 batang buncis,lalu dipotong serong 60 gram kapri,lalu dipotong serong 8 buah jagung muda/putren,lalu dipotong serong 100 gram sawi hijau,lalu iris 100 gram kembang kol/brokoli,lalu ambil kuntumnya 50 gram jamur kuping/jamur merang,lalu rendam air panas, tiriskan 2 batang sosis,lalu dipotong-potong 3 butir bakso sapi,lalu diiris-iris 3 butir bakso ikan,lalu diiris-iris 1 sendok makan tepung maizena 50 ml air.
Dhika Dicool
Dhika Dicool 2 小时 前
Pasukan dislike berkumpul
ananda dhyana
ananda dhyana 2 小时 前
Iklan blackpink lebih menariq.. kukira udh ga tayang
Surat Mi
Surat Mi 2 小时 前
kayak gini masih aja ditayangin
Ratri Rahmadini
Ratri Rahmadini 2 小时 前
hapus acara ini udah ga bermutu mending pada latihan drama dulu
mas arif
mas arif 3 小时 前
Iya lebay
Natalie Lumempouw
Natalie Lumempouw 3 小时 前
Lebih banyak dislike daripada like nya
bahrun abdullah
bahrun abdullah 3 小时 前
Mainya hebat
Herta Adriani
Herta Adriani 3 小时 前
lah masa ibunya udah dandan? wkwkwkwk
si busuk
si busuk 3 小时 前
Eh gw salfok. Itu yg gede itu kenta the three bukan?
fajar beatbox04
fajar beatbox04 3 小时 前
Make it DRAMA
Anonymous II
Anonymous II 3 小时 前
Hahahahaahah dislike lebih banyak 😈😈
Lazuardie Edo
Lazuardie Edo 3 小时 前
Gak ada kebanggaan tranding full dislike
ZB BLUE
ZB BLUE 3 小时 前
kenapa drama di mana mana adek gw nangis cuma akting pengen jajan di youtube drama di tv sama aja why ? hidup gw penuh drama
Lazuardie Edo
Lazuardie Edo 3 小时 前
Busuk banget dramanya.. Masih bagus disebelah.
santi riyanto
santi riyanto 4 小时 前
murahan,,
Rifki Nurdin
Rifki Nurdin 4 小时 前
Drama kali cukup drama drama kali (drama ini paten kali)
Yonda Chmad
Yonda Chmad 4 小时 前
MENDING IKLAN TOKOPEDIA
ravie kurniawan
ravie kurniawan 4 小时 前
hai tayo hai tayo dia bis kecil ramah
Rizaldi Firza
Rizaldi Firza 4 小时 前
Tolong youtube jadikan sebagai tempat para konten kereator , jangan dijadikan sebagai peralihan dari stasiun televisi ke youtub . Acara tv ya di tv aja ga usah di youtub juga , toh masih banyak yang nonton di tv .
Wildan Nurjaman
Wildan Nurjaman 5 小时 前
Konten gak guna
Adi Polem
Adi Polem 5 小时 前
Acara dangdut udah jadi drama
Noor Azizah
Noor Azizah 5 小时 前
Banyak drama
Alifrahmat
Alifrahmat 5 小时 前
Yang masuk trending acara drama setingan
Denis Mega Pratama Denis
Woy mikir ..jngn setingn ...msayrakt jugk tw ...gk buta ..jd pengn jd tv no satu jngn modus ...hrus punya prestasi acara y ...astgfirillah ...
Nine 66666666
Nine 66666666 5 小时 前
Ampas
Syank Kamu
Syank Kamu 6 小时 前
Gimikkah?
