黑暗

Ternyata Ini Alasan Terdalam Rahmawati Kekey Jadi Beauty Vlogger - inspiRANSi

Rans Entertainment
意见 4 725 054
97% 197 387 4 235

Terharu guys waktu aku QnA sama Rahmawati Kekey kali ini, ternyata dia tangguh dan baik banget guys, dan alasan dibalik dia jadi beauty vlogger itu ternyata sungguh bikin terharu.
tonton videonya sampai selesai ya guys

jangan lupa subscribe, like, comment, dan share yaaa
Subscribe juga ya channel Rahmawati Kekey disini:
cnvid.net/show-UCgNta-LDuKzThNq6k43N1AQ
#InspiRansi
#ransQnA
#rahmawatikekeyiputri
#beautyvlogger
-----------------------
Buat yang mau berkontribusi untuk menambahkan subtittle dalam bahasa apapun, silahkan ditambahkan disini yaaa :
cnvid.net/u-timedtext_cs_panel?tab=2&c=UCvA9_f5Lwk-poMynabtrZPg
Klik Videonya, lalu klik Subtittle/ CC, lalu add Subtittle deh
Social Media :
Twitter : twitter.com/raffiahmadlagi
Instagram : instagram.com/raffinagita1717/
CNvid : cnvid.net/show-UCvA9_f5Lwk-poMynabtrZPg
LINE : Raffi Ahmad Official Account
Alamat kirim-kirim
RANS ENTERTAINMENT
PO BOX 1031 JKS 12031
-----------------------
Contact : info@ransdigital.id / ransdigital.id@gmail.com
------------------------

娱乐

添加

 

2018年11月 7日

分享:

链接:

下载:

加载链接.....

添加到:

我的播放列表
稍后观看
评论 18 378
Rans Entertainment
Rans Entertainment 5 个月 前
Hey guys, for those who live outsides Indonesia, you can turn on the subtitle and enjoy the video. We hope you can inspire others like Rahmawati do.
Ahmad muli Ahmad muli
Tukang kameranya klo ama gigi dan tante tieta kok genit ikut ngomong jdi risih ga sopan ganti am yg uda tua aj
it's SYAHFI the DINOSAUR
How
it's SYAHFI the DINOSAUR
Hoe
fury fufu
fury fufu 5 个月 前
Sangat menginspirasi sekali, cek juga donk video aq hehe
Susana Stamenkovic
Sampe menitikkan air mata karena ketulusannya Kekeyi. Nagita you're most beautiful and kind celebrity. Both of you have such beautiful souls. God bless
Iskandar Nays
Iskandar Nays 15 天 前
Cukup cantik y
Heman Muhaemin
Heman Muhaemin 个月 前
seru...banget kketawanya...rame.he..hee
SIFA ERISKA
SIFA ERISKA 个月 前
Cemunguttttt💪💪
Siti Rahma
Siti Rahma 个月 前
Bikin film tentang kekey bs gk ya .pgn lihat kayanya kekey tegar bgt gtu aq ngerasa dy strong bgt .gk smua org kuat dibully smpe kya gitu aq aaj kl sklh dibully rasanya pgn bngt pindah sklh.tp dy masya Allah kekey..w terharu sumpah...
Novia ai
Novia ai 个月 前
Ntah gue yg cengen,baper atau tersentuh sama perkataan dia yang "mamah pulang, biar aku aja yang cari uang" yaallah aku disini sebagai orang yang males yang manja terlalu mengandalkan orang tua merasaa tersentuh banget saat kei ngomong gitu .semoga mamah dan keluarga kamu sehat selalu, diberikan rezeki yang berlempihan.. Aamiin
shintya putri thalia
~p~
796 oliveia
796 oliveia 个月 前
Aku aja di buly Skt hti banget
Ully 1993
Ully 1993 2 个月 前
Terharu banget nontonnya. Btw Kekey bisa aja cari balon yang tulisannya 'I Love You' buat Kak Gigi, waduuuuh sedap.
Flora Prasetya
Flora Prasetya 2 个月 前
kaka kekeyi putri aku ngefen banget
Flora Prasetya
Flora Prasetya 2 个月 前
kaka gigi aku ngefen banget
Atta Halilintar 2
Atta Halilintar 2 2 个月 前
Hey gaes jangan lupa mampir ke chanel saya .Lagi buat akun gaes , Kalo Mau Mampir ke Chanel Saya, jangan lupa Klik Subribe, Subribe itu Gratis
Fatin Amani
Fatin Amani 2 个月 前
Kok aku pun menangis :"(
fatimah official
fatimah official 3 个月 前
Pengen deh ketemu tante gigi
SELFIANA channel
SELFIANA channel 3 个月 前
yang liat vidio ini terharu like
Vina Nurmiyati
Vina Nurmiyati 3 个月 前
Salut sama kak gigi.. Super baik dan tulus banget😊😍
Prasetyo Jelly
Prasetyo Jelly 3 个月 前
Semangat ya kakak kekey:)
Dimas Nugroho
Dimas Nugroho 3 个月 前
Asli gue nnton ini ketawa ketawa sendiri 🤣🤣
Harmaeni.k
Harmaeni.k 3 个月 前
Aku kira kekey masih kecil ,soalnya suaranya lucu & imut..dan badannya kecil ku kira masih di bawah umur
Kartini Kartini
Kartini Kartini 2 个月 前
sama
Jingga Putri
Jingga Putri 3 个月 前
Kak kekey cantik ya
dendy melody
dendy melody 3 个月 前
Kata2 yg bikin gw netesin air mata ‘mama pulang biar aku aja yg nyari uang’ Kata2 tulus dari anak yg berbakti
Arif Kurniawan
Arif Kurniawan 3 个月 前
Kak kekey aku terharu sama kakak kekey
Tsafira Salsabilla
Tsafira Salsabilla 4 个月 前
ngopenin ayaaammm. subhanallah gemes banget deh sama mba keykeyyyyyyy. salam dari kediri kaakkk:v
sabir rudin
sabir rudin 4 个月 前
Kirain aku kak kekeyi umur nya masih sd
Gadiza. putri putri
Gadiza. putri putri 4 个月 前
Kekey kamu cantik banget 😘😘😘😘
Gadiza. putri putri
Gadiza. putri putri 4 个月 前
Kekey kalau aku jadi laki aku boleh jd pcr km
Gadiza. putri putri
