黑暗

Semua Meneteskan Air Mata!! Surprise Kedatangan Evi DA di Konser DA Lebaran

Indosiar
订阅
意见 3 375 546
95% 51 196 2 159

Tonton tayangan lengkap Indosiar di vidio.com atau klik bit.ly/tayanganlengkapIndosiar
Surprise kedatangan Evi DA di Konser DA Lebaran.
Follow Indosiar juga di Sosial Media ya Indosiar Mania!
Facebook: bit.ly/FBIndosiar
Twitter: bit.ly/TWIndosiar
Instagram: @Indosiar

娱乐

添加

 

2019年06月 8日

分享:

链接:

下载:

加载链接.....

添加到:

我的播放列表
稍后观看
评论 9 476
keysa belva
keysa belva 5 小时 前
Evi lesti dan danang ko ga ikut kompetisi D'STAR ya
jo paijo
jo paijo 6 小时 前
Bintang 2 Andalan indisiaar. ..😍😍😍😍😍😍 tak diragukaan
jo paijo
jo paijo 6 小时 前
Teguh Teguh manaaa ......
fadli djohan arfani
fadli djohan arfani 7 小时 前
Yhhh aty peres
fadli djohan arfani
fadli djohan arfani 7 小时 前
Cba yg akur
fadli djohan arfani
fadli djohan arfani 7 小时 前
Atyy senyum" jahat 😅😭
fadli djohan arfani
fadli djohan arfani 7 小时 前
Peres" danang 😭 tpi ko😭
fadli djohan arfani
fadli djohan arfani 7 小时 前
Peres danang kmrin jelikin evi
fadli djohan arfani
fadli djohan arfani 7 小时 前
Aty, Lesty, danang yg agak kecewa....... Sma merka komen .... Knp bgtu sma evii🤔🤔😔
Rizky Enip
Rizky Enip 7 小时 前
Jujur aku sering nangis kalo denger cerita kehidupan Evi masamba menyentuh hati banget
Rizky Enip
Rizky Enip 7 小时 前
Sedih seneng campur aduk ada Evi Masamba hadir di Indosiar. Udah kangen banget udah lama gak liat ka Evi di TV
Rizky Enip
Rizky Enip 8 小时 前
Undang kk Evi dong ke Indosiar
Rizky Enip
Rizky Enip 8 小时 前
Kangen Evi hadir di Indosiar
sysyl via
sysyl via 13 小时 前
Danang wajahnya bengep knp yak
Imam Syafei
Imam Syafei 15 小时 前
Masih belum bisa move on dari moment ini 😥 ka Evi the best 😍 😘
Ani Lah
Ani Lah 16 小时 前
ya allah terharu.persahabatan yg luar biasa....
gimon chanel
gimon chanel 16 小时 前
Mengharukannnn😭
Partini Atik
Partini Atik 17 小时 前
Salut sm irfan dia kliatan trharuu dan kangen dngan evi bravo irfann
nurhar2010
nurhar2010 18 小时 前
Sih Danang mukanya kenapa?
Heri Kurniawan Al-Fharezzi
paling kangen sama 10 besar DA 1, datangin dong please,
Natasya Azzahra
Natasya Azzahra 18 小时 前
Btw putri disamping ridho🤣
Amak Aja
Amak Aja 19 小时 前
Kalo gue liat Danang kayak gak ikhlas gitu yaa
Tyas Maharani
Tyas Maharani 20 小时 前
Evi yg kuat nggeh.semangat masih bnyk orang yg peduli sama evi..semoga debay dan ibunya sehat sllu dalam lindungan ALLAH SWT #Amin
dewi ndut
dewi ndut 天 前
Ya Allah smpe ngga kerasa air mta ku jtuh pas dtng evi masmba😥😥😭😭😭😭
Aan Setiawan
Aan Setiawan 天 前
Ah si Danang mah sombong jgn di dukung lagi
Fajar Wily
Fajar Wily 天 前
Gara2 Evi Masamba sy jadi suka dangdut,,
olop hary
olop hary 天 前
kedatangan evi 07.13 sekedar info terimakasih
nandi maulana
Kesini karna evi walau ga langsung nonton d tv
Nur Hayani
Nur Hayani 天 前
/
Usman Aja
Usman Aja 天 前
Ada gak yah pendukung ny dede lesti nu gelis tea..
Ema Siti
Ema Siti 天 前
Wajah danang itu kok kyk aneh y?? Oplas kah??
