黑暗

Penantian panjang Michael, berbuah Golden Ticket! - AUDITION 3 - Indonesian Idol Junior 2018

Indonesian Idol Junior
意见 1 489 142
97% 14 641 444

Michael Audi (10 thn), memiliki cita-cita menjadi Presiden karena visi dan misinya adalah "Heal The World Make It Better Place". Michael memiliki 7 (tujuh) kostum Super Hero. Bisakah Michael membawa pulang Golden Ticket?
It's Indonesian Idol Junior 2018 Audition!
Indonesian Idol Junior kembali mencari anak-anak kecil dengan bakat menyanyi yang besar! Daniel Mananta kembali lagi sebagai host bersama dengan Maia Estianty, Rossa, Rizky Febian, dan Rayi Putra ikut meramaikan sebagai juri Indonesian Idol Junior 2018. Saatnya Junior Jadi Idola!
Siapakah yang akan menjadi Juara Indonesian Idol Junior 2018?
Saksikan setiap hari Jumat, pukul 15.30 WIB hanya di RCTI!
Follow Indonesian Idol Junior on Instagram:
instagram.com/indonesianidoljunior/
Follow Indonesian Idol Junior on Twitter:
twitter.com/IdolJuniorID
Like Indonesian Idol Junior on Facebook:
facebook.com/IdolJuniorID/
plus.google.com/+IdolJuniorID

娱乐

添加

 

2018年09月14日

RCTI2018indonesianidoljunioridoljrhostdanielmanantachelseajudgesmaiaestiantyrossarizkyfebianrayiputraepsepisodeaudition03michaelaudi10thtahunbelongcashdashboardconfessional

分享:

链接:

下载:

加载链接.....

添加到:

我的播放列表
稍后观看
评论 1 133
dar wo
dar wo 23 分钟 前
Keren sii, tp tetep ngenegkin.
Cacu YNWA
Cacu YNWA 小时 前
Kabar thanos gmna.?
Uyan Mulyana
Uyan Mulyana 6 小时 前
Haduh anak jaman now. BHS daerah gak bisa BHS luar bisa. Lu cinta NKRI gak keluarga lu tong
Yehuda Ranggatau
Yehuda Ranggatau 8 小时 前
oh my God you so crazy kids... rasanua mau saya catuk pakai palu thor beneran soalnya gk nahan ngakak so hard cuy 😂.
Irgina Agnesia
Irgina Agnesia 8 小时 前
Bunda maya jangan mabok ya dengerin gombalannya 🤣
Puangdodi Art
Puangdodi Art 8 小时 前
Sub
Regina Fristy
Regina Fristy 10 小时 前
Hero lovers.. aku juga love kamu nyanyi
daenksyah syah
daenksyah syah 15 小时 前
Baguss suaranya. Haha
Diana Fitrisari
Diana Fitrisari 18 小时 前
My sweet heart 😂😂😂😂😂😂
Agung W96
Agung W96 19 小时 前
Hidupnya kaya yg gak punya beban
Moch Syaifullah
Moch Syaifullah 20 小时 前
The next Bowo
12 1 Y 0 sitanggang
Suka 👍👍
savenda maulana
omg udh jadi duda bertahun2 wakwakwakkwawk
Putri Sison
Putri Sison 天 前
Akhirnya setelah bertahun2 wkwkwk gemes :')
Rizky Nurghafary
Kecil kecil kok.kaya gini yah.ini gara gara loki
nini distance
Sumpah terharu... 😭
Oji Oji
Oji Oji 天 前
Tasya kamila , sherina atau joshua dong juri nya
risa es
risa es 天 前
Kok gua terharu yaa
Nicky Efraim
Nicky Efraim 天 前
Bisa tuh dia buat lagu covernya...
Ajus Prihandono
Anak yg freak dg sound production dari suaranya hahahahaha mantap
Parohon Silalahi
'tapi ratunya udh bubar' dengan nada kesal kyknya ya bunda hehe
Dewa Plukis
Dewa Plukis 天 前
Dasar michael sukanya gombalin orang. "Gombal"aja gak tahu.
Aswindra02
Aswindra02 天 前
gilaaaak kerreeeennnn
Hamimah Bachdim
Korban Marvel wkwk
annisa armarosa
Power bangeet emaknyaa nii 👍👍👍
Irene Meidy
Irene Meidy 天 前
La suaranya bagus, tapi gabisa diboongin gue ketawa lihat tingkahnya yaallah😂
Mia Saraswati
gue nntn ini berkali kali dan sekarang baru ngeh kalo pas dia nyanyi mirip Agung Hercules 😂
Ade Candra
Ade Candra 天 前
Supermen
Nera Smile
Nera Smile 2 天 前
Lagu dan suaranya enak banged lho
Suvriadi Panggabean
Senang banget orang tuanya melihat anaknya ini, kelihatan dari ketawanya yang lepas.
Share the moment
Calon playboy yg lucuu... Hahhhaa
Ati Susanti
Ati Susanti 2 天 前
Urang sunda teu tiasa sunda kmha ieu teh ibuna teu masihan terang kitu
Tri Mirza Wulandari
lucuunya 😂
Wawan Wan
Wawan Wan 2 天 前
Semangatnya pollllllll.
Niputu Shely
Niputu Shely 2 天 前
My sweet sweet heart 😂😂
Al
Al 2 天 前
Lucu banget sih Michael 😘😘
Nada Alfira
Nada Alfira 2 天 前
penutupannya kocag sumpah😂
Aswin Hendrik
Aswin Hendrik 2 天 前
Mntabbb dekkk.. Ttap trusss brjuanggg yaaa.. Suaaarannnyaaa okeee dah..
Aris Alka
Aris Alka 2 天 前
Iri aku mah. Anak anak sekarang pinter2 bnget hmmmm. Proud of u
Fadhil Firdaus
Fadhil Firdaus 2 天 前
Ya allah. .pinteeeeeeeeer bgt ya..nh bocah..kereeen bgt dh,..amazing,..gw ngefans dh
pricillya renyaan
Aduhh lucu bet nich anak....😂😂😂😂
Herbal Cirebon
Herbal Cirebon 2 天 前
haha ternnyata si thor nya kabur ke Indonesian Idol Junior ya haha... ada ada aja kamu
ahmad dwi nugroho
Ini BANG RIPIU waktu kecil kali ya
MonaWilkinson Tv
Apa cuma gw yg ngerasa kalo mak bapak sama anaknya mukanya pada mirip banget
rifandy cahyo
rifandy cahyo 2 天 前
Junior TeRECEH selama ini wkwkwkwk
aguz surya
aguz surya 3 天 前
kids jaman now banget
Boy Batara E Siagian Siregar
mirip lucinta luna gak sih cara ngomongnya haha
albert budiarso
albert budiarso 3 天 前
TRIO GABE junior
HENDRICO ST
HENDRICO ST 3 天 前
bagusan ini daripada reinhart
mia hariri
mia hariri 3 天 前
ngakak sumpah 😂😂😂😂
Falen Yuanisa
Falen Yuanisa 3 天 前
Michael!!!! Lucu banget semangat terus dik
Jeanny Amanda Sisilia Situmorang
Wihhh betulan hlus suaranya
Kardi Kardiansyah
Seneng bgt liat nih anak..
Vina Septiandari
Wau keren banget. . semangat trs
M Accol
M Accol 3 天 前
Ini nih anak bangsa Pantang menyerah :")
pezta wsh 2020
pezta wsh 2020 3 天 前
