黑暗

SINGGAH SEJENAK BERSAMA MEREKA . MENGUNJUNGI BANTAR GEBANG !!

Baim Paula
订阅
意见 3 420 143
98% 209 912 3 347

=================================
Social Media :
INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/
INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/
For Business/Endorse :
CP : +62819-111-111-35 (Momo)

Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :)
==================================

娱乐

添加

 

2019年02月 8日

baim wongbaimpaulabapaupaula verhoevenpernikahan baim paulapernikahan bapaurafatarjess no limitraffi ahmadnagita slavina

分享:

链接:

下载:

加载链接.....

添加到:

我的播放列表
稍后观看
评论 36 663
Surya Brammesta
Surya Brammesta 5 分钟 前
Saya suka konten mu bang..terus berkarya dan jadi berkat untuk banyak orang ya bang..sehat sehat selalu 🙏
OM.kipLi kawe2
OM.kipLi kawe2 35 分钟 前
Moga bang baim sehat sllu moga rejki nya di tambah aminnn.
Ranie sofiyanticka
Ranie sofiyanticka 38 分钟 前
Kereeen
WARNA-WARNI KEHIDUPAN
WARNA-WARNI KEHIDUPAN 52 分钟 前
Tes
Bintang Azkia
Bintang Azkia 小时 前
di channel ini aja aku ga pernah skip semua iklan... insya allah harta yang di dapat dihalalkan dan di bagikan lagi ke umat muslim yang lebih butuh
Bli Dony
Bli Dony 小时 前
Jalan2 Ke Surabaya Bosque
mohammad asad
mohammad asad 小时 前
Hatiku terenyuh bosque melihat perbuatan baikmu
Rambhu Tagu
Rambhu Tagu 小时 前
😍😍😍😍😘😘😘
Adj Kusmawan
Adj Kusmawan 小时 前
Saya hanya bisa bantu SUBSCRIBE supaya kang Baim trus bisa membantu orang yang tidak mampu. Semoga Allah SWT selalu melindungi kang baim. Salam kami dari Lombok NTB
Bukan Pemain
Bukan Pemain 2 小时 前
Salam jomblo menuju 4 tahun bang baim 😂
Ahmad Husein
Ahmad Husein 2 小时 前
bang baim orang baik selalu bgi"rejeki gk kyak yg lain cuma bisa pamer harta doang di youtober
Dewi Angin
Dewi Angin 2 小时 前
Luar biasa bngt 😍👍💖
Muhammad Arif
Muhammad Arif 3 小时 前
Bapak ini jdi korban sinetron Sedih dan nangis sndri akibat di tggal istri belanja😄😄😄 cnvid.net/video/视频-XN4hoBecoBQ.html
widya sani
widya sani 4 小时 前
Aq baru subscribe baim paula💓💓💘💘💘
Lina Fitriani
Lina Fitriani 4 小时 前
Sebenarnya keren, tapi kameraman masih keliatan.
Soraya Manis
Soraya Manis 4 小时 前
Mashaa Allah..sya fans bngiit Sama dirimu bang Baim.sht bhgia mpe nnek kkek kk cntik n ckeeep.. Aamiin3x..Ya Robbal Aamiin ❤️
Rino Channel
Rino Channel 4 小时 前
Liat raut muka bang baim saat liat kondisi bantar gebang saat bilang "yaa alloh kesian bgt yah" terihat jelas perasaan kaget, sedih bercaampur haru.. #orangbaik
Rino Channel
Rino Channel 4 小时 前
Doi sangat baik
yopsky 28
yopsky 28 7 小时 前
sumpah ya tulus bgt. ikhlas bnr2 dari hati:(apa cuma gua yg ngerasa tersentuh bgt hati????"
Cuper Chanel
Cuper Chanel 9 小时 前
Saya suka
Renzo Mayumi
Renzo Mayumi 9 小时 前
