黑暗

YESS!! Jirayut Lewat "SECAWAN MADU" Kembali Ke Panggung LIDA 2019

Indosiar
订阅
意见 307 749
98% 7 325 128

Penampilan Jirayut menyanyikan lagu Secawan Madu
Liga Dangdut Indonesia 2019 Top 64, malam ini, pukul 19.00 WIB, live dan eksklusif hanya di Indosiar.
Vote SMS : Ketik: LIDA (spasi) nama duta, kirim ke 97288
Vote Aplikasi Shopee: Download aplikasi Shopee di Play Store atau Google Play, klik daily games di kanan bawah, klik LIDA 2019, pilih grup dan vote Duta Dangdut favoritmu.
Tonton tayangan lengkap Indosiar di vidio.com atau klik bit.ly/tayanganlengkapIndosiar
Liga Dangdut Indonesia 2019 merupakan ajang pencarian bakat penyanyi dangdut terbesar di Indonesia 2019, diikuti oleh duta dari 34 provinsi di Indonesia. Bakat-bakat muda sepeti Selfi, Rara, Ridwan, Arif, Nabila, Randa, dan masih banyak lainnya adalah salah satu contoh banyaknya bakat-bakat luar biasa yang ada di seluruh penjuru Indonesia. LIDA 2019 diharapkan bisa menjadi tempat para pemuda-pemudi di seluruh Indonesia menyalurkan bakat yang mereka punya.

娱乐

添加

 

2019年02月10日

indosiardangdutlidalida 2019liga dangdutjirayutsecawan madu

分享:

链接:

下载:

加载链接.....

添加到:

