黑暗

WOW KEREN!! DUO Suara Hebat, LESTI & ZAINATUL HAYAT (INA) Berduet di DA Asia 4

Indosiar
订阅
意见 14 654 384
95% 149 365 7 331

Lesti DA dan Zainatul Hayat (INA) menyanyikan lagu Si Kecil di D'Academy Asia 4 | Top 30 Group 4 Result
Tonton tayangan lengkap Indosiar di vidio.com atau klik bit.ly/tayanganlengkapIndosiar

娱乐

添加

 

2018年11月 4日

分享:

链接:

下载:

加载链接.....

添加到:

我的播放列表
稍后观看
评论 25 438
Ricis Official
Ricis Official 5 个月 前
keren!!!!
kharizz noer diin
Ricis Official masa sih yank
Nia Astuti
Nia Astuti 3 天 前
Hai kk riciss
IlhamFatihRamadhan
!!!!
Widia Widia
Widia Widia 13 天 前
Kk ricis salam
ADELIO POTATO
ADELIO POTATO 16 天 前
Ricihhsssa
Muhamad Wahyu
Muhamad Wahyu 3 小时 前
Mantep
Dian Sellaney
Dian Sellaney 4 小时 前
Ngfans banget sama lesti pengen ktmu, ngbayar manggung nya mahal ga ya ,😳
fatimah azhara
Keren!!!!!
Rozi Mberoh
Rozi Mberoh 天 前
25-04-2019 masih hadir
Kemjox Disk
Kemjox Disk 天 前
Mantap! Kalah Babymetal
Bajing Loncat
Bajing Loncat 2 天 前
Keren
CHELYANNA METALLICA
Gila suaranya Ina....anak siapa sih ina Purnamasari. Apa anak ita purnamasari? Nmnya mirip
Nailatdk cocok Yanti11
kecil kecil suarnya kaya artis
Riski Dwi Abrianto
Yg masih nonton di hari Kartini like.. duet legendaris
Ratna Sari
Ratna Sari 4 天 前
Keren banget
Heni Puspita
Heni Puspita 4 天 前
Masya allah.... Anak yg sngt srbkat mandiri sht trs ya nak
arbail rahman
arbail rahman 4 天 前
Lesti dan putri bila bawa lgu ..airmata mesti mengalir...tersentuh hati.
Ayni Bethan
Ayni Bethan 4 天 前
😗😗😗
Dewi Pustitasari
Keren banget!!
Danang Wahyudi
Danang Wahyudi 4 天 前
wow... demi alloh sungguh anak yg di beri anugerah suara emas...
Triska Betaria
Triska Betaria 5 天 前
😍keren abis🤗🤗
Johan Scoot Gasruk
Gw gx bgitu suka sama musik dangdut tp liat si kecil ini gw ngdadak suka dangdut Salut bangt keren luar biasa
Ade Heriyani
Ade Heriyani 5 天 前
Keren sekali kakak lesti
Raisya channel 12345
WOW 😄
Juleha Siti
Juleha Siti 6 天 前
Waw bgus bnget
Novianti Novi
Novianti Novi 6 天 前
w seneng bgt klo lesty nyanyi penghayatan nya dpt bgt ..
Sinta Ss
Sinta Ss 6 天 前
Hadir buat duo Golden Voice
Dhezant Ke0ng
Dhezant Ke0ng 6 天 前
Di saat yg lain sibuk ngurusin pilpres mending dengerin ini aja ah.mantul
mia tino
mia tino 6 天 前
siapa yang pengen lesti sama ina di bikinin single duet seperti files ayo semangat pencinta lestina tonton terus biar tembus minamal 23 juta atau lebih
Jeri permana
Jeri permana 6 天 前
Buka youtube.langsung putar LESTINA dulu .cakeeeep.
Bu Warni
Bu Warni 6 天 前
19.04.2019...masih setia sama dedk lesti dan ina...mantulll
Siti khadijah __
Pgen deh liat dede ina ama LESTI duet lgi di indosiar tapi Kapan yaaa🤔🤔🤔🤔🤔🤔
Cak Much Much Cak
Se7
Rahman Nur Fariz
