黑暗

Q&A - Ternyata Ini Alasan Terdalam Rahmawati Kekey Jadi Beauty Vlogger

Rans Entertainment
意见 4 423 563
97% 196 433 4 105

Terharu guys waktu aku QnA sama Rahmawati Kekey kali ini, ternyata dia tangguh dan baik banget guys, dan alasan dibalik dia jadi beauty vlogger itu ternyata sungguh bikin terharu.
tonton videonya sampai selesai ya guys

jangan lupa subscribe, like, comment, dan share yaaa
Subscribe juga ya channel Rahmawati Kekey disini:
cnvid.net/show-UCgNta-LDuKzThNq6k43N1AQ
#ransQnA
#rahmawatikekeyiputri
#beautyvlogger
-----------------------
Buat yang mau berkontribusi untuk menambahkan subtittle dalam bahasa apapun, silahkan ditambahkan disini yaaa :
cnvid.net/u-timedtext_cs_panel?tab=2&c=UCvA9_f5Lwk-poMynabtrZPg
Klik Videonya, lalu klik Subtittle/ CC, lalu add Subtittle deh
Social Media :
Twitter : twitter.com/raffiahmadlagi
Instagram : instagram.com/raffinagita1717/
CNvid : cnvid.net/show-UCvA9_f5Lwk-poMynabtrZPg
LINE : Raffi Ahmad Official Account
Alamat kirim-kirim
RANS ENTERTAINMENT
PO BOX 1031 JKS 12031
-----------------------
Contact : info@ransdigital.id / ransdigital.id@gmail.com
------------------------

娱乐

添加

 

2018年11月 7日

ransraffi ahmadrafatharnagita slavinarans vlograns entertainmentrahmawati kekeyrahma kekeyrahmawati putriputri cantikavloggerbeauty vlogger viral

分享:

链接:

下载:

加载链接.....

添加到:

我的播放列表
稍后观看
评论 18 564
Rans Entertainment
Hey guys, for those who live outsides Indonesia, you can turn on the subtitle and enjoy the video. We hope you can inspire others like Rahmawati do.
Diego Sisi
Diego Sisi 天 前
Rans Entertainment jdhsjdmsifjxkmfjmdkjf
Ade Furnia
Ade Furnia 天 前
Rans Entertainment vb
Rio Sulaiman
Rio Sulaiman 天 前
+Ariel Noah mentang mentang goblok gratis lo ambil semua gobloknya
Muhammad Ivan
Dukung MBK Via Vallen di ADI mnc 2018 sebagai penyanyi dangdut tergaul dengan cara like foto via Vallen dan vyanisti di akun @officialmnctv , Kalahkan ATT pelakor , batas waktu tinggal 2 hari lagi.. bagi yg lama blm di ACC ubah aja jd nama sementara atau kalo ngk diFollow ulang, ntr beberapa menit di ACC kokk......kalahkan ATT pelakor
Siska Nur Kasih
Siska Nur Kasih 6 分钟 前
Sipdah,, kamu tuh istimewa mbak,, cantik luar dalam deh kamu,, kamu sempurna mbak,,
tyasss T
tyasss T 12 分钟 前
Terharuu 😭😭,, memotivasi bangeet
Ishaq Rahmatillah
Ishaq Rahmatillah 23 分钟 前
Senyumnya tulus.. Keliatan raut wajah cerianya.. 😢. Semoga sukses
Denta Dwi
Denta Dwi 51 分钟 前
Jangan klik baca selengkapnya! Saya berjanji akan like komentar ini
M A L E F Y N
M A L E F Y N 59 分钟 前
KORBAN BULLY HADIR 😊😊😊 ngerasain kok gmna rasanya dibully dikata katain dikucilin... alhasil sekarang bs tumbuh lebih kuat lebih dari yg dulu... lebih bisa menghargai orang.. gamau bully orang.. gamau ngatain orang.. jelekin orang... karena tau rasa digituin gimana.... sekarang gapernah peduli sama omongan orang... bahkan yg bully bully dulu hidupnya juga ternyata ga lbh baik dr gue -_- ... forgive and love.. bales dendam terbaik adalah melakukan hal yg orang lain bilang tidak bisa!!
Farida Ariani
Farida Ariani 17 分钟 前
MANTEP PAK EKO!
Muhammad Aswin
Muhammad Aswin 小时 前
Kekey moga slalu sukses 😊😊😊😊😊😊
Riyadi Iam
Riyadi Iam 小时 前
Mbak kekey lucu, gemesin. Semoga sukses ya👍👍👍👍😀
YONKOU TV
YONKOU TV 小时 前
Gua sumpahin yang like komen ini semoga ortu nya bisa naik haji aamiin
YONKOU TV
YONKOU TV 小时 前
+Kiano Pratama mantap
Kiano Pratama
Kiano Pratama 小时 前
Aku like 2x biar bisa naik haji 2x jg :v
fitri boru panjaitan
I love you kk kekey salam dari Medan Sumatera Utara. Slalu mnjdi motivasi smangat kk kekey
Farida Ariani
Farida Ariani 16 分钟 前
Wih, sama dong.
fitri boru panjaitan
Netes airmata nontonnya . Smangat ya kk kekey dan tetap rendah hati. Cantik it bukan dari fisik tapi kerendahan hati dan slalu bersyukur 😊
Heri Mu
Heri Mu 小时 前
Mbak kamu nya tinggal dmna,,,
Sport Indo
Sport Indo 小时 前
Menurut saya,ia pengen membuktikan,bahwa ia juga bisa cantik seperti orang lain dengan cara upload ke youtube
Wayan Purnawijaya
tai
Aladin magic
Aladin magic 小时 前
Lucu polos
abangx
abangx 小时 前
this is what you should do when you have money, not for showing off, but to helping them who needs to stand up from their feet
Mirza Agung
Mirza Agung 2 小时 前
Gua Respect sama dia, gua akui hebat deh. Tapi jijik sama tingkah nya
Kiano Pratama
Kiano Pratama 小时 前
Yaelah tong,terserah dia napa Lagian gw jg g peduli cuma mau liat komen doank:v
Ima Fitriana
Ima Fitriana 2 小时 前
ya Alloh q nangis smpek an
Keisha Cantik
Keisha Cantik 2 小时 前
Semangat kekeyy
Rika Rahmawati
Rika Rahmawati 3 小时 前
Gw d bully ngedown ngelamun diem mulu kadang nangis jg 😂😂
