黑暗

Silet 11 Maret 2019 - Menyandang Status Baru Sebagai Nyonya Reino Barack

Cumicumi
订阅
意见 2 189 856
83% 16 237 3 221

Mau tahu gosip terpanas seputar selebriti tanah air lainnya? Langsung aja klik www.cumicumi.com/
---
www.cumicumi.com/videos/silet/151975/menyandang-status-baru-sebagai-nyonya-reino-barack
---
web: www.cumicumi.com/
facebook: facebook.com/CumiCumiDotCom
twitter: twitter.com/CumiTweet
Google+: plus.google.com/u/0/107561674912304174647

娱乐

添加

 

2019年03月11日

分享:

链接:

下载:

加载链接.....

添加到:

我的播放列表
稍后观看
评论 4 334
Wissye van pamelen
Wissye van pamelen 5 小时 前
Duh kayak kisah novel princess n prince,, so sweet 😍 ah baper deh gw 😂😂😂 salut, smoga langgeng yaa
Tuti Pretty
Tuti Pretty 10 小时 前
Syahrini punya kepribadian yg sgt bagus,cantik,luwes,sopan,sgt menjaga martabat dan pandai menempatkan diri...Reino tidak salah pilih sih.
Jaselia Sandrizky
Jaselia Sandrizky 11 小时 前
Jangan sampai ada berita kalu syahrini bercerai.....dan bla bla bla semoga...
Jkk U
Jkk U 16 小时 前
Seneng liatnnya langgeng ya incess
Vicky Pratama
Vicky Pratama 20 小时 前
semoga cpt dpt momogan inces.. cucok ya😍😍😍
Lagi Tinggi
Lagi Tinggi 天 前
Gila Satu Kampung ---> cnvid.net/video/%E8%A7%86%E9%A2%91-YwjZTPhvVdM.html
kartini Gebleg
Ikut bahagia syahreino Senyum2 sendiri liat candaan syahrini sama kang Reino Semoga bahagia sampe akhir hayat teh
asri yulia
asri yulia 天 前
Hasilny taek 😂😂 kasian saya sama kak luna ..
Jameelasmn Jameelasmn
Seneng liat' y ga bosen vidio ini.. Wlopun manja2 udh halal & udh menikah liat'y juga ademmm .. Moga samawa Reno & shyrni Amiiin
Md Masud
Md Masud 天 前
Lihat sopan bicara inces jauh berbeda dgn luna
Rondang Berliana
Idageeeeeeee 😂😂😂
Eha Julaeha
Eha Julaeha 天 前
🥰🥰🥰😍😍😍
Henny Nurdiana
Henny Nurdiana 2 天 前
Numpang tanya seandai nya reno orang nya tidak kaya apa si sah mau jadi istrinya ya???🤔🤔
Siti Syamsiah
Siti Syamsiah 2 天 前
Semoga langgeng syahrini jangan dengerin ocehan orang2 yg sirik,terus maju kedepan semangat 👍
Wani Wani
Wani Wani 2 天 前
Insyaalh peranan tata bicara syarini bisa membawa kebahagiaan
Wani Wani
Wani Wani 2 天 前
Lht prnikahan ini htiku rasa bahagia,smoga rukun damai aman rzk brtsmbah pnjg umr bhgia sampai ke hayat
Azzehri Lover1
Azzehri Lover1 2 天 前
semoga pernikahan kalian langgeng ....amin
Sofa Yana
Sofa Yana 2 天 前
Ko gk bosen ya sy liat vidio ini restu bahagia bget.😘😘😘😘😘
muh mau
muh mau 2 天 前
belum lengkap bhgia kalau belum punya anak👶😍 ditunggu momongan babang samurai
Beby Brisia
Beby Brisia 2 天 前
Princess Gadungan
NKRI HARGA MATI
NKRI HARGA MATI 2 天 前
Temen makan temen ga bakal berkah cuy... Karma is a bitch...
Septi Ana R.D
Septi Ana R.D 2 天 前
Selamatnya kak syahrini
Hana Husna
Hana Husna 2 天 前
Co cuitt..... CIE ..CIE .. , smoga langgeng yaaa
Fadilah Chairani
ya allah senangnya lihat mereka. semoga allah selalu memberikan rahmatNya kepada keluarga baru ini. aamiin ya rabb 😇
Kevin Af
Kevin Af 2 天 前
Flm ho
Hendra Prasetya
Hendra Prasetya 3 天 前
Reino cuma pengen rasain emutan dan goyangannya luna, nikahnya sama yang lebih feminin 😂
bow revenge
bow revenge 3 天 前
Jelas lah kalo reino pilih syahrini dari pada luna, kan luna udah trlecehkan
Nina Kosim
Nina Kosim 3 天 前
Sepening apapun kl ketemu istri pasti hilang....haha...reino takluk pada rin chan
