黑暗

TEMAN TAPI CINTA - ATTA HALILINTAR (Official Lyric Video)

Atta Halilintar
意见 3 330 321
88% 205 032 26 662

PRODUCTION DESIGNER
ATTA MUSIC
EXECUTIVE PRODUCER
Atta Halilintar
CREDITS:
Song Composed : Atta Halilintar, Vaiz Randy
Music Producer : Atta Halilintar, Vaiz Randy
Arranger : Atta Halilintar, Vaiz Randy
Recording Studio : ATTA MUSIC
Mixing & Mastering : Vaiz Randy
Video : Eqybw
Editor : Ekymeky
Record Label : ATTA MUSIC
-----------------------------------------------------------------
Booking info :
managementatta@gmail.com

娱乐

添加

 

2020年02月12日

分享:

链接:

下载:

加载链接.....

添加到:

我的播放列表
稍后观看
评论 74 890
lina jafar
lina jafar 天 前
Seminggu masih bertahan Di TRENDING..ini membuktikan bahwa karyamu diterima masyarakat indonesia bahkan sampai luar negeri..buktikan kepada mereka yg suka menghinamu bahwa kamu anak indonesia yg penuh bakat dan karya,dan patut di banggakan oleh indonesia.. Teruslah berkarya Atta Halilintar
besok libur
besok libur 12 小时 前
Emang dah lu paling kece👍🏻
rafflesia
rafflesia 12 小时 前
@Nietha Tampubolon setuju
Nietha Tampubolon
Nietha Tampubolon 12 小时 前
Setuju... Aku aja bangga lihat Atta Halilintar. Dan berharap anak-anakku bisa seperti dia, semangat menjalani kehidupan dalam keadaan apapun, pantang menyerah, pekerja keras dan sukses.
ave aja
ave aja 13 小时 前
@Andi Achmad Syawal sama udh ngak sabar y
Azizah Y
Azizah Y 14 小时 前
anak.muda yg patut dicontohi apapun dia dlm.linkungan kelyarga .mrnhaga agama..nilai2 timur..rajin mandiri kerja keras utk diri dan krluarga..pstut kita somong bukan hina...fitnah mudah . dengki cemburu lagi beetebar
Prida Prida
Prida Prida 10 小时 前
Bang atta jgn terlalu capek,kerja keras boleh,tapi harus selalu di ingat harus cukup istirahat,,karna nyawa itu ga bisa dinilai dgn uang,,,walaupun kita sering nge-gym,tapi kalo kurang tidur,kurang istirahat,bisa berakibat fatal,,istirahat itu no 1,kalo kurang tidur ga baik juga buat kesehatan,apa sih yg kita cari??? Uang??? Boleh cari uang,tapi kalo uang sudah banyak?? Terus kita malah tiba2 sakit?? Kan ga bisa nikmatin hidup juga ka.?? Belajarlah dr pengalaman org2 yg telah mendahului kita..pokoknya istirahat harus cukup,dgn istirahat cukup semuanya beristirahat,otak,tenaga,pikiran,jgn terlalu mengejar dunia,,nikmatin masa hidup skrg,kalo sudah tiada,kita ga akan pernah balik lagi ke dunia ka🙂
Andi Syaeful
Andi Syaeful 10 小时 前
Aku baper bangett sama lagu,Bang atta.
Yuli Benita
Yuli Benita 11 小时 前
Up up
nofri yanti
nofri yanti 11 小时 前
Saya suka banget lagunya......😆😆
linda arizma
linda arizma 11 小时 前
di sana virus corona di sini virus baper melanda,smg virus corona nya cpt teratasi, dan virus baper yg sll melanda para jomblo2 ketika melihat konten ahha semoga cpt menikah dan kita doakan, smoga duo ahha cpt mnjd pasangan yg sll menjadi contoh yg baik aamiin 😍😍
AYLEEN ELYSIA FAIRUZ
AYLEEN ELYSIA FAIRUZ 11 小时 前
Kakk ganteng banget kayak justin bieber
brein channel
brein channel 11 小时 前
Breinchannel subscribe
Riski Amaliyah
Riski Amaliyah 11 小时 前
Biasa aja tuh, gak ada bagus bagusnya 😆😆😆
