黑暗

TERHARU, Kekeyi MENANGIS Bertemu Tasya Farasya | HITAM PUTIH (07/11/18) Part 2

TRANS7 OFFICIAL
意见 2 909 758
94% 40 049 2 213

HITAM PUTIH, 7 November 2018
---------
Rahmawati menjadi bahan perbincangan banyak orang karena video tutorial make up nya yang ditonton hingga 3,5 Juta Viewers. Video tutorialnya unik, dengan menggunakan alat-alat yang sederhana dalam tutorialnya..
.
Salah satu keunikannya ialah dengan make up menggunakan balon diisi air, .
Rahmawati atau yang lebih dikenal dengan Kekey mulai membuat video tutorial make up sejak 6 bulan lalu dan video pertama yang dipostingnya langsung mendapat viewers dan subscriber yang banyak. .
Kekey sangat mengidolakan dan terinspirasi sekali dari beauty vlogger Indonesia yakni Tasya Farasya
-------------
PART 1 : cnvid.net/video/%E8%A7%86%E9%A2%91-ph_ZrWWe9hQ.html
PART 2 : cnvid.net/video/%E8%A7%86%E9%A2%91-ogGcqURYzY8.html
PART 3 : cnvid.net/video/%E8%A7%86%E9%A2%91-bEhmcqWNABY.html
PART 4 : cnvid.net/video/%E8%A7%86%E9%A2%91-gxtqWLBykGk.html
PART 5 : cnvid.net/video/%E8%A7%86%E9%A2%91-P8qLfn7cD2U.html
----------------------------------
HITAM PUTIH
TAYANG SETIAP HARI SENIN - JUM'AT
PUKUL 18.00 WIB
===================================
SUBSCRIBE Trans7 Official CNvid Channel:
cnvid.net/u-TRANS7indonesia
===================================
WEBSITE - www.trans7.co.id/
TWITTER - twitter.com/TRANS7
FACEBOOK - id-id.facebook.com/OfficialTrans7
INSTAGRAM - instagram.com/officialtrans7
#HitamPutih
#TalkShow

娱乐

添加

 

2018年11月 7日

分享:

链接:

下载:

加载链接.....

添加到:

我的播放列表
稍后观看
评论 4 119
tasya farasya
tasya farasya 5 个月 前
😭😭😭❤️❤️❤️❤️
_Grs_Hel _25
_Grs_Hel _25 14 天 前
OMG! Kak Tasya
Kj. Wifeu Swaggh
Kj. Wifeu Swaggh 个月 前
Kak tasyaaaaa.... 😭😭😭😭💗
Neng Kasniawati
Neng Kasniawati 个月 前
Ur angel
Riski Putra
Riski Putra 个月 前
Cantik.gk sombong rendah hati.org kaya.dermawan ya allah
irfanny aprilia
irfanny aprilia 个月 前
Charisa
Aleixo Soares
Aleixo Soares 8 天 前
😭😭😭😭😘😘😘😘😘😘😍😍😍😍😍😍😘😘😘😘
User Lenovo
User Lenovo 13 天 前
Aku terharu sama kekey
Hamba Allah
Hamba Allah 14 天 前
Ampuunn..cantiknyaaaaa😳😳😳
be qy
be qy 21 天 前
Tasya ga sombong banget astaga, luvvv tasya cantik farasya ♡
Dela Novela
Dela Novela 个月 前
Tasya mmg cantik luar dlm
Suparno Karim
Suparno Karim 个月 前
Kirain kekey masih sd gk tau nya umur 23 gila kayak anak kecil tapi kreatif,semangat kekey 😊😊😊😊😊
Yukeu Ardilla
Yukeu Ardilla 个月 前
Seneng lihatnya ikut bahagia , selamat kekey😘
Alycia christabel
Kekey seneng banget dah
Lisa Happiniess
Lisa Happiniess 个月 前
😭😭😭Terharu Saya...
firda irdani
firda irdani 2 个月 前
😘😘😘😘😝
Zury Nababan
Zury Nababan 3 个月 前
Sumpah gak nyangka dia 23, kirain mah anak SD, soalnya dr segi wajah, masih baby face gtu,sempet mikir juga, ni ortunya biarin aja gtu anaknya di pakein macam2 di muka,walahhh ternyata dah dewasa,sukses terus kekey
The BlackJack
The BlackJack 3 个月 前
Baru tahu si kekey dr kompas tv acarax ROSI sungguh terharu saya lihat dia sgt PD dan apa adax semoga selalu diberi kesehatan dan lancar rejeki amiin Auto subscribe utk kekey
Neng Atem Ca'em Tea Neng Atem Ca'em Tea
Subhanallah,, sedih nontonnya terharu😞😞
Pipit Sf
Pipit Sf 4 个月 前
Aku kira kekey umur nya 8 tahun
Jihan Abunumay
Jihan Abunumay 4 个月 前
ikut nangis liat nya 😭😭😭 terharu 😭😭😭😭
Rismatul Zahro
Rismatul Zahro 4 个月 前
Kereeen banget HITAM PUTIH... saluuut... inilah acara yang menginspirasi...
Nathan Habibi
Nathan Habibi 4 个月 前
😢😢
Ryan Rinaldi
Ryan Rinaldi 4 个月 前
siapa nih si boneng?
Ezznurul Channelz
Ezznurul Channelz 4 个月 前
Dari Malaysia..hey kekey smoga tambah sukses. Dan kepada manusia yg pernah membuli kekey..Kamu itu hina
dmod label
dmod label 4 个月 前
sediiih selamat ya kekeys.... makin melimpah rezekinya
sania channel
sania channel 4 个月 前
Wahh kak kekey masuk tv
muhammad fadhil
muhammad fadhil 4 个月 前
Om rico ceper, klo nunjuk² jgn terlalu deket ama muka orang. Lama² kecolok tu mata orang
AJR CHANNEL
AJR CHANNEL 5 个月 前
ブラックピンク
Achmad Nugroho
Achmad Nugroho 5 个月 前
Ngingu ayam 😍 kekey, kak tasya 😍😍😍😍😍
Nina Rustinawati
Nina Rustinawati 5 个月 前
flm sek indonesia
Aulia Niami
Aulia Niami 5 个月 前
Terharu banget lihat kak kekey Sukses terus y kak 🙏😭😭😭😭
Noni Noni
Noni Noni 5 个月 前
Kok air mt ku gak berhenti nets ya liat acara ini .. Ikut terharuuu liat keberuntungan kekey dan terharu liat sift hambel ny Tasya..
Zanetta Aurellia
Zanetta Aurellia 5 个月 前
IM NOT CRYING, YOU ARE :"
Syahrial Rajoendah
Syahrial Rajoendah 5 个月 前
Iiiiiiii, ngakak, sama terharu😅
Abu Rosyidh
Abu Rosyidh 5 个月 前
Keke ,kami bangga smaa kamu Hadir orang Nganjuk ..... Kalo ketemu mau tak kasih kuas deh hehehe ..... 😍😍😍😍
Siti Widyani
Siti Widyani 5 个月 前
Syedihh
Rania Alyasin Siregar
