黑暗

Spesial Keluarga Bapak Jokowi : Jan Ethes Bilang Sule Menakutkan (3/5)

Ini Talk Show
意见 20 237 194
94% 383 937 20 440

#ITSKeluargaJokowi #InitalkshowJokowi
Ini Talk Show adalah program talk show masa kini yang menghadirkan tamu-tamu yang seru, unik dan menginspirasi. Program ini mengambil latar sebuah rumah dengan interaksi para karakter-karakter yang ada di dalam rumah tersebut sehingga menjadikannya sebuah tayangan yang menghibur dan penuh kejutan.
Ini Talk Show didukung oleh Sule sebagai Host, Andre Taulany sebagai Consultant-Host, Sas Widjanarko sebagai Om Sule, Maya Septha sebagai Asisten Rumah Tangga, Nunung sebagai tetangga, Haji Bolot sebagai Pak RT, dan para pemeran-pemeran top lainnya.
Ini Talk Show dapat disaksikan setiap hari Senin sampai Jumat pukul 20.00 WIB hanya di NET.

喜剧

添加

 

2019年01月28日

netmedianetmedianetmediatamaindonesiajakartanet tvgosipartisselebselebritiini talk showsuleandretalk showcomedykomediits jokowiini talk show jokowiini talk show keluarga jokowiini talk show terlucuini talk show irianajan ethes

分享:

链接:

下载:

加载链接.....

添加到:

我的播放列表
稍后观看
评论 28 175
Ezi trisna Trisna
Ezi trisna Trisna 3 小时 前
Kok gk ad part nya
beriaxjk _
beriaxjk _ 4 小时 前
Viewers nya ya allah...
Doni Saputra
Doni Saputra 4 小时 前
22 08 2019
Jaffar Atorik
Jaffar Atorik 5 小时 前
Ooh ini to yang namanya jan ethes yang di sebut sebut besok jadi lawan prabowo di pilpres 2050 😂😂
fikriy98
fikriy98 5 小时 前
Gibran suaranya mirip pak jokowi ...
Anak Unyu
Anak Unyu 12 小时 前
Sumpah aku liatnya bikin bahagia agustus 2019
Raden Genos
Raden Genos 13 小时 前
Cute pas ngomong bapak jukuwi 😍😍😍
bilal hilal
bilal hilal 13 小时 前
Kesini cuma mau liat ethes
uli mangunsong
uli mangunsong 14 小时 前
Gk bosan2 nonton ini, ini episode acara talkshow yg paling lucu
bgst
bgst 16 小时 前
Lucu banget ni anak 😂😂
andy_ ahong2442
keluarga yg sederhana,,,meskipun keluarga PRESIDEN,,,,BPK PRESIDEN JOKO WIDODO ,PRESIDEN ISTIMEWA..SEHAT TERUS BUAT BPK JOKOWI DAN KELUARGA NYA,,,AMIN...
have fun with free fire
Aku kepengin jadi paspampres
823suyatmi Yatmi
Nonton lagi di bln agustus 2019 .
Syahri Ramadhani
I love u full pak dhe family😙😘😍😍😍
vivi candy official
❤❤❤🇲🇨🇲🇨
Muhammad fery samudra
Haiiiii pak president
Berlinda Ayu Ra
Ketawa terus lihatnya.
si Boncil
si Boncil 天 前
Mana ada presiden yg lain yang boleh anaknya di bikin candaan kyk gini...smg sll sehat presidenku 😊
Raqilla Mirza
Dulu Nunung slalu duduk di situ sekarang gk ada,,😩😩😩😩😩
Whisky Almond
Whisky Almond 2 天 前
9:04 jokowi ikut kaget
Nunung Nunung
Nunung Nunung 2 天 前
Janetes lucu
Pak Samsul
Pak Samsul 2 天 前
Ini baru mantaaaaaàap bossssssss.
Mb ak
Mb ak 2 天 前
Coba bapak dari dulu jadi president
stefani christin
2:20 ngakak ngeliat gerakannya wkwkw
best owner
best owner 3 天 前
20 juta ^_^//
piyan pique
piyan pique 3 天 前
Sesuk anaku tak jenengi jan sangar tenan haha
jerry hsu
jerry hsu 3 天 前
20 JT view 😘😘😘😘
lidya oppaya
lidya oppaya 3 天 前
Siapa yang masih nonton tahun 2023?? Like
Nur Fitria
Nur Fitria 3 天 前
Nonton ini aku ulng" trs ttp aja ngakak 🤣
enjoyyourlife btg
Mntap tembus 20 jt penonton
Nana aaa.
Nana aaa. 3 天 前
Yg nonton 19 agustus like :v
Juneti Eka Widia Ningsih
Kangen nunung , semoga kasusnya cept selesai 😢
Ratmini Ratmini
Ratmini Ratmini 3 天 前
🙏😇🤣🤣😍😍😘😎😎
Ratmini Ratmini
Ratmini Ratmini 3 天 前
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤭🤭
Astri Doel
Astri Doel 3 天 前
Siapa yang nonton lagi 🤭🤭
Margarethaoo Losang
Kaesang orgx ribut,,gibran pendiam,,sgt mahal utk trsenyum 😀😀😀
lovly
lovly 3 天 前
Diulang ulang gk bosen obat galau jan etes😍
jul lio
jul lio 4 天 前
Agustus 2019 yg masih nonton absen lah
vitt_illusomina
vitt_illusomina 13 小时 前
20 thn lagi pun masih tetep ada yg nnton kalo ini mah
puspyta sari
puspyta sari 4 天 前
sengaja q puter berulang ulang ke menit 5:15 dan q sllu tertawa trs gx ad henti😂😂😂
kopok Asif
kopok Asif 4 天 前
Masih kah Ada yg nonton Di bln,, Augustus,☝8:18 2019
ANONYMOUS ARMY'89 X1Z
boro2 ngambil S2 mas..saya ngambil S1 aja..udah di uber2 POLISI..
Amanda FM
Amanda FM 4 天 前
Habis nonton HUT RI kesini lagi like
Melia agustin
Melia agustin 4 天 前
Siapa yang liat ini habis liat ethes di tv waktu upaca kemerdekaan yang ke 74
KINARA CHANELS
KINARA CHANELS 4 天 前
Ethes lucu bangetttttttt
Aphrodite
Aphrodite 4 天 前
LUCU BANGET ETHEEESSSS. GEMEZZ🥰😍😍😍
ryzquna kakak
ryzquna kakak 5 天 前
Siapa yg nonton ini di Hari Kemerdekaan ini 17 Agustus 2019?
Muhammad irhamsyah
