黑暗

Penantian panjang Michael, berbuah Golden Ticket! - AUDITION 3 - Indonesian Idol Junior 2018

Indonesian Idol Junior
意见 2 032 004
96% 17 579 623

Michael Audi (10 thn), memiliki cita-cita menjadi Presiden karena visi dan misinya adalah "Heal The World Make It Better Place". Michael memiliki 7 (tujuh) kostum Super Hero. Bisakah Michael membawa pulang Golden Ticket?
It's Indonesian Idol Junior 2018 Audition!
Indonesian Idol Junior kembali mencari anak-anak kecil dengan bakat menyanyi yang besar! Daniel Mananta kembali lagi sebagai host bersama dengan Maia Estianty, Rossa, Rizky Febian, dan Rayi Putra ikut meramaikan sebagai juri Indonesian Idol Junior 2018. Saatnya Junior Jadi Idola!
Siapakah yang akan menjadi Juara Indonesian Idol Junior 2018?
Saksikan setiap hari Jumat, pukul 15.30 WIB hanya di RCTI!
Follow Indonesian Idol Junior on Instagram:
instagram.com/indonesianidoljunior/
Follow Indonesian Idol Junior on Twitter:
twitter.com/IdolJuniorID
Like Indonesian Idol Junior on Facebook:
facebook.com/IdolJuniorID/
plus.google.com/+IdolJuniorID

娱乐

添加

 

2018年09月14日

RCTI2018indonesianidoljunioridoljrhostdanielmanantachelseajudgesmaiaestiantyrossarizkyfebianrayiputraepsepisodeaudition03michaelaudi10thtahunbelongcashdashboardconfessional

分享:

链接:

下载:

加载链接.....

添加到:

