黑暗

SINGGAH SEJENAK BERSAMA MEREKA . MENGUNJUNGI BANTAR GEBANG !!

Baim Paula
订阅
意见 3 953 950
98% 225 263 3 514

=================================
Social Media :
INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/
INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/
For Business/Endorse :
CP : +62819-111-111-35 (Momo)

Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :)
==================================

娱乐

添加

 

2019年02月 8日

分享:

链接:

下载:

加载链接.....

添加到:

我的播放列表
稍后观看
评论 37 726
calon guru
calon guru 53 分钟 前
Disaat kita mampu berbagi dan membuat orang lain senang disitulah kita merasa bersyukur dengan apa yg kita miliki..dan merasakan kebahagiaan melihat orang yang kita bantu tertawa bahagia..... Salam hormat dari saya rio pnggabean -medan. Tetap semngat dn sukses trus dn tidak bosan berbuat kebaikan.
Najma Orlin
Najma Orlin 19 小时 前
Semoga keberkahan dari Allah melimpah buat bang baim dan istri... semoga terhindar dari sipat sombong, ria dan ujub.. ane slalu doain bang biar Subscrabenya 20 juta insyaalloh Allah Qhobul Ammiinn
Jhon Gooday
Jhon Gooday 21 小时 前
Alhmdulilah sehat selalu yh abang baim end kk paulo.🙏🙏🙏
Febri Hamzah
Febri Hamzah 22 小时 前
Konten yang sangat baik dan buat pelajaran bagi orang kaya yg menghamburkan uang buat beli yang g jelass, moga bosque di mudahkan rezki di beri momongan dan jangan lupa sholat
abdul abdul
abdul abdul 天 前
Hadir di setiap tayangan 🤗🤗
Puank777 Erna
Usil tapi asyik😀😀😀,,, buat ngakak sendiri di kamar. Baim paula anda luar biasa👏👏👏
heri setiyono
Disaat kbr politik yg memburukan nama bngsa , kau bkn nama baik , semoga trs konsisten dngn kebaikanmu baim , is the best
heri setiyono
Baim , gila , gila mau nglakuin kyk gitu gokil hbs , 🖒🖒🖒🖒🖒🖒🖒🖒🖒
Rizka Ariana
Rizka Ariana 天 前
Ini baru chanell CNvid....I LOVE YOU.... So biar jadi king of CNvidrs....
Tapanuli Logistik P.Siantar
positif dan kreatif #BAPAUtop
Dina Mariana
Dina Mariana 2 天 前
AKU NANGIS YA ALLAH...HATIMU BEGTU MULIA BAPAU...YA ALLAH SEMOGA BANYAK REZKINYA YA ALLAH..😭😭😭😭😭😭😭😭😭
Dina Mariana
Dina Mariana 2 天 前
AMPUN DAH GW...😂😂😂😂😂KLAKUAN BAIM WONG HAHHAHAHAHA....😴😴😴😴😴😴
Grenly Londa
Grenly Londa 2 天 前
Channel yang komplit ada ketawa nya, ada sedih nya, dan ada harunya🤗🤗🤗
Ansyari Haji
Ansyari Haji 3 天 前
Kebanjarmasin ka baim
Queensha Vanya
Queensha Vanya 3 天 前
Semangat ya buat bang Baim & ka Paula buat bantu orang2 yg membutuhkan..semoga amal dan perbuatan nya di ballass oleh Allah SWT,.amien
Rose Emma
Rose Emma 3 天 前
Mogaa terus majuu baimm wong . From Malaysia ...
Zakia Gotik
Zakia Gotik 3 天 前
yg masih pada dislike itu knpa sih aneh gua mah 😂😂 bersykur gua mah ada tontonan yg sangat sangat berpaedah kaya gini, buat inspirasi kita smua 😍😍😍😍
imam badari
imam badari 3 天 前
Sya engk skrip iklan. Klu iklan sya tingl baca comen. Salut terharu sma artis ini banga semoga tmbh sukses
Elka Pratika
Elka Pratika 3 天 前
Bg baim saya gk bisah bantu apa2.. Hanya nonton line dan subkrade yang bisah saya lakukan.. Semoga membantu.. Bg baim sehat selalu, biar bisah menolong sesama manusia.. Love bosque
Stanza 1523
Stanza 1523 3 天 前
ALHAMDULILLAH...
