黑暗

Penantian panjang Michael, berbuah Golden Ticket! - AUDITION 3 - Indonesian Idol Junior 2018

Indonesian Idol Junior
意见 2 126 308
96% 18 006 674

Michael Audi (10 thn), memiliki cita-cita menjadi Presiden karena visi dan misinya adalah "Heal The World Make It Better Place". Michael memiliki 7 (tujuh) kostum Super Hero. Bisakah Michael membawa pulang Golden Ticket?
It's Indonesian Idol Junior 2018 Audition!
Indonesian Idol Junior kembali mencari anak-anak kecil dengan bakat menyanyi yang besar! Daniel Mananta kembali lagi sebagai host bersama dengan Maia Estianty, Rossa, Rizky Febian, dan Rayi Putra ikut meramaikan sebagai juri Indonesian Idol Junior 2018. Saatnya Junior Jadi Idola!
Siapakah yang akan menjadi Juara Indonesian Idol Junior 2018?
Saksikan setiap hari Jumat, pukul 15.30 WIB hanya di RCTI!
Follow Indonesian Idol Junior on Instagram:
instagram.com/indonesianidoljunior/
Follow Indonesian Idol Junior on Twitter:
twitter.com/IdolJuniorID
Like Indonesian Idol Junior on Facebook:
facebook.com/IdolJuniorID/
plus.google.com/+IdolJuniorID

娱乐

添加

 

2018年09月14日

RCTI2018indonesianidoljunioridoljrhostdanielmanantachelseajudgesmaiaestiantyrossarizkyfebianrayiputraepsepisodeaudition03michaelaudi10thtahunbelongcashdashboardconfessional

分享:

链接:

下载:

加载链接.....

添加到:

我的播放列表
稍后观看
评论 1 331
Thessa Samosir
Suaranyaaa 😍
c a c i й g - さゼと tanah
jiwaku tergeli-geli dek, cringe paragh.
ahmad delpan enam
Ko hisa gakbd ajarin bahasa daerah..tempat laihrnya..
whiesse widhaningrum
Dek maaf ya jangan sombong ya bukan ngejek ya sorry tapi suaranya bagus
Aswanti Kes
Aswanti Kes 29 天 前
Ngakak banget nonton nya 😅
Savvynka Mikaila TV
Michael!!!! Adek kelas aku di sekolah!!
リンLyn
リンLyn 个月 前
Lihat saja ketika dia sudah berumur 17 tahun nanti dia akan facepalm dan berharap ia tdk akan melakukan hal yg dia lakukan di sini hahaha. And was like '' I'm so cringey af ''
Maria Samosir
Maria Samosir 个月 前
Rindu ma ni anak, rocker english
Dea Lily
Dea Lily 2 个月 前
Anjir suaranya keren banget, kontrol suaranya juga rapi banget.. gokill
Adesyaiful Rohman
Adesyaiful Rohman 2 个月 前
Saya yakin ini anak suatu saat bakal jadi bintang besar,nak mikhael masih inget saya driver grab yg waktu anter km dr sekolah ke rumah,? Waktu itu kamu nyanyi meraih bintang direkam pake hp saya..
rehan della
rehan della 2 个月 前
lebay😂😂😂😂
Z A H R A H tube
Z A H R A H tube 2 个月 前
Kayak iqbaal cjr waktu kecil
Mohamad Natashah
Mohamad Natashah 3 个月 前
Hehhee nakal..
Yadi Mulyanto
Yadi Mulyanto 3 个月 前
Bagus ci cuman kenapa sama bahasanya sendiri gak tau?
DARVIST VISTDA
DARVIST VISTDA 3 个月 前
KAMU LUCU BAAAGGETT!!! YOU ARE FUNNY CHAEL
DARVIST VISTDA
DARVIST VISTDA 3 个月 前
KAMU LUCU BANGETT!!!! CHAEL
steffina celline
steffina celline 3 个月 前
Lucu
Fajar Rachman
Fajar Rachman 3 个月 前
Pas gede jd pemalu
allysa zheria
allysa zheria 3 个月 前
Ini anak paling pede, paling semangat. Gemes!! I'm so proud of you Michael. Best of luck!!❤
Teguh Hidayat
Teguh Hidayat 3 个月 前
Sya yakin ini anak orgtuanya kya ditampar sekeras2ny pas anak ny bilang gak tau bahasa sunda....
Arif Munandar
Arif Munandar 3 个月 前
Ingat ramalan gw ya nak. Jika 10 tahun lagi kamu nonton video ini, berarti kamu sudah dewasa dan umur kamu sudah 20 tahun.
lulu khoiriyah
lulu khoiriyah 3 个月 前
may i request a song for michael audi sing a song by imagine dragon,please, beliver or thunder i am beg....
Waikopoetra Wahid
Waikopoetra Wahid 3 个月 前
Lucu jg si dd mike pantesan pake kaca mata matanya sayu ya de. 😊
Melia Susana
Melia Susana 3 个月 前
akhirnya bertahun*
Jianti Sanni
Jianti Sanni 3 个月 前
Gayanya sebanding dgn suaranya good job pengen denger michael nyanyi lagu indonesia
Ina Afriani
Ina Afriani 3 个月 前
Kalo gatau lagunya gausa pake ituuu gausa pake musik 🤣🤣🤣 ngakak so hard 🤣🤣 moodboster gabosen ulang ulang nih video 😍😍 yang setuju like
nurrahma yanti
nurrahma yanti 3 个月 前
Muka iky gitu amat ya
Irna Dewi
Irna Dewi 3 个月 前
Cinta sama Michael.. Suaranya ya wkwk
Marciano Laka
Marciano Laka 3 个月 前
gua ngefan bet sama nih bocah
Dilan Rafly
Dilan Rafly 3 个月 前
Keren kereeen
Ayda Ayda
Ayda Ayda 3 个月 前
Baru tahu michael audi di audition 2baru liat ini dan semoga dia masuk final
Nelson Marpaung
Nelson Marpaung 3 个月 前
I'm happy for u
DracvLee
DracvLee 3 个月 前
Mulai nyanyi 03:33
Go Pangandaran
Go Pangandaran 3 个月 前
Bangga banget nih orang tuanya
Musa
Musa 3 个月 前
Sangat di sayangkan ngambil nya pake tangan kiri wkwk
Weena Aswiyanti
Weena Aswiyanti 3 个月 前
Ngomong ama nyanyi beda bgtt nih bocah
Suryanas Abu Vulkanik
ini anak bikin gue semangat 😂😂
shirleycharolina79
shirleycharolina79 3 个月 前
Cocok main di operet atau teater musical gitu..
Thia Listhia
Thia Listhia 3 个月 前
Michael audi top deh suaranya baguuus....
Wasti Lesteria Parapat
wkwkwk jelassss berkelas super pd.
Fahmi Boah
Fahmi Boah 3 个月 前
Kecilnya suka nyanyi Besar nya jadi stand up comedy Wkwkwk
Vita Jayusman
Vita Jayusman 3 个月 前
Polos 😂 gombal itu apa yah 😂😂😂
M.rivaldo Owen
M.rivaldo Owen 3 个月 前
Odop sok
Temmy Riestia
Temmy Riestia 3 个月 前
Sekilas gayanya mirip Navis Idol Junior Session ke 2 Ada yg sependapat gak?
Indah Zain
Indah Zain 3 个月 前
Suaranya nganak beud merdu
David Anderson
David Anderson 3 个月 前
anak-anak sekarang lucu-lucu ya, byk yang pandai ngelawak
Yohanes Panjaitan
Yohanes Panjaitan 3 个月 前
Gasuka,terlalu dibuat buat gaya nyaa
ZIA Boutique Hotel Batam
KEREN BGT ANAk ini rasa pd nya. mudah2an next artis yang berbakat. bukan yang alay. kalau ke batam nginepnya di zia boutique hotel aja ya...
BIG BOSS
BIG BOSS 3 个月 前
Ni bocah tengil amat.. fuck..!! and sorry.. ni bocah sedikit kurang sopan alias KURANGAJAR...!!
zd ccp
zd ccp 3 个月 前
Bocah Napa yak??
下一个