黑暗

Silet 11 Maret 2019 - Menyandang Status Baru Sebagai Nyonya Reino Barack

Cumicumi
订阅
意见 2 340 289
86% 20 269 3 134

Mau tahu gosip terpanas seputar selebriti tanah air lainnya? Langsung aja klik www.cumicumi.com/
---
www.cumicumi.com/videos/silet/151975/menyandang-status-baru-sebagai-nyonya-reino-barack
---
web: www.cumicumi.com/
facebook: facebook.com/CumiCumiDotCom
twitter: twitter.com/CumiTweet
Google+: plus.google.com/u/0/107561674912304174647

添加

 

cumicumi.comcumicumicumivideocumicumi video

分享:

链接:

下载:

加载链接.....

添加到:

我的播放列表
稍后观看
评论 100
Muhammad Nur Ramadani
Jodoh adalah cerminan dr diri kita, lakk" baik akan mendapatkan wanita baik", Selamat menempuh hidup baru, Incess dan Babang Reno Barack, semoga langgeng sampai jannah nya Allah...Aamiin...
amalia rudi
amalia rudi 18 天 前
Bahagia selalu SyahReino, ada dalam lindungan ALLAH Swt, aamiin
atqia subagyojh
atqia subagyojh 20 天 前
yang me like 5 kali lipat...jauh lebih banyak yg suka dgn pasangan ini dri pada yg dislike😍 semoga samawa syahreino cepet dpt momongan dlm wktu dekat ini jga Aamiinn
Yesi Lestari
Yesi Lestari 26 天 前
Masya Allah.. Tabarakallah smga sllu dbrikan kbhgian... Dan segera berhijab utk tth syhrini 💕💕💕😍
Bundamelina Wanitatangguh
Ko dah nikah kpan gabtau
Patricia Moe Siu Fung
ORANGTUA NYA REINO SAYANGG SAMA SI RINI...NAH SAMA SANDRA DEWI MEREKA GAK SETUJU..TIDAK MEMENIUHI SYARAT!!!YYYES
Patricia Moe Siu Fung
INI NYONYA REINO. SELAMAT.IYA NAH.MANA.MANTAN ATAW BEKASNYA REINO YG BERNAMA SANDRA DEWI???
Ez PEZY
Ez PEZY 个月 前
Sumpah kak syarini lebay nya sampai ke usus
Masida Sida
Masida Sida 个月 前
ngak bosen liat vidio ini . ikut bahagia . smg sll dlm lindungan allah swt
Ine Zachra
Ine Zachra 个月 前
No komen ah
Ira Mutiara
Ira Mutiara 个月 前
Bahagianya diriku melihat teteh syahrini sekarang berseri2 sama suaminya kak reno semoga teteh inces dan kak reno menjadi keluarga SAMAWA amin yaallih:) 💕❤
SalimaHouse Official
10 x juga belum bosan , aneh ya ... 💜💜💜 Bener bener di ridhoi Allah SWT.
Ayacute Mu
Ayacute Mu 个月 前
Elepiuuhhhhhhhh sayankkkkk incessss ku ❤️❤️❤️❤️❤️
Dailydaily Chanel
Semoga langgeng
yeNee R
yeNee R 个月 前
Perfect couple💜💜 semoga langgeng untill Jannah🙏
sza wijaya
sza wijaya 个月 前
Klo mo nanya sifat nya reno nanya k luna j...krna luna ud lama sm2 reno..5 th pacaran ngapain j itu...nga mungkin kn kl cm ngobrol😆
Ibuk Yurdas
Ibuk Yurdas 个月 前
Smg mereka saling mengisi.d menyayangi.ibu ikut bahagya melihat org bahagia.smg slalu dlm lindunganya.
dw ronica
dw ronica 个月 前
Q ngulang" terus nonton ini.. senyum" sendiriiii... Lucuuu mreka tuuu.. Lovebird hihihi..... Langgeng yah
Dwi Ningsih
Dwi Ningsih 个月 前
Samawa ya teh cocok banget
Amell Maswi
Amell Maswi 个月 前
Uuunch bhagia banget liat anya... sama yah eteh inces idola... smoga cpt2 di kasih momongan😘😘😘