Syam Gassing
Syam Gassing 3 天 前
Bagaimana cara menghilangkan BERITA SAMPAH ini dari beranda youtube pemirsa?
Rhino Ceros
Rhino Ceros 2 天 前
Haha
Ayie Ayie
Ayie Ayie 3 天 前
Semoga cepat momongan ya? Amiiin..
Md Masud
Md Masud 天 前
Amin
dedid ID
dedid ID 3 天 前
Selamat
Firman efg
Firman efg 3 天 前
👍
eva eva
eva eva 3 天 前
Amiiiin
eva eva
eva eva 3 天 前
Amiiiin,,,,betul se x punya istri yg perhatian Dan sholeha,pasti akan terus ngangenan,,,buat mad Rena dan MBA Shahrini congreztulation boot of u
pure imgatsoe
pure imgatsoe 3 天 前
Ya allah bisa ketoasidosis effect dari diaetes acute..lihat nih vedeoooo....wkkwkwkwkw
Annisa Sasa
Annisa Sasa 3 天 前
Lebih adem liat coment disini🙂,SAMAWA teteh langgeng sampai maut memisahkan🙏
Eddy Chandra
Eddy Chandra 3 天 前
Ya allah semoga jokowi yg jadi presiden berikutnya
sitti aisyah
sitti aisyah 3 天 前
😍😍😍😍😍😍
Eko Lukman
Eko Lukman 3 天 前
3 bln atau paling 6 bln...
برواتي سوادي
Semoga samawa dunia akhiratnya dlm lindugan alloh jauh dr sgla hal2 yg negatiff
clarissa oktaviana
sampah
pink pink
pink pink 3 天 前
Kalo gw jd Reino 1000% bakal milih Syahrini lah. Emg keluarga mana yg mau anaknya nikah sama artis yg pny history skandal video sprti itu. Keluarga Reino sgt hebat, memilihkan anaknya istri yg terbaik. Herannya knp pd dukung Luna Maya ??? Apa yg bisa dibanggakan gt lhoo dari dia dibandingkan Syahrini ????
Rosiana Cahyani
Rosiana Cahyani 3 天 前
Sy jg setuju 1000% dg kamu.
zulfikar fikry
zulfikar fikry 3 天 前
Sa ae lu soimah
Wulan Sari
Wulan Sari 4 天 前
jd alay duaduanya hehe
zhar chanel
zhar chanel 4 天 前
Konspirasi apa nanti kalo harta reino udah habis bakap cerai Gaada yg tau kan wkkw
love filmsemi
love filmsemi 4 天 前
Happy wife Happy Life .. Ketika saya mencoba meniru prinsip Reino .. Alhamdulilah rejeki saya lancar bgt.. istri bahagia... Rejeki lancaaarrr...
kang asep
kang asep 4 天 前
Akirnya mnikah jga si tante
adi satria darmawan
Semoga yang nonton bisa nyusul juga aammmiinnnnn
adi satria darmawan
Semoga bahagia aja
MataBos.com
MataBos.com 4 天 前
kira2 bertahan berapa lama ya? hmmmm
Risa
Risa 4 天 前
Syahrini uda ga perawan lagi😂
Tita Juwita
Tita Juwita 4 天 前
Ko mereka agak mirip ya wajahnya,serasi banget,,aku sampe senyum 2 sendiri lihatnya,, bahagia banget,,samawa,ya tth Syahrini, langgeng trus amin
Syadira Syam
Syadira Syam 4 天 前
😍😊
Ade Linna
Ade Linna 4 天 前
Paling juga gak bertahan lama artis penuh sensasih gitu kok percaya
Djadoel1977 Djadoel
Wajahnya mirip ya
love lombok
love lombok 4 天 前
lombok hadir
Suhar Tatik
Suhar Tatik 4 天 前
Incess...sangat santun sekali kalau bicara tentang suami Semoga bisa menjadi istri yang sholeha taat pada suami dan segera di beri momongan ,Aamiin..
Ms ganteng jg hatinya lmbut Ms
Bang reno tmbh bersinar wjh nya tmbh gnteng..smg bhgia sll ya ber 2 aminn
Duduk Ngayap
Duduk Ngayap 4 天 前
tidak lama lagi syahrini akan meredup
Salsa Cicilia
Salsa Cicilia 4 天 前
Amin yra
Iwan ****
Iwan **** 4 天 前
Selanjutnya kita menunggu kabar, kapan cerainya.. waahahaahaha
Annisa Akhthar
Annisa Akhthar 4 天 前
Waw, jdi suswiiiiiiiiiet bingits
gua jagoan 26
gua jagoan 26 4 天 前
Emang CoCok Mereka...
fiper tv
fiper tv 4 天 前
16/3/19 ➡️ ../../..
PANGGIL SAYA FRD
apa cuma sy yg buka ini langsung di Pause trus cuma baca koment aja.....