fajar nota
fajar nota 3 天 前
Keren banget
Bunga Kallinikos1
Ini baru youtuber sejati bukan kayak si ono grebek rumah artis melulu kapan bantuin org yg memerlukan
Hengky Hidayat
Hengky Hidayat 4 天 前
mudah2an subscribe nya puluhan juta, bahkan ratusan..moga berkah buat bapau...aamiin yra
Gadis Prisilia
Gadis Prisilia 4 天 前
Cinta dengan negri ini. Baik2 orangnya. Orang susah tetep membantu walaupun mereka susah. Lanjutkan ......
Bahtiar Lutfi
Bahtiar Lutfi 4 天 前
YaAllah Gregetttttttt Bosqueeeee..., Netessssssss
Kikhi Kikha
Kikhi Kikha 4 天 前
Artis yg dermawan, selain alm. Olga,.. Siapa yg setuju like
Wulan dari Dari
Wulan dari Dari 4 天 前
Ya Allah knp kau ta jd mentri sosial sj
the 4BLEGEDES
the 4BLEGEDES 4 天 前
Bosqiu baik banget
Fitri Aristinawati
Seneng liatnya 🤗🤗
HIKMAT MARADEKA
HIKMAT MARADEKA 5 天 前
Baru di chenel ini saya males skip iklan...mantap bapau
HIKMAT MARADEKA
HIKMAT MARADEKA 5 天 前
CNvidr sekaligus artis yg ga sombong
Mia Audina
Mia Audina 7 天 前
Jadi inget pas latgab 2 itu diajak ke TPU terus disana capas nya diajak keliling liat sampah kayak gunung:(
Angga Perdana
Angga Perdana 7 天 前
Gara gara sering nonton prank ini, gue kalo setiap liat orang gila mastiin dulu ada camera atau nggak disekitarnya wkwkwkwk
Tommy Hendarno
Tommy Hendarno 7 天 前
Semoga bg Baim + Paula Sehat dan Sukses selalu.. #menit 6:08 backsong nya keren, apa judulny bang?
isra toisuta
isra toisuta 7 天 前
Love you Baim, that was awesome Dude!
Aisyah Rizkyam
Aisyah Rizkyam 7 天 前
terima kasih om baim
Ade Agustina
Ade Agustina 7 天 前
gak ush tayang di tv kak,tv setingan gk asik😊😊..btw udh nnton beberapah kali tayangan ini😁😁
Ian dan Cerita Horor
Kapan ya channelku bisa sukses gini..pengen cepet-cepet berbagi seperti kak Baim :') Inspirasi yang baik...sehat terus kak Baim...
Wawan Maestro
Wawan Maestro 8 天 前
sayangnya udh ketauan bapak yang bertopi kedok si baim . Andai bapak yang bertopi tadi tidak tau si baim memberi uang kepada bapak yg baju hijau.. Ap mungkin dia tergerak hatinya untuk menyarankan si ibu memberi lauknya pada baim .. hemmm ... Berkah ya rabb .
da ani
da ani 8 天 前
Masya Allah tabarakallah...
Muh Arifai
Muh Arifai 8 天 前
hahaah mantap boscuuuuu
Cepbarlan Cepbarlan
السلام عليكم Ya alloh kapn ya aku bisa ktmu sama kang baim ... Aku ingin bersalamn semga dia sht sllu .. Aku sangt terinsprsi dg dia..
Muhamnad Budiatha
Ini harus nya 11 juta subcribe.. Sangat mendidik.. Terharu nontonnya.. Sukses terus bosque
Nyong Cutez
Nyong Cutez 8 天 前
Kuota gw buat narik gojek sampek abiz nih gara2 video2 bapau, cm gpp deh gw ikhlas ky ikhlasnya bapau berbagi ke yg laen.. Sukses selalu buat bapau, trz lanjutkan naluri berbagi nya selama masih bisa dan mampu..
Asyira Irsya
Asyira Irsya 8 天 前
Bang Baim saran kalo pas istri bang Baim hamil tolong jgn bikin ngeprenk orng gila lagi ya takut anak nya nanti loh
Nilawati Nilawati
Gak pernah bosan2nya aku kLo nnton video Bapau
The MightyW0nderfuL
Hati mu memang mulia Muhammad Ibrahim (Baim Wong) peminat di Malaysia..
X MAN
X MAN 9 天 前
Sumpah air mata ku ngalir terus setiap lihat video baim wong... Mantappppppp bos qu...👍👍👍👍 semoga Allah membalas kebaikan mu...aminnn