Orang Cianjur mana suaranya?
Mirha Ra
Mirha Ra 7 天 前
Luar biasa sampe2 nangis😢
Kurnia Fuji Lestari
Penyanyi massa depan ne ina
Ahmad Jefri
Ahmad Jefri 7 天 前
Kaga bosen2nya dengerin suara dd Lesti😘😘
bayu samudra samudra
Kren lsti
mirna warni
mirna warni 8 天 前
Saya mau nangis dngar suaranya nya...merdu 😘😘 pas bangat lagu nya...
Buntal Buntalkeket
Suara anak kecil ini mah banyak!!!! Di kampung gue !
Buntal Buntalkeket
Keren OPO??
mohamad
mohamad 9 天 前
Muka mcm heliza helmi, , , tp beza diaa, , , lesti tk pakai tudung, , heliza pakai tudung, , dia ikot perintah allah😍, , , lesti ikot perintah pengarah😅😅😅
Susi Maniss
Susi Maniss 5 天 前
Mohamad hanya sekedar lewat saja ya... Cari tau dong Info yang sekarang....
Lia Janel
Lia Janel 8 天 前
mohamad Sekarang lesty sudah pakai hijab kok.
Angga Edan
Angga Edan 9 天 前
Duuhhh... ini kecil" suara nya udah buat gue merinding.
Christ Sandi
Christ Sandi 9 天 前
Berdua keren bngt ,, suka dede
Sholeh -Firfaj
Sholeh -Firfaj 10 天 前
Keren🤙
Nuria Hildayanti
Nuria Hildayanti 10 天 前
Merinding
Jeri Permana
Jeri Permana 10 天 前
Tengah mlm keliling2 dengerin lagu yg enak di dengar.mantap kalian berdua.
Seldi Yanto
Seldi Yanto 11 天 前
Seldi
Ateekha Ateekha
Ateekha Ateekha 11 天 前
Waaw ricis aja bilang keren
Hali Mah
Hali Mah 11 天 前
Gak pernah bosan lihat dedeknya
Amelia Azzahra
Amelia Azzahra 11 天 前
fix mewek... 2019 msh nonton
亞妮 劉
亞妮 劉 11 天 前
Mantul banget 😘
Mbah Kebon Progo
Mbah Kebon Progo 12 天 前
mantul
Violita Aulia
Violita Aulia 12 天 前
Suara nya mantap
Dellia Queen
Dellia Queen 12 天 前
Keren mantul banget
Leni Luna
Leni Luna 12 天 前
Mampir sini dulu Kangennn sm dd Ina Dan dd Lesti kejora semoga sht selalu Aamminnn
Risma Oktavia
Risma Oktavia 12 天 前
ank punya bakat tingkat tinggi soal soal brnyanyi.. yg stuju angkat tangan nya..
Fitriyah Azahlah
Fitriyah Azahlah 14 天 前
subhanaulloh.... suaranya merdu banget zainul hayat....😊😊👍💓💓❤
Aura S5E
Aura S5E 15 天 前
Keren bngt
Dede Solahudin
Dede Solahudin 15 天 前
Aku nnton ini sampe berkaca kaca sedih bgt dlm bgt dede penghayatanya juga sedih kalau liat video video dede pas blm pake hijab entah knapa aku suka sedih bgt kalau liat poto poto de lesti blm pake hijab
Dede Solahudin
Dede Solahudin 15 天 前
Aku mh blm bisa move on dari penampilan ini serius keren bgt lesti 2019 aku stay terus nnton lesti
Bakhtiar Aja
Bakhtiar Aja 15 天 前
Yg merinding mana jempolnya gaes
nia ajah
nia ajah 15 天 前
Lesty kapan di lida,?
Malwafattih Fattih
Lesti sangat tooop
Malwafattih Fattih
Makasih sobat sdh hdir konfir sy
Bg Mannn
Bg Mannn 15 天 前
Keren bgt dah,terus berkarya semoga sukses amiin
Sinta Ss
Sinta Ss 15 天 前
Amiin
Asna Wati
Asna Wati 16 天 前