Afikadilla Dilla
Evi ya allah kangen ma kmu walawpun kmu tapil d tv lain tpi yg melahirkan evi d tv ini lha kami kangen liat evi tampil lagi
Iis Parela
Iis Parela 天 前
Bener benernga bisa tahan air mata liat moment ini. Smg silaturahmi tetap terjaga
Airaucan 2017
ikutan mewek😭
Kk Jjj
Kk Jjj 天 前
Fokuss ka Ramzi ama ka irfan
maaf sekedar hiburan 4my driku semarang
astaqftllooh ar mataku ikut2artis yg pada nangis..bahkan kepala ikut sakit..banyak menangis...meresapi kebanggaan tante evi hadir bikin kejutan...masyaallooh baik baget kehadiranya beliao..semoga melshirkan dg skamet panjang umur amin♥️♥️🌷🌷🎤🎤dariku kendal
Lia Pujiari
Lia Pujiari 天 前
Terharu 😭😭😭
Lia Pujiari
Lia Pujiari 天 前
Geulis lesti yg sll terharu
Lia Pujiari
Lia Pujiari 天 前
Ke sni krna pengen nengok lesti geulis dan tahu kbr khmilan evi masamba.
Lia Pujiari
Lia Pujiari 天 前
Lesti geulis inshaa allah idola sepanjang masa 😘😘😘
cip_rut ciprut
Rindu evi
Jufri Sarring
Sumpah gue sampai nangis liat vidio ini kangen sama suara khasx evi masamba😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 I love u evi
Ruslan 01
Ruslan 01 天 前
Evi masamba,,😍😘
Isan Silitonga
ada Danang..malas liatnya....
Satria Sakti
Satria Sakti 2 天 前
Alhamdulillah Evie sudah d kasih kepercayaan sma Allah.. kepercayaan yg sangat besar. Semoga sehat sllu evie
Andi sofyan
Andi sofyan 2 天 前
Jebolan DA emang tak bisa di ragukan lagi. Dulu sy jg pernah ikut audisi di surabaya tapi gagal wkwkw
Karimunting Skw
Karimunting Skw 2 天 前
Dolotboke
Wawan Gnc
Wawan Gnc 2 天 前
cnvid.net/video/%E8%A7%86%E9%A2%91-ucgkk8Xm6sM.html
rulk fahrul
rulk fahrul 2 天 前
evi mutiara masambaku i love you .. demi evi q lari ke sini
Erwin Anggriawan Nst
snang x bsa lhat mbak evi lg d indosiar srasa mimpi.
Irpan Hidayat
Irpan Hidayat 2 天 前
Si danang mukay
Siti Rauhun
Siti Rauhun 2 天 前
Salfok sm lestii, makin cantikk makin anggun dedek solehah😘😘😘
Black is good
Black is good 2 天 前
Evi love u 😍😍😍😍😍😍😍
Cute Xian
Cute Xian 2 天 前
Sang Ratu Panggung kembali ke pangkuan Indosiar... Jayalah Evi Jaya Indosiar...
Bebeb Andy
Bebeb Andy 2 天 前
DA 2 emang paling best persaingannya. Paling seru dr DA DA lain.
Ega Putra
Ega Putra 2 天 前
Bertahun tahun lamanya lo evi.nyatanya masi di nantikan sampe sekarang hebat gak tu😊
viana laila
viana laila 2 天 前
Iihh aq gg liat pas evi masuk indosiar lg.. Kgen.. 😍😍
Ervan Siip
Ervan Siip 2 天 前
Yang merinding liat trending ini siapa 😍
Syarifa Naidahh
Syarifa Naidahh 2 天 前
Berkali kali sy nnton ttp nangis.
iramoymoy irairellia
Kak Irwan keliatan banget sedihnya,,, jadi ikut nangiis😭
Wirdah Riyadi
Wirdah Riyadi 2 天 前
Kak evi lagi hamil ya?
Iis Neng
Iis Neng 2 天 前
Kesini gara2 evi sampai netes air mata
tanpa nama
tanpa nama 2 天 前
Aq baru nonton tayangan ini,,, Jujur aq terhatu bngt ,
Ajizgara Sc
Ajizgara Sc 3 天 前
Ye alloh
Ahmad Saepul
Ahmad Saepul 3 天 前
Jirayut kontribusi nya apa di sini,, Bikin ribet suasana? Kaya ga ada pemabawa acara aja model gini di kontrak di indosiar