我的播放列表
稍后观看
评论 1 897
sri hernawati
sri hernawati 19 分钟 前
Suka bngt denger suara nya jirayut
Memey Rainbow
Memey Rainbow 小时 前
Semoga jirayut bisa selamanya berkarir di Indonesia 😍😍😍
Dedeh Rohaedah
Dedeh Rohaedah 3 小时 前
💟💖💗jirayut
cinta kembara
cinta kembara 3 小时 前
Nonton jirayut lg.....gk bosen suaranya
Shanty Shanty
Shanty Shanty 5 小时 前
Jadi suka dangdut gara" anak ini
Av Vg
Av Vg 8 小时 前
Keren😘😘
nunung syg
nunung syg 14 小时 前
Karena jirayut jd suka nonton indosiar
Julita Sapra
Julita Sapra 16 小时 前
Sekali-kali duet sama Rara dong
Akeem Jaya
Akeem Jaya 17 小时 前
Gak bosen bosen buka yg ini 😘
Rina Inayah
Rina Inayah 20 小时 前
saya suka...jirayut suara nya adem bngt...
Mayar Khalid
Mayar Khalid 天 前
Saya tak pernah nosen lihat vidio ini
Hamaem Ajjahh54456 Siti Jumainah
Waowww. . ..Semakin ksini Semakin bagus Suarax Dedek Jirayut.g da Pales x kreeeen.Sukses Sllu buat mu dedek Ganteng Aaamiiiiiiiiiin. Dn buat bu'Siwi bu'Maria Smga Jirayut ttp jd host di Indosiar y Amiiiiiiin.
Hevy Indarwati12
Cakep dahh suaranyaa. Sayaa sukaaa
eki julyani
eki julyani 天 前
gak ada bsan2 ny lihat pnampilan mu dek,Dem rasa ny dnger swara mu yg serak2 basah smngt trus y,,,,
Hayy Hayy
Hayy Hayy 天 前
Nga bosan2 liat idolahku yg imut y lucu
meong ciku
meong ciku 天 前
Nonton di akhir februari 2019??
Agus Petruk
Agus Petruk 天 前
Alhamdulillah terima kasih indosiar jadi semangat lagi ada beby boy
fatma ayi
fatma ayi 2 天 前
Gemessh bget nih bocah
IRWANQU 93
IRWANQU 93 2 天 前
Sumpah enak banget lagu ini dibawain jirayut
Firdaus Amalia
Firdaus Amalia 2 天 前
Aduh... Kk jirayut nya nyanyiin lagu ini merdu bingit...seneng deh pokok nya...aku nikmatin banget deh ...
darma jingga
darma jingga 2 天 前
Waw jirayut
peno ireng
peno ireng 2 天 前
Yang ngefans sama jirayut like dong😘😘
Hari Oktariza
Hari Oktariza 2 天 前
14 Manfaat Kurma bagi Kesehatan cnvid.net/video/视频-Osj_f1JcOBY.html
eki julyani
eki julyani 2 天 前
Lakiiiiiiii bnget hebat,,,,
eki julyani
eki julyani 天 前
dek gk bsan2 ny lihat penmpilan mu adem bnget dengerin swara mu dek,,,,,
eki julyani
eki julyani 2 天 前
Wow keren bnget macho lagi,,,
Hayy Hayy
Hayy Hayy 2 天 前
Liat siganteng suara merdu nga bosan2
Aini _27
Aini _27 2 天 前
Ayooo download biar puas klu pnya sendiri lagu nya.
مسلمه ridwan tetsenggol انا
Coba indosiar jirayut suruh bawa lagunya alm olga pasti tambah kocak
SillaSurya azza
SillaSurya azza 3 天 前
jirayut...gw ngfans bnget ma elu😍😍😍😍😍😍😍
Hayy Hayy
Hayy Hayy 3 天 前
Bolak balik putar vidio jrayut nga bosan2
Sufiya Noor
Sufiya Noor 3 天 前
Siapa yg masih nonton lagu ini mana jemppl xa
# jaenu
# jaenu 3 天 前
Knp ya klo ad jirayut saya jadi pengen nonton terus sampai larut malam begini masih bisa ketawa
Sri Maryani
Sri Maryani 3 天 前
Sukses trus dek..baby boy ngangenin
Hayy Hayy
Hayy Hayy 3 天 前
Jirayut ke surabaya donk...disini banyak fens2 kamu
Hayy Hayy
Hayy Hayy 3 天 前
Nga bosan2 liat siganteng jirayut..udah imut suara merdu
umi salamah umi salamah
kalok jirayut yg tampil langsung trending
Khosiyah Ossi
Khosiyah Ossi 3 天 前
Yg ksh like nungging...ga fans sm jirayut nich. Buka yotub...sllu mmpir vidio ini. Suka suaranx...empuk
tino keren
tino keren 3 天 前
Macho banget nich si dedek🤩🤩🤩
Alfi Diana
Alfi Diana 3 天 前
Ka kesini dong ke indonesia
NIKI NIKITA
NIKI NIKITA 3 天 前
Heboh karena jirayut ada
NIKI NIKITA
NIKI NIKITA 3 天 前
Baby boy sukses selalu
Nazwalutfia Fia
Nazwalutfia Fia 3 天 前
Menghormati maksde ny lho
Nazwalutfia Fia
Nazwalutfia Fia 3 天 前