Lanjutkan immm penyamaranmu demi membantu wrga yg baik dan tidak mampu,semoga rejekimu lancar immm
dauly rosul
dauly rosul 10 小时 前
CNvidr yang wajib di tiruu
sembarang chanel
sembarang chanel 10 小时 前
Sangat memberi motifasi.. lanjut kan boskuu
#golongankami hiya hiya hiya
Kolaborasi sama orang gila beneran dong 😂
Nugie Al'fazar
Nugie Al'fazar 10 小时 前
Sehat trus kk bapau 🙏🙏🙏
Adam Syarif
Adam Syarif 11 小时 前
Bang Boaim prank KANTOR POLISI BANG!!! YANG SETUJU AYO SUPPORT
anisa 2018
anisa 2018 11 小时 前
😁😁😁😂😂
Rangga Febriano
Rangga Febriano 12 小时 前
Siapa yang nonton lebih dari 3x??
ajiz jomlo
ajiz jomlo 12 小时 前
KEREN BROOOOOOOOOOOOOOOO
Rodrigues Horta
Rodrigues Horta 12 小时 前
Kaka u are the best action
Joey Wolley
Joey Wolley 13 小时 前
Bapau terbaik💕
wiksen wiksen
wiksen wiksen 13 小时 前
Dulu ga pernah ngefans ama si baim wong ini Sekarang jadi ngefans bgt,tau hatinya mulia mau nolong sesama manusia Panjang umur & sehat selalu Tuhan yesus memberkati😀
Arif Gaming
Arif Gaming 13 小时 前
Ini yg aku senneng dari baim,sukses terus bosque😊😊
Ratna Ajeng Kartini
Ratna Ajeng Kartini 14 小时 前
Alhamdulillah semoga semakin berkah dan bertambah rejekinya bossque Mantap dan lanjutkan terus ide2 yg lucu dan bermanfaat bagi banyak org... aamiin 😇🙏 Tetep semangat bossque_bapau
ajun araujo
ajun araujo 14 小时 前
baik banget bang wong
Astuti Ajati
Astuti Ajati 14 小时 前
Baim dan kk cantik semangat terus ya dan selalu di lindungi Allah SWT ....amin
Hu Huu
Hu Huu 15 小时 前
kasihan.d usir mlulu hdeh..giliran dapet rejeki..alhmdulilahh..hadeh.... sedekahihlas..i.syaaAllah...Allah.ganti.dg amalan..trbaik...smg makin.sukses.dunia.aherat. BAPAU.. subhaAllahhh
Pemburu Bacol
Pemburu Bacol 15 小时 前
Baim jangan terjun ke dunia politik ya . Tetap jadi orang baik, bermanfaat untuk orang lain
aurel channel
aurel channel 18 小时 前
Bakpau gak akan kaya dari CNvid yakin saya Tp bakpau akan kaya karena kebaikannya Semangat bakpau moga amanah
Muh.hasbi Assiddik
Muh.hasbi Assiddik 18 小时 前
Coba prank org gila ngauk BOSQUE, pasti seru.
Eli YantA
Eli YantA 18 小时 前
like n komen dong komennya q kak paula ato om baim..hehe..suka liat vidionya menginspirasi bnget.. gak pernah tinggal vidio bapau yg trbaru deh..😍
Niluh Parnini
Niluh Parnini 19 小时 前
Sumpah gua salut sama baim and paula gk jijik k t4 pembuangan sampah..semoga sehat selalu kalian ya
Jonathan Calvin
Jonathan Calvin 19 小时 前
Baim-paula kesayangan que,,slalu ksh tontonan" baru yg bermanfaat yg ka baim paula.😘😘😘😘😘😘😘
Ninja hatori
Ninja hatori 19 小时 前
Ngeprank pejabat bang
ferry juple
ferry juple 20 小时 前
Semoga berkah bang Ibrahim
Anin Mom's
Anin Mom's 20 小时 前
