黑暗

SINGGAH SEJENAK BERSAMA MEREKA . MENGUNJUNGI BANTAR GEBANG !!

Baim Paula
订阅
意见 4 267 940
98% 226 985 3 317

=================================
Social Media :
INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/
INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/
For Business/Endorse :
CP : +62819-111-111-35 (Momo)

Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :)
==================================

娱乐

添加

 

2019年02月 8日

baim wongbaimpaulabapaupaula verhoevenpernikahan baim paulapernikahan bapaurafatarjess no limitraffi ahmadnagita slavina

分享:

链接:

下载:

加载链接.....

添加到:

我的播放列表
稍后观看
评论 36 579
bunda kejiby
bunda kejiby 天 前
Mas baimmmmm....aku fans berat mu dan mba paulaaaaa...bantar gebang dekat dengan rmh saya.. cb saya berjumpa dgn mas baim ya 😢
Ratno Ratmono
Ratno Ratmono 3 天 前
hanya untuk bosque iklan ga di scip.......
Kyai Mojo
Kyai Mojo 4 天 前
Lanjutkan
Syavira Sabaya
Syavira Sabaya 5 天 前
Meskipun mereka tidak mampu dan pekerjaannya bisa kita bilang jorok atau lain sebagainya tapi saya sangat bangga sama mereka mau membantu dan memberi makan ke orang lain dan kalo kita bandingkan dengan orang yang mampu belum tentu semua orang yg mampu mau membantu orang dibawah kita
Joko Setiono
Joko Setiono 5 天 前
ibu nya munafik coba aja kalau orang gila beneran yang kelaparan pasti nggak seperti itu begitu tahu itu baim langsung beda layananya
Husni Alfian
Husni Alfian 5 天 前
Terus buat kontent utk orang yg di bawah garis....insyaallh bossque rezekimoe gakkkn habis ....malah bertmbh berlipat....amiinn....salam dri lombok
Ani ani
Ani ani 6 天 前
bagimana org ga takut mas BIAM ,meap nya serem gtu ,bener" hebat habis" org pda ga kenal,sya sempat sediiih waktu d lestoaran d usir terus,😅😅😅😢😢😢😢 LOVE U BAPAU😍😍😍
Evi Rusianti
Evi Rusianti 7 天 前
Belajar dan trus belajar untuk menjadi lebih baik, gk harus nunggu bnyak uang untuk berbagi...sukses buat mas baim dan mba paula tk lupa tim bosque😊😊😊
Munawir M
Munawir M 8 天 前
Aku suka sama perengya bos ku mantap deh moga tetap sehat panjang umur murah rizkinya dan selalu berbagi pada orang baik. Bng baimwong dan mbak paula buat abang dan mbak oga cepat dapat anak yg baik dan sehat amiin. Dari Lombok Ntb.
Jamal Ludin
Jamal Ludin 9 天 前
bossqu coba experiment orang gila di perkampungan.
Albert Andrew
Albert Andrew 10 天 前
MasyaAllah alangkah bahagia bs bermanfaat buat org lain.
Anding Kasuma
Anding Kasuma 10 天 前
Salam bossquee...saya orang Malaysia keturunan minangkabau...main-main ke Kota Padang Sumatera donk...pengen lihat bossquee bersilaturrahmi bersama orang-orang disana. TQ BOSSQUEE..
Freddy Santin
Freddy Santin 11 天 前
Makanya jangan di liat penamilan orang..
Ardy Setiawan
Ardy Setiawan 14 天 前
Channel pertama yg gk gw skip iklannya.. Ikhlas lahir batin, semoga tambah berkah. Dan saya doakan semoga kak paula lekas berhijab. AMIN YA RABB akhlak kak baim & kak paula luar biasa, gktau knp pgn nangis klo liat channel bapau
RCS Family Sinaga
Mantap BosQue... Tetap berbuat kebaikan
Scoterist Ribonst
Salut gue sama bang Baim. Semoga di kasih yang terbaik buat keluarga barunya
Adriansyah Adri
Adriansyah Adri 15 天 前
D video Bosque aja bisa d uji orng2 yg jujur dan berhati baik bisa d tw mantuuuul banget pokokx
Adriansyah Adri
Adriansyah Adri 15 天 前
Ini baru dia Chanel yg berkualitas berbagi ga settingan asli turun lapangan jarang2 artis2 mw berbagi setiap vidoex ini wow mantuuuul nonstop setiap chanelx ga ketinggalan beramalx ,mudah2an d limpahkan trus rezkix Bosque amiin ya rab