Gustu 12
Gustu 12 9 天 前
S7 kak baim
Umi Hayati,manusia rakus ya seperti itu,
😀👍👍👍❤❤
Rony doank
Rony doank 9 天 前
hahahahahahah
Firda Aisah
Firda Aisah 10 天 前
Hahaha kakinya di ikat
Muhammad Ridwan
Muhammad Ridwan 10 天 前
Ajak kerja dong baim
Jumadil Iksawandi
Sehat selalu semua kaka Termksi bwt pengingatny Mhn Mff dgn iklan2y msi sering d skip
Dewa Dewa
Dewa Dewa 11 天 前
saya salut artis datang ketempat ini hanya datang untuk bantu orang semoga rizkix tambah banyak Amiin
Ahmad Dofir
Ahmad Dofir 11 天 前
Malaikat berwujud manusia..Salut dengan bapau...30juta subscriber untuk bapau semoga cepat tercapai..amien
Siti Sumanti
Siti Sumanti 11 天 前
w hanya bisa menangis nonton acara bosque 😭😭 tegoran tuk kita semua. hr ni detik nih kita hrs berbuat baik dgn golongan apapun.. mudah"an semua yg punya ekonomi lebih bisa berbagi rezeki.. mkasih baim. paula. tlh memberikan contoh yg hrs kita contoh..
Santos Tos
Santos Tos 12 天 前
BosQue orang gila,y ganteng hihihii
Santos Tos
Santos Tos 12 天 前
No skip iklan
Ucil Ganteng
Ucil Ganteng 12 天 前
Kok ada ya orang yang tidak suka dg channel ini.. Padahal kontennya saingan mendidik
Tedi Pluto
Tedi Pluto 12 天 前
Yang like komen ini semoga bisa sebahagia bapou...dan dapat rizeki yang bayak,....
Budi Ariza
Budi Ariza 12 天 前
gw sucribe aja lah biar dia lebih banyak rezky lagi dan lebih bnyak membantu sesama.. sukses selalu baim paula
Kusminto Minto
Kusminto Minto 12 天 前
Ya Allah berilah kesehatan buat Baim wong dan keluarga lancarkan lah rezeki mereka sebagai perpanjangan tangan mu yah Allah
Lasin Elhady
Lasin Elhady 12 天 前
Ko' masih ada yg unlike yaahh, padahal vlog yg memberikan inspirasi loohh, Kenapa coba..?🤔
Yani Nuraeni
Yani Nuraeni 12 天 前
Jadi ramai suasana nya.orang gila nya berubah jadi orang ganteng.ibu warung bakso nya bilang.ganteng2 ko gila.wkwkwkw😁😁😊😄
Husni Mubarok
Husni Mubarok 12 天 前
keren.
Dewi Kusuma
Dewi Kusuma 12 天 前
Aku suka banget channel you tube bang boim wong ,, sampai waktu istirahat kerja aku buat tonton you tube ini dari pada buat makan... Sukses trs baim wong
Dian Harahap
Dian Harahap 12 天 前
Prank kak paula napa kak baim.
Rafa Rafa
Rafa Rafa 13 天 前
Saya sangat2 suka dengan prank ini luar biasa
Sopie Cicicop
Sopie Cicicop 13 天 前
Gak skip iklan,,
Isak sirojudin
Isak sirojudin 13 天 前
saran nya frank ke kmpung2 z bossque..bnyk yg tak mampu
asep darazat
asep darazat 13 天 前
chanel terbaik di chanel ini aku selalu tertawa terharu dan bahagia sukses selalu dan panjang umur
Masnah Taheri
Masnah Taheri 13 天 前
Fan's Banget London 👌
Abduh Firdaus
Abduh Firdaus 13 天 前
Gilaa, dari semua chanel yang saya liat dan dari youtubers sekelas artis beliau orang yang saya lihat menginjakan tanah penuh dengan lalat, belatung, sampah, semoga amalanya tidak pernah putus 🙏
Firman Aranta
Firman Aranta 14 天 前
yg terahir ini buat aku nangisss air mata ku bercucuran terus moga om baim sukses aminn
Lavy Aisha
Lavy Aisha 14 天 前
Pas di bantar gerbang, berasa nonton wall-e tapi itu real life :((
Firman Aranta
Firman Aranta 14 天 前
kok ibuk itu smobong bgt
Dicky Deep
Dicky Deep 14 天 前