Al Karen
Al Karen 个月 前
Pacaran sama luna maya nikahnya sama syahrini
Mawar 62
Mawar 62 个月 前
Ya itulah takdir semua adalah rahasia Allah kita manusia gk bisa menebak.
Nurul Hadi
Nurul Hadi 个月 前
cnvid.net/video/%E8%A7%86%E9%A2%91-Q85Fto9LksU.html
BeQi Khaerony
BeQi Khaerony 个月 前
Kek liat song jong ki sama song hye ko ga sih??? 😍 😂
muhaimin nuridah
muhaimin nuridah 个月 前
Tak bosan² nonton Vidioy Inces
Winda Agustin
Winda Agustin 个月 前
Halah"
Miya Zarrah
Miya Zarrah 个月 前
Congratulations syahrini.. Love from Malaysia
Eka Fitri
Eka Fitri 个月 前
Alhamdulillah baroqalohhh semoga samawa dunia akhirat Tetehhh geulis sareung babang kasep 😂
Riska Ayunova
Riska Ayunova 2 个月 前
👍👍👍👍
Ricky Sanjaya
Ricky Sanjaya 2 个月 前
Hayo siapa yg baper trus smbil senyum2 ngliat videox...
Boydesign Boy
Boydesign Boy 2 个月 前
Muka nya mirip
Dia Cintaku
Dia Cintaku 2 个月 前
Tk pikirr ak sndri yg demam youtube😁gara2 SyahReino..😍😍
Dia Cintaku
Dia Cintaku 个月 前
+bl aja sma ya ak dlu jg pelit buka yooutube skrng bli kuota ga nanggung2 demi bsa buka youtube😂😂😂
bl aja
bl aja 个月 前
Dwi Anggraini: ada byk tmnx mb. q dl sangat pelit kl mo bk youtube, eh gr2 syahreino q tiba2 tiap hr bk youtube.
Sani Pujut
Sani Pujut 2 个月 前
Gnteng dn cntik pasangn yg sangeent sempurna smoga spek kkek nenek
Sani Pujut
Sani Pujut 2 个月 前
Aduuuuh q baperrrr
Sani Pujut
Sani Pujut 2 个月 前
Moga langgeng inncesss amiiin
Nyai Lya
Nyai Lya 2 个月 前
Pasangan yg serasi akhirnya reno mendapatkan syahrini jodoh yg cocok bgt dan sesuai samawa buat reno dan syahrini...
Nour Aan
Nour Aan 2 个月 前
Ya rob berkahi dunia akhirat sahreno cepat dspat momogan kembar amin
Bangbang Bayu
Bangbang Bayu 2 个月 前
Semoga langgeng sampai pengadilan memutuskan....😀😀😀😀😀
Borneo Gaming
Borneo Gaming 2 个月 前
paling lama setahun '
Agung Kurniawan
Agung Kurniawan 2 个月 前
Berpa uang blanja sahrini 1 hari mas.... Q dlu masih pcran q d traktir trus sm sahrini.... Wk
karim amaar
karim amaar 2 个月 前
Aamiin mudah mudahan langeng sampai maut memisahkan dan cepat dapat momongan
Penjaga Hatimoe
Penjaga Hatimoe 2 个月 前
Mereka yg bahagia aku yg baper hehehe...happy wife happy life.
Fannie Jelita
Fannie Jelita 2 个月 前
baper an liat pasangan ini.tatapan mata ber 2 memancarkan aura kebahagiaan dan cinta♥️♥️.apalagi kt reino happy wife..happy life👍 smoga cepat di beri momongan aminn
Wissye van pamelen
Wissye van pamelen 2 个月 前
Duh kayak kisah novel princess n prince,, so sweet 😍 ah baper deh gw 😂😂😂 salut, smoga langgeng yaa
Tuti Pretty
Tuti Pretty 2 个月 前
Syahrini punya kepribadian yg sgt bagus,cantik,luwes,sopan,sgt menjaga martabat dan pandai menempatkan diri...Reino tidak salah pilih sih.
Jaselia Sandrizky
Jaselia Sandrizky 2 个月 前