Muhammad Rizal
Muhammad Rizal 3 小时 前
Kakak kelas jadi youtubers😇🙏
Jaranan Surabaya
Jaranan Surabaya 3 小时 前
Semangat teruss key..
Aluna Sasongko
Aluna Sasongko 4 小时 前
Ka aku nonton nya sambil nangis dia percaya diri bangengt
CariTV 6
CariTV 6 4 小时 前
awwww
Random Post
Random Post 4 小时 前
Duhh kak gigi,cantik banget 😘😍😘😍😘😍 Beda ama younglek dakian tapi tetap eksis
Septi Aziz
Septi Aziz 2 小时 前
😂😂😂😂😂😂😂😂
KeraHD 5
KeraHD 5 4 小时 前
hay gaysss
Vino Simbolon
Vino Simbolon 4 小时 前
Ķak sekali2 undang mak beti dong/arif muhamad
Septi Aziz
Septi Aziz 4 小时 前
Vino Simbolon yupzz setujuuu 😊👍
Dwi Grahanita
Dwi Grahanita 4 小时 前
Orang ini menginspirasi bangett 😍✨ Love you kak kekey 💕💕✨
nurul hidayah
nurul hidayah 5 小时 前
Sy pernah rasakan gimana rasanya di bully grgr jelek :' dl waktu sd sy selalu di ejek sama teman cowo grgr muka ku penuh bekas cacar air dan saat smp sy gk rasain lagi di bully sy pikir SMA akan baik* sj sperti SMP tapi ternyata salah .. saat SMA sy di bully kembali .. bahkan teman cowok sy di kls sperti ilfil sm sy saat sy butuh bantuan mereka gak tolongin giliran teman* cewe yang cantik mereka bantuin .. Tolong buat kalian cowok jangan beda*in kami cewek karna bagi kami jika di hina secara fisik itu paling menyakitkan ..
HantuHD 3
HantuHD 3 5 小时 前
ih ih ih
Kiano Pratama
Kiano Pratama 小时 前
Ah ah ah ah ah ah
SesaTV 2
SesaTV 2 5 小时 前
haaayy hihihihi
Cantik Bersholawat
Cantik Bersholawat 5 小时 前
Cie berapa thn sih
Aya Regina
Aya Regina 5 小时 前
Gigi Luar biasa peduli dgn Org2 Kecil, menjadi panutan Yg baik dan Support Dgn sepenuh hati jiwa dan Raga. Tuhan berkati Gigi dan keluarga dan Di limpahkan berkat luar biasa dari Tuhan. Menjadi
Rini Rahmatin
Rini Rahmatin 6 小时 前
Terimakasih mba Gigi karena sudah jadi sosok yang menginspirasi banyak anak bangsa. Semoga diberikan kesehatan dan panjang umur. Aamiin ya Alloh
Septi Aziz
Septi Aziz 4 小时 前
Rini Rahmatin Aamiin ya Allah...
Farhan_ _
Farhan_ _ 6 小时 前
Cie dapat duit hehe😂
Anggun Ristika
Anggun Ristika 6 小时 前
Kok terharu ya 😅
aris anto
aris anto 6 小时 前
Hati tulus yg akan membawa kesuksesan mu kekey..
Gabby Camelia
Gabby Camelia 7 小时 前
Kekey semoga kamu jadi MUA yg sukses belajar terus
Eny Wulan
Eny Wulan 7 小时 前
Terinspirasi 😍, semangat kekey 💪
JAGUAR SOUTHPAW
JAGUAR SOUTHPAW 7 小时 前
😎😎😎😎momsye
JAGUAR SOUTHPAW
JAGUAR SOUTHPAW 7 小时 前
Momsye 👌👌👌
Juniari Official Music
Cantik
Bella Rizki
Bella Rizki 8 小时 前
kenapa ya didunia ini masih aja ada yg ngejek diri orang lain... apa mereka gak takut dosa ya?? sama aja kan mereka mengejek ciptaan allah.. astaghfirullah,,, Padahal, allah itu menciptakan manusia ini sama semua, sama2 terbuat dari tanah gak ada yang beda sedikit pun... coba jika posisi kalian kayak kak kekey, Apa kalian mau diejek setiap harinya?? gak kan... Jadi, stopp untuk membully orang.. okay pesanku untuk kalian yang suka membully orang : Berhentilah untuk membully,, Sebelum kalian nilai orang lain,, cobalah kalian ngaca dan intropeksi diri kalian dulu,, APAKAH KALIAN ITU UDAH BENAR atau BELUM?? APAKAH KALIAN ITU UDAH SEMPURNA atau BELUM?? kalau kalian udah merasa SEMPURNA,, itu salah... Karna, didunia ini gak ada yang SEMPURNA kecuali ALLAH Semangat terus kak kekey,, semoga apa yang diimpikan kakak selama ini bisa terwujud.. Amin :)
