黑暗

TERHARU, Kekeyi MENANGIS Bertemu Tasya Farasya | HITAM PUTIH (07/11/18) Part 2

TRANS7 OFFICIAL
意见 2 871 339
94% 39 801 2 196

HITAM PUTIH, 7 November 2018
---------
Rahmawati menjadi bahan perbincangan banyak orang karena video tutorial make up nya yang ditonton hingga 3,5 Juta Viewers. Video tutorialnya unik, dengan menggunakan alat-alat yang sederhana dalam tutorialnya..
.
Salah satu keunikannya ialah dengan make up menggunakan balon diisi air, .
Rahmawati atau yang lebih dikenal dengan Kekey mulai membuat video tutorial make up sejak 6 bulan lalu dan video pertama yang dipostingnya langsung mendapat viewers dan subscriber yang banyak. .
Kekey sangat mengidolakan dan terinspirasi sekali dari beauty vlogger Indonesia yakni Tasya Farasya
-------------
PART 1 : cnvid.net/video/视频-ph_ZrWWe9hQ.html
PART 2 : cnvid.net/video/视频-ogGcqURYzY8.html
PART 3 : cnvid.net/video/视频-bEhmcqWNABY.html
PART 4 : cnvid.net/video/视频-gxtqWLBykGk.html
PART 5 : cnvid.net/video/视频-P8qLfn7cD2U.html
----------------------------------
HITAM PUTIH
TAYANG SETIAP HARI SENIN - JUM'AT
PUKUL 18.00 WIB
===================================
SUBSCRIBE Trans7 Official CNvid Channel:
cnvid.net/u-TRANS7indonesia
===================================
WEBSITE - www.trans7.co.id/
TWITTER - twitter.com/TRANS7
FACEBOOK - id-id.facebook.com/OfficialTrans7
INSTAGRAM - instagram.com/officialtrans7
#HitamPutih
#TalkShow

娱乐

添加

 

2018年11月 7日

TRANS7HITAM PUTIHHITAM PUTIH TERBARUHITAM PUTIH TRANS7HITAM PUTIH OKTOBER 2018DEDDY CORBUZIERHITAM PUTIH HARI INIHITAM PUTIH FULLFANNY GHASSANIRICO CEPERRahmawati Kekeyi PutriBEAUTY VLOGGERVLOGGER VIRALMAKE UP Rahmawati Kekeyi PutriTASYA FARASYAKEKEYI KETEMU TASYA FARASYA

分享:

链接:

下载:

加载链接.....

添加到:

我的播放列表
稍后观看
评论 4 135
tasya farasya
tasya farasya 2 个月 前
😭😭😭❤️❤️❤️❤️
Ira Astika
Ira Astika 个月 前
Akutu terharu 😭😭😭
dyta ria
dyta ria 2 个月 前
Tasha humble farasyq ❤️
Dian Rose
Dian Rose 2 个月 前
Tasya the real princess 😘😘😘
Afifah TV
Afifah TV 2 个月 前
Kak Tasya baik dan tidak sombong.
CLEO SECRET MALAYSIA🇲🇾 (016-8217151)
💗💗💗💗💗
Zury Nababan
Zury Nababan 9 天 前
Sumpah gak nyangka dia 23, kirain mah anak SD, soalnya dr segi wajah, masih baby face gtu,sempet mikir juga, ni ortunya biarin aja gtu anaknya di pakein macam2 di muka,walahhh ternyata dah dewasa,sukses terus kekey
Angel de angelo
Angel de angelo 17 天 前
Baru tahu si kekey dr kompas tv acarax ROSI sungguh terharu saya lihat dia sgt PD dan apa adax semoga selalu diberi kesehatan dan lancar rejeki amiin Auto subscribe utk kekey
Neng Atem Ca'em Tea Neng Atem Ca'em Tea
Subhanallah,, sedih nontonnya terharu😞😞
Pipit Sf
Pipit Sf 个月 前
Aku kira kekey umur nya 8 tahun
Jihan Abunumay
Jihan Abunumay 个月 前
ikut nangis liat nya 😭😭😭 terharu 😭😭😭😭
Rismatul Zahro
Rismatul Zahro 个月 前
Kereeen banget HITAM PUTIH... saluuut... inilah acara yang menginspirasi...
Nathan Habibi
Nathan Habibi 个月 前
😢😢
Ryan Rinaldi
Ryan Rinaldi 个月 前
siapa nih si boneng?
Pewdiepie MA meme Fan- Made
Dari Malaysia..hey kekey smoga tambah sukses. Dan kepada manusia yg pernah membuli kekey..Kamu itu hina
dmod label
dmod label 个月 前
sediiih selamat ya kekeys.... makin melimpah rezekinya
sania official
sania official 个月 前
Wahh kak kekey masuk tv
muhammad fadhil
muhammad fadhil 个月 前
Om rico ceper, klo nunjuk² jgn terlalu deket ama muka orang. Lama² kecolok tu mata orang
Minecraft YT
Minecraft YT 个月 前
ブラックピンク
Achmad Nugroho
Achmad Nugroho 个月 前
Ngingu ayam 😍 kekey, kak tasya 😍😍😍😍😍
Nina Rustinawati
Nina Rustinawati 个月 前
flm sek indonesia
Aulia Niami
Aulia Niami 个月 前
Terharu banget lihat kak kekey Sukses terus y kak 🙏😭😭😭😭
Noni Noni
Noni Noni 个月 前
Kok air mt ku gak berhenti nets ya liat acara ini .. Ikut terharuuu liat keberuntungan kekey dan terharu liat sift hambel ny Tasya..
Zanetta Aurellia
Zanetta Aurellia 个月 前
IM NOT CRYING, YOU ARE :"
Syahrial Rajoendah
Iiiiiiii, ngakak, sama terharu😅
Abu Rosyidh
Abu Rosyidh 2 个月 前
Keke ,kami bangga smaa kamu Hadir orang Nganjuk ..... Kalo ketemu mau tak kasih kuas deh hehehe ..... 😍😍😍😍
Siti Widyani
Siti Widyani 2 个月 前
Syedihh
Rania Alyasin Siregar
Maaf y min,,kekey ni siapa ya #kudet
Rochima S.
Rochima S. 2 个月 前
Berkat kekey tasya farasya di undang ke hitam putih.. Next time tasya di undang dong sama suaminya🙏🙏 best couple ever...... 😘😘😘😘😘
Simply Fanissa
Simply Fanissa 2 个月 前
gemeszzz
Lasma
Lasma 2 个月 前
tasya baik banget humble
good boy
good boy 2 个月 前
kekey dari awal ceria banget, bikin ikutan ketawa, gemes 😂😂
Irenea Claudia
Irenea Claudia 2 个月 前
Enak ya acaranya. Berasa ga talk show. Santai dan bermutu. Kalo bintang tamunya ditanya tanya masih bisa santai.
우우우러
우우우러 2 个月 前
Gw terharu donk pas ketemu Kaka Tasya
우우우러
우우우러 2 个月 前
2:08 anjeerr suara kentut
Ulfa Ido
Ulfa Ido 2 个月 前
saya kenal tasya farasya karna kekey..... awal nya gk kenal 😄😄
Dafnejs Jamal
Dafnejs Jamal 2 个月 前
Jadi sedihhh ahhhh
handi harliawan
handi harliawan 2 个月 前
Tasya baik banget ya allah... 😇
L U C U G A K
L U C U G A K 2 个月 前
walau dia di bully di katain dia tetap semangat. dan dia membalasnya degan sennyuman dan kata kata yg baik dan tidak kasar,rejeki itu tak kemana mana😊 ingat itu!!!! semangat kekey
Grace
Grace 2 个月 前
kekey kiyowo~♡♡♡
Layla Syfr
Layla Syfr 2 个月 前
kekeyi orang nya sederhana , Apa adanya gak d bikin bikin , iloveyou My kekeyi sayanggg 😅😅😆😆😆
Incess 92
Incess 92 2 个月 前
tasya cantik nya LUAR BIASAAAA ANJEEERRRRRRRR.....
KENZO AG
KENZO AG 2 个月 前
Tasya? 70% mirip katrina kaif 30% mirip nabila syakieb wkwk
yuyun fitri luphie
yuyun fitri luphie 2 个月 前
Ada tasya lgsg auto klik
Hilda Fachriza
Hilda Fachriza 2 个月 前
gua ngakak dia bilang nganuin ayam. ambigu gua 😂
YC 82 Lau
YC 82 Lau 2 个月 前
kekeyi lucu bnget
annisa ayu
annisa ayu 2 个月 前
Itu kakak nya salwaaa😁😂😀😀😀😀😀😀
satpol74 satpol74
satpol74 satpol74 2 个月 前
kekey
Anhy Ais
Anhy Ais 2 个月 前
Alhamdulillah ya Allah,, seneng banget liatnya 😍😍😍😊 terharuuu
Pangerana 333
Pangerana 333 2 个月 前
Gk usah nggatek omongane wong, mbak keke, truslah berkarya seng nyocot yo ben nyocot. Q yo wong NGANJUK
Brigita Olivia
Brigita Olivia 2 个月 前
Kekey nya polos, Tasya nya humble banget. Sweet 😭😭😭
Vivi Febrianie
Vivi Febrianie 2 个月 前
berawal dari bully skrng mnjidi berkah dari allah smgh kekey sukses slalu trcapai ap yg di ingijkan.
PENGEJA RINDU
PENGEJA RINDU 2 个月 前
Ada yang tau merk jaketnya deddy ? Mau beli tpi gk tau merknya apa
下一个