黑暗

Seventeen ‘Kemarin’ Dalam Kenangan Kotak, Armada, Repvblik, Wali, 5 Minutes, BANJIR AIR MATA!

Indosiar
订阅
意见 12 880 366
97% 155 020 4 686

Persembahan Para grup band Kotak, Armada, Wali, Five Minutes dan Repvblik untuk mengenang Seventeen Band. Simak selengkapnya di Konser Luar Biasa - Karya Emas 24 Musisi.
Tonton tayangan lengkap Indosiar di vidio.com atau klik bit.ly/tayanganlengkapIndosiar

娱乐

添加

 

2019年01月 7日

分享:

链接:

下载:

加载链接.....

添加到:

我的播放列表
稍后观看
评论 10 234
Iqmal afham
Iqmal afham 11 小时 前
Semua kumpulan seventeen takde dah ke ataupun isteri Irfan je yang dah takde?
Liana Wati
Liana Wati 12 小时 前
Semoga di beri ke tabah bt org yg di tinggal kan amin
Mhmd rizki Maulana
Mhmd rizki Maulana 22 小时 前
yang suka lagu seventeen kemarin like
Hamdan Shahril
Semoga tabah wahai kawan...doakan baik2 aja...Al-fatihah buat mereka yg pergi...from malaysia
Rika Rb
Rika Rb 天 前
Ya allaahhh
Desyana Dianida
Wat is det inalilahi wainalihirojiun
Adam Hazwan111
gue enggak setuju kalo itu perempuan satu org aja nyanyi lebih..kok bagi yg lain nya nyanyi juga..ini semua itu perempuan banyak nyanyi lebih..kesian itu wali dapat nyanyi dikit aja..dh la suara enggak best..
Yan Bastanta
Yan Bastanta 天 前
Merinding cuy
Renaldi Slankers
Suara Ruri Repvblik gak kedengeran
habibi Ilyas
habibi Ilyas 2 天 前
Sangat tersentuh. Semoga saja Di ampuni dosa2 korban sunami amin
Kinnung Lyn
Kinnung Lyn 2 天 前
Hi
Anjing lucok Chanel169
Semoga produser buat film layar lebar judulnya kemarin yang setuju like
Deri Ronal
Deri Ronal 3 天 前
👍👍👍👍👍👍👍👍👍
seto dirgantara
seto dirgantara 3 天 前
Suara tantri ibarat nicky astria masa kini
Reni Nazwa
Reni Nazwa 3 天 前
Ya allah terimalah amal ibadah sabahat seventen berserta keluarga amin ya rabball allamin
satria gaming channel
Seventeen kemarin datang ke kampung saya di ngabang kabupaten landak kalimantan barat Dia sekarang coblos IFAN SEVENTEEN JADI ANGGOTA DPRD RI di kalimantan barat Semoga seventeen di pilih Semangat seventeen Semoga tenang para band seventeen & istri seventeen & anak seventeen Aku juga suka lagu mu Karena lagu-lagu ifan adalah lagu yg ku sukai selama ini Aku sayang sama ifan seventeen Semoga sehat selalu
himmah aliah
himmah aliah 3 天 前
enak bangat suara tantri sih......salam dari malaysia....assalammualaikum😥
adi gembil
adi gembil 3 天 前
q ya merasa kehilangan band seventeen. mas Bani meng tonggo ku. asal seko sleman jogjakarta.
mawardah muhammad
cara menyanyinya teruk, rosakan lagu aja penyanyinya
Ana Liana
Ana Liana 3 天 前
Love Armada band😍😘salam wong kito galo😊
Mario Manullang
Mario Manullang 3 天 前
Respect
Stefany Fany
Stefany Fany 3 天 前
Jadi inget tmn smp yg meninggal😢
Marse Tiawan
Marse Tiawan 3 天 前
baru dengar dah naik bulu kuduk wkwk sedih kali lagunya
Dendi Baidillah
Dendi Baidillah 4 天 前
mudah2an yang like ,dijauhkan keluarganya dari musibah,fitnah dunia,dan meninggal dalam khusnul hotimah..Aamiin
Nuryati Yati
Nuryati Yati 4 天 前
Ke inget mntan msa allah
Ikhsam Noval
Ikhsam Noval 4 天 前
Bantu SUBSCRIBE donk, Inget Berbagi Ituh Indah..🙏❤😊
Median Octo
Median Octo 4 天 前
Suara mereka kalah rocker sama tantri..
Sukma Yanti
Sukma Yanti 4 天 前
Nnton sambil nangis terisak isak gua😭😭😭😭
