黑暗

Q&A - Ternyata Ini Alasan Terdalam Rahmawati Kekey Jadi Beauty Vlogger

Rans Entertainment
意见 4 692 830
97% 198 422 4 217

Terharu guys waktu aku QnA sama Rahmawati Kekey kali ini, ternyata dia tangguh dan baik banget guys, dan alasan dibalik dia jadi beauty vlogger itu ternyata sungguh bikin terharu.
tonton videonya sampai selesai ya guys

jangan lupa subscribe, like, comment, dan share yaaa
Subscribe juga ya channel Rahmawati Kekey disini:
cnvid.net/show-UCgNta-LDuKzThNq6k43N1AQ
#InspiRansi
#ransQnA
#rahmawatikekeyiputri
#beautyvlogger
-----------------------
Buat yang mau berkontribusi untuk menambahkan subtittle dalam bahasa apapun, silahkan ditambahkan disini yaaa :
cnvid.net/u-timedtext_cs_panel?tab=2&c=UCvA9_f5Lwk-poMynabtrZPg
Klik Videonya, lalu klik Subtittle/ CC, lalu add Subtittle deh
Social Media :
Twitter : twitter.com/raffiahmadlagi
Instagram : instagram.com/raffinagita1717/
CNvid : cnvid.net/show-UCvA9_f5Lwk-poMynabtrZPg
LINE : Raffi Ahmad Official Account
Alamat kirim-kirim
RANS ENTERTAINMENT
PO BOX 1031 JKS 12031
-----------------------
Contact : info@ransdigital.id / ransdigital.id@gmail.com
------------------------

娱乐

添加

 

2018年11月 7日

ransraffi ahmadrafatharnagita slavinarans vlograns entertainmentrahmawati kekeyrahma kekeyrahmawati putriputri cantikavloggerbeauty vlogger viral

分享:

链接:

下载:

加载链接.....

添加到:

我的播放列表
稍后观看
评论 18 419
Rans Entertainment
Rans Entertainment 2 个月 前
Hey guys, for those who live outsides Indonesia, you can turn on the subtitle and enjoy the video. We hope you can inspire others like Rahmawati do.
it's SYAHFI the DINOSAUR
How
it's SYAHFI the DINOSAUR
Hoe
fury fufu
fury fufu 2 个月 前
Sangat menginspirasi sekali, cek juga donk video aq hehe
Linda Juniarti
Linda Juniarti 2 个月 前
Kak, itu rizky nama panjangnya rizky riadiani bukan? Mirip temen sekolahku.. 🙂
Vina Nurmiyati
Vina Nurmiyati 19 小时 前
Salut sama kak gigi.. Super baik dan tulus banget😊😍
Prasetyo Kun
Prasetyo Kun 12 天 前
Semangat ya kakak kekey:)
kita-kita video
kita-kita video 12 天 前
Asli gue nnton ini ketawa ketawa sendiri 🤣🤣
Harmaeni.k
Harmaeni.k 12 天 前
Aku kira kekey masih kecil ,soalnya suaranya lucu & imut..dan badannya kecil ku kira masih di bawah umur
Jingga Putri
Jingga Putri 18 天 前
Kak kekey cantik ya
dendy melody
dendy melody 19 天 前
Kata2 yg bikin gw netesin air mata ‘mama pulang biar aku aja yg nyari uang’ Kata2 tulus dari anak yg berbakti
Arif Kurniawan
Arif Kurniawan 21 天 前
Kak kekey aku terharu sama kakak kekey
Tsafira Salsabilla
ngopenin ayaaammm. subhanallah gemes banget deh sama mba keykeyyyyyyy. salam dari kediri kaakkk:v
sabir rudin
sabir rudin 个月 前
Kirain aku kak kekeyi umur nya masih sd
Elli Yuliana
Elli Yuliana 个月 前
Kekey kamu cantik banget 😘😘😘😘
Elli Yuliana
Elli Yuliana 个月 前
Kekey kalau aku jadi laki aku boleh jd pcr km
Elli Yuliana
Elli Yuliana 个月 前
Jeketi kamu cantik banget😍😍
dewi dan sari
dewi dan sari 个月 前
Ka kekey cantik banget terus ka kekey itu percaya diri banget😮😮
Raisha Diaz Aurelinsky
Kekeyi dulu SD mana,SMP mana,SMA mana
Raisha Diaz Aurelinsky
Aku tinggal di daerah nganjuk aku tinggal di perumahan mastrip
cahaya salsa bila
Kasian 😭😭😭😭😭
divha Andi
divha Andi 个月 前
Kak gigi baik bet sumpah 😍 keluarga rans😇
Angelina Yvonne
Angelina Yvonne 个月 前
Aku marah sama yang bully
Angelina Yvonne
Angelina Yvonne 个月 前
Kasihan tetap semangat ya walaupun di bully ya
Deden Nurholis
Deden Nurholis 个月 前
aku tuh org yg ga percaya akan adanya bidadari , tapi pas liat ba gigi aku baru percaya bidadari tuh ada di bumi 😍
ZIZHY ZAHARA FERLANDA
Kekey kamu selalu senyum karena itu ibadah dan kalau kamu selalu senyum tambah cantik kak Nagita baik banget bantuin Kekey yang terharu kisah Kekey like ya
Lisna kim
Lisna kim 个月 前
wah terharu banget😢
Adinda Salsabilla
gue kira kekey masih sd😅
Dodi Gunawan
Dodi Gunawan 个月 前
iya kak kekey aku kira umurnya 9 thn
Liestina Nuraini
Liestina Nuraini 个月 前
Duhh kak gigi cantik banget siiiiiiih
Putri Amalia
Putri Amalia 个月 前
Baru tau gue kekey umur 23 kirain masih sd wkwkwkwkwk
Pewdiepie MA meme Fan- Made
Yg dislike itu manusia hodoh cemburu buta
チャネル笑顔
Kekey do you love me...
Jemima Khansa
Jemima Khansa 个月 前
dulu aku bukan fans nya kekey tapi kekey berbakat aku jadi suka deh
Hafid Argama
Hafid Argama 个月 前
Sukses buat Mb kekey sm Mb Gigi
lizna oey
lizna oey 个月 前
kereeeeeen kekey....trharu bngt aq dngernya..sukses truz y key tetap tersenyum dan redah hati
Risma khairani
Risma khairani 个月 前
Kak kekey yang sabar kalau kamudikatain
bintang chanel
bintang chanel 个月 前
Semangat key......
bintang chanel
bintang chanel 个月 前
😚😚😚😚😚😚
bintang chanel
bintang chanel 个月 前
Aku FANS KEKEY!!!!!!!
Rifqy Pomolango
Rifqy Pomolango 个月 前
3:00 ketawanya😘😘
Afrida Meina Krisnawati
kekey kamu keren,,,,,
muhammad hazza
muhammad hazza 个月 前
Kirain ka kekey masih smp kaya kakak ku
Fahmi Nugraha
Fahmi Nugraha 个月 前
Terharuuu
Viola Damai
Viola Damai 个月 前
Yallah ini Motivator banget tetep senyum tetep rendah hati walaupun banyak yang bully
MMaulidi Ridhani
MMaulidi Ridhani 个月 前
Siapa yang naruh bawang disini ? :")
DIANA PUTRI
DIANA PUTRI 个月 前
Kekey lucu udh kls brp?
Siti Aminah
Siti Aminah 个月 前
Semangat kekey ya
레스투킴
레스투킴 个月 前
Bagus ini
Diah Novi Farisanti
Yaallah tegarrr banget. terharuu nontonnya. semangattt cantikkkk😍😍
Ambar Rahayu
Ambar Rahayu 个月 前
Semoga kak kekey bisa terkabul doa nya aminnnn..... 🙏🙏🙏😊😊😊yang setuju like ya dibawah 👇
Ambar Rahayu
Ambar Rahayu 个月 前
Dan comment
Barbie Banjar
Barbie Banjar 个月 前
aku salut banget pingin nangis nontonnya 😖😖
Dzulkifli Bima
Dzulkifli Bima 个月 前
Mewek
Putri Ayu Parastika
Rumahnya di mana emang???
Reni Rahmawati
Reni Rahmawati 个月 前
Terharu liat ini 😭 semoga sukses kekey
下一个