Lbh suka konten yang spt ini...
Sri Wahyuni
Sri Wahyuni 14 天 前
Salut dgn bosque🙏🙏🙏🙏
Edho Chan
Edho Chan 14 天 前
Paula nya sabar banget ngurusin orang gila,,gak malu pula kalo baim didandanin gitu ,,,moga mereka langgeng dan selalu diberikan rezeki berlimpah,sehat selalu,dan selamat dunia akhirat.
Jumardy Ivan
Jumardy Ivan 14 天 前
Mudahan baim n paula dpt 12jt subscriber
Conk Siham
Conk Siham 14 天 前
Sip mantap
Susanti Madroji
Susanti Madroji 14 天 前
Masih banyak tangan tangan penuh keikhlasan tulus.. mereka yg tidak berkecukupan pun mau berbagi.. terus bkin konten seperti ini. . Aq dan suami insya Allah sllu dukung chanel mas baim.. sehat selalu.di lancarkn rezeki ny..cepat d kasih mo"ngan..
Rafa Kautsar
Rafa Kautsar 14 天 前
prank lagi donk mas baim,biar makin banyak yg tergugah hatinya,menjadi bermanfaat bagi orang lain:)
ki Bodas
ki Bodas 15 天 前
Gw sedih bangettt telat nonton bapau.. Saya nonton.nya di tahun 2019 ini.. Dan saya tonton satu2 persatu video.ny dan semuaaaa... Membuat saya terkagum2 dan terharu2 bahkan ada video yang membuat saya nangis... Baru ini nntn video artis yg bikin saya terharu.. Semoga baim dan paula selalu sehat trus untuk membantu orgw tidak mampu dan rezeki.nya selalu bertambah, krna sya pengen bngt bisa seperti beliau yg bisa kasih2 org rezeki sprti itu, dan stlh sya melihat ini sya merasa sudah ada yg bisa melakukan.nya... Terimakasih Ya Allah telah menghadirkan org seperti beliau...
kumaha saha
kumaha saha 15 天 前
mirip ajir
RULI PROPERTI
RULI PROPERTI 15 天 前
Yang dislike kenapa ya ?
Nuryanti Nur
Nuryanti Nur 15 天 前
love u bapao 🤗❤️
Ramlan Sajili
Ramlan Sajili 15 天 前
15 juta lebih pantes tes..
Madropi Jopik
Madropi Jopik 15 天 前
Selalu tersentuh hati ini di setiap lihat chanel ini,,,,
rpk phl
rpk phl 15 天 前
10jt subs dalam 1 bulan ini BERBAGI KEBAHAGIAN di setiap saat
Jojo Diandra
Jojo Diandra 15 天 前
Baim paula tidak pernah mengkotak-kotakkan sesama, berkah bosque
Odink Dodink
Odink Dodink 15 天 前
bosque kapan prank di bandung ... :) jl pagarsih yaa gg. maskardi di antos bosqeu ??
Tini Supiyanti
Tini Supiyanti 15 天 前
YaROB tunjukan pada orang2 yg berjiwa baik dantulus ini ke jln yg slalu engkau Ridhoi. . Ilove U Bapau. .
SAGITA channel
SAGITA channel 15 天 前
Channel ini yang harusnya pantas 13jt subscriber
SAGITA channel
SAGITA channel 15 天 前
Saya penonton setia bang, saya suka sama konten2 abang, semoga bertambah terus rizkinya bang. Amiin
Pelangi Kasih
Pelangi Kasih 15 天 前
Semoga tak pernah bosan memberikan rezeky ke pada orang yang membutukan... Hanya ini lah artis 1"yang salut dan harus di contoh...semoga sehat selalu dan bertambah rezekynya bosQkiu..amiinnn...
Pelangi Kasih
Pelangi Kasih 15 天 前
Mas baim artis yang paling baik.yang tak ada 2 nya.semoga sukses trus mas baim.amiin
desy Ttm
desy Ttm 16 天 前
Mas baim di sini di indramayu ada nenek janda yg kelaparan hanya makan dari tetangga
alennaqueen K
alennaqueen K 16 天 前
semua konten BAPAU yg saya liat selalu bikin netes air mata, semangat Baim 😘😘😘
下一个
Kemudi Tanpa Nyawa (Part 2)
40:51
Types of Crushes
17:26
意见 1 578 604
The Wise Men of Instagram
11:45