Hiburan Dewasa
Hiburan Dewasa 8 小时 前
Pelayan Resto Cantik Maen Sama Pelanggan cnvid.net/video/视频-uWoCfbHQ2zQ.html
AYU SYAHIDAH
AYU SYAHIDAH 8 小时 前
Terharu denger kekey
putri astrianaa
putri astrianaa 8 小时 前
yang ngiris bawang siapa sih? :(
siti rahma wati
siti rahma wati 8 小时 前
Malah saya sendiri yg nangis..😭
TRISTAN HANAFI
TRISTAN HANAFI 8 小时 前
Gak percaya udah tahun 23
Adam Ayrus
Adam Ayrus 9 小时 前
Nagita yg cantik dan baik ,semoga Allah selalu menjagamu keluargamu,memberi kebahagiaan dan kekuatan ,kesabaran terutama dalam menghadapi PELAKOR busuk itu,,,percayalah Allah ,,akan segera melaknat perempuan itu, dan memberi keinsyafan pada suamimu, dan sadar klo istrinya orang yg terbaik yg dihadiahkan Allah padanya,,,dan putra yg tampan dan pintar,...hmm pingin rasanya memelukmu
Karry Aperl
Karry Aperl 9 小时 前
kekeyi imut bangett gue nungguin kak kekeyi kluarin video unboxing makeup ya kak
Zaqy Tolil
Zaqy Tolil 9 小时 前
Pengennya gak nangis karena gua cowok. Tapi, ternyata hati cowok dan cewek sama. Bikin semangat hidup!
desi ds
desi ds 9 小时 前
Hey guys :) Bantu subscribe dong 😊 thanks cnvid.net/show-UCTLQtZN34E4sCTZKBqE8B6g
Tina Rianty
Tina Rianty 9 小时 前
Tiap nominal pembeliannya tidak pernah d perlihatkan, salut sama mba gigi 😘😘😘😘 rendah hati dan tidak pernah PAMER HARTA 😘😘😘
Septi Aziz
Septi Aziz 4 小时 前
Tina Rianty yupzz benar bgttt 😊👍👍👍
Dinar Aca
Dinar Aca 10 小时 前
Mampir ke channel ku yuk... Jgn lupa subscribe dan komen yaa. Ntr q subscribe balik ;) maaciw
Plan toH
Plan toH 10 小时 前
Mereka berdua benar benar inspirasi dalam hal yang berbeda, yang satu dengan bakatnya tersendiri yang satunya istri yang baik hati dan dukung suami dalam segala hal tanpa mikirin gosip
sahrul Raziq
sahrul Raziq 10 小时 前
Halo kak kekey cantik aku sahrul razik hanan ailof yu kak kekey cantik
Desi Maulana
Desi Maulana 11 小时 前
Ya ampunn liat kekey gemes.. Biarin ajj yg buli kamu.. Biar nyesel. Krna dy itu ga bisa kaya kamu.. Jgn pedulikan omongan orng lain ya kekey.. Masih ada allah yg bikin derajat kmu untuk menjadi sukses samangat kekey
iSulHaaNz
iSulHaaNz 11 小时 前
Dia ikut yt rewind juga gak?
YT HACKER  STUDIO
YT HACKER STUDIO 11 小时 前
Cerianya rahmawati terbyata yg bikin awet muda... Semangat rahmawati kekey...
Anang 96
Anang 96 12 小时 前
Kebahagiaan yang hakiki ❤
Wulan SPL Penghilang Tahi Lalat
Pusing masalah tahi lalat / kutil di wajah? Hilangin segera yuk dengan Cepat, Aman dan Hemat. Kontak saya di WA 0896-9822-2946 untuk mendapatkan produk yang LUAR BIASA dan telah BERMANFAAT untuk ribuan orang Indonesia selama ini.
Septi Aziz
Septi Aziz 12 小时 前
Alhamdulillah...sampe hari ke-7 masih jadi #7 Trending on youtube 🙏🙏🙏
santia wahyu agustina
santia wahyu agustina 12 小时 前
Kekeyy,,, inspirasi banget dehh💞💞
Luqni Megono
Luqni Megono 13 小时 前
Sukses selalu rahmawati dan nagita
Septi Aziz
Septi Aziz 10 小时 前
Luqni Megono Aamiin...
Isra Nabil
Isra Nabil 14 小时 前
Smile when you're down 🙂 erase ur tears when u're dispirited😤 laugh and thank when u're being bullied😇 These things only can be done by the strongest one 🧕🙏
starta channel indonesia
ponorogo indonesia mendelok
Yenny Nonci
Yenny Nonci 15 小时 前
Kekeyyyy kamu kelas berapa
Enii Chanell
Enii Chanell 15 小时 前
