黑暗

Seventeen ‘Kemarin’ Dalam Kenangan Kotak, Armada, Repvblik, Wali, 5 Minutes, BANJIR AIR MATA!

Indosiar
订阅
意见 8 813 198
97% 126 549 3 316

Persembahan Para grup band Kotak, Armada, Wali, Five Minutes dan Repvblik untuk mengenang Seventeen Band. Simak selengkapnya di Konser Luar Biasa - Karya Emas 24 Musisi.
Tonton tayangan lengkap Indosiar di vidio.com atau klik bit.ly/tayanganlengkapIndosiar

娱乐

添加

 

2019年01月 7日

indosiardangdutseventeen bandKotakArmadaWaliFive Minutes dan Repvbliktribute seventeen

分享:

链接:

下载:

加载链接.....

添加到:

我的播放列表
稍后观看
评论 8 356
bayonk 21
bayonk 21 小时 前
Bekali kali tetap aja MERINDING klo denger lagu ini.. dalemmm..
Sofia Ngadiono
Sofia Ngadiono 小时 前
aku juga cuman bisa nangis kasihan sama seventeen
Fadil Ambia
Fadil Ambia 小时 前
Ada yg nonton lebih dari 18 kali..
Ade Velin
Ade Velin 小时 前
Duh Gusti semua hanya akan kembali kepadamu ... Semoga Khusnul khatimah
Dinda Gerungan
Dinda Gerungan 2 小时 前
Ya allah merinding😭😭💚
Pino Rangga
Pino Rangga 3 小时 前
😭😭😭😭😭😭
Cheche Rry
Cheche Rry 3 小时 前
Can't stop crying ahhh ...
Liya Muliyani
Liya Muliyani 6 小时 前
😭😭😭😭😭😭😭
Irvan Efendi
Irvan Efendi 7 小时 前
Sumpah bener bener lagu ni,gk kuat gue denger ny.....menyentuh bnget sumpah😣😣😣😣😣😣😣😥😥😥😥
oppa cihuy
oppa cihuy 7 小时 前
Tantri bikin merinding
muhamad Nazriel
muhamad Nazriel 8 小时 前
Rizal Armada suara nya mantull,,
Marlissa lissa
Marlissa lissa 9 小时 前
Merinding,ga terasa netes air mata dengernya
Reyy Dhaus
Reyy Dhaus 10 小时 前
Rizal Armada yg paling bagus suaranya
Vera Oktavia
Vera Oktavia 11 小时 前
Rizal 😘😘 tantri di tunggu yaa cover nya
Alien In Action
Alien In Action 11 小时 前
Emg ya lagu kalo ada asal usul nya pasti feel nya dapet banget 😔😔
Ponsell Xtrem
Ponsell Xtrem 11 小时 前
Terharu sedih jd pengen ketemu Ifan buat meluk dia
Adde MK
Adde MK 13 小时 前
Band band yg rata2 lagunya gua hafal dari jaman masuk SMP, skg pindah haluan ke kpop 😃 tp tetep band indo lagunya mantul semua
pengetahuan unggul
pengetahuan unggul 13 小时 前
😢😢😢😢
Mol to
Mol to 13 小时 前
kini sendiri disini mencari mu tak tau di mana 😢😢😢
Tia Destiani Adel
Tia Destiani Adel 13 小时 前
Tantri duet sama pasyah unggu bagus bgt x suara ny
Icha_ Pradipta
Icha_ Pradipta 13 小时 前
Kl tantri aj malah mantul tuh..
Novran Sakinah
Novran Sakinah 13 小时 前
Mantaaap suara k tantri merinding😇😇👍👍👍🤗🤗
Rizal Nurdin
Rizal Nurdin 13 小时 前
Semoga acara inbox di sctv bisa ada lagi..
baktiku gt
baktiku gt 13 小时 前
Mantul
kaji cilik
kaji cilik 14 小时 前
Rizal & Tantri menghayati bgt suara nya. 😭😭😭
Agus Irawan '86
Agus Irawan '86 14 小时 前
Smua ada hikmah nya...se tenar2 manusia.akan kembali k padanya😇😇😂. Yg hidup ,jgn sia2 akn wktu yg msh ad
Effendy Bakti
Effendy Bakti 14 小时 前
vokalisnya armada suaranyanya mirip ifan
Nina Tecksee
Nina Tecksee 14 小时 前
mohon tantri nyanyi lagu 'kemarin' full...
Muhammad Rafli
Muhammad Rafli 14 小时 前
Sedih ih
Meyza Arghita
Meyza Arghita 14 小时 前
Kalian is the best wowww...
Suwartini Sukowati
Suwartini Sukowati 14 小时 前
Bikin nangis
mauritza Sabilla
mauritza Sabilla 15 小时 前