Maaf y min,,kekey ni siapa ya #kudet
Rochima S.
Rochima S. 5 个月 前
Berkat kekey tasya farasya di undang ke hitam putih.. Next time tasya di undang dong sama suaminya🙏🙏 best couple ever...... 😘😘😘😘😘
Simply Fanissa
Simply Fanissa 5 个月 前
gemeszzz
Lasma
Lasma 5 个月 前
tasya baik banget humble
good boy
good boy 5 个月 前
kekey dari awal ceria banget, bikin ikutan ketawa, gemes 😂😂
Irenea Claudia
Irenea Claudia 5 个月 前
Enak ya acaranya. Berasa ga talk show. Santai dan bermutu. Kalo bintang tamunya ditanya tanya masih bisa santai.
우우우러
우우우러 5 个月 前
Gw terharu donk pas ketemu Kaka Tasya
우우우러
우우우러 5 个月 前
2:08 anjeerr suara kentut
Raja Salman Alfarisi
saya kenal tasya farasya karna kekey..... awal nya gk kenal 😄😄
Dafnejs Jamal
Dafnejs Jamal 5 个月 前
Jadi sedihhh ahhhh
handi harliawan
handi harliawan 5 个月 前
Tasya baik banget ya allah... 😇
m.fathan aziz
m.fathan aziz 5 个月 前
walau dia di bully di katain dia tetap semangat. dan dia membalasnya degan sennyuman dan kata kata yg baik dan tidak kasar,rejeki itu tak kemana mana😊 ingat itu!!!! semangat kekey
Grace
Grace 5 个月 前
kekey kiyowo~♡♡♡
Layla Syfr
Layla Syfr 5 个月 前
kekeyi orang nya sederhana , Apa adanya gak d bikin bikin , iloveyou My kekeyi sayanggg 😅😅😆😆😆
Incess 92
Incess 92 5 个月 前
tasya cantik nya LUAR BIASAAAA ANJEEERRRRRRRR.....
Rizal Rg
Rizal Rg 5 个月 前
Tasya? 70% mirip katrina kaif 30% mirip nabila syakieb wkwk
yuyun fitri luphie
yuyun fitri luphie 5 个月 前
Ada tasya lgsg auto klik
Hilda Fachriza
Hilda Fachriza 5 个月 前
gua ngakak dia bilang nganuin ayam. ambigu gua 😂
YC 82 Lau
YC 82 Lau 5 个月 前
kekeyi lucu bnget
annisa ayu
annisa ayu 5 个月 前
Itu kakak nya salwaaa😁😂😀😀😀😀😀😀
satpol74 satpol74
satpol74 satpol74 5 个月 前
kekey
Anhy Ais
Anhy Ais 5 个月 前
Alhamdulillah ya Allah,, seneng banget liatnya 😍😍😍😊 terharuuu
Pangerana 333
Pangerana 333 5 个月 前
Gk usah nggatek omongane wong, mbak keke, truslah berkarya seng nyocot yo ben nyocot. Q yo wong NGANJUK
Brigita Olivia
Brigita Olivia 5 个月 前
Kekey nya polos, Tasya nya humble banget. Sweet 😭😭😭
Vivi Febrianie
Vivi Febrianie 5 个月 前
berawal dari bully skrng mnjidi berkah dari allah smgh kekey sukses slalu trcapai ap yg di ingijkan.
PENGEJA RINDU
PENGEJA RINDU 5 个月 前
Ada yang tau merk jaketnya deddy ? Mau beli tpi gk tau merknya apa
Info channel
Info channel 5 个月 前
sederhana namun menghibur. cnvid.net/video/%E8%A7%86%E9%A2%91-FGvF_DBvviY.html
Dhietta Karyanti
Dhietta Karyanti 5 个月 前
Alloh maha adil Alloh membuktikan dan membalas semua kesedihan air mata kena bullying mereka dgn berlipat ganda dgn kebahagiaan ke uangan subhanallah 😍😇😇😇
Intan Nisita
Intan Nisita 5 个月 前
Aku seneng banget make up produk aku suka lipstick😊
Firdaus Daus
Firdaus Daus 5 个月 前
Semangat kekey
maria hutasoit
maria hutasoit 5 个月 前
Semangat key!! Btw kak tasya cantik bgt.
Nuraina Widiyanti
Nuraina Widiyanti 5 个月 前
Sumpah gw kira kekey masi umur 15an tahun gitu, gak nyangka aja udah 23 tahun
maulina_ raa.
maulina_ raa. 5 个月 前
Smph kirain dia msi sd
Kakak Ocong
Kakak Ocong 5 个月 前
Bsk gw jadi goblok jga ah biar masuk tipi jga.. Skrng mah orang gblk bisa masuk tipi
Dwi Anjani
Dwi Anjani 5 个月 前