Alhamdulillah lihat tayangan youtuber yg bermanfaat.Semoga seluruh youtuber Indonesia juga bisa memberikan konten yang bermanfaat dan menginspirasi utk bnyk org agar Lebih peka terhadap lingkungan seperti ini.. Kalo smua orang seperti Bapau insyaallah lebih banyak org terbantu...(Menebar kebaikan,,,,,,,,,,,,,,)
Doni Khairil
Doni Khairil 20 小时 前
Modal jadi cagub DKI Uda bisa ini bg 😁
wiwied tohari
wiwied tohari 21 小时 前
Ide nya Untuk datangi bantar gebang ,gk ngira banget aq bosque,,sungguh jiwa Sosial Bapau Tinggi, Salut😭
wiwied tohari
wiwied tohari 21 小时 前
Ide nya Untuk datangi bantar gebang ,gk ngira banget aq bosque,,sungguh jiwa Sosial Bapau Tinggi, Salut😭
novrizal yusda
novrizal yusda 21 小时 前
Baim nggak sia sia lama sendiri. Sekalinya dapat cantiknya kebangetan. Sempurna fisik. Tinggal Imannya aja Im
sri aisyah
sri aisyah 21 小时 前
Yg disslike mungkin ngira.nya itu tombol download kalee.
Memeq Legend
Memeq Legend 22 小时 前
Teruskan bang
Agung Tama
Agung Tama 23 小时 前
kesini gara2 om dedy
Thony Warkopist
Thony Warkopist 23 小时 前
Sering trending tapi gak pernah liatin...kirain kaleng2an...😂 Klo tau gini ya gue subs dech....😂😂😂
Wisnu EXS JKT
Wisnu EXS JKT 23 小时 前
Sehat selalu ya bang baim sekeluarga, semoga amal ibadahnya di balas allah swt aamiin..
Hoky Working
Hoky Working 天 前
OrG gila paling hebat OrG gila di ajak Selfi Wkwkwkwkwkkwkkwkwkkw
Firman Lin
Firman Lin 天 前
Cina gila baik ganteng.ke Medan Sumut.ditunggu....y
Brillianto Wibowo
Mantap Klu vlognya Di Tampilin Di Tv.
Jopie Richiga
Iklan brp aja ga gue skip2 dah.. Jarang2 ada youtubers kya gini. Semangat trs BAPAU
nilam cahya
nilam cahya 天 前
emg dpt duit brp juta sih kl udah 2 m sub
Rasya 2010
Rasya 2010 天 前
salut ma kamu baim paula, love you
petruk gombel
Ini prank terbaik bagiku tidak ada yg menandingi...Krn apa ...dia inspirasi bagi umat utk saling menghargai sesama manusia..dan hasil prank dari CNvidrs dibagikan ke orang 2 yg berhak....istimewa ...kapan ya bang Baim bisa ke kampung-kampung ku ngprank
ringgo julio
ringgo julio 天 前
Salut Sama baim..gasspol mantap bener dah
Dwi Ayu Lestari
MasyaAllah..... nangis terharu aku nonton vlog bapau yg ini 😭😭😭😭 mudahan hidup kalian penuh berkah, selalu dalam limpahan rezeki dan segala do' a baik buat kalian. 💕
irwan suicide
setuju pak kalo masuk tv nasional, yaa setidaknya biar banyak yang tau juga gimana kehidupan rakyat di negri , salut buat baim , paula dan tim nya, berkah dan sukses selalu buat bapau dan tim
Ahmad Ahsanuddin
Lanjut kan kebaikan mu mas brow
musi musi
musi musi 天 前
Apakah q saja yg melihat video ini jadi nangis😢
budi irawan
budi irawan 天 前
HaHa
mulyono aji
mulyono aji 天 前
Hahahaha
ridho tarigan
Moga berkah hidup lu bang baim🤗🤗
Rini TV
Rini TV 天 前
Suka bgt sm bapau baik bgt sehat terus y kk
Lily Lily
Lily Lily 天 前
salut bangt gw
RizkyBots
RizkyBots 天 前