Mita Azis
Mita Azis 4 天 前
Semoga pernikahan Syahrini & Reino Barack sesuai yg diharapkan mereka berdua bahagia dunia akhirat. Amiin YRA
Mita Sd
Mita Sd 4 天 前
Reino bilang samurai serius, di ledek sama syahrini "uuuuuu takuuut" wkwk lucu beuuudd. Semoga langgeng sampe akhir hayat teh ⚘
Md Masud
Md Masud 天 前
Amin
Erwinda Amalia
Erwinda Amalia 4 天 前
Gw mikirnya mah si reino cari istri bukan pcr, jdi si teh syahrini siap jdi istri makanya langsung gaskeuun wk
Brain777able
Brain777able 4 天 前
Penampilan syahrini lbh elegant.. ttp mewah tp lbh subtle.. jadi tampak sangat elegant.. 👍👍
Oktaviani Oktaviani
😍😍😍😍semoga langgeng sampai kakek nenek
wah yudi
wah yudi 4 天 前
semogaa menjadi suami yang baik....salam bmc
Rasdi Razmi
Rasdi Razmi 4 天 前
Alhamdulillah ya asas-asas😁
lowkey tho
lowkey tho 4 天 前
❤️❤️❤️
Intan Maulia
Intan Maulia 4 天 前
Kaya tante sama ponakan hahahah
putri _95
putri _95 4 天 前
buat yg kepanasan lihat pasangan pengantin baru ini,,masuk kulkas dulu,,klw udh dingin baru keluar😁😂samawa teh inces
Play Store review
Sahroni akhirnya bisa di eue
Ririn rianti Wibowo
Biarin orang ngomong apa mba Syahrini.. yg penting menepu hidup baru yg biar langgeng ok.. pernikahan 1 x seumur hidup jaga baik" pernikahan mu y mba..
Dian Safitri
Dian Safitri 4 天 前
Kaka kuh cantikkkkkk semanggaattt😘😘😘💕💕💕💕💙💙💙💙💙💙
Liem xiu qing
Liem xiu qing 4 天 前
Congratss syahreinooo
Seno Blanco
Seno Blanco 4 天 前
Serasi
Dini Nurhamidah Fauziah
Gemes akutu liatnya😭💛💛💛
Yovi Wili Andika Wibowo
Gue kira evelin tadi
susanti lia69
susanti lia69 4 天 前
Luna maya❤️
Budi Sakyamuni
Budi Sakyamuni 4 天 前
Gw ngerssa kok gak bakalan sampai kakek nenek yakkk
Darmawan Onand
Darmawan Onand 4 天 前
Sungguh sangat bodoh sekali menikahi Syahrini tinggalkan Luna Maya😂😂😂
Lly Hryt
Lly Hryt 天 前
Darmawan Onand ...kamu yg bodoh bray
Bayu Kriz
Bayu Kriz 5 天 前
Sule kw
Anhar Akustik
Anhar Akustik 5 天 前
Service abis gaes... 😂😂😂
agus kurniawan
agus kurniawan 5 天 前
Ini toh pertanyaan yg waktu kemaren kemaren syahrini ke Ustad abdul somad..... Semogga Samawa deh
izmier lazuardy
izmier lazuardy 5 天 前
MAAF INI YANG SUKA MEMBAHASA ATAU MENGURUSI MASA LALU LUNA YANG KELAM ....DAN INI BUKAN MSLAH LUNA SAJA... BAHWA KITA TDK BOLEH NGURUSIN MASA LALU ORANG LAIN .... BUKA LINK INI AGAR MATA HATI KALIAN TERBUKA cnvid.net/video/%E8%A7%86%E9%A2%91-ecF6aoh9vQo.html ini penjelasan dr uztadz buya buat syahrini moga samawa. aamiin
Filink cover
Filink cover 5 天 前
Cool
Abank Budii
Abank Budii 5 天 前
Samawa lah incess 😍😍😍
Nay Reva
Nay Reva 5 天 前
Video nya menarik Cek chanel aku yuk kak Dan jangan lupa subrecb yah 😊😊
Karamelzh
Karamelzh 5 天 前
kita tunggu sampai kapan usia pernikahan ini..semoga langggeng amin..amin..amin #karamelzh #channelK
Rudi Lesmana
Rudi Lesmana 5 天 前
Cocok da kata gw si daripada sama ka luna mah
Maria Upay
Maria Upay 5 天 前
Duh si akang. Happy wife Happy life. Unch bingit akang..... Selipan link buat yg suka bikin cookies good time. Nih ada cara bikin tanpa oven dan mixer Bit.ly/mariaupay Atau yg suka baca2 cerpen drama dan fiksi bit.ly/kisahcerita
Mogi Broto
Mogi Broto 5 天 前
Rambut Syahrini alita style,😅
BM
BM 5 天 前
😍😍😍😍😍
Melly Melly
Melly Melly 5 天 前
Love this couple 💜💜💜
orapaz manis
orapaz manis 5 天 前
*dislike*
下一个