Ya allah sampe nangis.. Sedih terbaru.. Satu kata untuk mereka.. Keren Banget banget banget sampe tk ulang"terus 😘😘😘😢😢
mia tino
mia tino 16 天 前
ayo pecinta lestina up terus jangan lupa biar bertambah
New Nona Channel
New Nona Channel 17 天 前
Yang suka lesty..like ya👧💋❤💙
New Nona Channel
New Nona Channel 17 天 前
Lesti..the best❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤💋
Ayu 47380857 LESTILOVERS
Manteb
DIDIK QUTBU1995
DIDIK QUTBU1995 18 天 前
Siapa yg masih nonton april 2019 ni mana jempolnya
Wawan Gunawan
Wawan Gunawan 18 天 前
Setiap lihat video ini ,saya terharu,sedih,sampai berlinang air mata 😢😢👍👍👍👍👍
Silvi Yj
Silvi Yj 19 天 前
aminnnnnnn
Aan Sarmila
Aan Sarmila 19 天 前
Masih ada kah yang nonton d bulan April 😊
Asepheri Pie
Asepheri Pie 19 天 前
iya
dirrr poetra ples
Mantap pisan eyyy
UCnuri
UCnuri 20 天 前
Lesti ku
mia tino
mia tino 20 天 前
bagi penggemar lestina semangat up bagi yang sering nonton dan yang gak nonton.nonton lagi ya biar viewernya bertambah
Komar Sima
Komar Sima 20 天 前
😥😥😥
Cak Much Much Cak
Utk kru indosiar kami mrngharap,undang lah ina & lesti untk bernyanyi duet,krna saya lihat di yutub byk yg mengharap ina & lesti tmpil di tv,kususnya indosiar,kususnya daerah yg jaringan internetnya susah
Ary Tog
Ary Tog 20 天 前
Masih nonton gue
Muahad Kojang
Muahad Kojang 20 天 前
Siapa yg liat ini sbil megangin plerrr
agung Muhamad
agung Muhamad 21 天 前
Asli Merinding 😢
Rizal Mamat
Rizal Mamat 21 天 前
Kerennnnn..... 😍😍😍
Dede Fikryy
Dede Fikryy 21 天 前
Yg aku kagumi dari lesty setiap duet pasti ngimbangin suara lawan nya Sukses teruss my kejora😙
Sekar Taji
Sekar Taji 22 天 前
sedih banget😰😰😰😰😰😰
mia tino
mia tino 22 天 前
siapa yang pengen duet lestina di bikinin lagu singel .ayo tonton pencinta lestina minimal 23 juta atau lebih semangat bagi yang sering nonton
nuraeni ibu
nuraeni ibu 22 天 前
Tiada hari tanpa Putar duet ini
Nonih Nonih
Nonih Nonih 22 天 前
Masa allah dede lesti n ina bagus bngtt yayi ya
Tikno Sutikno19
Tikno Sutikno19 22 天 前
Kerenn banget sumpah menurut gue👍👏👏👏 April 2019 mana nih SUARANYA???
history keyra chanel
april sampai agustus yg masih nonton😁😁😁😁
mia tino
mia tino 22 天 前
sebelum tidur nonton youtobe duet lestina.dan ngingat kan lagi jangan lupa bantu vote lesti agar jadi penyanyi dangdut ngetop 2019 cara nya vote di istagram ,facebook ,twitter
mia tino
mia tino 23 天 前
sambil nonton konser konser komikal ada lesti di tv sama sambil nonton youtube duet lestina .dan jangan lupa penggemar lestina vote lesti penyanyi dangdut ngetop di sctv caranya vote lesti di facebook ,twitter,dan istagram biar menang
Amel Lia
Amel Lia 23 天 前
Hebat banget
mia tino
mia tino 24 天 前