Maulana Gustiawan
Maulana Gustiawan 6 小时 前
Mungkin panas kali garagara ruben menang 😁😁
Tokorkeong 17
Tokorkeong 17 6 小时 前
Media pembodohan.. eh pembohongan.. eh dua duanyalah....😅😅😂😂😂
Hariyogasaputra Yoga
Gombal
Henry Lou
Henry Lou 7 小时 前
Skrng nntn tv udah males, jangan buat saya buat males juga dong nntn youtube😂
yuni Novia
yuni Novia 7 小时 前
Mana air matanya mba
Presiden ATeam
Presiden ATeam 7 小时 前
Tolong Dong masyarakat jngan di Bodohin Dengan Tanyangan Yg di Buat2
Dika Ceka
Dika Ceka 7 小时 前
om mau ikut dangdutan ya..hhhahaha
Andre Pay
Andre Pay 7 小时 前
Banyakan dislike drpada like wkwkkwkk
Rizal Ramadhan
Rizal Ramadhan 8 小时 前
Ini di Indonesia kah ?
Pitra Puspasari
Pitra Puspasari 8 小时 前
W kesini cuma mau baca komentarnya doang:"
Rakin Anugrah
Rakin Anugrah 9 小时 前
Pada gak ada otak itu , setiap orang punya hak asasi manusia bukan binatang itu, pembantu juga punya HAM , apalagi perempuan hak asasi nya lebih besar daripada laki laki , ini namanya PEMBODOHAN PUBLIK
Hair Cabanas
Hair Cabanas 9 小时 前
acara gak ada faedah nya 👎👎
Politik Kampung
Politik Kampung 9 小时 前
Drama..buat rating..recehh..
Eminent Team
Eminent Team 9 小时 前
gw gak suka DANGDUT
nancy Situmorang
nancy Situmorang 9 小时 前
Judul sinetron nya apa ya??
Putra Metropolitan
Putra Metropolitan 9 小时 前
Drama murahannn
Rahmat Setia Budi
Rahmat Setia Budi 9 小时 前
Halah ini yg katanya tv terbaik, wkwkwkwkwkwkwkwk
Ardy Kurniawan
Ardy Kurniawan 9 小时 前
Mana ada si orang yg mau malumaluin diri sendiri
Fadel Craft
Fadel Craft 10 小时 前
Ini trending di malaysia wkwkwkwk
DW CH
DW CH 10 小时 前
Sumpah,, gw gk lihat vidionya.. Cuma baca2 komen sama 👎👎👎 Paling gk suka drama soalnya,,
Panda Ivanda
Panda Ivanda 10 小时 前
Harusnya bu Maimon Herawati bikin petisi buat acara ginian ajaaa daripada iklan Shopee Blackpink 😂😂😂
DW CH
DW CH 10 小时 前
Banyak yg unlike,, karena settingannya jelek😄
Andri Figo
Andri Figo 10 小时 前
Lebay.cim
cristian saputra
cristian saputra 10 小时 前
indonesia kok makin ngakak ya #gwpenganggurantapigakmaunipubuatdptuang #besmart
ridwan kamil
ridwan kamil 10 小时 前
Bhuakakak kasian amat, kejam kalian bikin script drama susah susah, kebaca sam0e dislike
ridwan kamil
ridwan kamil 10 小时 前
Bisa gak sih pakaian EMTEK, wkwk, Ivan gunawan kelamaan di indosiar sampe salah sebut group.
Ismaya07 War
Ismaya07 War 10 小时 前
ACARA MACAM APA INI??!!
Elin Megawati
Elin Megawati 10 小时 前
Gak ada aer mata di lap mulu! Wkwkwk
Danny Haryanto
Danny Haryanto 11 小时 前
03:55 “bacot”
dede dede
dede dede 12 小时 前
bodohnya masi aja org mau nonton acara2 abal2 gini
dwi hantyanta
dwi hantyanta 12 小时 前
alah
RTH Production
RTH Production 12 小时 前
Cie... MNC lagi usaha, tp mbok ya di bikin yang natural dramanya Auto dislike
Dimas Silva
Dimas Silva 12 小时 前
Apa cuma gw disini yg buka cuma buat liat komen
aprian fernando
aprian fernando 12 小时 前
Kok kayak denger ada yang ngomong bac** di menit 3 : 55
aprian fernando
aprian fernando 12 小时 前
Antara 3:55 /3:56
Liem xiu qing
Liem xiu qing 13 小时 前
Ini drama?