Adriansyah Adri
Adriansyah Adri 15 天 前
Mantul Bosque selalu berbagi ya suka banget video2x yg slalu berbagi kepd orng2 yg tak mampu semoga sukses trus ya end sehat slalu skrlga amiin ya rab
Priopurnomoe
Priopurnomoe 17 天 前
😢😭
Musa S
Musa S 20 天 前
Bersyukurlah orang2 yg seperti Baim wong bisa mendapatkan Rahmat, bahagia di dunia dengan kebaikannya lebih2 di akhirat dengan amal baiknya, konten yg sangat bermanfaat
Dedy Sansan
Dedy Sansan 20 天 前
Halahhh tetep ajaaaaa gue gak setuju Ama itu ibu..... sombong pas tau artis aja lsg baik cuihhhhh ,,Bu jangan Mandang rendah siapapun meskipun itu org gila ato bukan wonk semua pasti mati koq beda bedain
Acong Pasmut
Acong Pasmut 21 天 前
Tetap menjadi orang Baik Bosquee
Kenken Lala
Kenken Lala 21 天 前
Untung ada paula 😅😅😅😅
Supri Lamtim
Supri Lamtim 22 天 前
ekting nya sungguh mantab km baim wong
Gibran Daffa
Gibran Daffa 22 天 前
Tiap ak nonton Baim Paula, pasti ak like,
Robby Sianipar
Robby Sianipar 22 天 前
tolong jangan skip iklan pada setiap vidoe bapau krn setiap iklan tersebut akan menjadi berkah bagi setiap org yg tdk mampu yg selalu di jalankan bang bapau 🙏👍
Drake Draygar
Drake Draygar 23 天 前
Mohd Ibrahim sentiasa kamu sekeluarga dilindungi Allah dan murah rezki selalu.Terus buat amal kepada yg memerlukan.Semangat bosque!
Feby Veronica
Feby Veronica 23 天 前
Ka baim smga rezekinya selalu dilancarkan sm allah amiinn yallah 🥺❤️
Murddy 12
Murddy 12 23 天 前
Subhanallah semoga Reski mas Baim makin banyak dan semoga keberkahan untuk keluarganya
diffa rifadha
diffa rifadha 24 天 前
video gini aja mash ada yg dislike ?
EL SYAV Chanel
EL SYAV Chanel 24 天 前
G bosen puter balik ni video.... Keren
Gaber Drop
Gaber Drop 24 天 前
Mantul
Chrys Pereira
Chrys Pereira 25 天 前
Luar Biasa Mas Baim.🇹🇱
Fatma Modompit
Fatma Modompit 27 天 前
Smga ALLAH limpakan rezeki yg lebih banyak untuk bapau
Zaki Akbar
Zaki Akbar 28 天 前
mudahan sukses aja, dan semakin mantap yutubenya
kisna Saputra
kisna Saputra 28 天 前
😂😂😂😂😂kasian bos kyu....di usir ibu nya
Rasminah Bohay
Rasminah Bohay 29 天 前
Merinding liatnya baim sangatbagus ektingnya ternyata yg baik kebanyakan orangorang yg Susah Kan. Palungbagus frenk yg ini ni Mantap
Suharso Harso
Suharso Harso 29 天 前
Jakarta barat
Suharso Harso
Suharso Harso 29 天 前
Keren di batar gebang..entar ke sini ya.di tempat aku jembatan lima..krendang timur gg4 bosoue
Suharso Harso
Suharso Harso 29 天 前
Keren bang baim
zul karnain
zul karnain 29 天 前
Gila gilaan itu mah 😁😁😁
Ismail Marjuki
Ismail Marjuki 个月 前
Ke purwakarta dong bosque sbrapa baik ya orng orng purwakarta .
Rebith-182
Rebith-182 个月 前
Se'kali2 prank orgil masuk masjid trus SHOLAT bis tu nyumbang bt masjid pa mushola stempat im... Sht slu & trus smgt brbuat kbaekan bt sesama org di sktr qt... Slm dr blora jateng, 23 Juli 2019 10.17 wib
MooKa Aidiba0
MooKa Aidiba0 个月 前
I cried when he said.. ada nasik tapi gak ada lauk.. 😭😭😭 they don't have much tapi masih berbagi.. Ya Allah. Thank you for making this kind of story. How much it opens my eyes. ❤ Malaysia
Bainar Adepuspita
chanel lain, lewat...! hny Bapau yg sy liat. ayo saudaraq subs chanel Bapau! insya Allah dpt pahala .
Nurdiansah Yanz
Nurdiansah Yanz 个月 前
Oyo Terus Subscrib chanel ini supaya no 1 di asia tenggara.. Semoga Sehat selalu buat Baim Paula dan tim vlog ini.. Bukan seberapa banyak kita memberi tapi seberapa iklas kita memberi.. Semangatttt terus BAPAU...
Yoyon Suryono
Yoyon Suryono 个月 前
samaranya oke bgt
Ahmad Fadel
