黑暗

SELAMAT ULANG TAHUN !! BELIIN NENEK IRO APARTEMEN MEWAH DI BEKASI !! NENEK PUNYA RUMAH SEKARANG !

Baim Paula
订阅
意见 1 401 677
98% 63 345 946

=================================
Social Media :
INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/
INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/
For Business/Endorse :
CP : 62819-111-111-35 (Momo)

Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :)
==================================

娱乐

添加

 

2020年02月12日

分享:

链接:

下载:

加载链接.....

添加到:

我的播放列表
稍后观看
评论 4 278
Muhammad Nizar
Muhammad Nizar 9 分钟 前
"""HADIR BOSQUE"""
onnic fietriantov *
onnic fietriantov * 40 分钟 前
klo lg mmpir ke Lagoon bsa lngsung ke apartment nek iroh nehh broo... :) ;) o_o * @baimwong @paula_verhoeven @kianotigerwong ;-) :)
siqma freshtin
siqma freshtin 2 小时 前
Ini apartemen kyk yg dibuat syuting vlog nya bang billy sma nyai
ida nurhidayati
ida nurhidayati 3 小时 前
katanya kurang aman.buat anak kecil
Annisa Nabila
Annisa Nabila 3 小时 前
Mas baim .tolong dong anak jalanan yg pafa tidur di trotoar pinggir jalan itu, beliin rumah .
Warocksllow Sllow
Warocksllow Sllow 5 小时 前
Mantap bosqu.. Semoga di berikan sehat panjang umur & rizki yg melimpah, Teruslah berbuat baik..nanti semua Warga cikarang wa suruh sub caenel ini
hendra sulis
hendra sulis 5 小时 前
baim cnvid.net/video/%E8%A7%86%E9%A2%91-m0yDwDwnAAI.html
Keluarga Arnaz
Keluarga Arnaz 7 小时 前
Untuk keluarga BaPau... Anak saya sedang mengikuti pemilihan Duta Cilik Pariwisata Lamongan 2020 Mohon dukungan Love, komentar dukungan, share/tag di IG: instagram.com/p/B8u-OhjJ51r/?igshid=riij5r1oo8a1 Terima kasih 🙏🙏🙏
fatin shahidah
fatin shahidah 12 小时 前
Tahniah nek iroh
RANDI DEAND
RANDI DEAND 16 小时 前
Om Baim rejeki nya bagus. Aku mau cari 1000 susah amat ya..
Silvia Yuli
Silvia Yuli 21 小时 前
Panjang umur ya nek... Kak baim Masya Allah baik banget netesin air mata saya terharu nontonya padahal nenek iro bukan siapa2 nya tapi di perlakukan seperti keluarga kandung sendiri
Fitri Darmawan
Fitri Darmawan 23 小时 前
ke aceh jg lah
ade munn
ade munn 天 前
Salfok sama yg cowo pake kaca mata
Sri Nining
Sri Nining 天 前
Mantap Baim. Semoga berkah
Dicky Fachrudin
Alahamdulilah ya allah nenek iroh bisa pumya rmh
gaming chanel
Lebih baik tinggal di base camp aja kan biar enak biar nenek iro ada temennya
khilmiya TV
khilmiya TV 天 前
sehat terus panjang umur nenek iro 😘
Riyan Saputra
Massa Allah slmt buat Nene iroh 😘😘😘
Nurjanah Nurjanah
Makin berkah ya kak baim,, sehat sehat trus ya nenek iroh,
honey bee
honey bee 天 前
Andai semua yutuber tajir seperti baim sll menolong sesama
honey bee
honey bee 天 前
Enak banget ya ga usah beli galon ga usah beli gas tinggal bayar tagihan aja mungkin ya perbulannya
Nana Suryana
Nana Suryana 天 前
Ya allah mas baim segitu baiknya dan nenek iro orang yg beruntung saya liatnya sampe nangis sakeng bangga sm orang baik
Shakila Shakif
😊😊😊💓
Chairul Ali Amri
Ya Allah bang baim, semoga amal ibadah dan kasih sayang kepada sesama selalu terjalin di sekeliling bang baim. dan keluarga selalu di berikan rezki yang melimpah
hossain sumaia
😍😍
Defri jani
Defri jani 天 前
Nenek iro....Allah telah menitipkan baim wong sekeluarga buat nenek iro...u r sooo blessed nenek
Rkyprtma
Rkyprtma 天 前
Wadehhh nikita istri idaman ini 🥰🥰🥰
Bagus Taiwan
Bagus Taiwan 天 前
Seneng liat Baim KL sama nenek Iroh ketawanya lepas.......
Retno Pamungkas
Alhamdulilah
Andrie Rondonuwu
Gigi palsunya kok tdk dipakai Nek Iro .. ????
Adithya Fahmi
