黑暗

WOW KEREN!! DUO Suara Hebat, LESTI & ZAINATUL HAYAT (INA) Berduet di DA Asia 4

Indosiar
订阅
意见 7 848 706
96% 116 570 4 308

Lesti DA dan Zainatul Hayat (INA) menyanyikan lagu Si Kecil di D'Academy Asia 4 | Top 30 Group 4 Result
Tonton tayangan lengkap Indosiar di vidio.com atau klik bit.ly/tayanganlengkapIndosiar

娱乐

添加

 

2018年11月 4日

indosiardangdutD'Academy Asia 4Top 30 Group 4 Resultdaa4lesti dazainatul hayatsi kecil

分享:

链接:

下载:

加载链接.....

添加到:

我的播放列表
稍后观看
评论 22 870
Ricis Official
Ricis Official 8 天 前
keren!!!!
Anto Anto
Anto Anto 9 小时 前
suwaranyah keren bangget o✌✌✌✌✌
Alwi Ja
Alwi Ja 12 小时 前
Ternyata kak ricis suka dangdut😁😁. Maaf kalo salah
My Tutorialgaming
My Tutorialgaming 20 小时 前
Ricis Official hyyy
Rony Anggara
Rony Anggara 23 小时 前
Icis icis imout deh,, gemesi
Khalim Ersad
Khalim Ersad 天 前
My idola hadir
Hendra Nurmah
Hendra Nurmah 56 秒 前
Balik lagi di mari belum bisa move one dari duet the best... LESTI AND INA
faizal rizky
faizal rizky 2 小时 前
Wagelaseh bisa mengimbangi Lesti . Semangat terus INA tetep bersyukur potensimu tinggi bgt .
Leni Luna
Leni Luna 2 小时 前
Wowww keren dua' Nya 👍👍👍👍
Angga Gick
Angga Gick 4 小时 前
Merinding uy
Yusuf Momonon'stromp
Top top top markotop pokok nya👍👍 Duet yang sangattt sangaatttt kereennnnnn 👍👈 Zainatull hayatt penyanyi dangdutt masa depan yang kerennn😉
alan junaidi
alan junaidi 4 小时 前
Kenapa Nggk Bikin Ajang D Academy Junior Aja 😄😄😄
Radya Bagus2
Radya Bagus2 4 小时 前
Keren
As Lichah
As Lichah 6 小时 前
semuga sukses dex. amin
ANAK RANTAU SQUAD
ANAK RANTAU SQUAD 6 小时 前
Haru!!!
marimo bakah
marimo bakah 6 小时 前
Ina mantap power nya......
As Lichah
As Lichah 6 小时 前
jossss
RAHMAT CHANNEL
RAHMAT CHANNEL 6 小时 前
Keren suaranya, sukses ya nak.
Rita Mita
Rita Mita 6 小时 前
Mantap dah lagu nya juga pas banget
Neng Ifahh
Neng Ifahh 6 小时 前
bguss bngett ka
resky dwi cahyati
resky dwi cahyati 6 小时 前
I love the way she look at lesti, at 3:01
Azka HasyimYousuf711
BUAT ADMIN INDOSIAR...(Tolong Mas / Mbak BRO Indosiar...) Video.com nya Kok Gak Bisa Di Putar Di Luar Negeri (Arab Saudi), Soalnya Nonton Yang Live Gak Sempat Pingin Nonton di Video.com Malah Gak Bisa, Mbok ya di Otak Utik Lagi to...Tak Doakan Gajimu di Tambahi BRO Admin. ..):):
Dheni Framdhani
Dheni Framdhani 6 小时 前
Moal gagal Lesty mah 😍 muriding trussss 😍.
Baron XXX
Baron XXX 7 小时 前
buset lesty nyanyi apa aja enak di denger... melow gini mah makanannya lesty...
rAmA baOng
rAmA baOng 7 小时 前
Jossss
Hikmat Fajar
Hikmat Fajar 7 小时 前
