黑暗

YESS!! Jirayut Lewat "SECAWAN MADU" Kembali Ke Panggung LIDA 2019

Indosiar
订阅
意见 849 254
97% 12 086 314

Penampilan Jirayut menyanyikan lagu Secawan Madu
Liga Dangdut Indonesia 2019 Top 64, malam ini, pukul 19.00 WIB, live dan eksklusif hanya di Indosiar.
Vote SMS : Ketik: LIDA (spasi) nama duta, kirim ke 97288
Vote Aplikasi Shopee: Download aplikasi Shopee di Play Store atau Google Play, klik daily games di kanan bawah, klik LIDA 2019, pilih grup dan vote Duta Dangdut favoritmu.
Tonton tayangan lengkap Indosiar di vidio.com atau klik bit.ly/tayanganlengkapIndosiar
Liga Dangdut Indonesia 2019 merupakan ajang pencarian bakat penyanyi dangdut terbesar di Indonesia 2019, diikuti oleh duta dari 34 provinsi di Indonesia. Bakat-bakat muda sepeti Selfi, Rara, Ridwan, Arif, Nabila, Randa, dan masih banyak lainnya adalah salah satu contoh banyaknya bakat-bakat luar biasa yang ada di seluruh penjuru Indonesia. LIDA 2019 diharapkan bisa menjadi tempat para pemuda-pemudi di seluruh Indonesia menyalurkan bakat yang mereka punya.

娱乐

添加

 

2019年02月10日

indosiardangdutlidalida 2019liga dangdutjirayutsecawan madu

分享:

链接:

下载:

加载链接.....

添加到:

我的播放列表
稍后观看
评论 2 544
Wina Herliana
Wina Herliana 3 天 前
Baru tao aku jadi ngepans bngt sama jirayut thailand 💞
Biyunge Leong
Biyunge Leong 3 天 前
Jirayuuuuuuuttttt..... muaantaaaaappppp... Woooooowww
Wiwi Wiwi
Wiwi Wiwi 3 天 前
Halooo ....Sayang 💕💕
sri wulandari sri wulandari
LIHAT JIRAYUT JADI INGET, ARIES JUARA KONDANG IN, BEBERAPA TAHUN LALU. SAMA MANIS NYA
bunda majid
bunda majid 7 天 前
Baby boy rindu
Lolita Bagus
Lolita Bagus 12 天 前
Kangen jirayut nyanyi lagu ini, so dengarin ny disini az
Resti12 Thea
Resti12 Thea 15 天 前
hadirrrr buat beby bpy
ernani srie
ernani srie 17 天 前
Bisa 100x buka video nya jiraut
David Abdulhamid416official channel
Bagus banget jirayut saya suka banget
Baby EL
Baby EL 23 天 前
Kangen Jirayut nyanyi .. Puter ulang ini. Hehe
Dewi Sartika
Dewi Sartika 26 天 前
Tak bosan 2 lihat dia.baby boy
Sri Yana binti Pano
Jirayut Baby boys love you wish tou all the best pokokya saya puter tiap hari ngk bosen bosen 👍👍👍👍
Okto Sandy
Okto Sandy 29 天 前
Menurut saya ni bocah ngondek tapi lucu 🤣
Neneng Hasanah
Neneng Hasanah 29 天 前
Nonton lagi secawan madu
amoy cutee
amoy cutee 个月 前
Senyum ny itu lo bikin cewek2 klepek2,,senyum tipis + manis
zahirra farsa farsa
Aku lihat jirayut semuanya mirip almarhum olga saputra,ganten.lucunya natural gak di buat buat seyum yg iklas dengan sioapun syum dari hatinya yg bersih itu daya tarik sendiri yg membius rakyat indonesia jadi jatuh hati padanya ternasuk aku,tiap hari mencari vidio jirayut yg baru gak nemu,lihat vidio lama di Akademi asia buat obat galau.moga Allih swt selalu nelindungimu dari segara marabaya,memberimu kesehatan rejeki barokah nak yut,agar bisa selalu menghibur masarakat indonesia termasuk aku yg di rantau,
putri lampung
putri lampung 28 天 前
Zahirra farsa farsa up jg dong yg launching perdana lagu jirayut Jambret cinta
Yoja Aprilia
Yoja Aprilia 个月 前
Ini moment baru datang dari pulkam thailand Wajahnya masih polos,imut, body nya masih blm gendut.
Lolita Bagus
Lolita Bagus 12 天 前
Kl lihat lsg jirayut itu gak gendut ko, badanny biasa" az Kl dilihat dri layar tv/hp mmng klihatanny gendut
putri lampung
putri lampung 个月 前
Kangen moment ini
Svsxhx Dhdjdnx
Svsxhx Dhdjdnx 个月 前
Hiks masih kecanduan aja utk buka dan dengerin video ini...gmn dgn kalian kawan
ecah Mesbeh
ecah Mesbeh 个月 前
Indosiar gak ada jirayut gak seru. Sukse terus jirayaut
As As
As As 个月 前
Anugrah alloh yg luar biasa
putri lampung
putri lampung 个月 前
Disini jirayut msh kurus dan imut bgt bikin gemes
Supri Yanti
Supri Yanti 24 天 前
@putri lampung kl dlu muka imut...tp dari postur bdan q lbh suka skrg gede gtu jg keliatan maco.dlu kan kurus bgt
putri lampung
putri lampung 24 天 前
Menurutku semua aku suka yg penting masih ttp comel hehe
Supri Yanti
Supri Yanti 24 天 前
Menurutmu lbh suka yg mana?
riska aaelputri
riska aaelputri 个月 前
Jirayut.Thailand
Ayu kencana
Ayu kencana 个月 前
Coolnye baby boy...
Ummu Suzan Channel
Masya Allah,ini wajah belum N'duth,tampan nian km nak...
Supri Yanti
Supri Yanti 24 天 前
Ini wktu kurus trlihat imut.dan skrg ganteng trlihat dewasa
bunda majid
bunda majid 个月 前
Keren Kamu baby boy walau pun ini sudah lama tetep tap up Semua lagu yg di nyayaikan baby boy adem deh love you baby boy
Marsya Shyrin
Marsya Shyrin 个月 前
Comelnya
indra firmansyah
indra firmansyah 个月 前
Masih suka nonton vidio ini
Haina jnation Fan jirayut
Fans banget ama jirayut. Anaknya gak sombong dan gak pilih2. Meskipun udah terkenal gak sombong kayak danang dan evi. Semangat jirayut.
Umi Rahmi
Umi Rahmi 个月 前
Massyaalloh selAlulah kamu ucap rasa sukur pd alloh sebelum kamu berterima kasihkpd manusia karna allohlah memberikan kamu kesuksedan dan rijki semoga selalu sukses ansk soleh
Permata Sari
Permata Sari 个月 前
MasyaAllah ganteng banget
Permata Sari
Permata Sari 个月 前
Jirayut
sam j3pro
sam j3pro 个月 前
Lihat lagi kesayangan.
Rama Jr
Rama Jr 个月 前
Maaf kak jirayut🙏🙏 Salah nada😅
Karan009 Wahi
Karan009 Wahi 个月 前
Cute baby boy 💙💙 💙💙💙
I8i I79
I8i I79 2 个月 前
kangen secawanadunya si tpan jirayut
As Jk
As Jk 2 个月 前
Comnt lagi tuk siganteng ayut
Vina Azzahra
Vina Azzahra 2 个月 前
Cakep banget
Putu Jehderamae
