黑暗

YESS!! Jirayut Lewat "SECAWAN MADU" Kembali Ke Panggung LIDA 2019

Indosiar
订阅
意见 650 073
97% 10 540 241

Penampilan Jirayut menyanyikan lagu Secawan Madu
Liga Dangdut Indonesia 2019 Top 64, malam ini, pukul 19.00 WIB, live dan eksklusif hanya di Indosiar.
Vote SMS : Ketik: LIDA (spasi) nama duta, kirim ke 97288
Vote Aplikasi Shopee: Download aplikasi Shopee di Play Store atau Google Play, klik daily games di kanan bawah, klik LIDA 2019, pilih grup dan vote Duta Dangdut favoritmu.
Tonton tayangan lengkap Indosiar di vidio.com atau klik bit.ly/tayanganlengkapIndosiar
Liga Dangdut Indonesia 2019 merupakan ajang pencarian bakat penyanyi dangdut terbesar di Indonesia 2019, diikuti oleh duta dari 34 provinsi di Indonesia. Bakat-bakat muda sepeti Selfi, Rara, Ridwan, Arif, Nabila, Randa, dan masih banyak lainnya adalah salah satu contoh banyaknya bakat-bakat luar biasa yang ada di seluruh penjuru Indonesia. LIDA 2019 diharapkan bisa menjadi tempat para pemuda-pemudi di seluruh Indonesia menyalurkan bakat yang mereka punya.

娱乐

添加

 

2019年02月10日

分享:

链接:

下载:

加载链接.....

添加到:

我的播放列表
稍后观看
评论 2 330
Beautiful Rose
Beautiful Rose 4 小时 前
Ganteng bangetttt toh lehhhh... 😍😍😍
purwanti wanti
purwanti wanti 11 小时 前
Matanya bb boy jirayut berkaca kaca antara sedih suka bahagia karena dapet rejeki mujur dipercaya indosiar buat jadi host selamat ya dedek moga semakin sukses boom n sehat sllu jgn lupa bersyukur n ttep jadi jirayut yg seblmnya ❤
Isa Rahmad
Isa Rahmad 22 小时 前
jirayut di sukai banyak orang 👍👍👍
Um chenel
Um chenel 23 小时 前
Aku suka kalau baby boy nyanyi secawan madu..suka..suka...suka..😄😄😄
Av Vg
Av Vg 天 前
Keren banget baby boy.. Sukses selalu ya😘 Seneng banget klu ada baby boy
prinze,s violet
Klu Gini tinggi macho
Tami Supami
Tami Supami 2 天 前
keren keren suaranya,gemeesss bgt nonton nya,jirayut top bgt
Tami Supami
Tami Supami 2 天 前
nonton lg di lida ada jirayut,suaranya bagus dan merdu sekali,
semoga mendapat hidayah Hariani
Bagus jugak suara nya.jiayo jiayo jirayut
Yani Oktaviani
Yani Oktaviani 2 天 前
2019... Masih setia lihat vidio dedek jirayut..
Rifki mld
Rifki mld 3 天 前
ganteng nya babyboy aku suka banget ini anak bisa mandiri. walaupun di negara orang sukses terus de jirayut
riski Utami
riski Utami 3 天 前
😊👍👍👍👍👍👍
kartini Salim
kartini Salim 4 天 前
Tiada kata bosan ber ulang" kali memutar you tube liat ke sayangan jirayut yg lagi melatun kan lagu secawan madu ini dengan lembut @ semoga sehat sll baby boy
sartika ka
sartika ka 4 天 前
Itu anak lucu bgt
apin busiyem
apin busiyem 4 天 前
😍😍😍😍
Karto Arto
Karto Arto 5 天 前
Bagus banget si kakak
euis trustiati
euis trustiati 5 天 前
Jirayut lucu 😄😄😄
Bunda Hamriyah
Bunda Hamriyah 5 天 前
bikn gemes baby boy.ga bosn liat'y
Nona Nona
Nona Nona 6 天 前
Semngat y dd jiryut mga mnjdi orng yg sukses dn berhsil ap yg dd jirayut cit a",kn
Hani Sholeh
Hani Sholeh 7 天 前
ya Alloh entah knp aku suka banget ama anak ini tiap hri buka you tube cuma liat jirayut baby boy ..
Nek Yoyoh
Nek Yoyoh 8 天 前
Amiin
Sarah Als
Sarah Als 9 天 前
💚💚💚💚💚💚💚💝💝💝💝💝💝👋💜💜💜💜💜💜
Sarah Als
Sarah Als 9 天 前
👍👍👍👍👍👍☝☝👍👍👍👍👍
Sarah Als
Sarah Als 9 天 前
😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃
Tumijah BA
Tumijah BA 10 天 前
Love baby boy jirayut thank you indosiar
Eka Kurniati
Eka Kurniati 10 天 前
Jirayut pake jas coklat in nyanyi secawan madu ganteeeeeeng bngt.. Paaaaaas cocooook bngt manis sekl..
Nuraeni god is love
Aku masih nontin beby boy disinih
Suryadiputra Dede
Wah skrg sudah lebih matcho nih anak!!!
Ina Kartini
Ina Kartini 11 天 前
Masih asyik utk di dengar ...jirayut paling the best
sri malam
sri malam 11 天 前
#indosiar Jirayut pas banget pakai jas..nampak laki n matang...please jirayut d beri tampilan d panggung pakai jas....
Cantur Comel
Cantur Comel 12 天 前
Kangen beby boy nyanyi😍
Tiara Putri
Tiara Putri 13 天 前
Love you baby boy
Zizi Alif
Zizi Alif 13 天 前
Penyanyi dangdut Yg paling enak suara,penampilan d dengar dan lihat dan gk ngebosanin org dr luar cuma jirayut aja Uda puluhan kali stel video ini masih aja enak mantepppp 😄😘😘😘
Revirici bagi dong cis Putri
Jirayut semoga berani
Suhartini Juli
Suhartini Juli 13 天 前
Rindu jirayut nyanyi...
Genji Aditia
Genji Aditia 13 天 前
Gagah tpi klau nyanyi dangdut kok kebanyakan cucok ya
Rahema Rahema
Rahema Rahema 13 天 前
Jitayut 👍👍👍👍👏👏👏👌👌👌💞💞💞
aminn ya allah Indonesia
Selalu hadier buat beby boy ❤❤❤ Semoga kalierr tambah suksess ❤❤❤❤selalu Amin
Cinta Sejati
Cinta Sejati 13 天 前
Baby boy ini selalu ngangenin gak bosenin sukses selalu ya de 😍 😍
Turyati Jirayut
Turyati Jirayut 14 天 前
Assalamu'alaikum Gays. Siap yg sependapat dgn sya klu jirayut di vidio ini mirip bgt sma Cristiano Ronaldo waslm wr wb.
sri malam
sri malam 11 天 前
Guys...wsalam w.b.t.. Mirip bnget sma cristiano...next 2 tahun..jirayut dewasa makin ganteng n makin laki..sukses baby boy yg buat ngk pernah rada jemu tatap wajah n tingkah mu d panggung.
andini andini
andini andini 14 天 前
Asalamualaikum wr wb duuuhhh kangen sama beby boy jirayut nyanyi lagih ya dengan suara yg merdu nya
siti Jember
siti Jember 14 天 前
Kangen Suara Baby boy .jirayuuuuuuuuuuuuuuuuuttttttttttt
mutia mudmainah
mutia mudmainah 15 天 前
Jagoan tiada tanding....
Arani Sarja
Arani Sarja 15 天 前
2bulan yg lalu sampe sekarang masih trus nonton..sukses trus jirayut..
An ni
An ni 16 天 前
waktu ini klihtn kurus ... lepas sakit . skrg chubby hhe
An ni
An ni 16 天 前
kangen live Jirayut nyanyi
An ni
An ni 16 天 前
Jirayut
Mobile Lans
Mobile Lans 16 天 前
Mana suara studio 5
Emoen Cynk89
Emoen Cynk89 16 天 前
Smjak lagu ini di bwakan dia entah mengapa ku suka skli😁
Matima Qwerty
Matima Qwerty 16 天 前
Ass jirayut okee secawn madu semga jirayut sukses selalu amin. Truskan perjuangnmu aku sangat mendukungmu.