Enakan suara ina yaaa Maaf yaaa.. Ina ratu dangdut masa depan
Kejeng Kejeng
Kejeng Kejeng 7 小时 前
yg gak suka ama dangdut jadi penikmat dangdut...suksess trss
Reza Ibnu Sabil
Reza Ibnu Sabil 7 小时 前
subhanallaah
Maya L azhari lubis Mayay
Waw keren dua2 nya
Rangga Rales
Rangga Rales 8 小时 前
Pertahankan....suara nya dek jangan berlebiahan cengkok nya...👍👍👏👏👏💕💕👌
Sulton Alawi
Sulton Alawi 8 小时 前
🤩🤩🤩
Bayu Prastyo
Bayu Prastyo 8 小时 前
Nasib kita sama de😭
Ari Fah
Ari Fah 8 小时 前
Dari pada berfikir buruk tentang orang lain mendingan degerin lagu nya aj yg asik soal nya gua ga tau gi mana pangkal ujung nya keluarga mereka , mending mendoa kan yg ter baik aj dari pada nambah dosa yg ga jelas
EKA mischelinna pricillia
bikin mewek 😭😭😭😭
EKA mischelinna pricillia
😭😭😭😭😭😭😭
abenk rahmat
abenk rahmat 8 小时 前
nice
Diran Umasugi
Diran Umasugi 8 小时 前
Wkwkw. mek up wardah. 🤣🤣🤣
erick gettih
erick gettih 9 小时 前
Yang mau ikutan jadi " INA LOVERS " ngacung.... ☝️☝️☝️
Fair Lina
Fair Lina 9 小时 前
Alhamdulillah ya Allah. Ina hebat
Herlang Arlank
Herlang Arlank 9 小时 前
Yang se7 dede ina d undang d indosiar komeng dong
Herlang Arlank
Herlang Arlank 9 小时 前
7,7 yang tonton @indosiar udang lagi ina dong
Masdira Dhyra
Masdira Dhyra 9 小时 前
Keren bnget ditunggu duet selanjutnya
eni rustini
eni rustini 9 小时 前
keren habis
Darwis Putra
Darwis Putra 9 小时 前
mantap
Ramadan Fadilah
Ramadan Fadilah 9 小时 前
Henahen lah
maha rani
maha rani 9 小时 前
andai ibu masih ada semaggat dik sukses selalu
Ropy Azrien
Ropy Azrien 9 小时 前
Ga bosen2 lht vidieo nie.. merinding bngt.. nympe air mata aq kluar sndiri..😭😭😭
iqball Maulana
iqball Maulana 9 小时 前
dengerin lagu ini, dan bayangin kehidupan ina bikin pingin nangis
Chitie Enong
Chitie Enong 9 小时 前
ina kecil gk perlu ngikutin audisi ini itu dia lgsg konser duet lgi bareng idola'y 😘😉😊👏
Star YT
Star YT 9 小时 前
Keren. !!
Febry Saputra
Febry Saputra 9 小时 前
tetep putar terus nih...
Febry Saputra
Febry Saputra 9 小时 前
tetep putar terus nih....
Kang Yanto
Kang Yanto 9 小时 前
Semoga sukses nak
Reza Amelda
Reza Amelda 10 小时 前
Semangat adec semuga sukses,,,😁
Irmaa Shintia
Irmaa Shintia 10 小时 前
Kok mw nangis ya dengar mreka nynyi😂😢 terbaik lh lesti & ddek 😘
Rizki putra Bungsu
Rizki putra Bungsu 10 小时 前
Keren👍👍👍
Mayamaung Hatiku
Mayamaung Hatiku 10 小时 前
Ga bosen lihat ini😭😭😭😭❤❤
Ibu Rusini
Ibu Rusini 10 小时 前
Pasti sayang sekarang aja udh jadi
Media Ponsel
Media Ponsel 10 小时 前
SAYA KURANG SUKA DENGAN KARAKTER PENGIRING MUSIK DI ACARA INI..... INSTRUMEN NYA GT GK TERASA DANGDUT ORIGINAL....