mana suaranya duet lestina semoga viewersnya bertambah dan jangan lupa untuk penggemar lestina bantu vote dedek di sctv biar menang penyanyi dangdut ngetop
cepott rebell TM
cepott rebell TM 24 天 前
Gw dri kcil gk suka dangdut,, tpi pas liat dede lesti nyanyi wktu di audisi D'academy 1 thn 2014,, gw skrng jdi suka dangdut, semgt trus dede lesty smga sukses trus,, AMIIIINNNN
agustubagus idon
agustubagus idon 24 天 前
Yg berbakat,kyk dede lesti dan de ina,ga ribet narik nafasnya,ya KEREEN,dua dede ini,
agustubagus idon
agustubagus idon 24 天 前
Sampai hari ini-2-4-2019 BDG JABAR,INA LOVERS,INA,de kamu mmg bintang nya dangdut cilik,wanita,maju terus syg,,
Giyux's Giyux's
Giyux's Giyux's 24 天 前
Lesti ina bikin gw nangis pagi" gini
Cikem CahSidareja
Hayuk dukung Lesti di ajang Penghargaan SCTV MUSIC AWARDS kategori Penyanyi DANGDUT Paling Ngetop dengan cara dibawah ini y gaes... hehe Mekanisme SCTV MUSIC AWARDS 2019 [FB] Berikan dukungan kamu untuk Penyanyi Dangdut Paling ngetop melalu Facebook dengan Cara : 1) Likes Fanpage SCTV 2) Likes salah satu satu di foto Album Penyanyi Dangdut Paling Ngetop 2019 3) Periode vote akan berlangsung dari tanggal 1 April - 24 April 2019, pukul 23.59 WIB [IG] Berikan dukungan kamu untuk Penyanyi Dangdut Paling ngetop melalu Instagram dengan Cara : 1) Follo Instagram SCTV 2) Berikan Like pada foto ini untuk Penyanyi Dangdut Paling Ngetop 2019 Jagoanmu 3) Periode vote akan berlangsung dari tanggal 1 April - 24 April 2019, pukul 23.59 WIB [Twitter] Berikan dukungan kamu untuk Penyanyi Dangdut Paling ngetop melalui Twitter dengan cara 1) Follot Twitter @sctv_ 2) Berikan dukungan untuk Penyanyi Dangdut Paling Ngetop SMA 2019 dengan cara tweet: #SMA6 (spasi nama) Nama Penyanyi Dangdut 3) 1 akun hanya dihitung 1 kali vote 4) Periode vote akan berlangsung dari tanggal 1 April - 24 April 2019, pukul 23.59 WIB
Cikem CahSidareja
+nuraeni ibu siap bun di FB udah ada om AW... hehe.
nuraeni ibu
nuraeni ibu 24 天 前
Ok...FB dan Twitter segera diaktifkan kembali....
nuraeni ibu
nuraeni ibu 24 天 前
1-04-2019 14.3 Naikin terusssss
Cikem CahSidareja
+nuraeni ibu kangen bun, rindu aqu tu... hiks hiks hiks.
nuraeni ibu
nuraeni ibu 24 天 前
+Cikem CahSidareja Jumpa lagi... Kita berjumpa lagi... Ya di sini.... Video Lesti kembali... Ci luk ba Kiss love muachhh too....
Cikem CahSidareja
Bunda na aquh *kiss love muahhh..... hehe.
mia tino
mia tino 25 天 前
siapa masih nonton duet lestina semoga viewersnya bertambah
putri ambar sari sari
Keren banget
Ahmad Hasibuan
Ahmad Hasibuan 25 天 前
Siapa yank pens sama adx Lesti koment
Sugeng Hendriatmoko
anak2 bgni koment smp 25rb? siapa kita? siapa mereka?
下一个
Gemini Man - Official Trailer
2:42
KFC Blocks Our Video
7:41
意见 2 051 407
Anger
8:51
意见 1 944 173