didi rohadi
didi rohadi 3 天 前
cnvid.net/video/%E8%A7%86%E9%A2%91-1icEfXeKkU4.html Jangan lupa mampir ke channel kita
Romy Hendra46
Romy Hendra46 3 天 前
Acara dangdut ini sebenar nya gk bermutu hanya pamer dan bicara aib org.gua dr SD tahun 2001 sampai sekarang 2019 itu tv isi nya dangdut saja apa gk ada acara yg mendidik apalagi bnyak bencong di acara itu salah satu nya danang(gua gk tau dia siapa) krn bnyak acara gk mendidik gua jual tv nya
Ali Mustofa
Ali Mustofa 3 天 前
Udh di tt 47.. Bntar lg pamit yaa gaesss 🤗🤗
Ali Mustofa
Ali Mustofa 3 天 前
Trimakasih para pejuang trending youtube 😍😍
Mira Taha
Mira Taha 3 天 前
tidak ada yg bisa tandingin suara evi, keren abis,semoga bisa melahirkan dengan selamat dan lancar amin
Mira Taha
Mira Taha 3 天 前
semua DA tetap AD2 paling sip
Ali Mustofa
Ali Mustofa 3 天 前
Besok video ini pamit dri trending yaa gaessss 😍😍
Kang Dadan Hamdani
Danang nangisnya 😁😁
Ragil Lestari
Ragil Lestari 3 天 前
Ka irwan 😍
Yodi Abdull
Yodi Abdull 3 天 前
Idola gua tetap Ika 😁 apalagi pas penampilannya yg nyanyi Cemburu Buta - Rita Sugiarto
Deswan 007
Deswan 007 3 天 前
😢😢😢
Jum Adi
Jum Adi 3 天 前
Yg buat heboh....perhatiin dsich bng Irwan...habis org mau di kebas nya gara2 Evi datang....wkwkwkwk
Tursenawati Ngracak
Ikut nangis lhat evi😢
Yuda #22
Yuda #22 3 天 前
ahh gw kesini cmn gara2 ada Evi, pdhl paling anti sama yg namanya dangdut..
Arief Manz
Arief Manz 3 天 前
Karena kualitas nan bakatnya Dan kemampuan bahkan keyakinan, dari jatuh bagun sampai ia berhasil tanpa Indonesiar diantv bahkan mnctv trans TV beliau jalan jalan ketv lain dengan modal bakat skil talentanya.. Sesungguhnya dia Guru bagi kita, karena kegigihanya, smua saye slalu ikuti evi sejak d2 sampai kini.. Alhamtdulilah namanya tak pernah redup, salam from Malaysia saya suka evi sejak pernah duet peserta dari Malaysia.. I love you evi smoga bejaye dunia akhirat
Catur Ashadili
Catur Ashadili 3 天 前
Masih trending ternyta
Ali Mustofa
Ali Mustofa 3 天 前
Bentar lg video ini pamit dri trending yaa gaessss😍😍
tugas irianto
tugas irianto 3 天 前
Tahan gaesss
Reni Reni
Reni Reni 3 天 前
Akhirnya nonton lagi saya hehe
Dede Zhian
Dede Zhian 3 天 前
Gw Menetsakan air mata njirrr
Amri_pelaut Pelaut
Makasih indosiar ahirnya kamu mengembalikan idolah kami. Sukses terus indosiar.
Ali Mustofa
Ali Mustofa 3 天 前
Masih tahan yaa gaesss 😍😍
tholib bugis
tholib bugis 3 天 前
Iyaa
Piaman Tv
Piaman Tv 3 天 前
Yang Kesini gara2 liat Captionnya ada evi siapa hayo yg sama kek aku🤣
Tarmizi Alam
Tarmizi Alam 3 天 前
Kiraiin aku aja yg terharu dan mengidolakan evi Kalau bisa bukan cuma juaranya yg di pertemukan Tapi juri2nya semua yg pernah ada ! Vidio ini mengajarkan bahwa kita tdk bisa semata2 melupakan seseorang hanya krna 1 kesalahan krna masih ada 1000 kebaikan yg pernah dia lakukan
Syahrini Ajah
Syahrini Ajah 3 天 前
Ghimana ya kira2 klw kita kompak minta DA2 di tayangin lagi di indosiar😂