Yuwono Vivo
Yuwono Vivo 10 小时 前
Ini mah the next lesti selanjutnya 👍
yanto yanto
yanto yanto 10 小时 前
Indosiar ...jadikan ina bintang flm.ceritakan tentang ina di tinggal ibu biar di kenal masarakat dunia nyata .. jngn hanya msrkat dunia maya dunia nyata pun harus knal sjarah ina..semoga indosiar mau bikinin flm ny
eva septyasa
eva septyasa 10 小时 前
Y allah nangis aku mendengarnya.
sang penakluk
sang penakluk 10 小时 前
dek ina dalem bangedddd ,,,,, kerennnn,,,,,,,, TOP buat Dek Ina dan Kak Lesti
inneza Aprilia
inneza Aprilia 11 小时 前
keren banget
Heri Anto
Heri Anto 11 小时 前
I like it
Heri Anto
Heri Anto 11 小时 前
It's nice......
Bambang Bang
Bambang Bang 11 小时 前
Suara ina bgus bnar bisa mengalahkan artis senior
Uteh Darwis
Uteh Darwis 11 小时 前
Insallah Allah akan mengangkat drajatmu ina.
Bunda Zahra
Bunda Zahra 11 小时 前
Keren
Sadly Altaduri
Sadly Altaduri 11 小时 前
Subhanallah...👍👍👍💝💝💝💘💘💘💘🌷🌷🌷
Mongkey Monyet
Mongkey Monyet 11 小时 前
Salut sama MUA2 di Indosiar . Wajah artis2nya flawless . Cantik glowing mulus
Iin Marlina
Iin Marlina 11 小时 前
sumpahh keren bangett... 😍😍
cannel iseng
cannel iseng 11 小时 前
Merinding 😢😢
Bundae abbal 78
Bundae abbal 78 11 小时 前
Ya allah nangis saya
ahmad ajja
ahmad ajja 12 小时 前
Mantap anjriit woow pisan neng.. 😘😘😘
Syariva Tulhayat
Syariva Tulhayat 12 小时 前
Keren bak lesti
Oktavia Astuti
Oktavia Astuti 12 小时 前
kmren udh disimpen ke offline, lahh ilaang sndri skrg malah ga bisa didownload
Oktavia Astuti
Oktavia Astuti 12 小时 前
kmren udh disimpen ke offline, lahh ilaang sndri skrg malah ga bisa didownload
Oktavia Astuti
Oktavia Astuti 12 小时 前
kmren udh disimpen ke offline, lahh ilaang sndri skrg malah ga bisa didownload
nanang qosim
nanang qosim 12 小时 前
the nexts..Lesti
reno radham Company
reno radham Company 12 小时 前
Musik Dangdut di nyanyikan oleh mereka berdua jadi terlihat mahal dan mewah 👍👍👍
Huda 19
Huda 19 12 小时 前
Lesty keren suara nya
Fitri Ani
Fitri Ani 12 小时 前
Penerus Rita Sugiarto
Nandy Nooh Ahmed
Nandy Nooh Ahmed 13 小时 前
Mumtaz
Zaka Spono
Zaka Spono 14 小时 前
Min,knp ya kok ga bisa offline...apa cuma di hp Q aja
Zaka Spono
Zaka Spono 13 小时 前
+Surinah Mba Nok dri pertama bisa offline terus skrang offline ilang sndiri mau offline lagi malah ga bisa
Surinah Mba Nok
Surinah Mba Nok 13 小时 前
Zaka Spono Kmrn2 bisa...tp kok skrg tombol'y di silang.
Riefqi Anggara
Riefqi Anggara 14 小时 前
merinding uyyyy itulah lesty terbaik
Anakia Agatta
Anakia Agatta 14 小时 前
Keren gila,, sampe merinding denger swra mrka berdua,, siipp mantap jiwa
yadi suryadi
