黑暗

The Onsu Family - Sinyo dan Bunda di Indosiar sedangkan Ayah di Conference Press Konser Ayu Tingting

The Onsu Family
意见 2 684 753
98% 122 675 1 583

Halo halo The Onsu, selamat pagi..
ingin tahu kegiatan seharian Ayah, Bunda dan Sinyo yang di pisahkan oleh kegiatan masing-masing..
kita lihat keseruannya seperti apa yuk The Onsu..


Subscribe THE ONSU, FREE!
bit.ly/TheOnsuSubs
Contacts THE ONSU channel:
youtube@drm-indonesia.com
Contacts RUBEN ONSU:
Line : @bensupdate_
Contacts SARWENDAH:
Line : @WensUpdate
Follow THE ONSU:
instagram.com/ruben_onsu/
instagram.com/sarwendah29/
instagram.com/thaliaputrionsu/
twitter.com/ruben_onsu/
twitter.com/sarwendah29/
twitter.com/ThaliaPutriOnsu/
facebook.com/sarwendah29official/
facebook.com/thaliaputrionsuofficial/
Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE.
©: THE ONSU, 2019.
THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official CNvid MCN
servicesdirectory.withcnvid.net/u-directorypt-digital-rantai-maya-drm

娱乐

添加

 

2019年11月29日

分享:

链接:

下载:

加载链接.....

添加到:

我的播放列表
稍后观看
评论 15 802
Alifah Nur sabhrina
Emg bner makin mirip kak ruben😂😂😂
Euis Ciugung
Euis Ciugung 4 小时 前
Kk semakin sama aja wajahyah kya ayah onsu sht2 sllu ya kk
anjus agus
anjus agus 19 小时 前
Krennn lahh popok ya
Rizki sayang anis
Kerennnn ayah ruben n bunda sarwendah..., sehat selalu ya....., Kaka,cici n dede jugaa.......,
elsha echa
elsha echa 天 前
Kak betrand nanti di hut trans jangan lupa nge vlog sama NCT DREAM YAAAAA~
Naysilaptwa _
Betrand, Sepintas mirip sama Aliando waktu main GGS g sih?
Laras Deaziska
Laras Deaziska 2 天 前
Ngeliat indahnya keluarga mereka tuh jadi bikin gemeeesssshhhh. Lancar terus ya rejekinya buat the onsu family dan sehatsehat juga. Bdw ayu tingting kalo kalem kayak ada yang beda ya wkwk
Nia Sari
Nia Sari 2 天 前
Makin ganteng ae bahhh..
Andri Kecengk
Andri Kecengk 2 天 前
Pas kata nyanyi bukan untuk di hafal tapi untuk di nikmati di hati dan nyanyikan dari hari untuk kakak dan semua orang langsung mau nangis gua😢 Sukses buat betrand petro dan keluarga the onsu Apapun halangan dan rintangan keluarga kalian yakinlah bisa melewati itu semua. Dan semua proses akan menghasilkan hasil yang memuaskan Hanya bisa melihat betrand dan the onsu lewat youtube saya sudah bersyukur Good job untuk betrand Good job untuk sarwendah Good job untuk perjuangan ruben Good job untuk MOP CHANNEL Keluarkan karya yang positif dan berguna untuk indonesia Semoga bisa duet 😂😂 Salam dari MALANG KOTA DINGIN
David Jackson
David Jackson 2 天 前
Semangat Bertrand. Love The Onsu Family 💝 Keep it up Bertrand. Ruben antarin Bertrand ke English Tuition
Sovi Dianasari
Sovi Dianasari 2 天 前
Bener bener salut sama bundaaaaa
Vera Ayu
Vera Ayu 2 天 前
Gak pernah comen kalau nntn yutub artis paling nntn aja tpi buat kakak ak comen trus and like lope kak
梁頌恩
梁頌恩 2 天 前
q sukak bngt klu momen sinyo sm ayah lagunya ayah seventen ps bngt
HANTU SOSMED
HANTU SOSMED 3 天 前
Menit 1:45 sumpah,kyak adex kakak,
Ainindria Channel
Ajak Duet lagi Mae sama peto ❤❤❤❤ Mungkin ini jalan Tuhan Mempertemukan Peto dengan keluarga The Onsu MasyaAllah.. MasyaAllah.. Keluarga Luar biasa dan Hebat
Egil 46
Egil 46 3 天 前
Aduh liat matamu Bos ruben.. Kayanya kurang istirahat banget.,
Virha Ayu
Virha Ayu 3 天 前
Aduh thalia adeknya dikasi stiker thanianya diem lagi😂😂
bayang bayang
bayang bayang 4 天 前
bundanya jg hebat krn waktunya diberikan buat anak2nya..
Ratna Sari
Ratna Sari 4 天 前
Kk copy an nya ayah bgt luv.. Luv..
Nita Nita
Nita Nita 4 天 前
Vlog yang mana sih yg ayahnya bohongin kk gak pulang mau ada meeting, suka deh nonton itu tapi lupa yang mana
Bunda Winda
Bunda Winda 4 天 前
Semoga keluarga onsu diberikan kesejahteraan aminnn
FAIZ FARUQ
FAIZ FARUQ 4 天 前
😂😂😂😂😂😂😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣🤣😂🤣😂🤣😂
Hendrik walker
Hendrik walker 4 天 前
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻,,keren
Nurhikmah NhD29
Nurhikmah NhD29 4 天 前
Sukses
Lina dayak Ahe
Lina dayak Ahe 4 天 前
Wajah nya mirip. Wajah ayah n kakak.
zedd master
zedd master 4 天 前
😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡🤬🤬🤬🤬😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
Maysiruh 1
Maysiruh 1 4 天 前
bensu pamili
tri puji winarni
Ayah sama anak ko jadi kya kaka beradik, mirip bgt.
Endang Indonesia
Ya Allah ...sweet banget sih kk ma ayah siang gk ketemu terasa 3 th sampai segitunya
Star Lord
Star Lord 5 天 前
Penegn kek betrand,😭
Izah rokhman12
Izah rokhman12 6 天 前
Best Family
Hidayatul Hak
Hidayatul Hak 6 天 前
Lope dah😍
yani tbn
yani tbn 6 天 前
Love you the onsu
Andika Rahmat
Andika Rahmat 6 天 前
trending lagi Nur
riana soufiane
riana soufiane 6 天 前
Sehat terus the onsu family...semoga slalu dalam lindungan TUHAN.
cekzal 4726
cekzal 4726 6 天 前
klu kk betran sesekali cover lagu2 lawas,dong seperti lagu2nya Ratih Purwasih,nia Daniaty
zerly ae
zerly ae 6 天 前
like
Sri Sakti Andayani
Kakak KEREEENNNNNNN, LOVE BETRAND PETO PUTRA ONSU..... SUCCESS ALWAYS TO KAKAK
Netha Anto netha
Good luck kk Sinyo!! Enjoy your Life.. GBU family The Onsu ❤️❤️ TUHAN memberkati Always...
Seputih_ tv
Seputih_ tv 7 天 前
The Onsu inspirasi ku, contoh berkeluarga harmonis dan selalu bahagia dengan penuh kasih sayang, yang suka like oke👌😁
下一个