Orang indonesia,kalau ada orang asing pun tetap hormat
kartini Salim
kartini Salim 3 天 前
Ber ulang" kali aku putar vidio ini makin semangat dengerin lagu yg di lantun kan jirayut emes ma baby boy semoga sukses naak...
kartini Salim
Jirayuuuuuttt
atie nurlia
atie nurlia 4 天 前
Sukses terus ya baby boy dan tetap rendah hati jgn sombong ok ,saye suka Sgt lagu ni tiap hari slalu ku dengar adem banget suara nya ,,,,,
Muhammad Oziliyansyah
MANA PENDUKUNG JIRAYUT LIKE 👇
eki julyani
eki julyani 4 天 前
Yang macho ya sayng
Cahaya nafizah basori
Emuahh syang❤❤❤ jirayutku gemes dech aku sama kamu ❤❤❤
M Fikri Fakhruddin
Woookee.....mantabs betul,jaga kesehatan...
Satinah Satinah
Satinah Satinah 4 天 前
Di putar lgi pidio beby boy hepyyyy adem dengarin nya ciyutt
syamsidar ns
syamsidar ns 4 天 前
Merdu nyaaa suara jirayut sampai gak bosan2 mendengar nya ...suara nya unik.
Hayy Hayy
Hayy Hayy 4 天 前
Tolong ya indosiar..sy asli org jawa timur...tp sy tinggal di jkt..pas pulang ke jawa..ternya djawa itu banyak org semua gomongin tentang jirayut..mereka bilang jirayut itu paket komplit..biar dia org thai tp terasa seperti asli org indo...mangka dr itu tolong bikinlah jirayut itu sukses di indonesia tks
KHOTIMAH KHOTIMAH
CUTE BOY 😘 😘 😘 😘
Danuarta Rayhan Rama Dian Parta
Biasa saja hhhhh
Gu Go Ciprutt Go
Danuarta Rayhan Rama Dian Parta biasa aja itu menurut kamu Tapi klau menurutku Luar Biasa,,karna Jirayut Orang luar bukan orang Indo,,tapi dia bisa menyanyikan lagu dangdut dengan bagus,,dan dia bisa menarik perhatian berjuta juta orang di berbagai negara,,,Coba Kamu kira kira Bisa nggak ya,,
Hayy Hayy
Hayy Hayy 4 天 前
Danuarta Rayhan Rama Dian Parta biasa itu klau yg nyanyi km..klau jirayut ya luar biasa
Syara Hadi
Syara Hadi 4 天 前
Danuarta Rayhan Rama Dian Parta .kalau yang nyanyi asli indo itu biasa.berhubung yang nyanyi orang luar jadi luar biasa.OK.jujur aku gak pernah simpati yang namanya dangdut padahal aku pernah hidup diindo 15th lamanya.tapi semenjak aku lihat seorang jirayut yang notabene bukan bahasanya dan semangat belajar dangdut aku salut dan simpati terhadap anak ini.suaranyapun sedap ditelinga gak membosankan.dan jujur aku belum pernah ngefan sama pengdangdut sebelum jirayut.tapi semenjak ada dia aku buka canel indosiar. entah anak ini ada magnet tersendiri.anda mungkin bilang biasa tapi bagiku ini anak luar biasa.
mbah gumuk
mbah gumuk 4 天 前
ganteng manis senyumnya jirayut
Yati Chang
Yati Chang 4 天 前
Taiwan hadir, baby boy tambah keren l like
princess najwa
princess najwa 5 天 前
Bagus banget suara baby boy jirayut
Faujiah Aa
Faujiah Aa 5 天 前
Indosiar kereeen abisssss.. Indosiar is the best..bisa melihat talenta muda yg dr negara luar...😍😘😘
Faujiah Aa
Faujiah Aa 5 天 前
Sebelumya saya kurang fans sm lagu ini...gara" dibawakan oleh baby boy 😍 jadi nya tiap hari dengar terus... sehat selalu anaknya ibu produser... mksih ibu produser...sda hadirkan fans ku jirayut...😍😍🤗🤗🤗😘😘😘😘😘
Hendrik Dika
Hendrik Dika 5 天 前
Kaka kalau nyayi suara nya bagus banget
Salma official
Salma official 5 天 前
Bagus kaka jirayut nyanyi
RM RijalFuraida
RM RijalFuraida 5 天 前
Ok Jirayut suara merdu bangetttttt..........!
Aas Asmawati
Aas Asmawati 5 天 前
Untuk kesekian kalinya ku puter vidio ini baby boy 😍
Walyanti Walyanti
Baby boy..jirayut..ada baby boy psti nonton indosiar..
Ana Mariana Hasanuddin
Yang masih ngulang,, mana like komennya 16 feb. 2019
Hayy Hayy
Hayy Hayy 4 天 前
Ana Mariana Hasanuddin slalu hadir buat jirayut
