黑暗

TERHARU, Kekeyi MENANGIS Bertemu Tasya Farasya | HITAM PUTIH (07/11/18) Part 2

TRANS7 OFFICIAL
意见 2 711 315
94% 38 572 2 117

HITAM PUTIH, 7 November 2018
---------
Rahmawati menjadi bahan perbincangan banyak orang karena video tutorial make up nya yang ditonton hingga 3,5 Juta Viewers. Video tutorialnya unik, dengan menggunakan alat-alat yang sederhana dalam tutorialnya..
.
Salah satu keunikannya ialah dengan make up menggunakan balon diisi air, .
Rahmawati atau yang lebih dikenal dengan Kekey mulai membuat video tutorial make up sejak 6 bulan lalu dan video pertama yang dipostingnya langsung mendapat viewers dan subscriber yang banyak. .
Kekey sangat mengidolakan dan terinspirasi sekali dari beauty vlogger Indonesia yakni Tasya Farasya
-------------
PART 1 : cnvid.net/video/视频-ph_ZrWWe9hQ.html
PART 2 : cnvid.net/video/视频-ogGcqURYzY8.html
PART 3 : cnvid.net/video/视频-bEhmcqWNABY.html
PART 4 : cnvid.net/video/视频-gxtqWLBykGk.html
PART 5 : cnvid.net/video/视频-P8qLfn7cD2U.html
----------------------------------
HITAM PUTIH
TAYANG SETIAP HARI SENIN - JUM'AT
PUKUL 18.00 WIB
===================================
SUBSCRIBE Trans7 Official CNvid Channel:
cnvid.net/u-TRANS7indonesia
===================================
WEBSITE - www.trans7.co.id/
TWITTER - twitter.com/TRANS7
FACEBOOK - id-id.facebook.com/OfficialTrans7
INSTAGRAM - instagram.com/officialtrans7
#HitamPutih
#TalkShow

娱乐

添加

 

2018年11月 7日

TRANS7HITAM PUTIHHITAM PUTIH TERBARUHITAM PUTIH TRANS7HITAM PUTIH OKTOBER 2018DEDDY CORBUZIERHITAM PUTIH HARI INIHITAM PUTIH FULLFANNY GHASSANIRICO CEPERRahmawati Kekeyi PutriBEAUTY VLOGGERVLOGGER VIRALMAKE UP Rahmawati Kekeyi PutriTASYA FARASYAKEKEYI KETEMU TASYA FARASYA

分享:

链接:

下载:

加载链接.....

添加到:

我的播放列表
稍后观看
评论 4 213
tasya farasya
tasya farasya 6 天 前
😭😭😭❤️❤️❤️❤️
Keisha Cantik
Keisha Cantik 10 小时 前
😱😭
Plan toH
Plan toH 18 小时 前
komentar nya simbol yang balasnya banyak apalagi kalau komentarnya benaran
Aira Anindya
Aira Anindya 天 前
Haii kak tasyaaaa
Qizink Qizink
Hallo kakak
desuke 10
desuke 10 8 小时 前
kekeyi kecil bgt
Kristine Juwono
Kristine Juwono 8 小时 前
tolong like video ini, untuk tugas kuliah, satu like sangat bermanfaat:) terimakasih cnvid.net/video/视频-XcoTHr2Y1l4.html?list=LLvA1go7rtPgeC_u264D_b3Q
mutia hardi
mutia hardi 9 小时 前
Gue kalo jd kekey pasti seneng bgt, gila aja dikasih makeup dll
ika ananda putri
ika ananda putri 10 小时 前
nungguin yang komen kekey do you love me
BAngun Prasetyo
BAngun Prasetyo 10 小时 前
Berfaedah kekeyi timbang squishy
Shella M. Hutagalung
Shella M. Hutagalung 10 小时 前
Tasya cantik bgt
Keisha Cantik
Keisha Cantik 10 小时 前
Semangat kekeyy 😭😭😭
Bu koes Buu tiin
Bu koes Buu tiin 11 小时 前
Bocah kok lucuu bgtt too kii2 😂😂😄😄👍👍✌
Netty Ksw
Netty Ksw 12 小时 前
Ak merinding ihhh terharu paraaah
Cantik Bersholawat
Cantik Bersholawat 13 小时 前
Jadi penasaran siapa sih dia
serly 25_23
serly 25_23 15 小时 前
Hhiii...aku nangis
TECHNO GAMMING
TECHNO GAMMING 16 小时 前
Inikah yang dikatakan kalau sering tersenyum membuat muka awet muda , hmmmmmmm 🤔🤔🤔
siti rahma wati
siti rahma wati 16 小时 前
Acara hitam putih itu sangat mendidik.
siti rahma wati
siti rahma wati 17 小时 前
Kak tasya lucu x😂. Kaya meluk ade x
Alia Mazenari
Alia Mazenari 17 小时 前
Love-able bgt kekeyi... Sukses dan ceria selalu yaaaaa
Cicy Phianty
Cicy Phianty 17 小时 前
Trendingnya karna Tasya Farasya pasti
Franco Putra
Franco Putra 18 小时 前
Is she really 23 yrs old?
Plan toH
Plan toH 18 小时 前
itunya kreatif dan selalu bersyukur atas apa yang dimilikinya, kalian para Hatter ke laut aja
Darwinto Ardianto
Darwinto Ardianto 19 小时 前
Beli sekarang produk kecantikan dan pelangsing WA 082220034888
nunung ulfiah
nunung ulfiah 20 小时 前
Liat videonya kekey ketawa2 sndri.. Cemat cemot gtu voundationnya... Lucu.. Semangat terus kekey... Allah SWT ga tidur
Devina Dwi Christiana
Devina Dwi Christiana 20 小时 前
Wkwk tetangga aku masuk tipi🤣
Haikal Firmansyah
Haikal Firmansyah 20 小时 前
Key bikin baper.
Youtube Preneur Indonesia
Yang Muda Yang Berkarya Tapi Yang Tua Tetap Mendukung.... KEEP GOING.............
Luqni Megono
Luqni Megono 21 小时 前
Kepedeannya menginspirasi
Obie Magic
Obie Magic 22 小时 前
kalau cowo yg buat tutorialnya lucu ga yah... buat ah vidio tutorial ala kekey hehehe,,... lucu kali yah
John Tremonti
John Tremonti 23 小时 前
Make up pake kepalanya om Deddy tu, kan mirip balon juga.. pasti jadi next trending!
Cahaya Islam TV
Subscribe yukkkk!
afien violet
afien violet 天 前
Jadi terharu....😂😂😂
Dhinda M Koto
kekey yg saya suka pandai berbahasa berbudi merespond orang bicara
Calon Bandar
Calon Bandar 天 前
Keren.. terharu... Semoga lagu yang saya bikin susah payah ini juga viral ... Bantu liat teman2 ... Kalo suka subscribe ya cnvid.net/video/视频-ZFIqZzZUFQg.html
Lutfi Nurman
Lutfi Nurman 天 前
Ditarik gigi nya enak tu
Anak Desa Indonesia
cnvid.net/video/视频-yonFb1z0zwc.html ini proses pengolahan Gambir. Bagi teman2 yg belum tau proses pengolahan nya. Boleh singgah di Chanel saya..👍👍
