黑暗

Penantian panjang Michael, berbuah Golden Ticket! - AUDITION 3 - Indonesian Idol Junior 2018

Indonesian Idol Junior
意见 2 191 397
96% 18 225 702

Michael Audi (10 thn), memiliki cita-cita menjadi Presiden karena visi dan misinya adalah "Heal The World Make It Better Place". Michael memiliki 7 (tujuh) kostum Super Hero. Bisakah Michael membawa pulang Golden Ticket?
It's Indonesian Idol Junior 2018 Audition!
Indonesian Idol Junior kembali mencari anak-anak kecil dengan bakat menyanyi yang besar! Daniel Mananta kembali lagi sebagai host bersama dengan Maia Estianty, Rossa, Rizky Febian, dan Rayi Putra ikut meramaikan sebagai juri Indonesian Idol Junior 2018. Saatnya Junior Jadi Idola!
Siapakah yang akan menjadi Juara Indonesian Idol Junior 2018?
Saksikan setiap hari Jumat, pukul 15.30 WIB hanya di RCTI!
Follow Indonesian Idol Junior on Instagram:
instagram.com/indonesianidoljunior/
Follow Indonesian Idol Junior on Twitter:
twitter.com/IdolJuniorID
Like Indonesian Idol Junior on Facebook:
facebook.com/IdolJuniorID/
plus.google.com/+IdolJuniorID

娱乐

添加

 

2018年09月14日

分享:

链接:

下载:

加载链接.....

添加到:

我的播放列表
稍后观看
评论 1 339
Yayo radin
Yayo radin 15 天 前
Wkwkkwkw kocak bener ni anak
Wawa Hitamputih17
Alay lebay
Gema Qalbuana
Gema Qalbuana 个月 前
Thor cibi cibi
Namira Nurmeidyana
Namira Nurmeidyana 2 个月 前
Ada yg tau ga lagu terakhir di video ini pas lagu siapa dan judulnya apa ? Yg pas udh pengumuman vote si michele hehe
rasyidah ahmad
rasyidah ahmad 2 个月 前
Seharusnya nya belajar ngaji
Thessa Samosir
Thessa Samosir 2 个月 前
Suaranyaaa 😍
cacing tanah
cacing tanah 3 个月 前
jiwaku tergeli-geli dek, cringe paragh.
ahmad delpan enam
ahmad delpan enam 3 个月 前
Ko hisa gakbd ajarin bahasa daerah..tempat laihrnya..
whiesse Widhaningrum
Dek maaf ya jangan sombong ya bukan ngejek ya sorry tapi suaranya bagus
Aswanti Kes
Aswanti Kes 3 个月 前
Ngakak banget nonton nya 😅
Savvynka Mikaila TV
Savvynka Mikaila TV 4 个月 前
Michael!!!! Adek kelas aku di sekolah!!
リンLyn
リンLyn 4 个月 前
Lihat saja ketika dia sudah berumur 17 tahun nanti dia akan facepalm dan berharap ia tdk akan melakukan hal yg dia lakukan di sini hahaha. And was like '' I'm so cringey af ''
Maria Samosir
Maria Samosir 4 个月 前
Rindu ma ni anak, rocker english
Dea Lily
Dea Lily 4 个月 前
Anjir suaranya keren banget, kontrol suaranya juga rapi banget.. gokill
Adesyaiful Rohman
Adesyaiful Rohman 5 个月 前
Saya yakin ini anak suatu saat bakal jadi bintang besar,nak mikhael masih inget saya driver grab yg waktu anter km dr sekolah ke rumah,? Waktu itu kamu nyanyi meraih bintang direkam pake hp saya..
rehan della
rehan della 5 个月 前
lebay😂😂😂😂
FAZZAHRAH RR
FAZZAHRAH RR 5 个月 前
Kayak iqbaal cjr waktu kecil
Mohamad Natashah
Mohamad Natashah 5 个月 前
Hehhee nakal..
Yadi Mulyanto
Yadi Mulyanto 6 个月 前
Bagus ci cuman kenapa sama bahasanya sendiri gak tau?
DARVIST VISTDA
DARVIST VISTDA 6 个月 前
KAMU LUCU BAAAGGETT!!! YOU ARE FUNNY CHAEL
DARVIST VISTDA
DARVIST VISTDA 6 个月 前
KAMU LUCU BANGETT!!!! CHAEL
steffina celline
steffina celline 6 个月 前
Lucu
Eh Cowok Ganteng Banget
Pas gede jd pemalu
allysa zheria
allysa zheria 6 个月 前
Ini anak paling pede, paling semangat. Gemes!! I'm so proud of you Michael. Best of luck!!❤
Teguh Hidayat
Teguh Hidayat 6 个月 前
Sya yakin ini anak orgtuanya kya ditampar sekeras2ny pas anak ny bilang gak tau bahasa sunda....
Arif Munandar
Arif Munandar 6 个月 前
Ingat ramalan gw ya nak. Jika 10 tahun lagi kamu nonton video ini, berarti kamu sudah dewasa dan umur kamu sudah 20 tahun.
lulu khoiriyah
lulu khoiriyah 6 个月 前
may i request a song for michael audi sing a song by imagine dragon,please, beliver or thunder i am beg....
Waikopoetra Wahid
Waikopoetra Wahid 6 个月 前
Lucu jg si dd mike pantesan pake kaca mata matanya sayu ya de. 😊
Melia Susana
Melia Susana 6 个月 前
akhirnya bertahun*
Jianti Sanni
Jianti Sanni 6 个月 前
Gayanya sebanding dgn suaranya good job pengen denger michael nyanyi lagu indonesia
Ina Afriani
Ina Afriani 6 个月 前
Kalo gatau lagunya gausa pake ituuu gausa pake musik 🤣🤣🤣 ngakak so hard 🤣🤣 moodboster gabosen ulang ulang nih video 😍😍 yang setuju like
nurrahma yanti
nurrahma yanti 6 个月 前
Muka iky gitu amat ya
Irna Dewi
Irna Dewi 6 个月 前
Cinta sama Michael.. Suaranya ya wkwk
Marciano Laka
Marciano Laka 6 个月 前
gua ngefan bet sama nih bocah
Dilan Rafly
Dilan Rafly 6 个月 前
Keren kereeen
Ayda Ayda
Ayda Ayda 6 个月 前
Baru tahu michael audi di audition 2baru liat ini dan semoga dia masuk final
Nelson Marpaung
Nelson Marpaung 6 个月 前
I'm happy for u
DracvLee
DracvLee 6 个月 前
Mulai nyanyi 03:33
Go Pangandaran
Go Pangandaran 6 个月 前
Bangga banget nih orang tuanya
Musa
Musa 6 个月 前
Sangat di sayangkan ngambil nya pake tangan kiri wkwk
Weena Aswiyanti
Weena Aswiyanti 6 个月 前
Ngomong ama nyanyi beda bgtt nih bocah
Suryanas Abu Vulkanik
ini anak bikin gue semangat 😂😂
shirleycharolina79
shirleycharolina79 6 个月 前
Cocok main di operet atau teater musical gitu..
Thia Listhia
Thia Listhia 6 个月 前
Michael audi top deh suaranya baguuus....
Wasti Lesteria Parapat
wkwkwk jelassss berkelas super pd.
Fahmi Boah
Fahmi Boah 6 个月 前
Kecilnya suka nyanyi Besar nya jadi stand up comedy Wkwkwk
Vita Jayusman
Vita Jayusman 6 个月 前
Polos 😂 gombal itu apa yah 😂😂😂
M.rivaldo Owen
M.rivaldo Owen 6 个月 前
Odop sok
Temmy Riestia
Temmy Riestia 6 个月 前
Sekilas gayanya mirip Navis Idol Junior Session ke 2 Ada yg sependapat gak?
Indah Zain
Indah Zain 6 个月 前
Suaranya nganak beud merdu