Aku saran pake behel aja kk
unknown channel
unknown channel 5 个月 前
Suaranya kekeyi luci banget😄❤
Ayanih Rachel
Ayanih Rachel 5 个月 前
AKU JADI TERHARU WAKTU KEKEY NANGIS 😂😂😂😚😙😗
Reresqueen 1717
Reresqueen 1717 5 个月 前
allah tak pernah ingkar dgn janjinya , terharu bgt hadiah kesakitan dan kesabaran dia di bulli di hina digantikan allah dg kebahagiaan dan rezeki ..
ELECTROCUTED NIBBA
ELECTROCUTED NIBBA 5 个月 前
AWTO NANGID
Dwi Arista
Dwi Arista 5 个月 前
follow IG @afris_collection08
radhya melkah
radhya melkah 5 个月 前
Ini acara hitam putih apa acara itis bawang sikkkkkk mewek gue nangisnya
Icegaming 2401
Icegaming 2401 5 个月 前
Chikka : Ayamnya brarti 6, gak punya anak mereka ??? Kekey : eeh hhh nggak Ayamnya mandul hati gua ngomong gitu 😂😂😂😂
Dita Anggraini
Dita Anggraini 5 个月 前
Yg satu hidung nya yg mancung . Satu gigik nya yg mancung wkwkwk
Nurul azkya
Nurul azkya 5 个月 前
di dpn nagita fens sm nagita sm rafi aja ini udh beda lg.. bermuka dua
Yuni Wahdini
Yuni Wahdini 5 个月 前
dia itu emag ngefans sama tasya farasya karena sering nnton video2nya
Eva Grils
Eva Grils 5 个月 前
Kekey tu natural apa adanya aq suka lihat semangat ea kekey
desuke 10
desuke 10 5 个月 前
kekeyi kecil bgt
Kristine Juwono
Kristine Juwono 5 个月 前
tolong like video ini, untuk tugas kuliah, satu like sangat bermanfaat:) terimakasih cnvid.net/video/%E8%A7%86%E9%A2%91-XcoTHr2Y1l4.html
mutia hardi
mutia hardi 5 个月 前
Gue kalo jd kekey pasti seneng bgt, gila aja dikasih makeup dll
ika ananda putri
ika ananda putri 5 个月 前
nungguin yang komen kekey do you love me
BAngun Prasetyo
BAngun Prasetyo 5 个月 前
Berfaedah kekeyi timbang squishy
Shella M. Hutagalung
Tasya cantik bgt
Keisha Cantik
Keisha Cantik 5 个月 前
Semangat kekeyy 😭😭😭
Bu koes Buu tiin
Bu koes Buu tiin 5 个月 前
Bocah kok lucuu bgtt too kii2 😂😂😄😄👍👍✌
Mardhiyah Wafiyah
Mardhiyah Wafiyah 5 个月 前
umur 23
bae bae
bae bae 5 个月 前
Ak merinding ihhh terharu paraaah
Cantik Bersholawat
Cantik Bersholawat 5 个月 前
Jadi penasaran siapa sih dia
serly 25_23
serly 25_23 5 个月 前
Hhiii...aku nangis
TECHNO 1104
TECHNO 1104 5 个月 前
Inikah yang dikatakan kalau sering tersenyum membuat muka awet muda , hmmmmmmm 🤔🤔🤔
siti rahma wati
siti rahma wati 5 个月 前
Acara hitam putih itu sangat mendidik.
siti rahma wati
siti rahma wati 5 个月 前
Kak tasya lucu x😂. Kaya meluk ade x
Alia Mazenari
Alia Mazenari 5 个月 前
Love-able bgt kekeyi... Sukses dan ceria selalu yaaaaa
Cicy Phianty
Cicy Phianty 5 个月 前
Trendingnya karna Tasya Farasya pasti
Franco Putra
Franco Putra 5 个月 前
Is she really 23 yrs old?
Plan toH
Plan toH 5 个月 前
itunya kreatif dan selalu bersyukur atas apa yang dimilikinya, kalian para Hatter ke laut aja
Darwinto Ardianto
Darwinto Ardianto 5 个月 前
Beli sekarang produk kecantikan dan pelangsing WA 082220034888
nunung ulfiah
nunung ulfiah 5 个月 前
Liat videonya kekey ketawa2 sndri.. Cemat cemot gtu voundationnya... Lucu.. Semangat terus kekey... Allah SWT ga tidur
Devina Dwi Christiana
Wkwk tetangga aku masuk tipi🤣
Haikal Firmansyah
Haikal Firmansyah 5 个月 前
Key bikin baper.
下一个
CRINGE TUESDAYS #1
10:31
意见 4 164 503
Road Trip in a Tesla! (Part 2)
19:12