Semoga kebaikan para youtber tidk hanya di kamera dan lensa
cici Queen92 yow
Akhirnya nenek iroh muncul juga...kangen lihat nenek iroh😊😉
Putri Sobari
Putri Sobari 天 前
Bahagianya y bisa membahagia kan orang..semoga baim slalu sehat slalu ..
Adam Bajrie
Adam Bajrie 天 前
Mas Baim, kalo nenek iro mau ke rumah salju datang ke tempat kerja saya aja di mall revo town bekasi. Ada nama nya snow word saya kerja di management nya bagian engineering nya.
Nano Sebastian
Smoga semakin bertambah rizki mu boss... Biarbisa sllu membahagiakan org lain yg membutuhkan.
Nano Sebastian
Coba aja kalo sy bisa bekerja pd Mr.Baim wong.... Tp ga bkalan mungkin.
Rusda Nurazizah
apart lagoon dkt rumah bgt😂
Gamel Rahmana
Kapan yaaa..bsa ad yg bliin sya mobil murah meriah buat jln2 sma ank2 sya..:-(..bismillah aj deh..
Boay c'dn
Boay c'dn 天 前
Pengen juga kayak bang Baim, bisa berbagi kesemua orang yg membutuhkan... Semoga bang Baim bisa ke bangka, ketemu sama nenek yg gak punya apa2 di rumah nya dan lumpuh, tanpa ada bantuan dari pemerintah setempat dan tetangga🙏
Littlebodybigheart
NENEK ONLINE KITA SEMUA... SEHAT2 NENEK IROH ❤️
octa chan
octa chan 2 天 前
lebih mulia lg jika tangan kanan memberi tangan kiri tidak tahu, biarlah manusia tdk tahu tapi Tuhan mencatat apa yg kita lakukan
Eva Febrina
Eva Febrina 2 天 前
Bang baim saya seles apart meikata , sekarang meikarta udah keren loh bang baim ... kalau minat hub saya ke no : 0857 7857 6585 .. tengkyu bg baim ...
Chandra rahadi
Chandra rahadi 2 天 前
Apart mana tu bro
Monica Wong
Monica Wong 2 天 前
Siapa nenej iroh?
DesbyN
DesbyN 2 天 前
Nenek iro itu sypnya baim sih yaaa,,aku ga tau hehehe
Fitry
Fitry 2 天 前
Ya Allah nek nyari salju ,smg sehat sllu panjang umur iya nek,AAMIIN
Nia Sukma Ayu
Nia Sukma Ayu 2 天 前
alhmdllah,,smoga rezeki ny tmbh byak tmbh berkah Baim..sehat smua ny ,pnjng umur ..smoga Allah senantiasa melindungi mu skeluarga..aamiin Allah huma amiin
Nia Sukma Ayu
Nia Sukma Ayu 2 天 前
alhmdllah,,smoga rezeki ny tmbh byak tmbh berkah Baim..sehat smua ny ,pnjng umur ..smoga Allah senantiasa melindungi mu skeluarga..aamiin Allah huma amiin
Sleding TV
Sleding TV 2 天 前
yuk mampir di channel kami banyak video parodi boskuuu
Riana Rasyid
Riana Rasyid 2 天 前
Dari semua konten baim knpa kurang sreg sm yg ini,alangkah baiknya klo mertua ,adek ipar atau ortu kandung atau adik kakak kandung yg dbeliin ...... mmg sih baik mksdnya buat bantu nenek iroh ...tp alangkah baiknya lagi klo kluarga yg lbh diutamakan .....
Adam 1992
Adam 1992 2 天 前
Pisang di taro di kulkas? Emang ga pd sekola kali ya
Teuku Fazil
Teuku Fazil 2 天 前
Menit 7:46 wkwkw
Bogor Vlog Official
Nenek iroh sama kek saya pengen lihat salju wkwk
iplik 87
iplik 87 2 天 前
om baim kalo bisa minumnya duduk dong...
Nuno Nurdiansyah
COLLAB BARENG LESTI DONG KA BAIM
Okta Reza Ratih
Okta Reza Ratih 2 天 前
nenek jangan disuruh tinggal di apartemen 😭 beliin aja buat nenek
Reina Ihsan
Reina Ihsan 2 天 前
subhanallah baim ....semg allah selalu melancarkan rejekinya baim dan keluarga ...amin yra ......sukses bukan cuma didunia tp akhirat jg ....amin yra .....semg kiano jd anak yg selalu sehat,shaleh karen berada di lingkugan keluaga yg luar biasa ....
Ria JamaiL
Ria JamaiL 2 天 前
Nenek rumah kita deket lho...cuma 5 menit aku di al-azhar jakapermai
IRMA OVICIAL
IRMA OVICIAL 2 天 前
Ini unit di mana ya siapa tau aku... Cek beli unit di situ kebenaran lagi cari unit apartemen
ain fatihah
ain fatihah 2 天 前
👍👍👍👍Terbaik kak Baim
下一个