Pesan teh rosa: gatot kaca sama bahasa sunda
Delapan Hitz
Delapan Hitz 3 天 前
Ni anak lucu, tapi kok garing yaaa lawakannya
Delapan Hitz
Delapan Hitz 3 天 前
+handsomethecat haha yes bro, i agree with that :D
handsomethecat
handsomethecat 3 天 前
masih kecil potensi yg kepake ditahap itu mungkin baru 10%.. he still has lots of room to grow and becoming the best version of himself. aamiin :D
Azis archuleta
Azis archuleta 3 天 前
Thor waktu kecilnya yak ini 😂
kristin novia
kristin novia 3 天 前
aduhh org bandung kl ngomong teh alus aluuss pisannnnn gak mama nya ga anaknya
Kristiana Natalia
😍
moses nazaret
moses nazaret 3 天 前
Lucu bgt
moses nazaret
moses nazaret 3 天 前
Lucy vgt
Sii DimasVLOG
Sii DimasVLOG 3 天 前
Suscribe gue akan gue suscribe balik
CHANNEL OKEH BACA LAH
Bangga banget sama anak anak indonesia yg seperti ini,,,pada pinter pinter dan berbakat,,,indonesian idol junior,,,kereeeeeeeen banget
JIJE kandi
JIJE kandi 3 天 前
sumpah...100% lucuu abissss😂😂
dinoo nr
dinoo nr 3 天 前
Jadi ikut bangga kk de.
Devi Mei
Devi Mei 3 天 前
Hahahaa😂
Yanto Anto
Yanto Anto 3 天 前
Indonesian idol Junior skrg di RCTI.. lebih menarik.
Moch Fajar
Moch Fajar 3 天 前
Maindset gw anak kecil tuh polos malu2 kalau begini kok jadi aneh malah jadi aga jiji..
Dameria Karina Singarimbun
Gemesssh banget sih 😂😍
Tips Hijab
Tips Hijab 3 天 前
PROUD !!!
Nvalll 27
Nvalll 27 3 天 前
ko kurangg
TarikUlur Chanel
wkwk thor back to children
Raja Ebook
Raja Ebook 3 天 前
Gua org yg simple, lu suka superhero, gua dukung hahaha
Rafka Gaming
Rafka Gaming 3 天 前
Mampir Di Chanel saya ya siapa tau videonya kalian suka.. Thanxz..
Team WorkDM
Team WorkDM 3 天 前
Hahahahha gokil ni anak semoga sukses di #indonesianidoljunior
Save as
Save as 3 天 前
Opo maneh ikiii
BLACK SPIDER
BLACK SPIDER 3 天 前
Kebanyakan ngegas kwkwkwkwk
Yuda Andhika
Yuda Andhika 3 天 前
bangga banget deh pasti orang tua nya
Afia Nurhafiah
Afia Nurhafiah 3 天 前
Terngakak sih ini hahahahaha sampe pegel gue tawa tawa mulu😂😂😂 semangat nya itu lohhhh keren bgt meski narsis abis hahahaha top markotopppppp
Novi Sasmita
Novi Sasmita 3 天 前
Keren Michael bangga, semangat
tiyas gitafiani
tiyas gitafiani 3 天 前
Gemessss 😂
doni sazaly
doni sazaly 3 天 前
Pertamanya gw ngerasa cringe sama ni anak tapi setelah dengar dia nyanyi... KAGUM GUA ANJIR SEMANGATNYA UNTUK BELAJAR DAN GA PERNAH MENYERAH INSPIRED ME SO MUCH !!! GOOD LUCK KIDDO !!!
Free Bird
Free Bird 3 天 前
Ett dimari juga si ocong ga ada
pocky ducky pw
pocky ducky pw 3 天 前
Kwkwkwkekekekekwkekekekwkw
nuari windarti
nuari windarti 3 天 前
Haaaa gokil pisan..salam ti bandung jang..
Maria Lucia
Maria Lucia 3 天 前
Lucu deh.. Trending.. Menit 2.56 teh ocha lucu juga aksennya.. Kan orang bandung...!!
News Masa depan
News Masa depan 3 天 前
Di aku ada versi kartu nya jangan lupa subscribe nanti aku subscribe balik
Uren55 Chanel
Uren55 Chanel 3 天 前
#TRENDING SEMOGA YANG LIKE COMENT SAYA DANG NGUNJUNGI CHANEL CNvid SAYA BESOK DAPAT REZEKI YANG MELIMPAH DAN DI JAUHKAN DARI MALABAHAYA, AMIN.
Deviral
Deviral 3 天 前
semoga jadi the next idol ya...
Erik Hidayat
Erik Hidayat 3 天 前
Orang bandung ga bisa basa sunda cih....
firda dp
firda dp 3 天 前
Pinter gombal bangeeet
Sinta Hayati
Sinta Hayati 3 天 前
tayang di tv hari apa? dan jam berapa??
Didin Milam TV
Didin Milam TV 3 天 前
keren nihh,, menginspirasi 👍👍
FIFA MOBILE TRICK!!
upppppp
LC News
LC News 3 天 前
ilmu yg gw dpet dr michael 1. sabar 2. pantang menyerah ketika gagal 3. belajar memperbaiki terus untuk berusaha lebih baik 3. yakin hari didepan akan lebih baik 4. bersyukur 5. belajar memuliakan wanita 6. ... 👍
Ashar hia
Ashar hia 3 天 前
Iklan hago dimana mana anjorrr
Cecilia Pratama
Cecilia Pratama 3 天 前
MAU DAPAT UANG CUMA CUMA!!! mau jadi jutawan secara cepat ? mau usaha tapi tidak punya modal ? ingin mencoba seberapa besar keberuntunganmu mari bergabung bersama kami DI POKER899
下一个