我的播放列表
稍后观看
评论 1 324
Adesyaiful Rohman
Saya yakin ini anak suatu saat bakal jadi bintang besar,nak mikhael masih inget saya driver grab yg waktu anter km dr sekolah ke rumah,? Waktu itu kamu nyanyi meraih bintang direkam pake hp saya..
gueh ajah
gueh ajah 10 天 前
Hebat michael!! Terus semangaat
rehan della
rehan della 13 天 前
lebay😂😂😂😂
Fazzahrah's tube
Fazzahrah's tube 19 天 前
Kayak iqbaal cjr waktu kecil
Mohamad Natashah
Mohamad Natashah 23 天 前
Hehhee nakal..
Yadi Mulyanto
Yadi Mulyanto 28 天 前
Bagus ci cuman kenapa sama bahasanya sendiri gak tau?
DARVIST VISTDA
DARVIST VISTDA 个月 前
KAMU LUCU BAAAGGETT!!! YOU ARE FUNNY CHAEL
DARVIST VISTDA
DARVIST VISTDA 个月 前
KAMU LUCU BANGETT!!!! CHAEL
steffina celline
steffina celline 个月 前
Lucu
Fajar Rachman
Fajar Rachman 个月 前
Pas gede jd pemalu
allysa zheria
allysa zheria 个月 前
Ini anak paling pede, paling semangat. Gemes!! I'm so proud of you Michael. Best of luck!!❤
Teguh Hidayat
Teguh Hidayat 个月 前
Sya yakin ini anak orgtuanya kya ditampar sekeras2ny pas anak ny bilang gak tau bahasa sunda....
Arif Munandar
Arif Munandar 个月 前
Ingat ramalan gw ya nak. Jika 10 tahun lagi kamu nonton video ini, berarti kamu sudah dewasa dan umur kamu sudah 20 tahun.
lulu khoiriyah
lulu khoiriyah 个月 前
may i request a song for michael audi sing a song by imagine dragon,please, beliver or thunder i am beg....
Waikopoetra Wahid
Lucu jg si dd mike pantesan pake kaca mata matanya sayu ya de. 😊
Melia Susana
Melia Susana 个月 前
akhirnya bertahun*
Jianti Sanni
Jianti Sanni 个月 前
Gayanya sebanding dgn suaranya good job pengen denger michael nyanyi lagu indonesia
Ina Afriani
Ina Afriani 个月 前
Kalo gatau lagunya gausa pake ituuu gausa pake musik 🤣🤣🤣 ngakak so hard 🤣🤣 moodboster gabosen ulang ulang nih video 😍😍 yang setuju like
nurrahma yanti
nurrahma yanti 个月 前
Muka iky gitu amat ya
Irna Dewi
Irna Dewi 个月 前
Cinta sama Michael.. Suaranya ya wkwk
Marciano Laka
Marciano Laka 个月 前
gua ngefan bet sama nih bocah
Dilan Rafly
Dilan Rafly 个月 前
Keren kereeen
Ayda Ayda
Ayda Ayda 个月 前
Baru tahu michael audi di audition 2baru liat ini dan semoga dia masuk final
Nelson Marpaung
Nelson Marpaung 个月 前
I'm happy for u
DracvLee
DracvLee 个月 前
Mulai nyanyi 03:33
Go Pangandaran
Go Pangandaran 个月 前
Bangga banget nih orang tuanya
Odey
Odey 个月 前
Sangat di sayangkan ngambil nya pake tangan kiri wkwk
Weena Aswiyanti
Weena Aswiyanti 个月 前
Ngomong ama nyanyi beda bgtt nih bocah
Suryanas Abu Vulkanik
ini anak bikin gue semangat 😂😂
shirleycharolina79
Cocok main di operet atau teater musical gitu..
Thia Listhia
Thia Listhia 个月 前
Michael audi top deh suaranya baguuus....
Wasti Lesteria Parapat
wkwkwk jelassss berkelas super pd.
Fahmi Boah
Fahmi Boah 个月 前
Kecilnya suka nyanyi Besar nya jadi stand up comedy Wkwkwk
Vita Jayusman
Vita Jayusman 个月 前
Polos 😂 gombal itu apa yah 😂😂😂
M.rivaldo Owen
M.rivaldo Owen 个月 前
Odop sok
Temmy Riestia
Temmy Riestia 个月 前
Sekilas gayanya mirip Navis Idol Junior Session ke 2 Ada yg sependapat gak?
Indah Zain
Indah Zain 个月 前
Suaranya nganak beud merdu
David Anderson
David Anderson 个月 前
anak-anak sekarang lucu-lucu ya, byk yang pandai ngelawak
Yohanes Panjaitan
Gasuka,terlalu dibuat buat gaya nyaa
ZIA Boutique Hotel Batam
KEREN BGT ANAk ini rasa pd nya. mudah2an next artis yang berbakat. bukan yang alay. kalau ke batam nginepnya di zia boutique hotel aja ya...
BIG BOSS
BIG BOSS 个月 前
Ni bocah tengil amat.. fuck..!! and sorry.. ni bocah sedikit kurang sopan alias KURANGAJAR...!!
zd ccp
zd ccp 个月 前
Bocah Napa yak??
dikki hasby_ sang Penjelajah
Becandanya ikhlas banget nih bocah... Keren
Santi Wahono
Santi Wahono 个月 前
Q suka kamu wkwkwkkwkwk
bey prstw
bey prstw 个月 前
It's okey buat semuanya sih, tapi kostumnya ya ampun michael so cute
Marbunerwin992 Erwin992
Kapan iya hulk datang audisi indonesia junior soalnya pengendeh di omelin ama ke4jurinya dan penasaran lihat reaksinya si hulk.
Lidya Azaria Putri
Mental2 juara
Eka Yuliana
Eka Yuliana 个月 前
Imutnyaaaa😍
Tania Erika
Tania Erika 个月 前
Kocak dah nih bocah wkwkwk
fadi dillah
fadi dillah 个月 前