Kus Endra
Kus Endra 5 天 前
Sedih😭😭😭😭
ieva Aviee
ieva Aviee 5 天 前
sedihhhh
Muhammad Ardiansyah
Suara ny rizal armada unchhh 😍😍
Dian Pratama
Dian Pratama 5 天 前
Kak tantri suaranyaa kerennn sma mas rizall best voice
ady laksmana
ady laksmana 5 天 前
Suara tantri mantep bgt yak
Wahyu Nugroho
Wahyu Nugroho 5 天 前
Paling keren suara Tantri
Athto channel
Athto channel 5 天 前
cnvid.net/video/%E8%A7%86%E9%A2%91-QBVhaNOfxMg.html Khai Bahar. Kemarin
Watiah Bae
Watiah Bae 5 天 前
Sadis,,,lagunya,,, Bnr2 Bikin banjir airmata,,, Saat aku kehilangan Mantan suami,,, tdk bisa ku miliki lagi,,sakit,, sekali.😭😭😭😭
kang ahong
kang ahong 5 天 前
Vokalis kotak ...
Sumiyati Amoy
Sumiyati Amoy 5 天 前
Sambil aaku nangi tau
Sumiyati Amoy
Sumiyati Amoy 5 天 前
Aku indri aku di indonesia mamah aku meningal dari aku kecil
hendra tv
hendra tv 5 天 前
Yg nangsi mna jempolnya
sofyan virgo
sofyan virgo 5 天 前
Tantri 👏👏👏
sofyan virgo
sofyan virgo 5 天 前
Tantri 👏👏👏
indriati laksmi putri
Waw jadi pengin nangis
mahfud konveksi
mahfud konveksi 6 天 前
😫
ahay lawak
ahay lawak 6 天 前
ini vokalis five minutes lama2 kayak babang ganteng andika dari gaya dan suara,,agak jijik geli gimana gitu
Rony Saputra56
Rony Saputra56 6 天 前
Merinding aku dengar,,, Semoga tenang dialam sanaaa
Ramli Kechik
Ramli Kechik 6 天 前
Judul lagu ini sungguh menyentuh sangat disaat di putar sllu mnetes air mata Smuga yg pergi tenang disana fro mlysia
sasi candra
sasi candra 6 天 前
sedih amat yah nyanyi nya
man penang
man penang 7 天 前
TAKZIAH SAHABAT...TENANGLAH...SETENANG TEMANMU DI SANA...FM MALAYSIA WITH LOVE
Purnama Sitorus
Purnama Sitorus 7 天 前
sumpah gw setiap denger lagu ini pasti nangis
Teguh Prayitno
Teguh Prayitno 7 天 前
Gmn ya, kondisi kak ifan sekrang..semoga kuat ka...
Banteng Ratan
Banteng Ratan 7 天 前
😢😢😢😭😭
bachtiar kashifu
Yang nonton sambil nangis 👍👍
bachtiar kashifu
Lagu yang paling sedih adalah "kemarin" yang suka lagu ini like
na krisna 12
na krisna 12 7 天 前
Jelphh..tenan lagune😥
Filosofi Vaunk
Filosofi Vaunk 8 天 前
Enak yg nyanyiin Tantri ..bikin covernya donk teh
ahmadyurpa01 ahmad
Nangisss sy
Seno Rama
Seno Rama 8 天 前
bantu like dan subscribe ya sahabat sahabatku. Lagu ini saya ciptakan untuk saudara kita mas ifan seventeen. Semoga semuanya menyukai lagu ini. Aamiin Tks ya semuanya 😘 cnvid.net/video/%E8%A7%86%E9%A2%91-7E9E-dyrmW4.html
Fitri Prayogi
Fitri Prayogi 8 天 前
Ngga perbah sanggup dengar lagu ini menusuk banget
Agus Triyanto
Agus Triyanto 9 天 前
tantri kotak is the best vokalnya
Mr. Cctv
Mr. Cctv 9 天 前
Aduhhh.. sedihnya.. menangis aku.. salam dari sabah, malaysia buat teman2 d indonesia.. peace..
Erna Wati
Erna Wati 9 天 前
Masih saja menetes kn air mata kalau denger lagu ini😭😭
Cahaya Baru
Cahaya Baru 9 天 前
😂😂😂....sdh bgettt
Virza Helm
Virza Helm 10 天 前
12jt view mantap.
Veny risma
Veny risma 10 天 前
Lagu ini dalam banget 😭😭😭😭😭
kucen kunin
kucen kunin 10 天 前
yg dislike tu bengong ke?
Nando Unsulangi
Nando Unsulangi 10 天 前
😭😭😭
Sugeng Pratama
Sugeng Pratama 10 天 前
Merinding.....
do'a bunda aisyah
Suara nya bagus kak.
Lian Pena
Lian Pena 10 天 前
Setujuh di jadikan film
Noegy agung pamungkas IX-D
Undang tantri kotak sebagai juri non dangdut lida dong
