黑暗

The Onsu Family - SAH !!! BANJIR AIR MATA

The Onsu Family
意见 7 757 672
98% 288 936 4 121

Halo The Onsu, pasti pada bertanya-tanya kapan mau ditayangin upacara adat kakak Betrand Peto Putra Onsu kan ?
hmm... spesial hanya untuk The Onsu, silahkan menyaksikan..

Subscribe THE ONSU, FREE!
bit.ly/TheOnsuSubs
Contacts THE ONSU channel:
youtube@drm-indonesia.com
Contacts RUBEN ONSU:
Line : @bensupdate_
Contacts SARWENDAH:
Line : @WensUpdate
Follow THE ONSU:
instagram.com/ruben_onsu/
instagram.com/sarwendah29/
instagram.com/thaliaputrionsu/
twitter.com/ruben_onsu/
twitter.com/sarwendah29/
twitter.com/ThaliaPutriOnsu/
facebook.com/sarwendah29official/
facebook.com/thaliaputrionsuofficial/
Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE.
©: THE ONSU, 2019.
THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official CNvid MCN
servicesdirectory.withcnvid.net/u-directorypt-digital-rantai-maya-drm

娱乐

添加

 

2019年10月 8日

分享:

链接:

下载:

加载链接.....

添加到:

我的播放列表
稍后观看
评论 30 575
Fika Zahra
Fika Zahra 7 分钟 前
Kak bentrad ilove you😍 Yang suka sama keluarga the onsu like y😘
syarifah Alqadri
syarifah Alqadri 30 分钟 前
MasyaAllah mirip skl ruben dan betram
syarifah Alqadri
syarifah Alqadri 52 分钟 前
Ya Allah sedih ku
Elprida Panjaitan
Nanggis aq jd ya
Astrid Kaluku
Astrid Kaluku 2 小时 前
Ko itu di ciyum jawab ya
cannel ku sow cool syifa
Iri sumpah2 Oh ya ngomong2 betrand itu umur berapa sih kok manja banget
Eva Nk
Eva Nk 2 小时 前
Nonton Bertrand terus jadi kebawa mimpi😁
Ulfa Oktafia
Ulfa Oktafia 3 小时 前
Gak kerasa nangis sendiri liatnya 😥😥
yulia sri channel
yulia sri channel 4 小时 前
Nangis terharu campur aduk ..buat ka ruben super ayah 😢👍👍
Theresa Astrid
Theresa Astrid 5 小时 前
Akhirx kk sahhh secara adat,kk berhak bahagia bersama ayah bunda.jgn lupa bersyukur kk ya
Sarah Apage
Sarah Apage 9 小时 前
Is the best keluarga terfavorit 😘
Sefi Liana sari
Sefi Liana sari 9 小时 前
Jam segini blm tdr terus nonton video ini kok ikut nangis ya 😭
Bella Borjun
Bella Borjun 11 小时 前
Betrand menang banyak u bs peluk cium bunda s puas hati u. Aduuh kesempatan bgt s Betrand 😆😆 bundanya mau d apain aj bbas..
Mutiara Rizky
Mutiara Rizky 12 小时 前
ya allah 😭😭😭😭😭
Desy Wulandari
Desy Wulandari 12 小时 前
tiba2 air mata ngalir aja liat nya😭🤲
didi saputra
didi saputra 12 小时 前
jadi ikut sedih😭(:
Aisyah oke
Aisyah oke 13 小时 前
Apa cumn aku yg nonton sambil nagiss... Masaallahh ikutt bahgia the onsu 💕💕💕💕
Laeee Mambrassarr
Laeee Mambrassarr 14 小时 前
25:51 sa terharu skli😭💔
Laeee Mambrassarr
Laeee Mambrassarr 14 小时 前
Sya terharu😖😭💔❤ . . Yg terharu like👇🏻
Dian Sellaney
Dian Sellaney 14 小时 前
27:40 Ayah ruben : mereka sedihnya sedih bahagia mereka ngdoain kakak dg tulus.. Kakak : doa bunda lebih tuluss .. uuuuuuunchh sweet banget bunda sarwendah,, ilove you bunda sarwendah, atas kasih sayang tulusmu, anak kecil aja tau bunda sarwendah orang baik tulus disiplin tp baiknya masyaallah ,nonton berkali kali tetep sediih,,
aska gaming
aska gaming 14 小时 前
15:15 lagi sedih"nya,malah ngakak denger tali sepatu gw copot lagi🤣🤣wwkkww
Sunny Sunny Cah Cirebon
Sumpah sedih bgt liat nya ampe netes air mata ga kerasa Syp yg sama kaya gua like
Juniar Purba
Juniar Purba 16 小时 前
Duhh mesra banget bunda ama anaknya ayah dicuekin😅😅😅
Official_ lukmanmulhakim
17:26 sedih benget😢😢
Dylan Renata
Dylan Renata 16 小时 前