Saya..
Rona sitepu
Rona sitepu 5 天 前
😍😍😍
Cindy Cindy
Cindy Cindy 5 天 前
mirip bpk jokowi , ethes
loly lol
loly lol 5 天 前
Bu Iriana ketawa nya adem bener 😍
Dea A12
Dea A12 5 天 前
Ajarannya bagus "dimaem" jowo bangett
Lutfi Ihsan U
Lutfi Ihsan U 5 天 前
Ketika di situ di studio ada pendukung kubu sebelah nonton cuma ada 2 pilihan. Antara ikut tersenyum tertawa bersama keluarga jokowi. Atau cuma diam mati langkah terpaku di tempat
nur saida
nur saida 5 天 前
Ethes kamu kok gemisin deh😗😊😊😊
Nuryantini Legimin
Siapa yg membakar polisi
Nuryantini Legimin
Siapa yg membakar polisi
Nuryantini Legimin
Siapakah yg bakar polisi
Nuryantini Legimin
Siapa yg bakar polisi
Nuryantini Legimin
CNvid boleh minta kasih tau orang yg membakar polisi
anaknya tencent
anaknya tencent 5 天 前
17 agustus 2019?
A Riski Pratama
A Riski Pratama 5 天 前
Terlihat bahagia sekali melihat pak presiden tersenyum dengan penuh bahagia sehat terus ya pak salam dari anak kota tangerang
kontol yg tertukar
Apakah masih ada yg nonton 17 agustus?
Erna Love Jiz
Erna Love Jiz 5 天 前
Ada yg masih nonton tayangan ini gak ....17 agustus 2019
ryana valent
ryana valent 6 天 前
Puter terus ga bosen,, Kapan nih ITS undang keluarga bapak Jokowi lagi 🙏🙏
Ade Ade
Ade Ade 6 天 前
Bapak jokowi, beliau presiden ku ❤️
Rafi Ghifara Sardjono
Mana kaesang
Cinta Satumalam
Cinta Satumalam 6 天 前
ngkakak
Dhude DNC
Dhude DNC 6 天 前
Apa masih ada yg nonton di tgl 16 agustus 1945 Ehh 2019 #INDONESIA
Samuel Aza
Samuel Aza 6 天 前
Sule dn nunung salah,, batak itu terbagi2. tdk semua batak itu bicara n begitu..mas boby itu dri daerah batak kab.tapanuli selatan bkn batak toba..batak toba dgn batak kab. tapanuli selatan itu beda.bicara n beda jauh bkn sprti logat yg sule contoh kan,makanya jgn sok tau lah sule dn nunung..lebay
Rian Fernando
Rian Fernando 7 天 前
Apakah masih ada yg nonton di bulan Agustus
Kisya Kancil
Kisya Kancil 7 天 前
gemesin ethes 😘😘
Astrid 54428
Astrid 54428 7 天 前
Siapa yang nonton pas 17 Agustus?!!
Jeremia Carolin
Jeremia Carolin 7 天 前
ethes imut bngetttt
syam Zuhri
syam Zuhri 8 天 前
Kok gak liat presiden,cuma liat keluarga super sederhana dan sejahtera...inilah keluarga Indonesia yang paling sibuk tapi sederhana
Nightbot
Nightbot 8 天 前
Kaesang malah ngelawak terus 🤣
Atik Culez
Atik Culez 9 天 前
1:30 isih delok pak presidenku..jian ayem...sehat selalu keluarga pak jokowi amin
Meli Ajah
Meli Ajah 9 天 前
Gemes bangeet
Suhada Wahyu
Suhada Wahyu 9 天 前
Sumpahh ini talk show paling menghibur 😀👍👍👍 ngak bosen di puter berulang-ulang ulang ulang ulang ulang ×
intan amalia
intan amalia 9 天 前
Gokil mas kaisang,, 😂😂😂
Meme Kompilasi
Meme Kompilasi 9 天 前
Ethes masih 2 tahun udah ada bodyguard,lah gua 2 tahun,Maen sendiri😑😩😂
MooKa Aidiba0
MooKa Aidiba0 10 天 前
Kehadiran Cucu sebagai penyeri keluarga ❤
Leo Leo
Leo Leo 10 天 前
Gibran engkres men
Shandio Thoby
Shandio Thoby 10 天 前
NET memang luar biasa..
Ega Chandra
Ega Chandra 10 天 前
2014 saya tidak pilih jokowi. Sekarang saya jokower!! Melihat kepemimpinannya yabg nyata dan kehidupannya yang sederhana, ALHAMDULILLAH JOKOWI 2 PERIODE!!!! #INDONESIAMAJU
下一个
NET TV LIVE AGUSTUS 2019
0:00
意见 2 253 650
Bahadır Tatlıöz - Takvim
4:04
意见 126 325 074
Derya Uluğ - Canavar
3:22
意见 105 065 834
Aleyna Tilki - Sen Olsan Bari
3:10
CATCHING CAT fish with NET!
11:51
Gym Boys | Comedy | Karikku
12:35