Jangan sampai ada berita kalu syahrini bercerai.....dan bla bla bla semoga...
Jkk U
Jkk U 2 个月 前
Seneng liatnnya langgeng ya incess
Vicky Pratama
Vicky Pratama 2 个月 前
semoga cpt dpt momogan inces.. cucok ya😍😍😍
Lagi Tinggi
Lagi Tinggi 2 个月 前
Gila Satu Kampung ---> cnvid.net/video/%E8%A7%86%E9%A2%91-YwjZTPhvVdM.html
kartini Gebleg
kartini Gebleg 2 个月 前
Ikut bahagia syahreino Senyum2 sendiri liat candaan syahrini sama kang Reino Semoga bahagia sampe akhir hayat teh
asri yulia
asri yulia 2 个月 前
Hasilny taek 😂😂 kasian saya sama kak luna ..
Ahmad Fzi
Ahmad Fzi 2 个月 前
Seneng liat' y ga bosen vidio ini.. Wlopun manja2 udh halal & udh menikah liat'y juga ademmm .. Moga samawa Reno & shyrni Amiiin
Md Masud
Md Masud 2 个月 前
Lihat sopan bicara inces jauh berbeda dgn luna
Rondang Berliana
Rondang Berliana 2 个月 前
Idageeeeeeee 😂😂😂
Eha Julaeha
Eha Julaeha 2 个月 前
🥰🥰🥰😍😍😍
Henny Nurdiana
Henny Nurdiana 2 个月 前
Numpang tanya seandai nya reno orang nya tidak kaya apa si sah mau jadi istrinya ya???🤔🤔
Siti Syamsiah
Siti Syamsiah 2 个月 前
Semoga langgeng syahrini jangan dengerin ocehan orang2 yg sirik,terus maju kedepan semangat 👍
Wani Wani
Wani Wani 2 个月 前
Insyaalh peranan tata bicara syarini bisa membawa kebahagiaan
Wani Wani
Wani Wani 2 个月 前
Lht prnikahan ini htiku rasa bahagia,smoga rukun damai aman rzk brtsmbah pnjg umr bhgia sampai ke hayat
Azzehri Lover1
Azzehri Lover1 2 个月 前
semoga pernikahan kalian langgeng ....amin
Sofa Yana
Sofa Yana 2 个月 前
Ko gk bosen ya sy liat vidio ini restu bahagia bget.😘😘😘😘😘
muh mau
muh mau 2 个月 前
belum lengkap bhgia kalau belum punya anak👶😍 ditunggu momongan babang samurai
Beby Brisia
Beby Brisia 2 个月 前
Princess Gadungan
NKRI HARGA MATI
NKRI HARGA MATI 2 个月 前
Temen makan temen ga bakal berkah cuy... Karma is a bitch...
Septi Ana R.D
Septi Ana R.D 2 个月 前
Selamatnya kak syahrini
Hana Husna
Hana Husna 2 个月 前
Co cuitt..... CIE ..CIE .. , smoga langgeng yaaa
Fadilah Chairani
Fadilah Chairani 2 个月 前
ya allah senangnya lihat mereka. semoga allah selalu memberikan rahmatNya kepada keluarga baru ini. aamiin ya rabb 😇
Kevin Af
Kevin Af 2 个月 前
Flm ho
Hendra Prasetya
Hendra Prasetya 2 个月 前
Reino cuma pengen rasain emutan dan goyangannya luna, nikahnya sama yang lebih feminin 😂
bow revenge
bow revenge 2 个月 前
Jelas lah kalo reino pilih syahrini dari pada luna, kan luna udah trlecehkan
Kazgan & Ilma chanel
Sepening apapun kl ketemu istri pasti hilang....haha...reino takluk pada rin chan
Samuel Pabendon
Samuel Pabendon 2 个月 前
Bagaimana cara menghilangkan BERITA SAMPAH ini dari beranda youtube pemirsa?
Ana Ayu
Ana Ayu 个月 前
Banting aja hp loe...wkwkkwkwkkw😛😂😂😂😂😂😂😛
Rhino Ceros
Rhino Ceros 2 个月 前
Haha
Ayie Ayie
Ayie Ayie 2 个月 前
Semoga cepat momongan ya? Amiiin..
Md Masud
Md Masud 2 个月 前
Amin
dedid ID
dedid ID 2 个月 前
Selamat