GATAU TAH
GATAU TAH 13 小时 前
Ga mutu
sofyan adi Cahyo
sofyan adi Cahyo 13 小时 前
CARI MAKAN JG GK GINI2 AMAT BOZZZ,,, GK NATURAL TALENT LU, DISLIKE AND REPORT
anisa may
anisa may 13 小时 前
Trending tapi DISLIKE levih banyak 2x lipat lebih daripada LIKE. 😂 mungkin ini yang namanya terkenal karena sensasi
SEVENISTY Green Dragon
Haddhhh kenapa sih layanan kontes dangdut jadi kayak drama dasar tokai lah mohon maaf bett ini mah adek gua maen drama2 an gegara kayak ginian kalo memang mau kontes ya kontes aja ngak usah make drama
Sten Zzz
Sten Zzz 13 小时 前
anjirrr muntah gw gra2 ini...rugi nasi gw 😈😈😈
Fajar X Mood
Fajar X Mood 13 小时 前
gak berfaedah
Rifki Nugraha
Rifki Nugraha 13 小时 前
Si majikan niat bgt gitu dateng ke studio terus malah marah marah WKWK.
Muhamad zulham
Muhamad zulham 14 小时 前
Alhamdulillah setelah menonton tayangin ini wawasan saya semakian luas☺
Nayu Maemunah
Nayu Maemunah 14 小时 前
Masa iya ada keributan di ladenin, ini jelas setingan lah wkwkk
Rahman Abdurrahman
Rahman Abdurrahman 14 小时 前
Dislike nya banyak bener anjir,wkwkkww
RARAN TV
RARAN TV 14 小时 前
😅 setingan...tapi intix ini buat hiburan masyarakat
Oplet Tua
Oplet Tua 14 小时 前
Gua nonton iklan Gojek abis itu udh
Alex Santoso
Alex Santoso 15 小时 前
Gak berkualitas!!!
yoga blankerzzz
yoga blankerzzz 15 小时 前
Halahhh mending nonton bokep dah ahhh... Wkwkwk
anjaha naufal m
anjaha naufal m 15 小时 前
Media drama mau bikin acara serius ya ga masuk..
baho birope
baho birope 16 小时 前
Bosnya sama pembantu yg 1 nya lg setelannya sama, sama sama kyk pembantu haha , dpt duit berapa ya , kalo drama kayak gini? Ada ga 1 sampai 3 jt? Jangan jangan di bawah itu, haduh
Azmiars Cok
Azmiars Cok 16 小时 前
Jijik kebanyakan drama taik
Tiara Putrije
Tiara Putrije 16 小时 前
Fikirnya pake logika dong, kalo ini asli kaga mungkin di tayanginn apalagi ini live, hellowww... Kesian dong mbanya punya bakat noh malah di larang2.
Panji Drum
Panji Drum 16 小时 前
Acara .......... tolong di isi
Niko Tonado
Niko Tonado 17 小时 前
Tutup acara pembohongan dan pembodohan publik.
saiber claw
saiber claw 17 小时 前
orang marah marah di tv kok malah di kasih mic , MIKIR :v
Junior
Junior 17 小时 前
keceplosan mencet karena trending. ternyata setingan
eMi 25
eMi 25 17 小时 前
Bagusan drama boerhan: ((
Azurah Yuga
Azurah Yuga 17 小时 前
Jijik nyari trending gini amat yak. Basi ANJENG !!
Bagas Dani
Bagas Dani 18 小时 前
Setingan tak bermutu,,,
Rafi Jr
Rafi Jr 18 小时 前
Saya klik video ini cuman mau tau ada apa sampe trending hehehehehe
Indonesia Youtube enthusiast
Dari dulu jujur gw baru pernah DISLIKE vidio di CNvid video ini, malu sendiri liatnya, entertainment si entertainment tapi gak gini jg kali setingan'nya 😅😂
下一个