"Kalo ga tau lagunya jangan pake musik" wkwkwkwwkwk part yang paling kocak
agoes yuanlee
agoes yuanlee 个月 前
Ini anak tengil2 lucu😆😆😆😆😆
Audric Imanuel
Audric Imanuel 个月 前
Kok jijik😂 (disamping bakat nyanyi dan tingkat PD nya)
Anggun Delvita
Anggun Delvita 个月 前
OMAYGAT UDAH BERTAHUN TAHUN
Ahmad Fikri
Ahmad Fikri 个月 前
Udah dapat 3 yes langsung teriak "OH MY GOD AKHIRNYA INI DAH BERTAHUN TAHUN" auto ngakak njir 😂😂😀😀😀
gita apriyanti
gita apriyanti 个月 前
Keren
Jeni Julia
Jeni Julia 个月 前
Kek kebius terharu banget lihat kebahagiaan Michael dan terutama kedua orgtua nya yg lebih bahagia melihat anak nya senang bisa masuk. Proud of you Michael, proud of your spirit Michael. Good luck!
Levyan Anaqah
Levyan Anaqah 个月 前
Alhamdulillah yeay ikut seneng😇😘
Nizar Arbain
Nizar Arbain 个月 前
Attitude gak berlaku di entertainment.dan ini mencari idol bukan panutan
Trend Fashion
Trend Fashion 个月 前
Bahagia bener ya masa kecil dia 😄
Sun Leonardo
Sun Leonardo 个月 前
Setelah gagal mengalahkan thanos ...thor kembali ikutan idol
ericho tamfaty
ericho tamfaty 个月 前
Ya😃😃😃 akhirnya. Bertshun""
Rohani Syawaliah
Rohani Syawaliah 个月 前
Rayi bilang 'ey' aja udah bagus banget
Dili Agung Kurniawan
Ni bocah mentalnya gilaaaa hahaha
Yoyo Yu
Yoyo Yu 个月 前
Mantap
Nayla Nasywaa
Nayla Nasywaa 个月 前
keliatannya ga meyakinkann dr kaya lawak receh ama kostumnya, pas nyanyi parah bgs bgt:'
indhy pao
indhy pao 个月 前
lucukkkkk
Nayya Chaerunisa
Nayya Chaerunisa 个月 前
Hahaha lucu semangat michael
Zero Play
Zero Play 个月 前
Kok iky diem aja :v
yola dafwita chandra
apa gue doank ya yang nangis terharu liat dia dapet golden tiket.. *pantangmenyerah sampai 2th berturut2, seperti kebawa ke suasana happy nya anak ini :)
Dellana Arievta
Dellana Arievta 个月 前
ibunya ko mirip maia
Christy Agatha
Christy Agatha 个月 前
Yg wkt closing lagu apa ya? Kok enak nadanya di awal wkwk
Christy Agatha
Christy Agatha 个月 前
6:28
Pepi Astria Sari
Pepi Astria Sari 个月 前
favorite gue nih ngakak abis
Wahyu Farida
Wahyu Farida 个月 前
Suparman -_- bapak gue dipanggil ya Allah
Jeff Eka
Jeff Eka 个月 前
Kog aku mlah liat dia kyak hritik roshan(rohit/koi Mil gaya) ya klo pake kacamata.... Hehe
BirdFlies Gaming
BirdFlies Gaming 个月 前
Wkwkwk Kok Jijik
Dwi Rahma
Dwi Rahma 个月 前
Gigih bener dek💕semangat ya
ika nurfatmawati
ika nurfatmawati 个月 前
Kenang2an buat kamu dimasa depan dek... Betapa bahagianya jadi anak kecil bisa ngapain aja yg penting hepi🤣🤣🤣🤣🤣
NUR HASAN
NUR HASAN 个月 前
Masuk nih, sampe 10 besar
Ika Risma
Ika Risma 个月 前
Michael kamu tuh gemesinnn banget 😍😍😍😍😍 semangattttt!!!!! 👏👏👏👏👏
Viita Teorema
Viita Teorema 个月 前
Yee
Nisrina Irawanto
Nisrina Irawanto 个月 前
wkwkw gakuat
Yoga Pratama
Yoga Pratama 个月 前
Nih gw liat amak ini d braga nyanyi sumpah bagusss, centil juga klo nyanyii hahhaha
safa ramadhani
safa ramadhani 个月 前
Kok suaranya mirip temen gw???
Puspa Gusti
Puspa Gusti 个月 前
Ya ampun lucu bangeeet
Rizki Afdolli
Rizki Afdolli 个月 前
Cash cash - belong
Hellend Raka21
Hellend Raka21 个月 前
gombal tu apa..lucu kmu dek....wkwkwkk..semngat
Ririn Aoeng
Ririn Aoeng 个月 前
British accent nih, i like... I like
Ahmad Lingard
Ahmad Lingard 个月 前
Iki ngk kayak bapak nya sok kerrenz
Ganesha Raya
Ganesha Raya 个月 前
Aku terharu lihat anak ini.. Kwkwakk
Ghina Mnf
Ghina Mnf 个月 前
mon maap ya anak bandung emang gini wkwk
Ecen Jayadi
Ecen Jayadi 个月 前
Tumben sya lihat thor pake kacamta, udh gitu nyanyi lagi, warbiyasah...
Ikrar Ramadhan
Ikrar Ramadhan 个月 前
Njir ni bocah kalo gede suara bakal jadi..ada sengaunya tp bisa tinggi...
Kanaka and Alea DAYS!
my friends Michael sekolah di Banjarsari Bandung sekelas bareng
Medeline Citra Vanessa
ngakaaak.. lucuu bangettt..
Antan Permata
Antan Permata 个月 前
Attitude normal anak anak.. seneng liatnya
Rana Sepratama
Rana Sepratama 个月 前
Thor dah pensiun tahh
Pice Visy
Pice Visy 个月 前
😂😂
dea indah
dea indah 个月 前
Pinter banget😂😂😂
Julia Ng
Julia Ng 个月 前
Entertaint banget ni bocah..hahaha playboy, mulutnya maniesss, smart, good voice. Keren
Apipers Chqi
Apipers Chqi 个月 前
Oh my god aku udah bertahun tahun wkwkwkwk
下一个