Hojin Faoji
Hojin Faoji 11 天 前
Coba ada lagu yang beneran gabungan Vokalis seperti ini...tapi bukan di konser,melainkan di studio Rekaman....pasti bagus banget... Seperti ini aja sudah sangat menyentuh....
Tommylie 2000
Tommylie 2000 11 天 前
2:40 kotak tantri
ASTAMA MUSIC OFFICIAL
cnvid.net/video/%E8%A7%86%E9%A2%91-Jkgj9DTT37o.html
noryusnizam mohd
noryusnizam mohd 11 天 前
dlm lirik yg tersimpan seribu satu kisah...
Dedisetiawan Iwan
😭😭😭
Ariff Azran
Ariff Azran 11 天 前
Takziah arwah saleem iklim & saventeen..kehilangan yang dirasai..dari malaysia
Ariff Azran
Ariff Azran 7 天 前
Asep Moldyansah ape kes ni??sawan babi ke???🤭
Asep Moldyansah
Asep Moldyansah 8 天 前
Ariff Azran jgjgvuhuifdhfhyxufdidddkf. Gffxxhffucuff. Ucuggciggfiffttotfifu
dede zahra dede zahra
Saya rindu seventin
Ytsripagi Mnor
Ytsripagi Mnor 12 天 前
takziah rkyat indonesia,be strong,from malaysia
Ariel Andalas
Ariel Andalas 9 天 前
Ytsripagi Mnor amin ya allah... Terima kasih saudara ku smga allah mmbrkn kesehatan lahir dan batin untk kta semua.. Amin ya allah..
Wan Lassun81
Wan Lassun81 12 天 前
Liriknya pedih sakit mendalam siapa yg perna kehilangan insan di cintai jngan dengar lagu ni klu gak kuat...
ALBERT 342 VIDEO
ALBERT 342 VIDEO 12 天 前
Buat dong bang film yg berjudul "kemarin"yg setuju tolong like
adie jawe
adie jawe 12 天 前
salam takziah dari sy mewakili malaysia untuk bencana tsunami...semoga arwah ditempatkan org2 yg beriman,irfan ini berlaku dgn sekelip mata,allah swt mahu menguji kita irfan...kehilangan seorang yg tersayang isteri yg selalu ada masa kite susah senang,dan jgk kepada arwah line up seventeen yg terkorban,salam takziah untuk keluarga mereka....al-fatihah
yoda nov
yoda nov 12 天 前
Semoga tenang di sana..salam damai dari malaysia. Lagu ini bakal menjadi karya indah sepanjang zaman..
Muslim Hadi
Muslim Hadi 13 天 前
Lagu nya terlalu sedih. Sedih nya mau ikut sedih .. salam aja bay medan
Amran Komarudin
Amran Komarudin 13 天 前
😭😭😭😭😭
Amim
Amim 13 天 前
Kalian tau...mnyanyikan lagu dengan menahan sedih atau air mata itu sangat susah broo
Amim
Amim 13 天 前
Kalian tau...mnyanyikan lagu dengan menahan sedih atau air mata itu sangat susah broo
Fadhil Ghani
Fadhil Ghani 13 天 前
1 malam kehilangan Tragis isteri Dan sahabat. *#alfatihah** seventeen*
iqbal Maulana Ibrahim
Semua tinggal kenangan😫😫😫
Reksi Ztrezz86
Reksi Ztrezz86 13 天 前
Meerindingg weer
Kevin January
Kevin January 13 天 前
Vocal kotak nusuk bgt
Penanh Penang
Penanh Penang 13 天 前
Suara tantri power banget
Ndriyan peLo
Ndriyan peLo 13 天 前
rizal bagus sndiri suaranya
Muhammad Alif arfan Ali
sedih nya
Muhammad Alif arfan Ali
sedih nya
Alfanzomanisan celine rita
bikin nangis
Nashriq Rohaizad
Nashriq Rohaizad 13 天 前
Lagu ini dicipta amat mndalam maksudnya... Seperti dia sudah mengetahui yg dia akn pergi selamanya... Moga semua saudaraku di indo tabah dgn dugaanNya... Salam dr Malaysia...
Yoga Hek
Yoga Hek 14 天 前
Selamat jalan sahabat
muspro muspro
muspro muspro 14 天 前
cnvid.net/video/%E8%A7%86%E9%A2%91-QNSG2rrNkiY.html
Bambang Prayoga
Bambang Prayoga 14 天 前
Rizal suara nya merdu
下一个
YOU LAUGH YOU WIN!
10:48
意见 5 899 254
Awful Game Ads On Instagram 2
17:22
Wendy Speaks Her Truth
3:49