Firman efg
Firman efg 2 个月 前
👍
eva eva
eva eva 2 个月 前
Amiiiin
eva eva
eva eva 2 个月 前
Amiiiin,,,,betul se x punya istri yg perhatian Dan sholeha,pasti akan terus ngangenan,,,buat mad Rena dan MBA Shahrini congreztulation boot of u
pure imgatsoe
pure imgatsoe 2 个月 前
Ya allah bisa ketoasidosis effect dari diaetes acute..lihat nih vedeoooo....wkkwkwkwkw
Annisa Sasa
Annisa Sasa 2 个月 前
Lebih adem liat coment disini🙂,SAMAWA teteh langgeng sampai maut memisahkan🙏
Eddy Chandra
Eddy Chandra 2 个月 前
Ya allah semoga jokowi yg jadi presiden berikutnya
sitti aisyah
sitti aisyah 2 个月 前
😍😍😍😍😍😍
Eko Lukman
Eko Lukman 2 个月 前
3 bln atau paling 6 bln...
برواتي سوادي
Semoga samawa dunia akhiratnya dlm lindugan alloh jauh dr sgla hal2 yg negatiff
clarissa oktaviana
clarissa oktaviana 2 个月 前
sampah
pink pink
pink pink 2 个月 前
Kalo gw jd Reino 1000% bakal milih Syahrini lah. Emg keluarga mana yg mau anaknya nikah sama artis yg pny history skandal video sprti itu. Keluarga Reino sgt hebat, memilihkan anaknya istri yg terbaik. Herannya knp pd dukung Luna Maya ??? Apa yg bisa dibanggakan gt lhoo dari dia dibandingkan Syahrini ????
Rosiana Cahyani
Rosiana Cahyani 2 个月 前
Sy jg setuju 1000% dg kamu.
zulfikar fikry
zulfikar fikry 2 个月 前
Sa ae lu soimah
Wulan Sari
Wulan Sari 2 个月 前
jd alay duaduanya hehe
zharr 10
zharr 10 2 个月 前
Konspirasi apa nanti kalo harta reino udah habis bakap cerai Gaada yg tau kan wkkw
love filmsemi
love filmsemi 2 个月 前
Happy wife Happy Life .. Ketika saya mencoba meniru prinsip Reino .. Alhamdulilah rejeki saya lancar bgt.. istri bahagia... Rejeki lancaaarrr...
Maria Crista Correia
Amin
susilawati harry
susilawati harry 27 天 前
Alhamdulillah
kang asep
kang asep 2 个月 前
Akirnya mnikah jga si tante
adi satria darmawan
adi satria darmawan 2 个月 前
Semoga yang nonton bisa nyusul juga aammmiinnnnn
adi satria darmawan
adi satria darmawan 2 个月 前
Semoga bahagia aja
MataBos.com
MataBos.com 2 个月 前
kira2 bertahan berapa lama ya? hmmmm
Risa
Risa 2 个月 前
Syahrini uda ga perawan lagi😂
Tita Juwita
Tita Juwita 2 个月 前
Ko mereka agak mirip ya wajahnya,serasi banget,,aku sampe senyum 2 sendiri lihatnya,, bahagia banget,,samawa,ya tth Syahrini, langgeng trus amin
Syadira Syam
Syadira Syam 2 个月 前
😍😊
Ade Linna
Ade Linna 2 个月 前
Paling juga gak bertahan lama artis penuh sensasih gitu kok percaya
Djadoel1977 Djadoel
Djadoel1977 Djadoel 2 个月 前
Wajahnya mirip ya
love lombok
love lombok 2 个月 前
lombok hadir
Suhar Tatik
Suhar Tatik 2 个月 前
Incess...sangat santun sekali kalau bicara tentang suami Semoga bisa menjadi istri yang sholeha taat pada suami dan segera di beri momongan ,Aamiin..
Ms ganteng jg hatinya lmbut Ms
Bang reno tmbh bersinar wjh nya tmbh gnteng..smg bhgia sll ya ber 2 aminn
下一个
We Are Not The Same Person
9:26