Cuma bisa air mata menetes😫😫
Elvin Tri Januardi
Elvin Tri Januardi 15 小时 前
Merinding dengar lagu ya,,lagu paling sakral buat seventeen,,smoga almrhm di trima di sisi allah swt..buat group seventeen...ttp trus berkarya seventeen..the best..ifan
Ippang Anto
Ippang Anto 15 小时 前
Bikin merinding gak sadar menetes air mata 😭😭
Nadina rafenia
Nadina rafenia 15 小时 前
Suara Tantri ya ampun merinding, kenak banget
DARUL KAHFI
DARUL KAHFI 15 小时 前
Bang Rizal Armada cover dong lgu ini...
Abi AA
Abi AA 15 小时 前
Fokuss sama ibu2 yg mewek aja gan....
Siroh Iroh
Siroh Iroh 16 小时 前
suara Rizal Mirip bngt kaya bang Ifan
Mumun Munarsih
Mumun Munarsih 16 小时 前
YANG SABAR KA IFAN SEHAT SELALU AKU AKAN SELALU MENDOAKAN KAKAK....😢😢😢😭😭😭😭😭
Mumun Munarsih
Mumun Munarsih 16 小时 前
S
albert maharso s
albert maharso s 16 小时 前
suara tantri powerfull sehingga 3 yang lain tampak mlempem dan nadanya gak diturunin waktu yg lain jd kliatan fals.. tp paling pas si rizal..
Ravi Marpol
Ravi Marpol 16 小时 前
Anjirr merinding gua denger tantri nyanyi . Merdu bet suaranya 👻
Wahyu Widodo
Wahyu Widodo 16 小时 前
Kak Tantri keren, menghayati banget
Dedy Satya
Dedy Satya 16 小时 前
Kolaborasi yg benar benar luar biasa,benar benar menyampaikan pesan lagu ini dengan baik
Lami Bambang
Lami Bambang 17 小时 前
😢😢😢...sediiihh
Budi Prasetyo
Budi Prasetyo 17 小时 前
Gak kuat ....dengan sendirinya meneteskan air mata #salam band Indonesia #salam dari saya Radjaku Magelang
Imron Imron
Imron Imron 17 小时 前
😭😭😭😭😭😭😢😢😢😢
Al mantap Fiansyah
Al mantap Fiansyah 17 小时 前
Sumpah keren banget
don brasco
don brasco 18 小时 前
Aduh tantriiii🤐 Hayulah kotak cover
Fikih Chu
Fikih Chu 18 小时 前
😭😭😭
Adi Irfan Yusuf
Adi Irfan Yusuf 18 小时 前
Sumpah.. Mereka luar biasa..😭😭😭
Suwarti Dz
Suwarti Dz 18 小时 前
Sedih bgd😭😭😭😭
paijem pesek
paijem pesek 18 小时 前
😭
SLAMET RIYADI
SLAMET RIYADI 18 小时 前
ini link jawaban dari lagu " kemarin " seventeen cnvid.net/video/视频-wVwpwnLdhKw.html
Yopi Yusupi
Yopi Yusupi 18 小时 前
Berasa banget... sedihnya
Aya Nazwa
Aya Nazwa 18 小时 前
Subhanallah. . Dengar Tantri nyanyikan Lagu ini Merrinding sekujubur tubuh 😭😭
Salsabila Rahayu
Salsabila Rahayu 18 小时 前
SedihBanget😭
Danu Dayu
Danu Dayu 19 小时 前
puter. .puter terus lagu ini jd 😢😢😢mewek sendiri 😢😢😢😢😢😢
maya agustin
maya agustin 19 小时 前
😭😭😭
Heri Kurniawan
Heri Kurniawan 19 小时 前
Setiap dengar lagu ini merinding entah kenapa. Semoga amal ibadah korban selat sunda di terima di sisi allah SWT. Amin ya rabbal a'lamin.
Novry Lingitubun
Novry Lingitubun 19 小时 前
Sadis ee merinding.. Moga tenang di sana ya
Dede Ratna
Dede Ratna 19 小时 前
knpa lw dengar lagu kemarin.q pasti magis,😘😭
Firmayanti Natsir
Firmayanti Natsir 19 小时 前
😭😭😭😭😭
Nana Ya
Nana Ya 19 小时 前
seventeen terbaik..love kak ifan..kami semua ada untukmu
Aseptobing Tobing
Aseptobing Tobing 19 小时 前
Nyesek bnget klo dengernya
Herlita Jasman
Herlita Jasman 19 小时 前
Saya Rindu Band Seventeen 😭😭
Reza Irawan
Reza Irawan 20 小时 前
Ga bosen ngedenger video ini😭😭
dimas nurfianto
dimas nurfianto 20 小时 前