Kevin Ramadhani
Kevin Ramadhani 15 天 前
Amin
tatik tatikw
tatik tatikw 17 天 前
Indosiar Lebih semarak ada jirayut ..bang Irfan kliatan banget sayangnya ama jirayut ... mak e juga .....kliatan sayang ... kayak anggep anak sendiri yg selalu manja .... sehat 2 selalu baby boy ... 👍
Musi Anto
Musi Anto 17 天 前
Single di tunggu
Alia Aja
Alia Aja 17 天 前
Al jatuh cinta bangt ma orang ini I love you full ka fisan
dek sindy tanti
dek sindy tanti 18 天 前
Jirayut dengan jadi anak yg sukses dunia akhirat y nak
sri legowo
sri legowo 19 天 前
Aq snng bgt baby boy pake baju warna nih .maco bgt kliatanya dewasa .
App J5
App J5 19 天 前
💖💖💖💖
Sri Rejeki
Sri Rejeki 20 天 前
Jirayut..penampilan terbaiknya baik suara & stelan jass nya...imut smart.membuat orang berbahagia..Indosiar is the best..
Asuransi AIA Financial
Pada setuju kalau jirayut suaranya dan kharismalebih bagus dari 2R ...yg setuju like!!!!!
Gilang Kusuma
Gilang Kusuma 22 天 前
Yes yes ada jirayut lagi di Indosiar
biyungz gendont gendont
request dong,,, jirayut nyanyi bahtera cinta past enak kn suaranya empuk
sari n
sari n 23 天 前
Dede muncul lansung eboh
Den Baguse Salim
Den Baguse Salim 23 天 前
Siapa yg msih nonton vidio ini smpe sekarang, mna 👍👍👍👍👍👍 😚😚😚
yxxw 5670
yxxw 5670 24 天 前
luar biasa jirayut hebat ingt wktu ikut D,academy Asia ngomng bhsa indo aj lom bs,,skrng pinter bnget
An ni
An ni 24 天 前
tengok baby J dlu ... Lida libur hhe
Emak Cantik
Emak Cantik 25 天 前
anak cerdas
Sri Lastri
Sri Lastri 25 天 前
Suaranya jirayut mateng bngt nyanyi lagu ini.👍👍👍👍👍
Eni Windari Sugito
Cakep, ganteng, manis, ditambah suaranya yg merdu 😍
Ramida Umar
Ramida Umar 27 天 前
Kalau gak ada Jirayut.. Terasa hambar.. Semoga Bu Siwi selalu pake Jirayut..
Ahmadd Troyye
Ahmadd Troyye 27 天 前
Saya Nonton Indosiar hanya mau melihat Jirayut❤💕
Asri tri
Asri tri 27 天 前
Jirayut Cia yo sukses selalu nak
Mujiati 45
Mujiati 45 27 天 前
the best jirayut..👍👍👍
Sun Aryo
Sun Aryo 28 天 前
tasya ama jirayuut klu di duetin pas banget suaranyaaaa
Nimas R Ajenar Darmawinata
Hayoo siapa yang suka putar lagi vid ini ?
Samiya Ahmad
Samiya Ahmad 28 天 前
Masa Allah beby boy aku sangat bangga kamu orang tailand meulestarikan dangdut suanyamu sangat bagus teurima kasih indosiar aku sangat meurasa T eurhibur Mekkah slalu hadir buat beby boy sht seumuanya amiiiiin
zidhane giovani
zidhane giovani 28 天 前
Jirayut keren lebih keren dari 2R
Widy Aprilia
Widy Aprilia 28 天 前
gak bosan2 selalu lihat vidionya jirayut 25 maret 2019 waktu 23:56
Isna Na
Isna Na 29 天 前
Baby boy semoga sukses terus
Hussin Sein
Hussin Sein 29 天 前
Voice Sucks 👎👎👎
An ni
An ni 个月 前
😢😢 bagus bngt , ngena bngt . suaranya ❤❤❤
jnations Taiwan
jnations Taiwan 个月 前
Rindu suara jirayutttt nyanyi 😘😘😘
Windy Windy
Windy Windy 个月 前
Jirayut memang jadi anak yg soleh.pergi jalan mane ingat solat 5 waktu.tak perna tinhgal terutama tasbi buat beby boy penting.
ika damayanti
ika damayanti 个月 前
Siapa yg msh putar video ini????
hafid abdul
hafid abdul 个月 前
Jirayut mantap
An ni
An ni 个月 前
kangen!!!! baby boy nyanyi .
Um Saad
Um Saad 个月 前
Moment lagu menuju kemenangan dedek Mau masuk 8 besar tapi sekarang allhamdulilah dedek bisa sukses amin
cute little kids
cute little kids 个月 前
Kakak jirayut makin ganteng
Hari Yani
Hari Yani 个月 前
I like jirayut trimaksih indosiar
Chakra Kencana
Chakra Kencana 个月 前
Jirayut cocok rambut gelap deh lebih ganteng daripada pirang ky bulu kucing 🤣
Chakra Kencana
Chakra Kencana 23 天 前
+An ni iya lebih putih juga kulitnya sekarang 👍
An ni
An ni 24 天 前
haha tpi keren loh waktu pake kacamata , yg main d FTV nantinya.
Bella Indry
Bella Indry 个月 前
Wajah yg bgtu shydu semogga mkin sukses jirayut
Aggun Putri
Aggun Putri 个月 前
semngat jirayut love you dek
Cinta Sejati
Cinta Sejati 个月 前
Baby boy jirayut itu senyumnya manis banget sih ngalahin manisnya gula 😍😍
Tika Atikah
Tika Atikah 个月 前
Masih smpe skrang putar vidio ini suaranya tmba empuk baby boy
Siti situ
Siti situ 个月 前
jirayuttt q gak bosan2 muter2 video ini....
Muhammad Alif Rifai
Klo denger peserta yg lain nyanyi fals dan picing uda males aja dengernya...tp klo kmu de walopun d bilang fals sm gotik kita enk aja y yg dengerin gk bosen2 d ulang ribuan kali ttp aja enak y d telinga lope lope deh buat dd
Muhammad Alif Rifai
Iyaaaa......
Riah Khofifah
Riah Khofifah 个月 前
suara y keren...dari China hadirr
Retno Retni
Retno Retni 个月 前
Wajahnya imut
Apip Samsudin
Apip Samsudin 个月 前
Jirayut oooh jirayut
A L
A L 个月 前
Maap ya aku buukan julid tp dy sukanya sm cowo juga..m
Inem. cantik76
Inem. cantik76 个月 前
Anaknya ganteng lucu dan polos
下一个
Jirayut bergayut sama rara
03:44