Putu Jehderamae 2 个月 前
jgn lupa subscribe yaa jnation
Suwarni Sofyan
Suwarni Sofyan 2 个月 前
asik didengar aku suka sekali yeees
Tary Wahyun
Tary Wahyun 2 个月 前
Senyuman kamu lee....
ika muslikah ada
ika muslikah ada 2 个月 前
ya allah padahal udah berapa kali saya puter lagu ini tp ngga ada bsn bsannya dngr suara beby boy nyanyi lagu secawan madu di iringi suara yg merdu enk di dengr
nana nasa
nana nasa 2 个月 前
kerja smbil lht jirayut g terasa capek...sukses selalu pkk e dik...
Laisa Tasima
Laisa Tasima 2 个月 前
Walaupun sudah beberapa bulan lewat tapi ga ada bosen nya terus puter vidio ini berulang ulang
Ediwong Kla10
Ediwong Kla10 2 个月 前
gateng bageet sumpah miril All Gazali tpi ini lebih gateng 😁
Tumijah BA
Tumijah BA 2 个月 前
😍😍😍😍😍❤👍
baby chick's
baby chick's 2 个月 前
jirayut fans 90% wanita dan dari 90% tsbt 60%nya adalah emak emak,, , vuaangkeee,,🤣🤣🤣,
Eti Royani
Eti Royani 2 个月 前
Hadir lagi ah kangen ma ddek jirayut
Tary Wahyun
Tary Wahyun 2 个月 前
Ramaikan lagi....
JHS official123
JHS official123 2 个月 前
Ini baru joss alumni DAA yg keren suaranya ..semoga awett di indosiarrrtt
As Jk
As Jk 2 个月 前
Comnt lgi ah biar ramai lagi,, sehat semangt sukses sellu de jirayut Aamiin
sam j3pro
sam j3pro 2 个月 前
1.6.2019
vina vania
vina vania 2 个月 前
28/5/2019
Ibu Widati
Ibu Widati 2 个月 前
Amiinn!
Svsxhx Dhdjdnx
Svsxhx Dhdjdnx 2 个月 前
Masih àda yg mantengin si ganteng ini g ya..mana suaranya
kusma watia Watu
kusma watia Watu 2 个月 前
jirayut aura Artis nya sgt kuat wajah nya mirip orang turki india arab thailand super ok pangeran aq sgt mengagumi mu Handsome boy love....love❤❤❤
martinez Tege
martinez Tege 2 个月 前
Msih dsini krna jirayut
Yossi Maelani
Yossi Maelani 3 个月 前
pengen ketemu jirayut😭
ck sd
ck sd 3 个月 前
siapa yg msh lht jirayut. d video ini angkt jempol nya.
اتين اتين
اتين اتين 2 个月 前
Aku bln 6 masih muter
boy andrew
boy andrew 3 个月 前
Kalo di TV indosiar gak ada jirayut malas nongton. Kalo ada jirayut baru smangat nonton nya. He.. He😁😁
Wahyu Rere
Wahyu Rere 3 个月 前
Kalau Denger lagu ini yg dinyanyiin jirayut rasanya ko mau Nangis, Knp ya
yantie yantie
yantie yantie 3 个月 前
jirayut ku
Raya Saputri
Raya Saputri 3 个月 前
Jirayut,,,,,,pokoknya,,,,,,lagu yg kau bawakan slalu okey,,,,tetap semangat,,,,,,,dan salam sehat slalu amiin.
Yoja Aprilia
Yoja Aprilia 3 个月 前
Ini pas baru dtg dr pulkam..... Masih kurus,jd kelihatan tinggi dan mukanya pun tirus imuut
Tary Wahyun
Tary Wahyun 3 个月 前
Handsome boy
Jubaedah Ajah
Jubaedah Ajah 3 个月 前
Iya betul ini iconnya Indosiar,jirayut the best,klw gk ada jirayut gk seru dan gk lucu, sukses ya nak
واواس اينا
واواس اينا 3 个月 前
kerennn
eka umi
eka umi 3 个月 前
sukses selalu ye dek😙
Riefanna Mukhayyat
Riefanna Mukhayyat 3 个月 前
Still like this song by baby boy until now.. Ilikeilikeilike
Yani Andre
Yani Andre 3 个月 前
Mirip Al-Ghazali
Jami Lludin
Jami Lludin 3 个月 前
Suaranya Baby Boy tambah merdu aja... 😘😘😘😘
Kak Ipah
Kak Ipah 3 个月 前
Semalam gak nonton di Indosiar jadi kangen berat Ama baby boy
Ajenk Yusela
Ajenk Yusela 3 个月 前
Mnis senyum nya jirayut
Svsxhx Dhdjdnx
Svsxhx Dhdjdnx 3 个月 前
Kangen banget nyaksiin dede jirayut nyanyi lagi...sekarang hati ini terasa hampa tanpa dede di layar tv...tak tau perasaan apa yang ada di hati ini yang jelas kangen banget dengan sosok baby boy...gimana dgn perasaan kalian kawan..
Rafa Luluk
Rafa Luluk 3 个月 前
Luarrr biasa,,,,krn sering dgr jirayut bwa lgu secauan madu ini q jdi suka dulu mmg q kurang suka tpi skrg q jdi suka bgt,berkat suaraxa jirayut
Nani Suarni
Nani Suarni 3 个月 前
Baby boy jirayut sudah menjadi bintang melebihi bintang yg lain tidak slah klau indosiar menunjuk mu sebagai host aku pendukung setia mu sehat terus baby boy demi masa depan dan cita2 mu
Lova Attuna Atuna
Lova Attuna Atuna 3 个月 前
Dede jirayut..duet sma DEK LESTY..KEJORA..SIAPA YG SETUJU LIKE YA...MKSIH
nabila xjr
nabila xjr 3 个月 前
Jirayut imut banget
林家
林家 3 个月 前
Dulu amy farrah nyanyikan lagu ini bagus jg sekrng jirayut bikin nyesek lgu ini
Yoja Aprilia
Yoja Aprilia 3 个月 前
Kalo pke KOSTUM kya gini kelihatan tinggi, dewasa,macho,berkharisma. Auranya masya allah
下一个
PLEASE HELP ME!
10:04
意见 1 548 333