Jess No Limit
Dibalik cemoohan keykey, terdapat orang orang sewot yg dulu mencemooh karena dia sudah viral. AMUEHEHEHEHEHEHEH
RK Channel 2
RK Channel 2 天 前
Lucu
Yulia Dewi 27
Pas lihat videonya kekey juga aku ngomong dalam hati "kok kayak Tasya sih pas ngomong parah...parah... suka banget...." Eh ternyata Kekey ngeFans ma Tasya....
Tempek gaming
MANTAB JIWA KEKEY
Chyntia 11
Chyntia 11 天 前
semoga sukses yaa buat mbak..tetap semangatt mbakk😘😘
Aron Ijo
Aron Ijo 天 前
Tuhan itu maha adil ya.. ttp semangat ya rahmawati.. jgn pernah merasa rendah diri, kalau rendah hati harus ya.. selalu ada jalan kalau mau berusaha.. ☺️
Lucky Zhen TV
Kok jadi ikutan seneng ya
Nila Sarifah
Nila Sarifah 天 前
Mbak kekeyi adalah cerminan inspirasi seorang yang berani jujur dan pantang menyerah menghadapi kerasnya hidup. Semangat mbak. We love u! ❤️
Zero Cool
Zero Cool 天 前
Sahabat sahabat , tolong dilike untuk kepenuhan tugas kuliah dan targetnya harus 1,5 K view Tolong pengertian dri sahabat sahabat, setiap orng yang mengunjungi sangat berrti bagi saya, smoga allah S.W.T membalas kebaikan kalian :)) cnvid.net/video/视频-ofBd-EqG2As.html
obi caption
obi caption 天 前
cnvid.net/video/视频-udG0CHA1eM8.html please subcribe and comments
Lulu Saphira
Lulu Saphira 天 前
Cantik banget iiii emeshh💖💖
LA LISA
LA LISA 天 前
Umur kekeyi sebenarnya berapa sih????👍👍
Ikan Tongkol
Ikan Tongkol 天 前
Mampir ke channel ku buddy, ada momen2 lucu anjing dan kucing. Penyejuk hati setelah lihat perpolitikan kita.😁
Afdul Rohman
Afdul Rohman 天 前
Tasyaaaa😍😍😍😘😘😘
HanzzTv
HanzzTv 天 前
Mampir channel gw ya guys :)
Mawadda Rahma
Numpang komen
RVL Lens
RVL Lens 天 前
orang kalo ngelakuin sesuatu dengan ikhlas hasilnya pasti lebih dari ekspetasi dan kekeyi sudah membuktikannya. good luck kekeyi dan teruslah berkarya.
muhamad wahyu mustakim
how to have a healthy diet👌👌 wahyu-mustakim.xyz/biasakan-untuk-memilih-diet-seimbang/
Lindha Aqillah
awall nya ngakak banget dehh liat Kekey make up aku ikutin trus ehh tau" nya Terkenall
Lindha Aqillah
awall nya ngakak banget dehh liat Kekey make up aku ikutin trus ehh tau" nya Terkenall
Renol Sagita
Renol Sagita 天 前
Jadi pengen ikutan peluk jugaa... :)
Nadya Agr
Nadya Agr 天 前
Ngingu ayam , wkwkw langsung melongo semua karna nggk tau arti nya ngingu😂😂
Annisa Aafiyah
Wah seneng banget ya akhrinya kekey bisa ketemu sama kak @tasyafarasya 😆
Risya Salsabillah
Bantu subscribe chanel yt aq kk :)
Hanaizu
Hanaizu 天 前
ga sabar nonton keke up makeup tutorial pake alat2 barunya, bakal sama atau enggak hasilnya wkwk
Faisal M. Dzul Nur
Suaranya imut-imut banget :3
atina tintin
atina tintin 2 天 前
Mbk kekei trending no 8 hebat mbk membahana jadi inspirasi
Siti Nor Aziemah Binti Taib
God bless u always 😘
Nur Hidayanto
Nur Hidayanto 2 天 前
berani tampilkan ditelefisi ndak berita ini cnvid.net/video/视频-2Q4J6RHfeXA.html
Febstia Widiyana
Duh... Ikut bahagia rasanya liat Kekey bahagia dan byk bgt yg support jg sayang sm Kekey. Semoga kedepannya Kekey makin sukses dan bs terwujud mimpi2nya. Dan buat yg pernah bully Kekey, shame on you👊🏻👊🏻👊🏻 Hari gini body shaming??? Fix Lo ga keren 👊🏻👊🏻
intan berlianda