Maaf sebelum nya bukan nya saya menghina Tapi menurut saya kan betrand punya kakak sama adik kalau kak ruben cuma angkat betrand harusnya kakak sama adik nya juga ikut di angkat jadi, tidak terjadi kecemburuan atau keirian kepada betrand Dan juga menurut aku betrand terlalu cengeng cuma bercanda sedikit aja udah nangis dan juga kalau mau angkat anak kenapa juga harus ngelahirin anak
Nicky Gendut
Nicky Gendut 17 小时 前
Om onsu toval temen ya betran kasi hp dong biar pertemanan betran tidak terputus
Hetti Tampubolon
Hetti Tampubolon 19 小时 前
Baru liat videonya... Banjirrr airr mata nih gw... Sedih, terharu tp semua bahagia. 💋💋❤
Hariadi Hariadi
Hariadi Hariadi 19 小时 前
saya lebih suka bentrand peto😍
Hetti Tampubolon
Hetti Tampubolon 19 小时 前
Semoga terus berbahagia bwt The Family Onsu. 😘😘😘
santuy aza
santuy aza 19 小时 前
luar biasa bunda sarwendah dan ayah ruben.. sedih nya luar biasa lihat kejadian nya
siendut kepo
siendut kepo 19 小时 前
suaranya bagus bangettt, 1 keluarga jangan jangan emang punya bakat nyanyi deh
Jihan Anjani
Jihan Anjani 19 小时 前
Auto subscribe 💙
Indra Indra
Indra Indra 20 小时 前
kk nya mirip temen w silvia anak idm
Fera Fera
Fera Fera 20 小时 前
ikut mewekkkk😭😭😭
rahma sari
rahma sari 22 小时 前
Terharu bnget liat nya....jd sedih....semoga betran jd anak yg soleh dan berbakti kepd bunda sarwendah dan ayah ruben dan sayang sm 2 adik kecil thalia dan thania.....Aamiin...i love you betran...
Mia Love
Mia Love 22 小时 前
Ikut nangis
Itta Mariyatul Qibthiyah
Kalian lebih suka nonton chennel siapa? Like : the onsu family Komen : atta halilintar Sheer : keira charma
Ahmad Efendi
Ahmad Efendi 23 小时 前
sedih banget sy melihat videonya.bikin terharu.sukses buat kk ruben onsu htnya mulia banget
Naylis Pavline
Naylis Pavline 23 小时 前
Sweet banget KA betrand sama bunda Sarwenda 😘😘
Sintia Optiyani
Betranddd kaya ke pacar ajaa wkwkwkk
Nadiyya 0995
Nadiyya 0995 天 前
Betrand jiwa artis bgt woy wkwkwk
Ohok Modrik
Ohok Modrik 天 前
Betrand kl diliat² dia manis sm mirip bet kek ruben
satilas depok
betrandd maniss bet dah
Indri Indri
Indri Indri 天 前
Betrand lucu manja banget😂
Adinda Dinda
Adinda Dinda 天 前
Gue nangis karna kebelet kencing 😥😥
aeldy Pratama
RUBEN LUAR BIASA,,,ARTIS ITU BEGINI JD CONTOH.JNG KAYAK YG LAIN PAMER DOANG
Sosal 72
Sosal 72 天 前
Inilh ti2k balik yg kemaren menyerng kluarga ruben ialh sekrang ke bahagiaan dan keindahn tak terbndingkn....💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖
Timah Syafa
Timah Syafa 天 前
wlau dah lm tp klau lhat tayangn nie kpanpn msih aj mewek
mia mia
mia mia 天 前
Anaknya asli mna ini
Ayu Ningtias
Ayu Ningtias 天 前
Love keluarga bensu
Raissa KheeyLa
Udah nonton ber x x x x tp ttp 😭😭😭
Nova Ginting
Nova Ginting 天 前
💖😭😭😭
Mahda Himayatul Islam
Serius iri bgt liat kemesraan bunda sarwendah sma kaka
Anggun Widya
Anggun Widya 天 前
Seneng deh nglihatnya
Jurotun Nasikha
Suka banget sama kluarga ini❤❤
Irma Rasid
Irma Rasid 天 前
Semoga Ruben Onsu dan Sarwendah mendapatkan rejeki yg melimpah dan kesehatan karna telah melakukan hal yg sangat mulia♥️♥️💕
dwi mulyani
dwi mulyani 天 前
betran ganteng ya kalau nangis atau gak iya gak sih ?
Chritine Ina
Chritine Ina 天 前
Neneknya kakak betrand mana ya?
Nitho Tolentino
Aku dari Timor Leste suka bangat Keluarga The Onsu,, Salam Dari Timor Leste
Sifa tamansari
siaapa naro bawang disini
下一个