yadi suryadi 14 小时 前
Guys , aku pas mampir ke kmr selfi ada yg komen bahwa lesti gak.bisa.ngerock sperti selfi pas selfi menyanyi janur kuning.mlm td, gmn pendapat kalian guys???
Arden Wijaya
Arden Wijaya 9 小时 前
+ahmad hidayat gak usah panas brooohhh..santai aja klo ada yg ini ono ke lesti diemin senyumin..Alhamdulillah..sampai detik ini kita masih bisa menikmati karya atau lagu2nya Lesti..
ahmad hidayat
ahmad hidayat 10 小时 前
siapa bilang lesti gk bisa nyanyi rock coba dengarkan lesti waktu SD nyanyi sahabat
Arden Wijaya
Arden Wijaya 10 小时 前
+Surinah Mba Nok bu nok..ay lopheee yu 😁 kang yadi ga usah sensi yah dengan yg lain..klo aku mah tetap setia dan inshaAllah tetap Lesti mau orang ngemeng ape bomat..biasalah mereka mancing biar banyak yg ramein videonya..dan ternyata banyak yg terpancing..oh ya apa kang yadi mo pindah haluan??😃
yadi suryadi
yadi suryadi 12 小时 前
Ba surinah, mksih ... keren juga jawabannya... 👍
yadi suryadi
yadi suryadi 12 小时 前
Bambu reverse, itu jawaban keren. Terima kasih guys.....
PapA MuDa FiLmS
PapA MuDa FiLmS 14 小时 前
Waw sudah 7.6 juta lebih yang viewers
Damar Permata
Damar Permata 14 小时 前
Manteep
gora mandawa
gora mandawa 14 小时 前
Wow😲 masih kecil tapi suara nya muantep👍 bingit😉..semoga sukses slalu 😊 salam✋dari anak LOMBOK.☺
Yuram'z Official
Yuram'z Official 14 小时 前
jangan lupa tonton yg ini yak semoga terhibur cnvid.net/video/视频-ihPVDusUstc.html 😝😂
Susi Situbondo
Susi Situbondo 14 小时 前
Keren
Serly Febina
Serly Febina 14 小时 前
sumph bgus bnget ampek merinding gua
rxkingsedulur saklawase
merinding gak siih lu pada dengerinnya 😐😐😐👍👍
Putra Rydi
Putra Rydi 14 小时 前
Undang ina lgi donk min
Herlan Abdulrahman
Herlan Abdulrahman 14 小时 前
Duet maut . penerus dangdut sesungguhnya bukan sperti mereka yg cuma jual sensasi suara pas pasan
Agus Borink Borink
Agus Borink Borink 15 小时 前
Lagu lowker sumbang
WIZAR SHOFWAN CHANNEL
WIZAR SHOFWAN CHANNEL 15 小时 前
MASUK PAK EKO
Agustina Jusat
Agustina Jusat 15 小时 前
Egk bosen..degerin walau trus diulang ulang...keren hbs
Adetea388 Ade
Adetea388 Ade 15 小时 前
aneh in di ganti am selpi??
Juremi Rahma
Juremi Rahma 15 小时 前
Seperti kakak adik suaranya sama 2 merdunya
Budha Gundul
Budha Gundul 15 小时 前
Wow kereeeenn
IyemBae 562
IyemBae 562 15 小时 前
Koq isooo mrinding ampe nangis gini akuu yaaaa 😔😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
Sofia Elbugizy
Sofia Elbugizy 15 小时 前
Nangis tak terbendung pas denger lagu ini dinyanyiin sama ddek inna . Suaranya langsung meresap ke hati .😭😭
下一个