Ahmad Fadel 个月 前
Sehat terus bro
Jhanzen Hasan
Jhanzen Hasan 个月 前
Kampret, pengen berbagi cmn ekonomi lemah...
Jhanzen Hasan
Jhanzen Hasan 个月 前
Kontenya menyedihkan ada lucunya juga
Hamim Muhadis
Hamim Muhadis 个月 前
setuju kak baim tayang ditv
Yusup Hermanto79
Yusup Hermanto79 个月 前
Terharu bangeet ,. Aku suka
Nanda Zaqiyah
Nanda Zaqiyah 个月 前
Otewe 7 juta subscribe nih bapau
FAHRUDIN FAHRUDIN
Channel youtube yang sangat inspiratif, dari sini bisa diambil banyak pelajaran hidup. Baim Paula road to top youtube channel di Indonesia. 🇮🇩🇮🇩🇮🇩
hyde rangga gavyn
Kak baik gokil😂😄aku ketawa kak pas ada yang ngeliatin kakak😂sukses terus kak buat channel nya✌️
Anak Online Ngampreettt
@hardiansyah_virgo @lianti.septi @muhammadzulf1 @pusvitaanst @rizkifebby1723 @baimwong @paula_verhoeven @ary.ginanjar @sicepat_ekspres @sorcery.world @natur_e_indonesia @makeoverid #baimwong #paulaverhoeven #baimpaula #bapau #janganlelahberbagi #sayangkaliansemua #sicepat #luwakwhitekoffie Akun CNvid saya ( Anak Online Ngampreettt )
Brilliant 2012
Brilliant 2012 个月 前
Channel ini terbaik di dunia. Layan abis bussque
Don Biman
Don Biman 个月 前
Hei bung!!! Jgn pernah berubah yaa!!!.. You are the best!!!
malik an nurr
malik an nurr 个月 前
Jajal aku
Opi Handoko
Opi Handoko 个月 前
Anti skip iklan bosque...
syafaruddin apai
syafaruddin apai 个月 前
Salah 1 vidio yg saya suka..tanpa rasa jijik berbaur dengan saudara2 kita yg kurang beruntung...salam hormat dri saya dan salut ama bosque ,
Rian ardiansah
Rian ardiansah 个月 前
Vlog nyah bgus lucu & mmbntu orang dan mengsih orang yg baik mantap sukses trus
Uci Sanusi
Uci Sanusi 个月 前
Bosqu.. kali2 mampir ke tasik.. sya punya anak yatim.. tiap taun nya ada santunan.. barangkali aja bosqu ada rejeki nya..
Muhammad Usman
Muhammad Usman 个月 前
Sy senang sekali walaupun tidak bisa bertatap muka dgn mas maim dn mbak paula tapi sy senang sekali bisa menunton vidionya setiap hari tpi syang sy gak bisa berjalan sy lumpuh sudah 16 tahun mas baim slalu memberi semangat hidup kpd sy, vidio yutubnya lucu2 skli.
akhiruddin siregar
Woi baim. Beliin baju untuk orang 1.gila,pangkasi,mandiin. 2. Penggali kuburan. 3. Pemandi zenajah 4. Dll,dst,dsb
Tom Tommy
Tom Tommy 个月 前
Total respect ✊ You are simply incredible. Your perseverance. Your patience.
Tom Tommy
Tom Tommy 个月 前
😭😭😭😭😭
Sandi Dwi
Sandi Dwi 个月 前
Om Baim beda banget Ama yang dulu sekarang jauh lebih baik Sehat terus Bosque
Ziennedin Spurs
Ziennedin Spurs 个月 前
Mantaaap mas baim
Cin Ta
Cin Ta 个月 前
Tetep aja cakep baim hehe
yon o
yon o 个月 前
Ini mengajarkan bahwa kekurangan bukan alasan untuk saling berbagi..😊😊 Terimakasih semuanya..😚😘
Andi Firmansyah
Andi Firmansyah 个月 前
tiap pagi adalah jadi kewajiban nonton baim paula
dause fx
dause fx 个月 前
semoga sihat selalu dan panjang umur bro
Binar Totc
Binar Totc 个月 前
ini lagu sp ya 6:29
Andi Angga Prasadewa
Bismillah.. 2019 ini tembus 10jt subscriber..👍👍🙏 Aamiin Ya Allah.. 🤲 Semangat bosque 💪
Mckel Ikel
Mckel Ikel 个月 前
Anjir deket rumah gw
Agung Nugroho
Agung Nugroho 个月 前
To baim wong dan paula sukses slalu ya Saya reques tlong frank artis indo
Sulaeman Paul
Sulaeman Paul 个月 前
Semogs Artis2 yg sudah kaya raya banyak mencontoh bang Baim (bosquee)
Sulaeman Paul
Sulaeman Paul 个月 前
Semoga dibalas sama Alloh Rizkinya berlipat lipat,Aamin... tapii klu bisa perbanyak ke daerah2 yg bener2 banyak membutuhkannya
下一个
Prisoner Drive Thru Prank
7:41
The E-Boy Invasion 2
24:58
意见 1 576 332
My Gangsta Relatives
10:40
意见 1 953 937