David Anderson
David Anderson 6 个月 前
anak-anak sekarang lucu-lucu ya, byk yang pandai ngelawak
Yohanes Panjaitan
Yohanes Panjaitan 6 个月 前
Gasuka,terlalu dibuat buat gaya nyaa
ZIA Boutique Hotel Batam
KEREN BGT ANAk ini rasa pd nya. mudah2an next artis yang berbakat. bukan yang alay. kalau ke batam nginepnya di zia boutique hotel aja ya...
BIG BOSS
BIG BOSS 6 个月 前
Ni bocah tengil amat.. fuck..!! and sorry.. ni bocah sedikit kurang sopan alias KURANGAJAR...!!
ZD TUTORIAL
ZD TUTORIAL 6 个月 前
Bocah Napa yak??
dikki hasby_ sang Penjelajah
Becandanya ikhlas banget nih bocah... Keren
Santi Wahono
Santi Wahono 6 个月 前
Q suka kamu wkwkwkkwkwk
bey prstw
bey prstw 6 个月 前
It's okey buat semuanya sih, tapi kostumnya ya ampun michael so cute
Marbunerwin992 Erwin992
Kapan iya hulk datang audisi indonesia junior soalnya pengendeh di omelin ama ke4jurinya dan penasaran lihat reaksinya si hulk.
Lidya Azaria Putri
Lidya Azaria Putri 6 个月 前
Mental2 juara
Eka Yuliana
Eka Yuliana 6 个月 前
Imutnyaaaa😍
Tania Erika
Tania Erika 6 个月 前
Kocak dah nih bocah wkwkwk
fadi dillah
fadi dillah 6 个月 前
"Kalo ga tau lagunya jangan pake musik" wkwkwkwwkwk part yang paling kocak
agoes yuanlee
agoes yuanlee 6 个月 前
Ini anak tengil2 lucu😆😆😆😆😆
Audric Imanuel
Audric Imanuel 6 个月 前
Kok jijik😂 (disamping bakat nyanyi dan tingkat PD nya)
Anggun Delvita
Anggun Delvita 6 个月 前
OMAYGAT UDAH BERTAHUN TAHUN
Ahmad Fikri
Ahmad Fikri 6 个月 前
Udah dapat 3 yes langsung teriak "OH MY GOD AKHIRNYA INI DAH BERTAHUN TAHUN" auto ngakak njir 😂😂😀😀😀
gita apriyanti
gita apriyanti 6 个月 前
Keren
Jeni Julia
Jeni Julia 6 个月 前
Kek kebius terharu banget lihat kebahagiaan Michael dan terutama kedua orgtua nya yg lebih bahagia melihat anak nya senang bisa masuk. Proud of you Michael, proud of your spirit Michael. Good luck!
Levyan Anaqah
Levyan Anaqah 6 个月 前
Alhamdulillah yeay ikut seneng😇😘
Nizar Arbain
Nizar Arbain 6 个月 前
Attitude gak berlaku di entertainment.dan ini mencari idol bukan panutan
Trend Fashion
Trend Fashion 6 个月 前
Bahagia bener ya masa kecil dia 😄
Sun Leonardo
Sun Leonardo 6 个月 前
Setelah gagal mengalahkan thanos ...thor kembali ikutan idol
ericho tamfaty
ericho tamfaty 6 个月 前
Ya😃😃😃 akhirnya. Bertshun""
Rohani Syawaliah
Rohani Syawaliah 6 个月 前
Rayi bilang 'ey' aja udah bagus banget
Dili Agung Kurniawan
Ni bocah mentalnya gilaaaa hahaha
Yoyo Yu
Yoyo Yu 6 个月 前
Mantap
Nayla Nasywaa
Nayla Nasywaa 6 个月 前
keliatannya ga meyakinkann dr kaya lawak receh ama kostumnya, pas nyanyi parah bgs bgt:'
indhy pao
indhy pao 6 个月 前
lucukkkkk
Nayya Chaerunisa
Nayya Chaerunisa 6 个月 前
Hahaha lucu semangat michael
Zero Play
Zero Play 6 个月 前
Kok iky diem aja :v
yola dafwita chandra
apa gue doank ya yang nangis terharu liat dia dapet golden tiket.. *pantangmenyerah sampai 2th berturut2, seperti kebawa ke suasana happy nya anak ini :)
Dellana Arievta
Dellana Arievta 6 个月 前
ibunya ko mirip maia
Christy Agatha
Christy Agatha 6 个月 前
Yg wkt closing lagu apa ya? Kok enak nadanya di awal wkwk
Christy Agatha
Christy Agatha 6 个月 前
6:28
Pepi Astria Sari
Pepi Astria Sari 6 个月 前
favorite gue nih ngakak abis
Wahyu Farida
Wahyu Farida 6 个月 前
Suparman -_- bapak gue dipanggil ya Allah
Jeff Eka
Jeff Eka 6 个月 前
Kog aku mlah liat dia kyak hritik roshan(rohit/koi Mil gaya) ya klo pake kacamata.... Hehe
nael YT
nael YT 6 个月 前
Wkwkwk Kok Jijik
Dwi Rahma
Dwi Rahma 6 个月 前
Gigih bener dek💕semangat ya
ika nurfatmawati
ika nurfatmawati 6 个月 前
Kenang2an buat kamu dimasa depan dek... Betapa bahagianya jadi anak kecil bisa ngapain aja yg penting hepi🤣🤣🤣🤣🤣
AIR ISKANDAR
AIR ISKANDAR 6 个月 前
Masuk nih, sampe 10 besar
Ika Risma
Ika Risma 6 个月 前
Michael kamu tuh gemesinnn banget 😍😍😍😍😍 semangattttt!!!!! 👏👏👏👏👏
Viita Teorema
Viita Teorema 6 个月 前
Yee
Nisrina Irawanto
Nisrina Irawanto 6 个月 前
wkwkw gakuat
Yoga Pratama
Yoga Pratama 6 个月 前
Nih gw liat amak ini d braga nyanyi sumpah bagusss, centil juga klo nyanyii hahhaha
inori kawaiii
inori kawaiii 6 个月 前
Kok suaranya mirip temen gw???
Puspa Gusti
Puspa Gusti 6 个月 前
Ya ampun lucu bangeeet
Rizki Afdolli
Rizki Afdolli 6 个月 前
Cash cash - belong
Hellend Raka21
Hellend Raka21 6 个月 前
gombal tu apa..lucu kmu dek....wkwkwkk..semngat
Ririn Aoeng
Ririn Aoeng 6 个月 前
British accent nih, i like... I like
下一个
Will It Muffin? Taste Test
14:45