zayu too
zayu too 11 小时 前
sebenernya enak, tapi menurut saya " n & ng " nya kurang jelas jadi kaya orang bindeng ( kena pilek ). selebihnya bagus edan
Dhfj Dnd
Dhfj Dnd 12 小时 前
Hongkong hadirrr.......nggak bosan dengerin lg ini entah udah berapa X ...apalagi bila duit sm aurel pasti Wooooooouuuu bauuaangetttt.....
Eina Maria
Eina Maria 12 小时 前
#favoritecouple #AHHA Peminat from 🇲🇾
Novia Rizky Amanda Putri Novia
View 3.323.297jt Like 214rb Comment 74rb Selalu menyaksikan bertmbh nya view like comment,,, karena nih lagu paling tersweet loh ,, oh temanku yang ku manis, ku buat lagu ini untukmu, jikalau kau menangis, pundak ku salalu ada untukmu, ku tak perna bisa bayangkan, ku tak rela bila kau tinggalkan, semoga kau dikirim tuhan, atas doa yg ku panjatkan. Lirik paling ngenak bgt ,, oh my God Aurel Hermansyah pasti Abang lha laki2 yg tersweet yg perna kau temui ,, love you duo ah semoga cepat menikah, amin
ErNa SeNja
ErNa SeNja 12 小时 前
Kemaren² lagu demensi cinta dan its you( lagu fav aurel) yg aku dengerin setiap hari..sekarang lagu ini yg nggk bosan² dengerinnya.. ya Allah kenapa aku candu bgt ama mereka ber dua.. tolong... :D #lebay?bodoamat
Triono Alamsyah
Triono Alamsyah 12 小时 前
Suaranya kek pemanggil roh anying...
Nesia Susanto
Nesia Susanto 13 小时 前
Awwww baperrr 🤲🤲
Nia Pusfa Sari
Nia Pusfa Sari 13 小时 前
Please duet bareng Aurel
Ratna Widya
Ratna Widya 13 小时 前
Kapan ya kira kirav duetnya muncul hehehe
Ratna Widya
Ratna Widya 12 小时 前
@Tiara Mayangsari aduh sepertinya balik ke jkt setelah pembukaan ayam asik di sbu ya
Tiara Mayangsari
Tiara Mayangsari 12 小时 前
Sepertinya masih lama,lagi pada sibuk bgt. Belum lagi yg satu di luar kota😩
Unconditional Love
Unconditional Love 12 小时 前
Stlah aurel balik dr malang. heeee
andrey novicahyono
andrey novicahyono 13 小时 前
Lagu di buat untuk aurel
Dede Hermawan
Dede Hermawan 13 小时 前
Sehat terus bang doa dari saya
Vinsensia Encus
Vinsensia Encus 13 小时 前
Sudah denger 6 x untuk saat ini hahhhhahahah masih lagu favorite saya
VLog r25
VLog r25 14 小时 前
Liriknya warna kesukaannya aurel
Rini Rini
Rini Rini 14 小时 前
Tersanjungnya aurel
Ob Erth
Ob Erth 14 小时 前
Bangga bgt aurel dibuatin lagu khusus dari yutuber no 1 indonesia
Azizah Y
Azizah Y 14 小时 前
trending no 2 dah 3.2view hebattt dari k lumpur
Febria Risza
Febria Risza 14 小时 前
Yang sekarang masih puter" trus siapa hayo??? Duhhh gumush bnget
Maulidah Pink
Maulidah Pink 11 小时 前
Saya..
Opi 01
Opi 01 14 小时 前
Jadi ingat yg 3 tahun itu, jiahh 😂
Thadins Vlog
Thadins Vlog 14 小时 前
Apa cuma aku yang nonton ini selalu diulang ulang ulang ulang terus , dak sudah lagi nonton ini bae 😫❤️
Eko JoYo
Eko JoYo 14 小时 前
Sukses selalu buat kalian ditunggu karya z selanjutnya apalagi bs berduet dengan aurel good luck for you and be successful
ella safira
ella safira 14 小时 前
Ada yg kurang dalam video klip nya harus nya ada Aurel biar lebih bernyawa
Aulia Febriyanty
Aulia Febriyanty 14 小时 前
Liriss di spotify dongg banggg enakk lagunyaa🥺😭
ss angel
ss angel 14 小时 前
Adem bgt dgrnya ... jd cengar cengir sendiri inget sidia ... mokal dech ... sukses ya bang Atta & Aurel .... 💚