Sumpah merinding dengar suara mbak tantri
salafi kece3
salafi kece3 20 小时 前
Ya Allah sedih bnget
Gelvino MD
Gelvino MD 20 小时 前
Semoga Tuhan Yesus Menerima personil seveenten dan istrinya di dalam kerajaan bapa disurga Amin🙏
The monster of legends
Ya allah knp allah berikan cobaan berat kepada band seventeen😭😥😖😖😭😭😥😥
Putri Regina
Putri Regina 20 小时 前
Sedih ya allah😥😢
Nisa Niss
Nisa Niss 21 小时 前
suaranya mirip banget dg kang ifan
chanel update
chanel update 21 小时 前
Sedih
Sapty Ramadhani
Sapty Ramadhani 21 小时 前
aku dlu tadi nya belom tau kak seventeen eh ternyata aku udh tau kak seventeen selamat jalan kak seventeen 😭😭
Erooos Rooss
Erooos Rooss 21 小时 前
Yank g nangis g usah like.
hasna aqilah
hasna aqilah 21 小时 前
sama aku juga kayak gitu temen aku ninggalin aku .aku cuma bisa nangis
Nilam Lam
Nilam Lam 22 小时 前
Tantri menghayati banget jadi ikut nangis😭
Nofal Hilmi
Nofal Hilmi 22 小时 前
cuma bisa nais ayo medoakan jangan bisa nais ayo medoakan
Poppy Adam
Poppy Adam 22 小时 前
😭😭😭😭😭😭😭😦😭
Mei Torry
Mei Torry 22 小时 前
Yg merinding & keluar air mata melihat video ini, silakan Like.. Mantap buat semua... Smg personil seventeen yg menjadi korban tsunami bisa diterima disisi Allah SWT & klrg yg ditinggalkan bs di beri kesabaran Serta keikhlasan... Aamiin...
Agung Pijangki Akbari
Agung Pijangki Akbari 22 小时 前
Mantap ka tantri sama bang rizal keren
su Dadi
su Dadi 22 小时 前
jadi kasian
Fendy Aguero
Fendy Aguero 22 小时 前
cocok lagu ini yang nyanyiin rizal..pas
Kembar Jaya
Kembar Jaya 22 小时 前
Amin
Nanda Nanda
Nanda Nanda 22 小时 前
\m/A\m/ ... Pasukan armada
Mahmud Wahyudi
Mahmud Wahyudi 23 小时 前
Siapa yang taruh bawang disini 😢😢
Masturah Abu Bakar
Masturah Abu Bakar 23 小时 前
Suara kak tantri power. Tak pecah langsung walaupun menyanyi sgt2 lantang. Love u kak tantri. Salam dari malaysia
Reva Dwiwanti
Reva Dwiwanti 23 小时 前
Setiap mendengar lagu ini air mataku ingin menetes😭😭😭
Andrean nico cornel_123 nico
I LOVE YOU SEVEENTEN❤❤❤
Delap Jumhari
Delap Jumhari 23 小时 前
sedih rasa nya
yuan ningrum
yuan ningrum 23 小时 前
Tantri merinding banget dener nya
Maymunah Mubarak
Maymunah Mubarak 23 小时 前
Sedih bangettttt dengernya
Syahrul Haizad
Syahrul Haizad 23 小时 前
Laut setiap 3 kali sehari minta untuk hancurkan manusia,tpi allah halang. Sehebat mana pun laut kalau allah tak izin, dia xkan mampu. Dia cakap pada allah Mau hancurkan semua umat manusia. Allah cakap"jangan" biarlah separuh dari umatku sempat bertaubat
Ahmad Kurniawan
Ahmad Kurniawan 23 小时 前
astaghfirullah!!
Mamah Rama
Mamah Rama 23 小时 前
Kak. Aku. Ikut. Nagis
Lovablerica 75
Lovablerica 75 23 小时 前
Sedih bngt tak Teresa air mata bercucuran ... semoga mereka yg telah mendahului kita di terima di sisi Nya .Amin
Mamih Harianto
Tantri pawer full..😙❤️❤️
Neli Meililah
Yang perempuan menjiwa kalo nyanyi jadi terharu
Nofin Asia
Nofin Asia 天 前
karya seventeen akan tetap abadi di hati para penggemarnya. terima kasih 17
astri sulastri
aku mah udah liat ini di tv dan lagu ini aku suka sampai aku hafal
下一个
#GB20
4 天 前