intan berlianda 2 天 前
Siapa sangka orang yang slalu dibully, curhat slalu sama ayam, nangis dikamar mandi, jauh dari ibunya, beli makeup seadanya dipasar dll sekarang jadi bisa ketemu semua idola dapet hadiah ini itu alhamdulillah rezeki kamu ka key hasil kesabaran dan semangat kamu😍
mutiautami 070
mutiautami 070 2 天 前
kok ikut terharu ya
herman Suherman
herman Suherman 2 天 前
Waduh.. Teh kekey lucu bgttt trnyata.. 😄😄
Reza Fahmi Production
Uuh lucunya Kekey, jangan lupa kunjungi dan dukung channel ku ya. Terima kasih semua cnvid.net/video/视频-3WAc5uSsE1E.html
andalang 92
andalang 92 2 天 前
Waw.. msh trending 1.
Indrawan EL Tauhid
Alay banget, jadi jijik
Angel Lina
Angel Lina 2 天 前
jijik an juga elu.!
νυσχz Sz
νυσχz Sz 2 天 前
Kekey do u love me
ARIN Chanel
ARIN Chanel 2 天 前
YANG SUBSCRIBE CHANNEL SAYA, SAYA DOAIN REJEKINYA LANCAR PANJANG UMUR DAN SEHAT SELALU AMIN
R R
R R 2 天 前
Subscribe channel saya nanti saya subback.
adhy moek99
adhy moek99 2 天 前
Hahaha
komo fregas
komo fregas 2 天 前
Lagu wik wik wik versi live cnvid.net/video/视频-w75C0CW1yI8.html
Cipanca Cipa
Cipanca Cipa 2 天 前
kaya bocik
Yulia Chuki
Yulia Chuki 2 天 前
Tranding#1
Laura Laura 18
Laura Laura 18 2 天 前
Apa ga ada yg lain ya.yg lebih cantik gtu. Yg lebih mahal bnyak
Glanny Amazing
Glanny Amazing 2 天 前
lucuuuu 😭😭😭❤❤❤❤❤
Sisi Lucu Production
yang penting jangan lupa sarapan
al fajri
al fajri 2 天 前
Viral,,,terkenal nanti tenggelam
Syafiqalya Syafiqalya
Aku kok merasa sepupu nya kekey gi mana gitu..semoga tidak seperti yg aku fikir kan
RIFKI TUBE
RIFKI TUBE 2 天 前
Yo guys yang mau dengerin parody ml versi lagu adek berjilbab ungu langsung aja kesini cnvid.net/video/视频-aWTgNfr-46E.html
kevinmtanu
kevinmtanu 2 天 前
Malamnmm video saya tolong dilike ya sampe 100 like utk tugas wkwkwk. Maaf ambil tempat video org lain. Ditonton and subscribe gk perlu makasihh cnvid.net/video/视频-DD_brrJ0tWA.html
Erick Kadjan
Erick Kadjan 2 天 前
VIRAL, GADIS CANTIK INI ALAMI SESUATU DI KAMARNYA SAMPAI BAS*H. TONTON SEKARANG : cnvid.net/video/视频-zd9pzToAdGg.html cnvid.net/video/视频-zd9pzToAdGg.html
agus_ febriyantoro
cnvid.net/video/视频-pxzj4PfOTu4.html si empus lagi blajar mbaca gaes lucu banget pokonya daripada penasaean langsung klik aja gaes jangan lupa subscribe komen and like trimakasih
Theonaclarissa
Theonaclarissa 2 天 前
#1 Trending No 1!! Good Job Kak Kekeyi and Kak Tasyaa !! 💗💥
AS 27
AS 27 2 天 前
Nih kolom komentar promosi channel semua vangsat :v
Youtube Life
Youtube Life 2 天 前
Saling subscribe ya kak, abis itu komen aja disini, dijamin 100% akan di subs balik secara permanen, kita harus sukses bareng2 guys, Thanks semua nya :)
Erick Kadjan
Erick Kadjan 2 天 前
VIRAL !! PENARI WANITA CANTIK INI ALAMI SESUATU KETIKA MENARI. TONTON SEKARANG : cnvid.net/video/视频-PG6OtnWH-Io.html cnvid.net/video/视频-PG6OtnWH-Io.html cnvid.net/video/视频-PG6OtnWH-Io.html
Yunita Putrimaharani
Inilah hikmah dri semua ini ...terus berkarya ya 😊
Perjaka Tulen
Perjaka Tulen 2 天 前
Haii pak join my akun ya dan jangan lupa subscibe. Thx
Rian prasenja
Rian prasenja 2 天 前
Jadi ikut terharu
driver sumber group
4:07 jleb hahah dedy dedy
下一个
Make up pesta
2 个月 前
Make up ngampus
6 个月 前