Syara Hadi
Syara Hadi 5 天 前
Ana Mariana Hasanuddin .aku sangat suka dengan suara jirayut dan arassment music samgat menarik.lagu ini selalu aku puter ulang.
Um Saad
Um Saad 5 天 前
Rindu dedek jirayut
Hayy Hayy
Hayy Hayy 5 天 前
Ddk jirayut ganteng suara merdu..kami org jawa timur bangga dengan jirayut
Say Say
Say Say 5 天 前
beby boy 😚😘😙😙😙👍👌👏👏👏👈💪💪💪💪💃💃💃
Isma Wati
Isma Wati 5 天 前
Jirayut keren Slm isma mlf kalsel
Sihwiyarni S
Sihwiyarni S 5 天 前
Aq suka dengerin
Usmil Bima
Usmil Bima 6 天 前
Ku suka sklih suarax....
٠ ٠
٠ ٠ 6 天 前
MasyaAllah sangat merdu suwara nyaa baby boy cyg su'ses terus Ea dedek cyg
Su Prihatin
Su Prihatin 6 天 前
😍😍😍😍😍😍
Syara Hadi
Syara Hadi 6 天 前
Aku udah dengarkan lagu secawang madu versi via valen.titik blitar.dan yang lainnya.tapi aku masih memilih versi jirayut.arasement musik dan suaranya cloop sangat enak ditelinga.suara jirayut sahdu.
sugic arti
sugic arti 6 天 前
Andaikn lombok ws tk ceplus kon le le,,,,gemes aq,😘😘
Kalpalas japung
Kalpalas japung 6 天 前
Taiwan hadiirr
امينه امينة
Setuju yg pada komen bener suaraya merdu banget jirayut sukses buat jirayut
Arini Damayanti
Arini Damayanti 7 天 前
Hari jumat tgl 15 feb nyanyiin lagu darah muda dong..... Please😻😻😻 I love you jirayut I love you indosiar I love you j-nation😘😘😘😘😘😙😙😙😙💖💖
Syara Hadi
Syara Hadi 6 天 前
Arini Damayanti .jirayut kepanggung gembira garut.
co o
co o 7 天 前
mis you bby boy 😍😍😍😍
Hayy Hayy
Hayy Hayy 7 天 前
Suara n mukanya enak dliat n dengar
Hayy Hayy
Hayy Hayy 7 天 前
Indosiar tolong sering kasih jirayut nyanyi donk...suaranya khas bgd
kunaena imut
kunaena imut 7 天 前
Suaramu nak enak banget di dengar , indosiar sering2 kasih jirayut nyanyi dong
Porschella Wati
Porschella Wati 7 天 前
Handsome boy👍
Kanaya Pinka
Kanaya Pinka 7 天 前
Dedek gemesku
Adelweis rukmanah
Jirayut bersinar banget aura bintangnya pke jas kuning tambah ganteng ga ada tandingan bintangnya di INDOSIAR KEREN ABIS
Syaipillah Pillah
Mantul
Riezella Anastaya
selalu tak puter ber ulang2 suaramu low baby boy merdu sangat gk pernh bosen dengerinnya....sukses selalu ea cynk 😍😍😍😘😘😘😘
Gu Go Ciprutt Go
Nanti mlam kyaknya jirayut gk ada di Lida,, Hmmm sepii,,
Kanaya Pinka
Kanaya Pinka 7 天 前
Ke garut mereka acara panggung gembira
Gu Go Ciprutt Go
Syara Hadi iya semalam bilang katanya mau ngehost sama Chika jesica sama indra bekti di garut klau gk salah
Syara Hadi
Syara Hadi 7 天 前
Gu Go Ciprutt Go .mungkin istirahat kan besok manggung didaerah sama rara juga.
Rini Tirman
Rini Tirman 7 天 前
jnations like terus jirayut
Johandi Saputra
Johandi Saputra 7 天 前
Sumpah gua suka banget, @jirayutdaa4official membawa kan lagu secawan madu... Tk bosan bosan aku puter diyoutube.... Keren n baby boy😍😍
Della 0327
Della 0327 7 天 前
Sukses sellu jirayut😍😘
jamian sbg
jamian sbg 7 天 前
Jaga kesehatan.
Cintasejati45 Sejati45
Kok jdi pngen nangis yahh dnger lgu ini,,si ganteng keren bnget bawain lgunya,,,YA ALLAHH
Ep Poon
Ep Poon 7 天 前
Ganteng bgt
Kiki Rizki
Kiki Rizki 7 天 前
Jirayut suaranya 😍😍😍😘
Dinda Inezz
Dinda Inezz 7 天 前
Ihhh gantengnyaaa reekk Jirayuut❤❤😘😘😘
Tasya Pratiwi
Tasya Pratiwi 7 天 前
Perfectooo
Tiasra Muhammad
Tiasra Muhammad 7 天 前
Rahmat Allah selalu bersama mu
sunartiningsih 0203
Suara jirayut memang merdu meskipun di putar2 ber ulang2 tidak ada bosannya lagi orangnya murah senyum imut ceria tidak mengecewakan menghibur orang indonesia jauh2 dari thailand siiiiiippp
zania muhtar
zania muhtar 7 天 前
kalo musiknya kaya gini q suka
下一个