Wiwik 56272356
Wiwik 56272356 3 天 前
Rafi kecil dewe.yo
Afit Yulie
Afit Yulie 3 天 前
Lesti kyx kngn bngt ma evi,,scra dl mrk prnh brsma2 di asrama wkt DAA1,,kan wkt it DA 1 dgbung DA2 bru da DAA 1..
Afit Yulie
Afit Yulie 3 天 前
Sbnarx bnyk jg yg mutar brulang2 ksni bkn cm pnasaran ma surprise evi masamba,,tp pngn ngliat juara2 DA dr DA1 sd DA4,,krn di video ini smuax brkmpul,,jd snang bngt ngliatx..
Afit Yulie
Afit Yulie 12 小时 前
@setia selamanya klo persepsi sy mayoritas msh dbwah mndominasi,,,mayoritas blm tntu mndominasi,,tp klo mndominasi sdh pst mayoritas,,,dlm st lingkup klo yg nonton lbh dr setengh bs dblg mayoritas,tp klo hmpir smua bkn stngh lg bru mndominasi,,,ya pnonton pngn liat evi scra lm gk prnh mncul jd wjarlah..
setia selamanya
@Afit Yulie mayoritas sdh mendominasi diantara yg lain. Bisa dibaca sendirilah semua komen. Fans itu jg banyak macamnya. Ada yg mmg cuma fans evi,at lesti,at danang,dll. Ada jg yg fans sama lesti dan evi sj dll. Ada jg yg fans semuanya jd ssh ditentukan. Sama halnya yg nonton video lesti di youtube bukan murni semua fans lesti, ada fans evi jg ada fans lesti dan evi dll,hatersnya jg kadang nonton. Makanya saya lihat dr komen sj mmg mayoritas karena evi apalagi judulnya ada nama evi. Kita tau sndri yg viral di youtube kadang karena judul yg buat penasaran. Saya selalu baca komen2 dr awal di upload pembahasan yg plg banyak di komen. 1. Ttg evi 2. Ttg wajah danang yg aneh. 3. Sisa2nya baru ttg yg lain lesti,fildan,irwan dll.saya baca komentar yg plg baru sj dr 30 komentar terbaru 13 diantaranya hanya karena evi, 17 selebihnya campur ada yg sebut lesti,danang ada jg yg tdk sebut artis.
Afit Yulie
Afit Yulie 天 前
Mkx sy blg video ini smpe skrg msh mlejit viewersx krn bnyk jg yg pngn nonton juara2 DA1 sd DA 4,,,sy pribdi aj dlm shari kdg ngulng2 truz,,krn pngn liat lesti..
Afit Yulie
Afit Yulie 天 前
@setia selamanya klo mayoritas bs jd tp gk trlalu mndominasi scra wjarlh gk prnh mncul bgtu dmnculkn pst bnyk yg pnsaran,,n pst bnyk jg yg pngn liat juara DA1 sd DA4,,cb aj anda fqir fansx lesti yg nonton udh brp,,pst sngt bnyk,,blm lg fansx fildan,putri n aulia n fans2 lainx...
DONG RADONG CHANNEL
Evi yg memiliki aura bintang high class
Risman Aad
Risman Aad 3 天 前
Evi Good attitude ke semua konstestan👏
bapak udin
bapak udin 3 天 前
Nangis tiba2 Yang sama like
Aldi geming
Aldi geming 3 天 前
Kangen mba Evi
rendy justine
rendy justine 3 天 前
emang evi kenapa?;(
Nur Safitri
Nur Safitri 3 天 前
Irwan paling terharu diantara mereka 😭😭😭
Nur Safitri
Nur Safitri 3 天 前
Irwan nangis tetep ganteng 😍😍
Nur Safitri
Nur Safitri 3 天 前
Kadang suka kangen sama DA yg gk pernah hadirrrr 😣😣.
下一个
Can You Swim in Shade Balls?
10:42
Swapping Boyfriends on Vacation
13:24
PAK YUDHA DI GARAP ANAK E
13:23
I'm Gay - Eugene Lee Yang
5:09
Honest Trailers | MCU
9:10
意见 1 871 497
My Weird Trip to the UK
8:53
意见 4 452 404