Emang bang baim dari dulu udh baik cuy semoga allah swt beri kesehatan sekeluaga bang baim. Amin
Khang Tarso
Khang Tarso 天 前
Saya suka banget sm video baim
Syaiful Anwar
Bang tantangin orang yg ktanya sub nya 11k ky gini . Jgn cumn pamer mobil mewahvsama harta
Cipto Blendang89
Salut sm baim kalu bisa ke plosok2 jawa juga dong
riyeska budiyantha
Gua nontonin iklannya gx di skip, biar rezekinya makin banyak. Social experimen terbaik lah. Ayo jangan skip iklan.
Renaldy Josaphat
dari sini bisa di nilai , orang yg memang kurang beruntung hidup nya justru lebih peduli terhadap sesama manusia .
Revi Doank
Revi Doank 天 前
baru kali ini nonton youtube chanel ini nih yang iklannya sampai tuntas dan gak di pijittombol skip nya dari semua video nya chanel ini
Revi Doank
Revi Doank 天 前
kok aneh video kayak gini ada yg dislike . . . . . . orang apa itu
Revi Doank
Revi Doank 天 前
minta link nya orang gila dan ibu ibu penjual pisang dong, chanel chanel lain yg udah lama pada ngebahas , jadi penasaran saluuu.....uuutttttt buat chanel baru ini nih
Adhyt Moe
Adhyt Moe 天 前
Mantul Boskiu..
DITO TRACK
DITO TRACK 天 前
SARAN BANG , MENDING BANTUIN ORANG YABG GA PUNYA , KASIAN😭😭😭
Peyang TV
Peyang TV 天 前
Bang baim coba bikin konten sosial eksperimen tentang orang tua di jalanan dong..yg setuju like
Kokoh Abu
Kokoh Abu 天 前
Ke tangerang om baim sekali2 pesisir laut om
cuyek seponk cuyek
👍👍👍👌👌🙏
DaLLy _89
DaLLy _89 天 前
Cuma mas baim yg slalu berbagi..... Smoga allah terus membukakan reziki buat mas baim kak paula dan keluarga.... Tuhan slalu melindungi kalian berdua bg... Amin amin amin
Arya Kamandanu
Nih istrinya.!!! Ya allah,, cantik bgtttzzzz😂😂😂 mmg model kok buk...😊
Ali hoki nesta
artis mau jadikan gapain ttp oke.....
dhinee work
dhinee work 天 前
Neh you tuber MANTUL.... 👍👍 sehat trz Baim smoga rejekinya melimpah
QKAOSQ TV
QKAOSQ TV 天 前
Kocak banget sih kaaak😂😂😂
Niki Aja
Niki Aja 天 前
Baim wong emang jempolan....👍👍👍👍👍👍
Suci Riswati
Suci Riswati 天 前
Baim wong biyar kaya tapi enggak sombong MasyaAllah
Gusti Prabu
Gusti Prabu 天 前
Prenk atta halilintar bos qeu
Sar Jono
Sar Jono 天 前
Aku salut dengan bang Baim wong orang kaya orang nya gak sombong, gak tinggi hati merendah dan suka memberi sukses selalu buat Abang baim wong.salam kenal
Dion Prasetya
Haha ngakak abis deh..👍👍👍👍
Juls Yuli
Juls Yuli 天 前
Duh kok terharu ya 😥
civan tepi campuhan
Ganteng,,ganteng gila
Saidina Arabi
Ini baru nama gilak bagi rezeky dari allah😀😀
Koni Pamuji
Koni Pamuji 天 前
Ini baru konten yang bagus,nggak cuma pamerin harta kaya artis2 lain, walaupun artis tp baim wong tidak sombong, mau mendatangi orang-orang yang miskin, semoga rejekinya bertambah...aminnn...
guns kurnia
guns kurnia 天 前
bossqiu , jaya terus bossqiuu bravo
下一个
Laminar Flow DISAMBIGUATION
9:18