Gadiza. putri putri 4 个月 前
Jeketi kamu cantik banget😍😍
Dewi official
Dewi official 4 个月 前
Ka kekey cantik banget terus ka kekey itu percaya diri banget😮😮
Raisha Diaz Aurelinsky
Kekeyi dulu SD mana,SMP mana,SMA mana
Raisha Diaz Aurelinsky
Aku tinggal di daerah nganjuk aku tinggal di perumahan mastrip
cahaya salsa bila
cahaya salsa bila 4 个月 前
Kasian 😭😭😭😭😭
divha Andi
divha Andi 4 个月 前
Kak gigi baik bet sumpah 😍 keluarga rans😇
Angelina Yvonne
Angelina Yvonne 4 个月 前
Aku marah sama yang bully
Angelina Yvonne
Angelina Yvonne 4 个月 前
Kasihan tetap semangat ya walaupun di bully ya
Deden Nurholis
Deden Nurholis 4 个月 前
aku tuh org yg ga percaya akan adanya bidadari , tapi pas liat ba gigi aku baru percaya bidadari tuh ada di bumi 😍
ZIZHY ZAHARA FERLANDA
Kekey kamu selalu senyum karena itu ibadah dan kalau kamu selalu senyum tambah cantik kak Nagita baik banget bantuin Kekey yang terharu kisah Kekey like ya
Lisna kim
Lisna kim 4 个月 前
wah terharu banget😢
Adinda Salsabilla
Adinda Salsabilla 4 个月 前
gue kira kekey masih sd😅
Dodi Gunawan
Dodi Gunawan 4 个月 前
iya kak kekey aku kira umurnya 9 thn
Liestina Nuraini
Liestina Nuraini 4 个月 前
Duhh kak gigi cantik banget siiiiiiih
Putri Amalia
Putri Amalia 4 个月 前
Baru tau gue kekey umur 23 kirain masih sd wkwkwkwkwk
Ezznurul Channelz
Ezznurul Channelz 4 个月 前
Yg dislike itu manusia hodoh cemburu buta
チャネルAkisq
チャネルAkisq 4 个月 前
Kekey do you love me...
Jemima Khansa
Jemima Khansa 4 个月 前
dulu aku bukan fans nya kekey tapi kekey berbakat aku jadi suka deh
Hafid Argama
Hafid Argama 4 个月 前
Sukses buat Mb kekey sm Mb Gigi
lizna oey
lizna oey 4 个月 前
kereeeeeen kekey....trharu bngt aq dngernya..sukses truz y key tetap tersenyum dan redah hati
Risma khairani
Risma khairani 4 个月 前
Kak kekey yang sabar kalau kamudikatain
bintang f
bintang f 4 个月 前
Semangat key......
bintang f
bintang f 4 个月 前
😚😚😚😚😚😚
bintang f
bintang f 4 个月 前
Aku FANS KEKEY!!!!!!!
Rifqy Pomolango
Rifqy Pomolango 4 个月 前
3:00 ketawanya😘😘
Afrida Meina Krisnawati
kekey kamu keren,,,,,
muhammad hazza
muhammad hazza 5 个月 前
Kirain ka kekey masih smp kaya kakak ku
Fahmi Nugraha
Fahmi Nugraha 5 个月 前
Terharuuu
Viola Damai
Viola Damai 5 个月 前
Yallah ini Motivator banget tetep senyum tetep rendah hati walaupun banyak yang bully
MMaulidi Ridhani
MMaulidi Ridhani 5 个月 前
Siapa yang naruh bawang disini ? :")
DIANA PUTRI
DIANA PUTRI 5 个月 前
Kekey lucu udh kls brp?
Siti Aminah
Siti Aminah 5 个月 前
Semangat kekey ya
레스투킴
레스투킴 5 个月 前
Bagus ini
Diah Novi Farisanti
Diah Novi Farisanti 5 个月 前
Yaallah tegarrr banget. terharuu nontonnya. semangattt cantikkkk😍😍
Ambar Rahayu
Ambar Rahayu 5 个月 前
Semoga kak kekey bisa terkabul doa nya aminnnn..... 🙏🙏🙏😊😊😊yang setuju like ya dibawah 👇
Ambar Rahayu
Ambar Rahayu 5 个月 前
Dan comment
Barbie Banjar
Barbie Banjar 5 个月 前
aku salut banget pingin nangis nontonnya 😖😖
Dzulkifli Bima
Dzulkifli Bima 5 个月 前
Mewek
Putri Ayu Parastika
Putri Ayu Parastika 5 个月 前
Rumahnya di mana emang???
Reni Rahmawati
Reni Rahmawati 5 个月 前
Terharu liat ini 😭 semoga sukses kekey
kpop shidae
kpop shidae 5 个月 前
Jadi ikutan nangis krna terharu wkwk seneng bgt deh bisa liat kekey disini semangat terus ya key 😍
Liem xiu qing
Liem xiu qing 5 个月 前
Kekey i do love u!
Reni Rahmawati
Reni Rahmawati 5 个月 前
Sedihh ,,semangat kekey..
Ayu Pink white
Ayu Pink white 5 个月 前
Sedih banget key polos banget 😭