Semoga makin sukses
John Tremonti
John Tremonti 15 小时 前
Nah, Kekey aja ni yg dipoligami, jgn ayu ting-ting udh banyak yg mau dia.
내galaxy
내galaxy 16 小时 前
Kekeyi positif banget ya orangnya
Cahaya Islam TV
Cahaya Islam TV 18 小时 前
Subscribe yukkkk!
Hidayah Samad
Hidayah Samad 18 小时 前
Awww i love this girl's spirit. I wish her success :) Love from Malaysia ♡
Beni Sp
Beni Sp 20 小时 前
mantappp... 👍
Widy Vie13
Widy Vie13 20 小时 前
Aku lihat CNvid nya si keke...kok mirip bgt sama pelawak adul..lucu wkwkw
Ijo Godong
Ijo Godong 20 小时 前
Bagus pantang menyerah gak kaya saya
Kubil 02
Kubil 02 21 小时 前
Aku jadi ingin punya istri kya mba gigi 🤗😍😘
susanti mukhtar
susanti mukhtar 21 小时 前
Kakak aku juga suka di buli tapi aku diem aja aku juga tingal nya mamah aku sudah meninggal aku tinggal nya ama ayah kakek om sepupu
susanti mukhtar
susanti mukhtar 21 小时 前
Ka Kekeyyy ternyata kakak sering banget ketawa
kevin bagus septian
kevin bagus septian 21 小时 前
Kekey terkreatif
FANS ULAMA 212
FANS ULAMA 212 21 小时 前
Tonton jg Dubes Arab Saudi terkait Bendera Tauhid & Habib Rizieq...cnvid.net/video/视频-Ues6DTYa-rY.html
sʏαяιєғ
sʏαяιєғ 21 小时 前
anjirr gw kira masih sd tu orang 😂
kesya valeri
kesya valeri 21 小时 前
aduh nganjuk banget nih :3
Muhammad Ivan
Muhammad Ivan 22 小时 前
Dukung MBK Via Vallen di ADI mnc 2018 sebagai penyanyi dangdut tergaul dengan cara like foto via Vallen dan vyanisti di akun @officialmnctv , Kalahkan ATT pelakor , batas waktu tinggal 2 hari lagi.. bagi yg blm di ACC ubah aja jd nama sementara dan kalo ngk Follow ulang, ntr beberapa menit di ACC kokk......
Kiano Pratama
Kiano Pratama 小时 前
Bego
vania
vania 22 小时 前
Sepertinya hanya kekey yang viralnya itu menginspirasi bagi banyak orang dan sikapnya yg sopan dan baik de intinya 👍🏻 Kak gigi juga bersikap nya baik dan beneran tulus sama kekey g seperti yang lain buat video tentang kekey tapi seperti menggejek Sukses trus untuk kekey dan kak gigi 💕💕
Dwiki KEPO
Dwiki KEPO 22 小时 前
Kok gw merasa terhibur setelah lihat mereka berdua qn a
Sultan Jordy
Sultan Jordy 22 小时 前
Heran sama yg dislike
Ananta Putra
Ananta Putra 23 小时 前
lucu lucu kk..trus semangat tolong dong liat video istriku kk mau jd youtuber gmn caranya gtu siapa tahu tertarik dini andini
Dede Farhan
Dede Farhan 23 小时 前
Semangat ya Kamoh nya Akoh.....Kekey 😚😚😚😚😊
Cbx Musik
Cbx Musik 23 小时 前
kekey"y murah senyum banget sih., teh giginy jg baik banget
Mirna Assbi
Mirna Assbi 23 小时 前
Kekey jangan takut sama netizen yg suka ngebully.. Biarin aja mereka ngomong apa.
Wulan dara
Wulan dara 23 小时 前
Sedih ka 😂😂 ,aku punya sodara ,mirip kaya ka kekey ,mirip banget muka nya kaya ka kekey ,dia juga PD'an sama ka ka kekey ....
Vitulo
Vitulo 天 前
Masih trending aja
Zola Shesilia
'senyum itu indah'. My inspiration:)💖God bless u kak.💙💙💙💙💙💙
Danu Justin
Danu Justin 天 前
After all CANTIK itu Ejaan nya C.A.N.T.I.K bukan L.A.N.G.S.I.N.G dan bukan P.U.T.I.H semangat kekeyi
Zian Mahrup23
😭😭😭😭😭
Lauren Cinta
Lauren Cinta 天 前
Seneng banget aku liat Nagita.. Orangnya ramah, baik, pinter dan gk sombong... Rendah hati banget
Sri Yuningsih
Kak Gigi lagi flu ya?
Jess No Limit
jess suka sama kekey, muka nya imut kaya vexana 💕💖
下一个
Make up pesta
2 个月 前
Make up ngampus
6 个月 前
Make up pemula
16 天 前