nilam cahya
nilam cahya 15 小时 前
perasaan mirip lagu justin beiber
Niniek astuty
Niniek astuty 15 小时 前
Udah berapa puluh x liatnya tp g ada bosenya,,,
DJ Rico Goldenboy
DJ Rico Goldenboy 15 小时 前
Best of the best song . Teman tapi cinta
Fika Rahayu
Fika Rahayu 15 小时 前
Ya ALLAH berjodoh ya Allah. .keren lagunya.
Fika Rahayu
Fika Rahayu 16 小时 前
Ya ALLAH lagunya keren abis...😊😊😊😊😊
ave aja
ave aja 16 小时 前
Kangen
Raihan Fauzi
Raihan Fauzi 16 小时 前
수라 냐 바 구스
Marcifra Info
Marcifra Info 16 小时 前
Suport Semoga Sukses
Jessica Wijaya
Jessica Wijaya 16 小时 前
Gumushhh...
jadi nak cak mano
jadi nak cak mano 18 小时 前
Mantul !!!!!!👍🤙🙏
Rezkipischa
Rezkipischa 18 小时 前
Chek my chanel bout psikolog kesehatan mental ada org konsul aku bales free thx man
Rezkipischa
Rezkipischa 18 小时 前
cnvid.net/video/%E8%A7%86%E9%A2%91-YftdlXxXjEY.html
RIO AP
RIO AP 18 小时 前
👍
FadilL Cuy02
FadilL Cuy02 20 小时 前
cnvid.net/show-UCf-hsT9CIwiT7hP6pzuoFQw numpang kak
Siska Elvetta
Siska Elvetta 20 小时 前
Tiba2 kbangun jam sgini, mau shalat malam tp lg berhalangan. Melek, buka2 ig mreka, search semua ttg mreka jg udh msh blm bs tidur lg. Alhasil puter terus lagu ini, ko aku yg deg2an yaa.. liriknya itu easy listening tp dalem bgt gt. Apapun yg atta lakuin semua itu dia lakuin dari hati, jd sampe jg ke hati org yg liat/ denger lagunya.. Bangga bgt aku sama kamu bang, sangat menginspirasi sekali. Anak muda yg cinta bgt sm indonesia, pekerja keras, shaleh, berbakti sm ortu dan kluarga. Sehat2 terus ya bang, kejar terus ridha ortu, ridha Allah SWT pun pasti mengiringi langkah hidupmu. Do’a kami semua sllu ada utk kalian semua. Loovvee :)
coffee addict
coffee addict 21 小时 前
Mantabb..udah lebih 3jt view..dan masih trending....AH 2020
Incess TiTiw
Incess TiTiw 21 小时 前
😏
Yanti Yuliani
Yanti Yuliani 21 小时 前
Ma,ma paling depan
Mhd Andre
Mhd Andre 21 小时 前
Jelekk suara lo.. Untung aja pake efekk
Fezni Anindya
Fezni Anindya 21 小时 前
kapann duetnya bang😍
Notiz games
Notiz games 21 小时 前
Masih bagusan Alan walker
Notiz games
Notiz games 21 小时 前
Emang salah sama kata2 gua Menurut lo bagusan mana
Fajri Al
Fajri Al 21 小时 前
Bacot
Fajri Al
Fajri Al 21 小时 前
Bacot lu goblok kaya lu bisa nyanyi aja
Hug Me Mommy
Hug Me Mommy 21 小时 前
Gumussshh 🥰
Dat Guy
Dat Guy 22 小时 前
Eveybody : ihhh.....kak atta emeshh bangettt Gua : auto tune nya kayak kontol anjg Apa cuman gua doang yng ngerasa kyk gini?
Fajri Al
Fajri Al 21 小时 前
Bacot maksut lu apa
Arnas Pratama
Arnas Pratama 22 小时 前
Yang pertama dislike? Like dlu
Arnas Pratama
Arnas Pratama 22 小时 前
TERBUAT DARI BIJI GUE!!
Fajri Al
Fajri Al 21 小时 前
Mmeme
tasya javier
tasya javier 22 小时 前
Ayo... Atta yg duet kapan di keluarkan... Mak2 sudah dak sabar untuk trendingkan lagu atta sm aurel.... Mak2 dak bakal takut kuota hbs...
S.H.E K a k
S.H.E K a k 22 小时 前
Makin makin makin makin makinnnnn cinta sama kalian berduuuuuaaaaaaaaa , AH2 apakah ini hanya kebetulan ? Atau kah takdir hihihi . Sukses terus yaaaaa duoAH
shinta awra zahra
shinta awra zahra 22 小时 前
Suka bangettt 😍😍😍
下一个