Lia Suta
Lia Suta 5 个月 前
"Gimana cara ngebukanya?" Ya allah dia polos bgt 😘.. Semangat terus buat Kekey.. Buat Nagita semoga dilancarkan terus rejekinya amiiin
Liza Tjandrawasi
Liza Tjandrawasi 5 个月 前
Gigi orang kaya tetep aja jelek wajahnya. Berarti anggapan banyak orang untuk jadi cantik itu mahal biayanya, terbantahkan. Hihihi...
Putri Aisya R
Putri Aisya R 5 个月 前
Nama ayamnya ada ayu wkwkwkwk knp ga ayu tingting wkwkwkwk
dikki hasby_ sang Penjelajah
Mba gigi klo ngomomg ikhlas banget... Oh iya, boleh gak saya berkunjung ke rans entertaiment?
Seleb Tube
Seleb Tube 5 个月 前
Inspiratif bangett
Sufia Canny
Sufia Canny 5 个月 前
Comell
Chantika Vallent
Chantika Vallent 5 个月 前
laris agak nya tukang balon.. gara2 kekey.. 😂😂😂😂
Fela Adisa
Fela Adisa 5 个月 前
wahh kekey😭😭 gw baru nonton sedih banget😢 makasih key bisa menginspirasi banyak orang, jujur gw salut banget sm kamu, semangat bngttt jalanin hidup. Slalu jadi kekey yang ceria yah!!❤❤❤ love u!!
Dhani Konoha
Dhani Konoha 5 个月 前
ALLAH akan angkat derajat kekey ke lebih baik
khumaira kumeng
khumaira kumeng 5 个月 前
Keke do you love me? 💞
az zahra putri
az zahra putri 5 个月 前
Sumpah aku orang nganjuk baru tahu kalau dia orang nganjuk
Fahmi Rosyidin Muhammad
Kekei mirip banget sama guru matematika gw. Beliau baik banget, jadi keinget sama beliau.
ANNISA RIMEXX RIMEXX
Kls brp kekey
RISKA ARTALIA
RISKA ARTALIA 5 个月 前
kakak kekey itu 23 tahun
ANNISA RIMEXX RIMEXX
Pakek behel lah kekey
JaNiTha _official12
JaNiTha _official12 5 个月 前
Kekeh kita dukung kamu untuk bisa mencapai cita2 kamu dan kamu tetep kuat walaupun kamu diejek Semangat!
Nazril1899 Nazril
Nazril1899 Nazril 5 个月 前
Keren keke km tu sama kyak aq di olok waktu kecil.sampai sd.pas tumbuh besar mlh terbalik.bayak yg suka sama aq dan jadi play boy kayak kk raffi.salam dari rans lombok..muachh buat keluarga rans tetap di hatiku...
ayhie boo
ayhie boo 5 个月 前
Koq z jdi nangis ya
Yuda Yudistira
Yuda Yudistira 5 个月 前
Aku suport kamu kak key
Etty Kusmiaty
Etty Kusmiaty 5 个月 前
Suaranya lucuuu
umi munfaridah
umi munfaridah 5 个月 前
serius sedih banget nonton ini. semangaat kekey. kamu itu cantik. hatimu baik. salut aku sama kamu
Lian Merani
Lian Merani 5 个月 前
Aaa kak gigi,, bener2 baik bgt,, semoga lancar rezekinya,,
Septi Aziz
Septi Aziz 5 个月 前
Lian Merani Aamiin...
Niam Ramadhan
Niam Ramadhan 5 个月 前
Tetap semangat ya Kekeyi walau pun di bully
Dewi Nurse
Dewi Nurse 5 个月 前
Sy kira umurnya baru belasan thn kayak masih anak2 ya Allah ..😁😁😁.. terus kl make up pakai balon fikiran sy krn dia masih anak2... ternyata dia sdh remaja..🤗🤗
TAHU TEMPE
TAHU TEMPE 5 个月 前
AJAIB! anjing minta dipijat!!
patricia langitan
patricia langitan 5 个月 前
Nangiss juga aku nonton 😢😢
shinta sutresna
shinta sutresna 5 个月 前
panutannnn
Monica Avrielia
Monica Avrielia 5 个月 前
salut banget sama ka kekeyi, dan ka gigi yang udah baik banget sama dia, semoga berkah😇
Septi Aziz
Septi Aziz 5 个月 前
Monica Avrielia Aamiin ya Allah...
mrs ghost
mrs ghost 5 个月 前
Terharu 😢
Siscaqueen Arafa
Siscaqueen Arafa 5 个月 前
dia umur brapa gengs?
Budiono Reog
Budiono Reog 5 个月 前
23
STORY' OF KEISHA
STORY' OF KEISHA 5 个月 前
Bagus itu kekey aku salut banget
下一个
EPISODE SPESIAL 1 JUTA SUBSCRIBERS
1:31:38
Jail Cell Cold Open - SNL
6:09
Road Trip in a Tesla! (Part 2)
19:12
Flinch w/ Blackpink
5:35
意见 10 245 824